Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Мнение. Что-то не так с Иско
Материал опубликован 31 января 2018, 13:52
+1

20180131isco

Иско выпал из стартового состава «Мадрида» в последних матчах, как раз в тот момент, когда «сливочные» впервые с октября одержали две победы в Ла Лиге подряд. Возможно, это ничего не значит, но есть вероятность, что именно этот состав Зинедин Зидан обкатывает к матчу с «ПСЖ». Иско был ключевым игроком «Мадрида» в конце предыдущего сезона и на старте нынешнего, но после того, как в основу вернулся Гарет Бэйл, испанец потерял свое место в старте.

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави недавно говорил о том, что Месси никогда не нуждался в финтах, чтобы быть эффективным на поле. Может быть, Зидан устал от игры Иско и принял решение внести изменения в стартовый состав, заменив именно испанского полузащитника.

Уроженец Малаги был в числе неприкосновенных игроков «Мадрида» с самого начала текущего сезона и отыграл большую часть матчей первого круга. Иско был незаменимой частью той команды, поразившей мир в Кардиффе, пользовался огромным доверием тренера и болельщиков, которые его обожают. Великолепная игра Иско в концовке прошлого сезона гарантировала ему игру в старте в начале сезона текущего, и на протяжении большей части матчей первого круга испанец был лучшим в составе «сливочных» – он забивал сам и отдавал голевые передачи.

Невозможно отрицать, что Иско играл очень хорошо во многих матчах, однако нужно отметить, что он также был одним из главных действующих лиц во время поражений «Мадрида» в Ла Лиге. Не подлежит обсуждению, что много раз Иско был единственным, кто тащил команду, но, видимо, этого было недостаточно. Безусловно, вина за поражения лежит не только на Иско: причиной неудач можно назвать целый ряд факторов, в том числе и низкую результативность, глупые ошибки в защите, недостаточную уверенность команды в себе и даже невезение с судейством.

Реальность такова, что Иско играл хорошо, но при этом «Реал Мадрид» не всегда побеждал. Во время последних двух триумфов «Мадрида» (7-1 с «Депортиво» и 4-1 с «Валенсией») Иско не было на поле, как и ранее в матче с «Севильей» (5-0). Да, с «Барселоной» (0-3) Иско тоже не играл, но он был в составе большинства матчей, где «Мадрид» терял очки: с «Валенсией», «Леванте», «Жироной», «Атлетиком», «Бетисом» и «Атлетико». Во время ответной игры с «Леванте» в Кубке Короля Иско был заменен: при этом, покидая поле, футболист не поприветствовал ни Зидана, ни выходившего вместо него Борху Майораля.

Поэтому нужно задуматься, подходит ли в целом стиль игры Иско «Мадриду», которому больше подходит контратакующий стиль игры, чтобы вскружить голову сопернику, чем позиционная игра.

Возникает вопрос, может ли «Мадрид» довериться Иско. Нет никаких сомнений в том, что Иско – прекрасный игрок, это видно во время матчей за сборную, где он отлично проявляет себя. Безусловно, Зидан видит и это, и многие другие вещи, в том числе и поддержку, которую оказывает Иско пресса. Однако в стартовом составе есть место только для 11 игроков, и без Иско в основе команда начала побеждать. Это наводит на мысль о том, что с Иско что-то не так.

Хесус Санчес, журналист издания Marca.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (25)

Joker_06

31 янв, 14:17

1. Joker_06:

Иско играл как все всю половину первого круга..Гарет вернулся и играет лучше Иско,вот и посадили Иско на замену..Можно было бы и 4-4-2 с Иско,но без Бензема,однако тоже неэффективно..

fanat-88

31 янв, 14:21

2. fanat-88:

Да все норм с Иско, а вот руководство и тренер которыйе подумали что он лучше чем Хамес, вот у них с башкой реально проблемы.
Та же самая проблема связанная с Бейлом, который почему то был лутчше Неймара, или Бенз - Суарес.

stilRM

31 янв, 14:44

3. stilRM:

Если говорить о тараканах в головах у людей, то набор их будет достаточно разнообразным и можно даже будет говорить о десятках и сотнях разновидностей.
Вместе с тем они все-таки останутся тараканами, которые сидят в своих щелях и иногда выползают на свет божий.
Почему не играет Иско, почему он играет не так хорошо, как мог бы, почему Зидан предпочитает ему кого-то... Имеет Зидан право на собственное мнение? Еще бы! Он же главный тренер в конце концов! Он руководящая и направляющая и ему нести ответственность за результаты команды. Просто уверен, что Зидан даже не задумывается над тем, почему Иско нет на поле, он просто это знает! Нет вот его и все тут! Не взяли его с собой на поле. Нельзя же всех взять на поле сразу. Все хотят побегать по зелененькому, по ровненькому мячик погонять. В очередь мальчики, в очередь! Иско пытался привлечь внимание Зидана к своей персоне огромной пушистой бородой, мол я тут состарился уже на скамейке. На некоторое время это возымело действие и Иско стал практически регулярно попадать в стартовый состав. Стоило Иско бородку обкарнать, тут же сел на лавку. Предпочтение было сразу отдано самурайскому хвосту Бейла. Бородой не долго тешились... Так что дело не в игровых способностях футболистов, а в умении произвести впечатление на тренера. У нас в Реале сегодня именно так.😊

Cornel

31 янв, 14:47

4. Cornel:

Нашли козла отпущения... виноваты все в серии неудач во главе с тренером. То что команда без Иско выиграла пару матчей, еще не значит что нашли выход из кризиса! Тыканьем пальцем но кого-то делу не поможешь.

Bydlo

31 янв, 14:51

5. Bydlo:

Мдааа че за отношение и двойные стандарты???, те же посетители сайта которые хаят Иско в жизни не будут критиковать того же Рона даже если он откровенно косячит

FOREVER

31 янв, 15:45

6. FOREVER:

Парень хорош. Осталось мяч не передерживать и отдавать острые пасты в разрез.

DEWQA

31 янв, 16:03

7. DEWQA:

Где-то читал информацию, что спад игры Иско обусловлен его стилем вечерней жизни. Он со своей барышней таскается везде. А Зидан требует от него угомонить свою ночную жизнь.

Bamsi

31 янв, 16:20

8. Bamsi:

Заказуха б...я! В это время на поле всегда был Роналду, Бензема!) Лысый как всегда гонял лысого на поле, а Иско виноват. Парееь брал игру на себя, тащил мяч вперёд а эти позали по полю, улыбались мило, либо падали и корчились в "муках". А Иско играл хорошо, вот на него всё дерьмо и повесим) Как раз в нашем стиле!)

Black Knight

31 янв, 16:41

9. Black Knight:

Только не нужно его продавать, а то после придется его выкупать за целый миллиард, дешевле его не вернут.

Wepus

31 янв, 17:17

10. Wepus:

Ему нужен поддержка. Если бы Зидан поддерживал иско как он поддерживает Бензема, парень бы давно был бы ведущим футболистом Реала.

Mr.David818

31 янв, 17:19

11. Mr.David818:

Иско всегда играл так. Он не изменился. Просто раньше команда играла хорошо.

BeliyPozharnik96

31 янв, 17:20

12. BeliyPozharnik96:

In Isco we trust!

afganec.

31 янв, 17:26

13. afganec.:

Листал комменты вниз, ожидая Гонсалеса. Что-то сегодня слабенько, братишь

Aleks44

31 янв, 18:08

14. Aleks44:

Хави всё сказал. Ему не когда не быть лидером с финтами.

Alber

31 янв, 19:46

15. Alber:

Да всё по делу, соглашусь с коллегой joker_06, сейчас Бейл лучше, вот он и играет. Был бы Бейл здоров весь сезон Иско бы играл только в КК и выходил на замену.
Пока Иско не улучшит эффективность (даже в ущерб эффектности) он будет игроком второго плана.
Мне интересно что делает ЗЗ в этой ситуации..? Продолжает восхищаться Иско и просто не ставит в основу или всё же пытается улучшить его игру....?

Rammstein

31 янв, 19:59

16. Rammstein:

Ну Иско никак не может избавиться от своей "болезни" возиться с мячом без продвижения вперед, в этом я думаю вся проблема

sim

31 янв, 20:33

17. sim:

А Иско всегда таким был, еще со времен Малаги. Выдаст шикарный матч с кучей финтов, обводок, прокинет между ног сопернику пару раз, красиво забьет. Все откроют рты, будут называть его следующим обладателем ЗМ, а Иско на 10 матчей уйдет в подполье. Будет играть серенько, скучненько, передерживая мяч. Стабильности у него нет и скорее всего не будет. 26 уже на носу, портрет вырисовывается.

MUSA.A

31 янв, 20:37

18. MUSA.A:

Он Испанец) вот,что с ним не так)))

Mr.David818

31 янв, 20:39

19. Mr.David818:

Мы не должны требовать от него больше, чем он сможет. Он никогда не достигнет до уровня Роналду-Месси. Иско всегда остаётся хорошим футболистом, но не более того.

Hay...Q

1 фев, 01:05

20. Hay...Q:

Игру надо строить вокруг Иско я не понимаю как может постоянно играть Крос и не играть Иско....?!

Alejandro Gonzalez

1 фев, 06:24

21. Alejandro Gonzalez:

Всем, кто поддержал моего пацана, объявляю благодарность. Исконенавистники, горите в аду!

ZhandosAltai

1 фев, 07:35

22. ZhandosAltai:

Иско безусловно хорош, но думаю беготня по всему полю, с фланга на фланг идет в ущерб командной игре. Иногда получается что Иско везде и негде. Парня надо прицепить к одной четкой позиции, чтобы он получал мяч открываясь, а не бегать к игроку с мячом. Играй он у Пепа думаю тот бы его натаскал, уж очень хорошо он объясняет что где и как делать. Прогресс в игре Сане, Стерлинга и того же Фернандиньо тому подтверждение. Но также хочется отметить что такого паса как у Озиля, Сильвы и Гути у него нет, да простит меняГонсалес)) может стоит поиграть в тройку Рон- Иско-Бейл?! Хотелось бы посмотреть на них сейчас

ZhandosAltai

1 фев, 07:37

23. ZhandosAltai:

Ответ на комментарий пользователя ZhandosAltai

И хочу пояснить еще раз, он не хуже тех ребят что я описал, он компенсирует минусы другими плюсами. Но как его используют вызывает вот такие мысли.

Chingis-Khan

1 фев, 08:57

24. Chingis-Khan:

Возможно Иско сейчас не в лучшей кондиции, а Бейл наоборот выглядит получше вот и играет

Zuko

1 фев, 13:43

25. Zuko:

Не хочу никого обидеть, иско конечно мастер, но он реально тормозит атаки, с ним в контратаку выбежать трудновато потому что в касание он почти никогда не играет, вот обратите просто внимание да и дальный пас у него хромает. Что касается Бейла, он игрок намного лучше чем иско, ну ребять сами вспомните если Бейл в форме, Иско вообще и рядон не стоял, совершенно разные уровни. Что ещё в иско не нравится так это его нестабильность, отыграл 3-4 игри как сенсей, а потом месяца на 2 куда-то пропадает, и этим он меня реально достаёт, как будто подменили. Например тот же Хамес, ниже определённое уровня никогда не опускался, вспомните даже в самой худшей игре он хоть 1 голевую все равно отдавал, а про иско такого не скажеш, если у него игра не идёт, пиши пропало, с него в таких матчах польза как с козла молока. Я надеюсь у него этот спад придёт и с ПСЖ мы увидим настоящего Иско

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 33-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 1
  • Атлетик 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 1/2 финала, Мюнхен

  • Бавария
  • Реал Мадрид
  • 28 апр 2018, 19:30Леганес (Ла Лига)
  • 1 мая 2018, 21:45Бавария (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

34-й тур

  • 20.04.2018 22:000-0 Леганес – Депортиво
  • 21.04.2018 14:000-1 Эйбар – Хетафе
  • 21.04.2018 17:151-1 Сельта – Валенсия
  • 22.04.2018 13:000-2 Жирона – Эспаньол
  • 22.04.2018 17:152-0 Малага – Реал Сосьедад
  • 22.04.2018 19:300-4 Лас-Пальмас – Алавес
  • 22.04.2018 21:450-0 Атлетико – Бетис
  • 23.04.2018 23:00 Атлетик – Леванте
  • 9.05.2018 Севилья – Реал Мадрид
  • 9.05.2018 Барселона – Вильярреал

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 33 83 19 83
2 Атлетико 34 54 18 72
3 Реал Мадрид 33 80 36 68
4 Валенсия 34 62 36 66
5 Бетис 34 54 53 56

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 24 15 0
2 Гарет Бэйл 11 1 1
3 Иско 6 0 1
4 Марко Асенсио 6 0 2
5 Карим Бензема 5 2 1

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма полусухожильной мышцы правого бедра
Кантера

Сегунда Б, 35-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Фуэнлабрада 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Райо Махадаонда 34 51 31 62
2 Депортиво Б 34 42 25 62
3 Фуэнлабрада 34 53 27 60
4 Рапидо де Боусас 34 35 24 56
5 Сельта Б 34 36 27 56
10 РМ Кастилья 33 45 34 44

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения