Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Мнение. Если кто-то хочет забрать Морату, пусть платят
Материал опубликован 14 июня 2017, 18:58
+5

20170614-14973762587795

Со стороны мадридского «Реала» нет никакой спешки или срочности в плане продажи Альваро Мораты, и клуб ясно дает понять: тот, кто хочет подписать нападающего, должен будет заплатить запрашиваемую за испанца высокую цену. Потенциальные покупатели должны учитывать, что и Королевский клуб, и Зинедин Зидан намерены сохранить игрока в команде: они очень довольны его выступлениями в сезоне 2016/17 и хотят, чтобы он продолжил играть за мадридский «Реал», тем более что у «Мадрида» на самом деле нет необходимости его продавать.

«Если кто-то хочет забрать Морату, пусть платят», – так прозвучало громкое и четкое послание со стадиона «Сантьяго Бернабеу». Сумма, запрашиваемая за трансфер игрока, составляет 90 миллионов евро, и снижать эту цифру никакой необходимости нет: возможное приобретение в лице Килиана Мбаппе из «Монако» может быть совершено независимо от того, уйдет Мората или нет – у «Мадрида» все равно есть средства на французского игрока.

При этом Жозе Моуриньо хочет, чтобы Мората усилил атаку «Манчестер Юнайтед», и «Реал Мадрид» прекрасно понимает, что у «красных дьяволов» достаточно финансовых возможностей для такого приобретения. Вот почему в «Мадриде» прямо заявляют, что не согласятся на первое же предложение по поводу трансфера нападающего. Время для совершения сделки еще есть – если быть точным, до 31 августа: это достаточно большой срок для переговоров с английским клубом, которые будут вестись на условиях «Мадрида» с целью соблюдения озвученных условий, то есть до достижения стоимости продажи в 90 миллионов евро или около того.

Кроме того, в этих переговорах есть еще одно обстоятельство: в последние пару лет оба клуба были затронуты некоторыми общими событиями, такими как, например, ситуация с Де Хеа и сообщением по факсу, которое, по-видимому, так и не дошло до офисов английского клуба. Несмотря на то, что «Мадрид» продолжает рассчитывать на игрока, клуб будет открыт для переговоров с «Манчестер Юнайтед», но только в том случае, если эти переговоры будут вестись в атмосфере взаимной лояльности.

Сантьяго Сигейро – журналист испанского издания Marca.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (12)

Alejandro Gonzalez

14 июн, 19:10

1. Alejandro Gonzalez:

Цены какие-то пошли интересные, я бы даже так сказал. Если Мората стоит 90, а Погба 100 с лишним, то Месси и Роналду, в таком случае, должны стоить примерно столько же, сколько Манчестер Юнайтед.

Zhyrgalove

14 июн, 19:18

2. Zhyrgalove:

Сделали бы обмен Давид и Мората баш на баш

YaUzbek_Akram

14 июн, 20:30

3. YaUzbek_Akram:

Ответ на комментарий пользователя Zhyrgalove

Bash na bash govorish ))))

Savarona

14 июн, 21:02

4. Savarona:

Кроме игровой отдачи от игрока есть еще разный сопутствующий бизнес типа продаже футболок и пр. Для больших и популярных в мире клубов это серьезный источник доходов. Поэтому, если нужен нападающий - вот молодой Мората, может отыграть 3-5 лет, потом можно в случае чего его продать, отбив часть затрат, да еще и продавать все эти годы футболки.
Но 90, конечно, слишком много.
Я бы на его месте не уходил, в след сезоне играть стал бы больше.

romatech

14 июн, 21:54

5. romatech:

За такие деньги Даже китайцы не купят)

ILRM7

14 июн, 22:10

6. ILRM7:

Пускай продают на пару с Хамесом раз уж они так переживают по поводу игрового времени. Мне лично достаточно одной покупки - Нголо Канте!!

Sultygov.R

14 июн, 23:36

7. Sultygov.R:

Не, ну 90 это конечно перебор, но и 135 за Мбаппе это тоже перебор )) а так за 80 Морату можно отпустить )) а Хамес тогда получается дешевле?))

Fenomeno2002

15 июн, 00:45

8. Fenomeno2002:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Да так и надо. Они же ломались как девочки, когда хотели купить Де Хеа, выставили счет на 75 миллионов, разве это не перебор? Я думаю Перес так оказывает давление, чтобы сбить цену на Де Хею

nurikkkk

15 июн, 01:12

9. nurikkkk:

Молодец ФлоПер...добился своего.
Действительно сделал Реал Супернезависимым и самодостаточным.
И 90млн в принципе норм цена учитывая нынешний рынок, возраст Мораты и что самое главное его статистика при его кол-ве сыгранных минут.

NikRM

15 июн, 05:49

10. NikRM:

В бизнес играх Перес все же тертый калач. За 90 его(Морату, а не Переса) конечно не заберут, и снижать уже будут не с 70 на 60, а с 90 на 80 - вот это вполне реально. Посмотрим что из этого всего выйдет.

Savarona

15 июн, 11:47

11. Savarona:

Если он сам твердо решил уйти, то компромисс по цене будет найден.

Kay

17 июн, 19:45

12. Kay:

Да какие 90 лямов?... За кого?... Бред!

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, Финал, Кардифф

  • Ювентус 1
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Манчестер Юнайтед
  • Реал Мадрид
  • 27 июл 2017, 06:00Манчестер Сити (Предсезонка)
  • 30 июл 2017, 02:30Барселона (Предсезонка)
Дни рождения

все дни рождения