Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Мнение. «Реал Мадрид» планирует новые приобретения в январе
Материал опубликован 27 ноября 2017, 14:16
+3

20170916-15054292973544

Казалось, что в ближайшее время трансферный рынок для мадридского «Реала» так и не откроется ввиду отсутствия кандидатов на покупку, но сейчас ситуация изменилась: Зинедин Зидан после победы над «Малагой» отметил, что теперь в плане прибытия новых игроков в январе будущего года возможно все.

Президент «Мадрида» Флорентино Перес редко покупает футболистов в середине сезона, но его планы поменялись. Издание MARCA может подтвердить, что возможность покупки новых игроков в первый месяц 2018 года существует, но только в случае, если будет выполнен ряд условий. Зидан и руководство клуба не полностью удовлетворены результатами, которые демонстрирует команда, – они считают, что Королевский клуб должен и может повысить свою результативность, поэтому рассматривают возможность поиска решения этой проблемы на трансферном рынке.

Тренер не хочет, чтобы кто-либо из нынешних игроков покинул клуб, но если прибудет новый футболист, то вполне возможно, что кто-то из редко появляющихся на поле футболистов может покинуть команду и отправиться на поиски других возможностей, которых у них нет в «Мадриде». Речь идет о таких игроках, как Борха Майораль или Маркос Льоренте: Зидан всегда ставит стабильность своего коллектива выше всего остального, поэтому не хочет иметь в команде такие звенья, которые могут нарушать порядок и сосуществование внутри команды.

В команде есть вызывающие определенную тревогу позиции, такие как вратарь, центральные защитники и нападающие. В первом случае возможность покупки другого вратаря, которая, судя по всему, будет совершена следующим летом, обусловлена здоровьем Кейлора Наваса. Усиление этой позиции – приоритет для клуба, и руководство уже работает над этим.

Касательно проблемы в центре обороны, то действия Вальехо можно охарактеризовать положительно, но Зидан все же считает, что эту позицию в ближайшее время нужно укрепить.

Проблема с нападающими еще сложнее: есть вариант с приобретением нападающего мирового класса за 200 миллионов евро, но зимой этого не произойдет. Из этого следует, что, если такой игрок как Мауро Икарди будет доступен, то «Реал Мадрид» остановит свой выбор на нем. Аргентинец может сыграть в следующем этапе Лиги Чемпионов, что является важным преимуществом. К тому же его приход может принести много пользы команде.

Хосе Феликс Диас – журналист издания Marca

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (48)

Rustem_79

27 ноя, 14:28

1. Rustem_79:

Ещё летом это было понятно, что нужны усиления в нападении, вратарь и защитник, но нет же состав укомплектован

Medved

27 ноя, 14:35

2. Medved:

Леонардо Бонуччи не помешал бы )

Jevgen

27 ноя, 14:44

3. Jevgen:

ЗЗ и летом говорил,что всё возможно по поводу новых трансферов.Зимой тоже лапшу на уши вешать будет,но оставят все трансферы на лето.Перес молодец,подложил свинью Зидану,набрал молодняка,который ЗЗ боится даже с деревенскими командами выпустить.Давай ЗЗ отдувайся за своего работодателя )

R_Fanat_M

27 ноя, 15:37

4. R_Fanat_M:

Поздравляю. Наш лазарет официально пуст!!!

Gelson

27 ноя, 15:48

5. Gelson:

Ответ на комментарий пользователя R_Fanat_M

И следующая новость будет-у Гарета Бэила диагностирован сильный ушиб колена, Валиеец пропустит около месяца.... ПХА!

Gelson

27 ноя, 15:50

6. Gelson:

На х Икарди. Тот еще баламут. Будет как с Бензема. Он в Лионе куражил, тк ВСЕ было подстроенно в атаке под него. В Интере тоже самое, все робят на Икарди. Потеряется в Реале

sergao21

27 ноя, 15:58

7. sergao21:

интересно, каким это образом Борха и Льоренте "могут нарушать порядок и сосуществование внутри команды"?! что за ересь?! парни ещё молоды и зелены, чтобы что-то там нарушать.
Одно дело Иско и Асенсио (привет Алехандро), ибо у них уже есть в команде определенная роль и они важны для достижения результатов. Но эти-то двое вообще не выходят и никогда и не выходили. С чего бы им мутить воду?!
Ищем черную кошку в черной комнате. Парни могут уйти в аренду сами , так как тренер им просто не дает возможности проявить себя и это будет их правильным решением. Но мы их будем мариновать на лавке, чтобы просто были, для количества. Потому что президент никого зимой не купит.
200 млн на нападающего... зимой... Это будет перл века... Перес, покупай Мбаппе или Неймара, в ЛЛ помогут, а в ЛЧ не будут нам хотя бы мешать.

Klod

27 ноя, 16:11

8. Klod:

надо брать Санчеса, очень крутой игрок, а главное стоит копейки. На Бейла надежды совсем нет, да и Роналду сдает....

Alejandro Gonzalez

27 ноя, 16:21

9. Alejandro Gonzalez:

Я считаю, что летом надо менять ВВС на что-то новое и интересное. Не знаю, Азара ли, Дибалу ли какую-нибудь. Ну и конечно нападающего, а лучше 2 штуки.
Сейчас же не надо никого. Лучше дайте шанс проявить себя Борхе, Маркосу и Дани Себальосу. А если и брать кого-то, то лучше вернуть... ну вы поняли)

sergao21

27 ноя, 16:41

10. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Морату? )

Ruslan

27 ноя, 16:57

11. Ruslan:

Бэйла на Санчеса. В еврокубках оба играть смогут. Санчес думаю соскучился по серьёзной мотивации и уровню. Ну это так... как вариант... Не знаю утка или нет, но Икарди сказал что даже трубку не возьмёт если будут звонить из Реала. Ну что же, не хочет, не надо

SanchoPancho

27 ноя, 17:00

12. SanchoPancho:

Зидан: "Зимой точно никто не покинет «Мадрид», а что касается новых игроков, то тут может произойти что угодно, поживем – увидим. На сегодняшний день мы не обсуждаем трансферы"

Данная статья показывает, какую можно раздуть "утку" из одной невнятной фразы тренера.

obelisque

27 ноя, 17:05

13. obelisque:

Ответ на комментарий пользователя Ruslan

А что еще мог сказать воспитанник Барселоны?)

SanchoPancho

27 ноя, 17:11

14. SanchoPancho:

https://www.youtube.com/watch?v=aXVi63Izr98

Посмотрите, сколько разрезающих передач на ход форвардам сделал Гризманн в последнем матче атлетов. Этот парень не думает дважды когда надо принимать решение.

ValerijD

27 ноя, 17:34

15. ValerijD:

Икарди!Икарди!Икарди!запакуйте,где расписаться?

Alejandro Gonzalez

27 ноя, 17:36

16. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Гризманчик золотой футболист, душа радуется смотреть на него, Рауля мне очень напоминает. Очень неправильно, я считаю, что он играет не за тот мадридский клуб, а за тот мадридский клуб играет не тот французский нападающий.

ValerijD

27 ноя, 17:39

17. ValerijD:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

справедливая тафтология!)

Alejandro Gonzalez

27 ноя, 17:39

18. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Этого надо выкупить и в Хетафе в аренду. И врезать еще пару раз.

SPARMA

27 ноя, 18:00

19. SPARMA:

Вроде Зизу опытный мужик Персик тоже любитель покупок, то летом не заметить, что нам реально нужны игроки. Про тупили как руководство Газмяса.

Abazgia

27 ноя, 18:57

20. Abazgia:

Подпалили хвост президенту и тренеру, когда надо было покупать чупа-чупс сосали, а сейчас очнулись.

Eugene4

27 ноя, 19:18

21. Eugene4:

Лично я бы взял португальского напа Милана Андре Силву. Не заигран за ЛЧ, сыгран с Роналду в сборной, не претендует на основу, 22 года, редко травмируется

romatech

27 ноя, 19:28

22. romatech:

Утка )

Jevgen

27 ноя, 19:29

23. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Ruslan

Не помню как там дословно было сказано Икарди,но что-то вроде - "Если мне позвонят из Мадрида,то я не буду отвечать,для этого есть другие люди,которые отвечают за эти вопросы.А я занимаюсь своей работой на поле".На Марке есть эта новость.Русскоязычные сайтишки решили вырезать часть фразы и преподать это прям как сенсацию,где Икарди посылает Реал.

Юрий

27 ноя, 19:35

24. Юрий:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

С языка снял, застой в нападении, необходимо 2-3 топовых игрока в нападение. Вон Сити накупил кучу игроков и Гвардик их тосует как звенья в хокее.

Machine

27 ноя, 19:46

25. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Это на Спортсе в первую очередь, данную новость выложили в подобном ключе. Но как мы знаем, Спортс, это прогнивший прокаталонский ресурс.. Кстати, если Бэйл летом все таки покинет Реал, то может к Обаме приглянуться, на замену нашему хрусталику самое то, да и по приемлемой цене. Жаль лишь, что в ЛЧ заигран. Почему-то мне кажется, у Икарди характер мерзкий малость, да и меньше чем за 150 кажется его не продадут, это единственная звезда, в нынешнем Интере..

Alber

27 ноя, 20:17

26. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Я так понимаю речь идёт о желании вернуть Хамеса Алехандро? :) Тоже вариант, но сомневаюсь что ЗЗ на такое согласится. А если всё таки вернут то Иско меньше игрового времени достанется.

Jevgen

27 ноя, 20:57

27. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Да,Обама хороший вариант.Он пошустрее наших пешеходов.Моложе Бенза на 1,5 года.Ешё играть и играть.Икарди,Кейн...В общем варианты есть.Но у нас начинается - этот не заиграет,этот дорогой,а этот мне вообще не нравится,другое дело Карим =) Как говорится,кто хочет — ищет возможности,кто не хочет — ищет причины.

bond

27 ноя, 21:48

28. bond:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Наверно имеется виду что Зидан боится того что, а в друг эти 2 парня заиграют особенно Майорал и ему придется посадит на лавку своего любимчика бревно Бензема, вот из за этого не выпускает их в основе это касается и Себалеса вит Себа очент хорош

Rammstein

27 ноя, 22:05

29. Rammstein:

Ответ на комментарий пользователя Ruslan

И у Санчеса будет запредельная мотивация в играх с Барселоной

Rammstein

27 ноя, 22:07

30. Rammstein:

Ответ на комментарий пользователя Ruslan

Вью обрезали, он не так сказал, он сказал, если позвонят с Мадрида я не возьму трубку, потому, что этим должны заниматься другие, моя задача играть в футбол

Sogd

28 ноя, 10:42

31. Sogd:

Ребята, все мы в глубине души понимаем что не будет никаких громких трансферов. Максимум вратаря можем купить и то Кэпу

Blacktulip

29 ноя, 01:22

32. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

В ЛЕ заигран Сильва.

Eugene4

29 ноя, 19:09

33. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Речь о ЛЧ

Blacktulip

30 ноя, 00:46

34. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Если заигран в еврокубковых играх не может играть уже за другую команду.

Eugene4

30 ноя, 21:19

35. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Правила изменились? Вроде в еврокубках 2 заявки - на группу и на плей-офф. Мы однажды зимой купили Лассана Диарра, игравшего в УЕФА и заявили в ЛЧ на игры против Ливерпуля

Blacktulip

3 дек, 01:46

36. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Может ли футболист по ходу сезона играть в турнирах УЕФА более чем в одном клубе?

Как правило, игрок не может выступать за два и более клуба в еврокубках на протяжении одного сезона (Лига чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА, исключая Суперкубок УЕФА). Однако футболист может играть за один клуб в первом, втором, третьем отборочном раунде или/и раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА или Лиги Европы УЕФА, а затем перейти в другую команду и защищать ее цвета на групповом этапе любого из турниров.
Источник: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2277119.html#/

Да, ты прав. Есть такое правило. Я думал не имеют права клубы дозаявить таких игроков.

Eugene4

3 дек, 21:06

37. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Твой комментарий не отвечает на вопрос. В нем говорится о групповой стадии. На сайте, который ты приводишь также есть такая инфа:
"Что если игрок переходит из одного клуба в другой в январское трансферное окно?

"На плей-офф каждый клуб может дозаявить до трех новичков. Это должно быть сделано до полуночи 2 февраля 2016 года.

Один из этих трех футболистов мог быть заявлен для участия в групповой стадии текущего сезона за другой клуб, если только он не выходил на поле:

в этом же турнире за другой клуб; ИЛИ
играл за другой клуб, который принимает участие в том же турнире (эта ситуация относится к командам, которые заняли третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов и отправились в Лигу Европы)."

Одного можно заявить, заигранного в ЛЕ, условного Санчеса. Или даже Зобнина, он заявлен за Спартак, но еще не играл в ЛЧ. Только усилит ли нас Роман?:)

Blacktulip

4 дек, 00:18

38. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Он частично отвечает на вопрос. По второй статье, приведенной тобой выше если Лейпциг займет третье место в ЛЧ даже Вернера можно купить в январе и дозаявить в ЛЧ для плей-офф.

Eugene4

4 дек, 20:25

39. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Понял про Лейпциг, спасибо. Ну давай не будем мечтать особо о трансферах, называть фамилии новичков))

Blacktulip

4 дек, 20:37

40. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Честно говоря насчет Икарди размечтался я всерьез) Игрок совершенно другого уровня и другого типа в отличие от нашего кота, которого найдешь везде кроме в штрафной соперника. Кейн тоже вариант. И классный игрок. Но все мы помним мыльную оперу с Бэйлом. С Леви имеет дело сложно и опасно.

Eugene4

5 дек, 21:37

41. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Икарди прибавил. Пластичный игрок, умеет подстроится под любой мяч. На видео гол Милану https://www.youtube.com/watch?v=KRI6NJ9cjq8. Наши ББС не сумели бы подстроится под такой мяч.

Blacktulip

6 дек, 01:27

42. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Да, шикарный гол. Кроме его эластичности обрати внимание как он отдав мяч Перишичу сразу же открывается в штрафной. Теперь вспомни игру нашего кота и посмотри где он открывается на мячи. Возле штрафной, на фланге, даже чуть ли не в центре поля. Его в штрафной соперника не найдешь. Это не форвард.

Eugene4

6 дек, 21:57

43. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Бензема играет не форварда, а тень Роналду. Анчелотти намекал на это, говоря этой весной, что Бензема в старте, так как он идеальный партнер для Рона.
Сегодня уже новости пошли о трансфере Икарди, 80 млн. евро и уже зимой.

Blacktulip

7 дек, 01:10

44. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Вероятность его перехода к нам я оцениваю 50/50. Но 80 млн это думаю первоначальная сумма предложенная мадридцами. Так как его контракт дейтсвует до 2021 года и отступные там 110 млн, то не думаю, что нерадзурри отпустят его за 80. Самый короткий путь его трансфера это отдать эти 110. Потому, что месяц для переговоров с интеристами очень мало.

Eugene4

10 дек, 22:16

45. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Вчера наблюдал за Икарди в игре против Юве. 1 удар за 90 минут. Маловероятен трансфер, 20/80 шансы. У него нет дрибблинга и звездности, что так ценит Перес, его не знает Зидан. Ему будет сложно выиграть конкуренцию: Мауро это конкретно 9-ый номер, а сейчас на этой позиции играет Роналду
А вот Шкриньяр себя очень хорошо показывает. Лучший центральный защитник нынешнего сезона в сериале. А нам защитники очень нужны.

Blacktulip

10 дек, 23:13

46. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Да, Икарди не играет с дриблингом как например зубастик Роналдо играл. Это другой тип напов. Не смотря на относительно низкий рост он неплохо борется за мяч, прессингует защитные редуты соперника, открывается на каждый мяч. Одним словом терраризирует защиту. Чего кстати не скажешь про нашего единственного напа. Что же касается его игры с Юве. То заметь, как перекрывали все зоны туринцы. Я часто смотрю игры Интера. Нерадзурри в этом году туго с билдапом. В полузащите у них часто с построением игры проблема. Исключая Жоао Марио у них креатива не хватает в центре. А уж с Юве, который обычно не дает сопернику играть конечно Икарди забьет всего один удар в створ. Он чем-то напоминает мне Фалькао. Такой же комплектации игрок. Ему альтернатива на рынке только Кейн по звездности. Но со шпорами иметь дело очень долго и дорого как показал опыт с трансфером Бэйла. Но согласен, что трансфер маловероятен. Хотя бы Вернера взяли бы что ли. Но и на это надежды очень мало.
Шкриньяр уже сейчас считается открытыем сезона. Очень цепкий и умный бэк, который почти никогда не ошибается с выбором правильной позиции. Но думаю сейчас наличие второго центрнапа для нас важнее чем покупка центрбэка. Игра Роналду в центре нападении не очень-то нравится мне. Он часто теряется там и мешает фланговым игрокам своим возвращением на фланг. Плюс он играет на чистых мячах, ты знаешь. Если связывется верховая борьба, он часто проигрывает. Несмотря на то, что с возрастом скорость у него падает, все равно ему для маневра нужно пространства. В центре он малоэффективен.
Длинный текст получился. Сорри)

Eugene4

11 дек, 22:32

47. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

Да нормальный текст) Интер тоже смотрю в этом сезоне. Ты забыл про Валеро. Умнейший игрок, еще со времен Вильяреала. По Икарди не соглашусь насчет сравнения с Фалькао, колумбиец это маэстро. Икарди завершитель, один из лучших в мире, лучше Игуаина, но у нас Роналду.
Нам больше нужен защитник. Нас ждет ПСЖ, а у нас вечно никого нет в центре обороны из-за травм/дисквалификаций плюс не будет оба матча Карвахаля. Нужен эдакий ветеран, на пару матчей, как Карвальо во времена Моура.

Blacktulip

11 дек, 23:36

48. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Не забыл я про Валеро) Да, он хорошо управляет центром поля. Но последнего паса нету у него. Он из глубины управляет игрой. А вот если бы под Икарди был бы некий дестяка, аля Хамеса например, думаю Икарди штамповал бы голы чаще. Да, Фалькао потехничнее будет чем Икарди. Но блин, этот аргентинос нравится мне как классический нап, которого недождался у нас в свое время Моу. Повторюсь, Роналду играет на чистых мячах. В центре он не так эффективен. Ну два завершителя в команде думаю не испортит атмосферу) Скорее наоборот.
Насчет защитника соглашусь. Но на данный момент зимой не думаю, что получится кого-то из топ бэков подписать. Все топы заиграны в еврокубках. А молодых у нас хватает в составе.
Никому не секрет, что сила парижан в атакующем трезубце. Я бы на месте Зизу укрепив центр поля взял бы контроль за мячом. Без мяча они не так страшны.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 15-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 5
  • Севилья 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Аль-Джазира
  • Реал Мадрид
  • 23 дек 2017, 15:00Барселона (Ла Лига)
  • 4 янв 2018, 23:00Нумансия (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

15-й тур

  • 08.12.2017 23:002-0 Алавес – Лас-Пальмас
  • 09.12.2017 15:000-0 Хетафе – Эйбар
  • 09.12.2017 18:155-0 Реал Мадрид – Севилья
  • 09.12.2017 20:301-0 Депортиво – Леганес
  • 09.12.2017 22:452-1 Валенсия – Сельта
  • 10.12.2017 14:000-2 Реал Сосьедад – Малага
  • 10.12.2017 18:150-1 Бетис – Атлетико
  • 10.12.2017 20:301-2 Леванте – Атлетик
  • 10.12.2017 22:450-2 Вильярреал – Барселона
  • 11.12.2017 23:000-1 Эспаньол – Жирона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 38 7 39
2 Валенсия 15 35 14 34
3 Атлетико 15 24 7 33
4 Реал Мадрид 15 30 11 31
5 Севилья 15 19 19 28

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 4 9 0
2 Иско 4 0 0
3 Марко Асенсио 4 0 1
4 Каземиро 3 0 0
5 Карим Бензема 2 2 0

полная таблица

подробная статистика

Кантера

Сегунда Б, 18-й тур, Ферроль

  • Расинг Ферроль 1
  • РМ Кастилья 3
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 18 32 11 41
2 Депортиво Б 18 25 12 36
3 Райо Махадаонда 18 28 16 34
4 Сельта Б 18 20 16 32
5 Навалькарнеро 18 23 21 29
7 РМ Кастилья 18 22 15 25

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения