Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Мнение. Что гложет Зинедина Зидана
Материал опубликован 12 сентября 2017, 15:52
+3

20170912zidane

В написанном Зинедином Зиданом и его тренерским штабом сценарии все остается без изменений, но присутствует беспокойство насчет продемонстрированного его командой настроя на Ла Лигу – это привело к двум подряд ничьим и разнице в четыре очка между «Мадридом» и «Барселоной».

К счастью, тренер обнаружил эту проблему и совершенно понятно объяснил это своим игрокам. При этом он указал именно на негативный старт сезона, не обращая внимания на бесконечную похвалу, сыпавшуюся в адрес «Реал Мадрид» после победы в Кардиффе.

«Вы должны твердо стоять на ногах», – сказал главный тренер команды, когда Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Лука Модрич были признаны лучшими игроками в своих номинациях на церемонии в Монако.

Зидану не слишком понравилось чересчур напыщенное признание заслуг, и он был вынужден забить тревогу, потому что лесть ослабила его команду. Сейчас всеобщее внимание полностью сосредоточено на мадридском «Реале», особенно с учетом успехов команды в Лиге Чемпионов и двух последних побед в Суперкубке УЕФА. Зидан считает, что во время трех сыгранных матчей Ла Лиги, особенно – последнего, против «Леванте», его игроки повторяли ошибки прошлого сезона, когда команда провела четыре подряд ничейных встречи.

«Мы играем с излишней самоуверенностью», – сказал он своей команде, возмущенный проявлением слабости, в результате которой «Мадрид» упустил четыре очка из девяти возможных. Ему также не понравилось, как игроки позволили Иви забить гол за «Леванте»: после вбрасывания мяча из аута нападающий «лягушек», дважды коснувшись мяча во вратарской без каких-либо преград от игроков «Мадрида», отправил его прямо в ворота Кико Касильи.

Однако тренер не собирается менять свою философию и будет продолжать использовать ротации и изменения в составе в течение всего сезона. Тактика привела его к небывалому успеху, но Зидан знает, что ему нужно мотивировать своих игроков. «Реал Мадрид» больше не должен позволять себе отдавать преимущество соперникам, особенно «Барселоне» – команде, которая будет биться за титул Ла Лиги.

Хосе Феликс Диас – журналист издания Marca.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (40)

Black Knight

12 сен, 16:10

1. Black Knight:

Не исключаю, что его гложет отсутствие форварда уровня мадридского Реала, а также тот факт, что он не имеет права в голос говорить то, что действительно думает по этому поводу.

Jpg85

12 сен, 17:27

2. Jpg85:

А где он, форвард уровня Мадридского Реала о котором надо говорить?

Concha_Espina

12 сен, 17:27

3. Concha_Espina:

В слух может он и не говорит, но в личных беседах с Пересом думаю Зидан говорит все, что хочет.

Black Knight

12 сен, 17:40

4. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Он в ПСЖ, Баварии, Барселоне, в Челси, в конце концов.

Jpg85

12 сен, 17:53

5. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Делать то что? Покупать за горы золота тридцатилетних Суареса или Левандовского? Или покупать Мбаппе за безумные 180 и нарушать всю клубную иерархию зарплат бешеными запросами француза и его отца? Уверен Зидан и Перес в курсе проблемы но есть рамки приличия.

Alejandro Gonzalez

12 сен, 18:02

6. Alejandro Gonzalez:

А этот Феликс просто экстрасенс. Все рассказал про Зидана, как будто его психоаналитик.

Krollik_Rabbit

12 сен, 18:09

7. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

...Икарди, Белотти, Локазет, Гризман, Дибала...Мората! Говорят Дембеле из Селтика могёт.
Вообще ошибка была в ставке на хроников инвалидов. Особенно учитывая их деградацию по ходу прошлого сезона.
Про бешеные деньги (особенно в части зп) я с вами согласен. Тут нужен баланс в команде. И пока его соблюдают. Но на зп Б или Б можно было бы взять топа, даже Мбаппе.

RedlineDiorra

12 сен, 18:18

8. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

А чего это мы уже факт проблемы признаем?? Не ты ли с дружками тут вопил, что все в порядке, что все под контролем, хватит нам и этих игроков? Или не ты?)
Или ты полагаешь, что Зидану форвард был не нужен?

А делать то что? А ничего не надо было делать изначально. Морату не надо было отпускать. А Перес с Зиданом проявили слюнтяйство, наивно полагая, что одного Бензема хватит на сезон или что Мбаппе перейдёт за копейки в Реал. По итогу имеем, что имеем.

stilRM

12 сен, 18:34

9. stilRM:

Вот, оказывается, зачем Реалу Бензема- сумма отступных за него будет миллиард! Перес хочет бабла срубить? Вряд ли... Кому он нужен даже за сто миллионов! Значит, просто обозначается, что он навечно будет в Мадриде? Нет, это уму не растяжимо!🤔

Jpg85

12 сен, 19:12

10. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Какие вы все одинаковые, твердите каждое ТО как попугаи одно и тоже, трансферы, трансферы, трансферы. Такое ощущение что формирование состава плёвая вещь и каждый диванный на подобии тебя или black knightа легко с этим справиться. Но поспешу тебя заверить ,что в клубе работают не дураки и есть масса косвенных причин по которым в команде не оказалось ещё одного форварда. Выкладывать всю подноготную вам никто не станет.
Про факт проблемы нападающего я говорил ещё в прошлом году, когда Бенз проводил один из худших своих сезонов, так же я не поддерживал продажу Мораты ибо мы имели больше вариантов в атаке! Подтверждение можешь легко найти в новости о трансфере Альваро. Еще интереснее что когда возвращали Морату из Юве здешние критиканы во весь голос пели о том какое полено мы возвращаем.
И на последок постараюсь объяснить тебе мою позицию если сам Ее не понимаешь, в клубе работает тренер, который выиграл за последнее время практически все значимые титулы, кредит доверия к нему очень высок , и если он говорит что состав его устраивает ,значит он действительно его устраивает, больше время для Асенсио и Иско. А трещать на старте сезона после трёх игр , что у нас все плохо с нападением неразумно, проходили по прошлому сезону.

Alejandro Gonzalez

12 сен, 19:21

11. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

На тебе футболка всегда такая чистая и гладкая. Ты ее отбеливаешь каждый день или постоянно новую покупаешь?))

Black Knight

12 сен, 19:32

12. Black Knight:

Jpg85: я вот понять не могу, ты действительно такой наивный или просто упрямый?

Jpg85

12 сен, 19:34

13. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Поверь точно также я тебя не пойму, когда под каждой новостью одно и тоже. То закончено, узБагойтесь уже.

Jevgen

12 сен, 19:59

14. Jevgen:

Зидана всё устраивает?Смех да и только.После продажи Мораты Зидан лично сказал,что не хватает напа.Учитывая,что Зизу следит за своим языком,если бы его всё устраивало,то он не ляпнул бы такое.Так что всё это сказки "Зидана всё устраивает".Просто кое-кому по каким-то причинам подумалось - "и так сойдёт".

logor

12 сен, 20:14

15. logor:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему.
вопрос на засыпку,
противник усиливается,
что должен делать наш клуб?
1/ поставить на алжирца отступные в 1 млрд
2/ целовать в засос каждый раз перед матчами его и валлийца
3/ повторять каждый день мантру- у нас все отлично
ответы в студию

Jpg85

12 сен, 20:48

16. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя logor

Противник усиливается потому что у этих противнивников игроки нашей замены основные. РМ не так то просто улучшить состав у нас лучший в мире ,что подтверждено титулами и тремя из четырёх ЛЧ. Наш клуб наконец то перестал совершать покупки ради покупок и это очень правильно, точечные усиления по позициям.
1/ отступные алжирца не имеют ни какой связи с футболом в связи с поступком псж подобные отступные мы будем видеть у любого футболиста.
2/ про целовать в засос даже не смешно, админы как всегда спят, а стоило бы выписать тебе предупреждение.
3/ Повторять как мантру! В кругу доблестных конструктивных критиков принято называть людей поддерживающих команду и руководство "халамадридистами" , "сектой" и тд. Но на деле как мантра повторяются одни и те же разговоры про Зидана марионетку, алжирского родственника и прочие, однако результаты команды говорят о том что у нас действительно все отлично, на старте сезона взяты уже два титула , повержен МЮ Маура с его миллионными приобретениями и втоптана в газон Барселона, но как только подвела реализация в свете травм и удалений и команда выдала две ничьи опять вылезли критиканы со словами " а я говорила"

Concha_Espina

12 сен, 20:51

17. Concha_Espina:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

А что Реалу мешало оставить Морату + купить Неймара/Азара вместо Бэйла? Плюс взять Де Хеа. Вот тебе точечные усиления.

Jpg85

12 сен, 21:10

18. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Вас вот почитаешь иногда и диву даёшься, а что мешало Реалу купить Неймара, Гризмана и Азара в место ББ и проблема атаки была б решена, а ещё купим Де Хеа и Куртуа пусть они за место борятся а Навас будет третьим вратарём ато какого Зидан своих детей в состав пихает. В защиту Алабу возьмём, Маркиньоса , Пепе продлим, ну и Хамеса с Канте само собой , будет дружный коллектив никто не будет ныть и всех будем рвать.

Concha_Espina

12 сен, 21:17

19. Concha_Espina:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Т.е. по твоему Бэйл лучше Неймара с Азаром и продавать его не нужно?

Concha_Espina

12 сен, 21:19

20. Concha_Espina:

В Реале на каждой позиции должен играть лучший игрок в мире. Хочешь сказать что Бэйл лучший вингер, а Бензема лучший форвард современности? Или может Начо с Вараном топ защитники, а Кейлор топ вратарь?

Concha_Espina

12 сен, 21:22

21. Concha_Espina:

Старый Пепе был надежнее Начо с Вараном вместе взятых. В итоге у нас дыра в обороне, да еще и Рамос любитель удалиться в каждом матче. Карвахаля так вообще некем заменить. Но по твоей логике команда укомплектована на 100%.

Jpg85

12 сен, 21:30

22. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Твои понятия о лучших игроках мира абстрактные, в клубе на сезон должно находиться 22 игрока , все игроки не могут быть топовыми ибо играет только 11, кто то должен периодически сидеть и как мы видели на примере Хамеса и Мораты это не очень просто, игроки недовольны теряется атмосфера в раздевалке. Осуществить трансфер Неймара было бы практически невозможно, приход Азара означал досвидания Асенсио, так ещё и Гарета надо выгодно продать. Для вас это как в фифе нажал кнопку и игрок в другой команде, однако не все так просто, Пепе провёл 60% времени в лазарете, контракт ему предлагали годовой. Повторюсь почему все считают что в управлении команды сидят дураки и что каждый "Василий" лучше знает кто подойдёт Реалу в новом сезоне?

logor

12 сен, 21:34

23. logor:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

дружище, согласен с тобой.
видимо , оппонент пацан, и в футболе не сечет

Black Knight

12 сен, 21:46

24. Black Knight:

Jpg85: хотел тебе ответ написать, да другие люди меня опередили. Продолжай слепо верить в Перца, далеко пойдешь.

Jpg85

12 сен, 21:54

25. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Ты мне и на пост номер пять не ответил. Критикуешь предлагай.

Black Knight

12 сен, 22:59

26. Black Knight:

Jpg85: ну хорошо, отвечу. Левандовски и Суареса нужно было раньше покупать, а не ждать пока они перейдут в свои нынешние команды. Мбаппе? Ну не верю я, что он насколько любит деньги, что променял лучший клуб в истории футбола на обычный мешок. Хотя здесь может и Перец постарался, опасаясь за конкурента своему любимчику. А вот Морату очень зря упустили, еще не раз убедимся в этом.

El Sandro

12 сен, 23:03

27. El Sandro:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Чувак, реальный футбол серьезно отличается от виртуального в фифе, в реальности невозможно скупить всех кого тебе хочется, так не бывает.
Да, Начо с Вараном топ защитники, Навас топ вратарь, а Пепе пропустил из-за травм большую часть прошлого сезона. Карвахаля может заменить Ашраф.

logor

12 сен, 23:44

28. logor:

'Да, Начо с Вараном топ защитники, Навас топ вратарь, а Пепе пропустил из-за травм большую часть прошлого сезона. Карвахаля может заменить Ашраф."

ну если так, то вся защита всех ведущих команд просто мешки перед нашими топ вараном и начо.
пепе ни о чем,
а навас на голову сильней мюлера, де хеа, куртуа ...
фантастику любишь читать

Jpg85

12 сен, 23:58

29. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Как интересно получается, ты не веришь что Мбаппе променял Реал на мешок из за денег? Но ведь Неймар променял Барселону на мешок. Если брать инфу из сми ПСЖ платит ему десять миллионов что существенно (практически на зп Иско) меньше семи предлагаемых Реалом, вот тебе мотивация. А бредни про Перес опасается за своего любимчика из той же серии как с Реалом все умирают, а с путой ноги раздвигают, вымысел чистой воды. Да и Мората сам просился уйти, не хочешь играть тут досвидания.

Alber

13 сен, 00:52

30. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Не совсем понятна логика коллега... Получается что если не топовый/ распиаринный игрок то Реал его даже рассматривать не должен? Почему обсуждаются только Мбапы/ Азары и т.д.? А почему бы не взять "обычного" напа? Неужели во всём футбольном мире не найдётся нападающий уровня Чичарито например? Оставить Мариано в конце концов.
Если эти великие гении сидящие в управлении действительно надеятся что Борха сможет быть достойным вторым напом то им там не место.
Я считаю что плохие результаты в первых матчах скорее результат каких - то сумашедших сценариев с удалением Рона и Рамоса. В обоих играх должны были выигрывать. Но говорить что состав укомплектован это уж слишком. По крайней мере в нападении команда очень ослабла. Хамес, Мората, Мариано это атакующие варианты которые нас не редко спасали в прошлом сезоне. Мы их отдали а замену не приобрели.

Jpg85

13 сен, 01:23

31. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Alber

Ну а если предположить, что продавая Морату руководство рассматривало приобретение Мбаппе но из за непомерных финансовых аппетитов Монако и самого игрока с его батей сделка сорвалась. Брать как вы говорите простого нападающего из расчета заткнуть дыру Зидан не захотел, возможно не видел смысла именно в этом сезоне так как планирует играть с четырьмя хавами ,а при таком раскладе нападающих становится достаточно. К тому же значительно больше времени получит Марко что мы видим уже по этому сезону , ровно как и Иско. Потеряли ли мы в атаке, конечно потеряли но не на столько критично и если теми же темпами продолжат прогрессировать Иско, Асенсио и Себальос то о Хамесе и Морате все скоро забудут.

logor

13 сен, 07:37

32. logor:

"и если теми же темпами продолжат прогрессировать Иско, Асенсио и Себальос то о Хамесе и Морате все скоро забудут."

какими темпами?
иско и ася не напы вообще,
а себа даже вне заявки.
конечно, он спрогрессирует,
если в кантере только

Black Knight

13 сен, 08:37

33. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

ОК, можешь продолжать жить в мире своих иллюзий, возможно, этим самым ты стараешься поднять свою самооценку. У меня же, несколько иные интересы на этом ресурсе. Просто иногда могу высказать свое мнение, но это еще не значит, что нужно с пеной у рта сразу его опровергать, яростно доказывая свое инакомыслие. Я вообще очень редко вступаю здесь в полемику, разве что, когда обращаются непосредственно ко мне, упрямо навязывая собственное мнение. Я прекрасно понимаю, что людей очень много и мнения у всех разные, посему не стоит особо усердствовать с тем, чтобы доказывать человеку свою прямоту, тем более, используя при этом хамство (последнее слово к тебе пока не относится), ведь это виртуальный мир и в нем не получится призвать наглеца к достойному ответу. Так что и тебе советую, не трать свои силы в бесполезных спорах, повторюсь, люди все разные, научись принимать любое мнение, если оно изложено корректно. Хотя если у тебя много свободного времени, можешь продолжать бессмысленные споры, твое право.

logor

13 сен, 08:51

34. logor:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

подписываюсь, и солидарен с тобой.
приятно читать правильную грамматику,
иногда просто рвотный порошок вызывает
писанина некоторых индивидуумов.

Jpg85

13 сен, 09:22

35. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Это я ещё в мире иллюзий живу! Не ты ли уважаемый строишь тут догмы о том как злой Перес своему любимчику путь в состав расчищает, а общекомандном заговоре против Мадрида и тд. Поверь и в мыслях небыло доказывать тебе свою правоту и навязывать тебе своё мнение, оно действительно у всех разное но вспомни с чего началась эта тема? Вопрос на который так и не смог нормально ответь а лишь уходишь всё дальше классически съезжая на своё мнение.

Black Knight

13 сен, 09:28

36. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Вот и ладненько, убедительная просьба больше вообще не обращаться ко мне, у меня абсолютно нет желания с тобой общаться. Что касается ответа, то я уже давным-давно это сделал, но если он тебя не устроил, то это твои проблемы.

Jpg85

13 сен, 09:38

37. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Ну а как он может устроить когда ты говоришь что в Мадриде нет топ напа а в Барсе и Баварии они есть но тридцатилетние, Мората хотел уйти сам , а вот на счёт Мбаппе по поводу "Перес постарался" действительно не устроило. Логики нет.

Black Knight

13 сен, 09:39

38. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Нам не о чем больше говорить.

Jpg85

13 сен, 09:40

39. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Классика

Black Knight

13 сен, 09:44

40. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

А что тебе доказывать, если все без толку- ты тупо стоишь на своем? Я тебе уже сказал, что каждый человек мыслит по своему, не согласен- скажи один раз, я услышу тебя, но зачем навязываться?

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 6-й тур, Витория

  • Алавес 1
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 2-й тур, Дортмунд

  • Боруссия
  • Реал Мадрид
  • 1 окт 2017, 21:45Эспаньол (Ла Лига)
  • 15 окт 2017, 17:15Хетафе (Ла Лига)
Чемпионат Испании

6-й тур

  • 23.09.2017 14:002-0 Атлетико – Севилья
  • 23.09.2017 17:151-2 Алавес – Реал Мадрид
  • 23.09.2017 19:303-3 Малага – Атлетик
  • 23.09.2017 21:450-3 Жирона – Барселона
  • 24.09.2017 13:004-1 Эспаньол – Депортиво
  • 24.09.2017 17:15 Хетафе – Вильярреал
  • 24.09.2017 19:30 Эйбар – Сельта
  • 24.09.2017 19:30 Лас-Пальмас – Леганес
  • 24.09.2017 21:45 Реал Сосьедад – Валенсия
  • 25.09.2017 22:00 Бетис – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 6 20 2 18
2 Атлетико 6 12 4 14
3 Севилья 6 7 3 13
4 Реал Мадрид 6 11 6 11
5 Валенсия 5 9 3 9

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Гарет Бэйл 2 0 0
2 Марко Асенсио 2 0 0
3 Борха Майораль 1 0 0
4 Каземиро 1 0 0
5 Лукас Васкес 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
вывих плеча
#9 Карим Бензема до 13.10.2017
мышечная травма
#12 Марсело до 20.10.2017
мышечная травма
разрыв сухожилий приводящих мышц
#3 Хесус Вальехо
мышечная травма
Кантера

Сегунда Б, 6-й тур, Навалькарнеро

  • Навалькарнеро
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Серседа 5 5 2 12
2 Сельта Б 5 9 3 11
3 Рапидо де Боусас 5 7 4 11
4 Ферроль 5 4 1 11
5 Фуэнлабрада 5 8 4 10
11 РМ Кастилья 5 7 6 7

полная таблица

Дни рождения
  • 22 сен Рональдо
  • 25 сен Мартин Васкес
  • 30 сен Мариано Гарсиа Ремон
  • 02 окт Кико Касилья
  • 04 окт Хорхе Вальдано

все дни рождения