Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Мнение. Примерно так же побеждает и «Реал Мадрид»
Материал опубликован 28 февраля 2019, 22:23
+2

20192802-15513127163341

В среду вечером «Барселона» заставила «Реал Мадрид» отведать собственного зелья, сделав со «сливочными» то, что они в последние годы неоднократно исполняли в играх со многими командами на домашнем стадионе – одержав победу на «Бернабеу», несмотря на плохую игру.

«Мадрид» был лучше, но у «Барселоны» был Луис Суарес, реализующий созданные голевые моменты – то, чего не хватало Сантьяго Солари.

Номер 28

«Барселона» в первом тайме ходила по острию ножа и смогла избежать проблем во многом благодаря невероятному Марку-Андре Тер Штегену: немец был настоящей стеной в оборонительном смысле этого слова, а затем сумел еще и перевернуть ход матча посредством паса на 45 метров.

Это был необычный «Реал Мадрид», где Лукас Васкес, Серхио Регилон и Винисиус Джуниор играли вместо Гарета Бэйла, Марсело и Марко Асенсио, и «сливочные» зависели от юного бразильца, но ему еще есть чему поучиться. Можно не сомневаться, что в следующем сезоне он будет носить на спине новый номер, так как великие люди под номером 28 не играют.

Запасные

Из игроков, которые не вышли в Класико с первых минут, можно было сформировать стартовый состав, способный побороться за трофеи: Тибо Куртуа, Альваро Одриосола, Начо, Самуэль Умтити, Марсело, Артур Мело, Дани Себальос, Иско, Филиппе Коутиньо, Марко Асенсио и Гарет Бэйл составили бы отличную команду.

Рекорд по покрытой дистанции

По какой-то причине в каждом сезоне Жерар Пике в определенный момент становится отличным мотиватором «Мадрида», используя или старые методы – выступление в смешанной зоне, или более современные способы – общение в социальных сетях.

Показатели Жорди Альбы и Лукаса Васкеса на фланге впечатлили бы национального тренера по легкой атлетике, как и Усман Дембеле.

Каземиро на все горазд

Бразилец энергично проявлял себя с самого начала, ярче всех сияя и являясь наиболее окрыленным из трио полузащиты наряду с Тони Кроосом и Лукой Модричем.

В субботу на том же месте состоится еще одна встреча этих двух команда, и предполагается, что «Барселона» прибудет с Лионелем Месси. Единственный гол «Мадрида» в последних двух Класико забит Лукасом, и это плохие новости.

Хосе Луис Хуртадо – журналист издания Marca.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (20)

Vahram07.12

28 фев, 22:41

1. Vahram07.12:

Надо собраться и выиграть, хотья ЛЛ уже потеряно.

Dag05tabas

28 фев, 23:12

2. Dag05tabas:

дыр штеген был стеной????
да там слепой забил бы ему..будь на месте игроков нападения РМ..

Mr.David818

28 фев, 23:22

3. Mr.David818:

Бесхребетные .....ы

AbxazGagra

28 фев, 23:36

4. AbxazGagra:

Да выйграем мы скорее всего, если Сол конечно окончательно на ЛЛ не забьет и не выпустит играть одну молодежь. А так ЛЛ все равно проиграна, там бояться поражения уже не надо, так что и ответственность с игроков меньше, думаю они будут играть в удовольствие, впрочем как и игроки Барсы. Так что игра где не одна не другая сторона особенно не волнуется за результат, может быть красивой и открытой.

P.S. все говорят что Эл Классико это отдельный матч не смотря на лигу или кубок, даже в ЛЧ это отдельный матч от всего турнира. Но все чаще прихожу к мнению что таковым в большинстве он является для Барсы, а мы играем с ними как карта ляжет.

SSDK

28 фев, 23:44

5. SSDK:

Хамес Ковачич Кросс Марсело Карвахаль Иско Бейл Мариано Навас Рамос Майораль продать их и обнавлять команду.
------------------------Куртуа(Лунин)-------------
-Хакими(Одри)-Варан(Начо)-Кулибали(Валехо)-Регилон(Тео)-
---Модрич(Вальверде)--Каземиро(Льоренто)--Себа(Одегард)--
---Асенсио(Лукас)--Мбаппе(Родриго)--Винисиус(Браими)--

А тренер Почетино .

SSDK

28 фев, 23:59

6. SSDK:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

Продав их можно примерно зароботать 600 млн Кулибали и Мбаппе можно купить за 350 млн а остальные денги пойдут на нового стадиона. Можно поменять имя стадиона Флорентино Перес. Как вам идея ?

Quanor

1 мар, 00:35

7. Quanor:

Помните как Рамос грыз газон в обороне в матче с Аяксом? Так вот, он дисквалифицырован на 2 матча ЛЧ.

Alejandro Gonzalez

1 мар, 06:05

8. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Если Реал выиграет, отставание станет 6 очков у нас и, скорее всего, 4 очка у матрасников. И это за 12 туров. Надо бороться.

RNur22

1 мар, 07:17

9. RNur22:

Не думал я, что так легко проиграет Реал Мадрид в ответном матче за Кубок Короля. Честно думал,что это тот турнир на который команда и сделала ставку в этом сезоне. Все расхваливают Винисиуса, но по сути, что он сделал?! Не будет он новым Неймаром даже на 30%, очередной бразилец с неплохим дриблингом каких в чемпионате Бразилии через одного. Нету у него тех качеств игрока Королевского Клуба, тем более сейчас и тем более для стартового состава. Это мое мнение и я его никому не навязываю, время покажет всё и расставит на свои места,но так или иначе он должен был хотя бы один мяч забить в этом матче, имея как минимум три голевых момента. Жаль,что упустили 20-й Кубок Короля. Летом нужны кардинальные меры по укреплению состава. P.S. никакого Моуриньо в команде не должно быть, он уже не топ тренер и играет не в современный футбол, единственный сейчас достойный кандидат на место рулевого это Маурисио Почеттино.

NikRM

1 мар, 07:19

10. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

Бросайте ФИФА менеджер, это пагубно влияет на оценку окружающей реальности. Есть примеры продажи сразу в одно ТО 5 игроков основы? В их числе капитана. Не возникает вопрос почему так не делают другие клубы? Мбаппе не появится на СБ до окончания его (СБ) реконструкции вероятнее всего.
Финансовая составляющая в клубе Реал Мадрид на высоком уровне, клуб умеет зарабатывать. Из этого можно сделать вывод, что грамотно использовать такой финансовый инструмент как кредит руководство умеет. Это не кредит в 3 млн для физ лица, у которого доход 30 т.р.

RNur22

1 мар, 07:19

11. RNur22:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

С таким составом ты и пол сезона в топе не будешь. Какой Рамос,какой Марсело, Карвахаль...Рассмешил меня честно.

RNur22

1 мар, 07:22

12. RNur22:

Ответ на комментарий пользователя NikRM

Такое же мнение,что он просто переиграл в ФИФУ. Рамос настоящий капитан, Марсело топ защитник (Пусть даже сейчас у него спад, у кого его не бывает), даже добавлю лучший на левый защитник в мире. Карвахаль он до мозга костей Мадридист, и по мне очень достойный правый деф в мире!

RNur22

1 мар, 07:25

13. RNur22:

Иско, Хамес, Ковачич игроки достойные, и мне кажется в следующем сезоне им нужно дать шанс, многие клубы мечтают о таких игроках, а у нас двое из них в аренде,где играют в старте по большой части,а один сидит в запасе.

RedlineDiorra

1 мар, 09:22

14. RedlineDiorra:

Статья, конечно, полная вода. Но первый абзац характеризует Реал Мадрид как нельзя лучше. Хлебнули собственного зелья. В последние годы Реал был Чемпионом по таким играм, когда их возит соперник, а они холоднокровно забивают ниоткуда не вытекающие голы. Умение терпеть и отскакивать стало ключом к победам в ЛЧ, если этой же фишке научилась Барселона, то читерство уже не прокатит.

Chamartin1981

1 мар, 09:50

15. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Просто Реал потерял Зидана и Роналду, отсюда и кардинальное изменение результатов. Но так важно ли это, когда на носу вожделенная реконструкция стадиона?

espanacampeones

1 мар, 10:57

16. espanacampeones:

Увы Президент потерял а точнее сломал все что работала. Кто бы что не говорил, но уход за один период и главного тренера и главного бомбардира, это очень большой провал. Совсем не понятно политика развитие, куда идет клуб, и важно ли так постройка стадиона? Результаты снижаются, нужно перезагрузка, обновление, но не таким методом

AbxazGagra

1 мар, 11:48

17. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ты знаешь Реала должен бороться до последнего в любом турнире где он участвует. Но дело не в том что нам не по силам выйграть ЛЛ, просто многие уже забыли как это делать. Сколько раз за 12 туров потеряет очки Барса? Думаю раз или два, причем играть они могут ужасно, а очки все равно будут набирать. Сколько мы, с нашей недооценкой соперника и мотивацией, раза 2 точно проиграем, ещё один - два раз сыграем в ничью. Все эти победы в ЛЧ сыграли с нами злую шутку. Мы разучились в ЛЛ выигрывать на классе, или через не могу.

P.S. видишь, они даже при плохой игре умудрились не просто нас победить, а ещё и разгромить. Последний матч за лет 10 на моей памяти когда мы выигрывали их потому что реально были на голову выше, был матч в сезоне 17-18 Суперкубок Испании. Тогда даже Пике сказал, что Реал сильнее, да и 1-5 тому доказательство. Но мы так выигрываем раз в 5 лет, а Барса чуть ли не каждую игру с нами.

axim03

1 мар, 12:39

18. axim03:

Вини нельзя винит в чемь то, дайте хот годик вот тогда с него спрашивайте. Кто возил защитников соперника в таком возрасте? Отработает нормально ударит в створ и нормальный голевой пас, тогда он станет для Реала настоящим бриллиантом. А пока не стоит злится на него, не его вина что Реал проиграл, желание выиграть у Реала было меньше чем у барсы. Барса терпеливо ждала ошибки Реала и воспользовалась ими. Большинство поражений случаются из-за отсутствия хорошей мотивированности. Моур умел мотивировать, Зидан то же. А с остальными не очень получается. Это как Атлетико с Куртуа хорошо играли и без него тоже хорошо играют. То же самое с Фалькао. То есть зависимость от одного игрока может погубит команду. Пора понят это и нужно купит летом хорошего(-их) исполнителя(-ей). И назначить нормального тренера которого будут уважать все и который умеет мотивировать игроков. А то хорошо или плохо играют все равно получают з/плату.

Alejandro Gonzalez

1 мар, 13:27

19. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Барса за 25 туров потеряла 18 очков. Соответственно, за последние 12 туров она должна потерять 9. Если мы выиграем все матчи, то сможем стать чемпионами. Хотя, конечно, с этим тренером вряд ли.

AbxazGagra

1 мар, 14:31

20. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ганс ты сам в это веришь? Что бы мы в нынешней форме выграли все 12 матчей,а Барса проиграла 3, и не забывай про Атлетико, который тоже если провалиться в ЛЧ, кинет все силы в ЛЛ.

P.S. если бы это был Реал трёх летней давности, с ЗЗ в качестве тренера, я бы верил в ЛЛ и при отставании в 12 очков, но сейчас уважаемый "НЕ ВЕРЮ" как сказал один классик!

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 1
  • Вальядолид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 3-й тур, Вильярреаль

  • Вильярреал
  • Реал Мадрид
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
  • 22 сен 2019, 22:00Севилья (Ла Лига)
Чемпионат Испании

2-й тур

  • 23.08.2019 21:000-1 Гранада – Севилья
  • 23.08.2019 23:002-1 Леванте – Вильярреал
  • 24.08.2019 18:000-0 Осасуна – Эйбар
  • 24.08.2019 20:001-1 Реал Мадрид – Вальядолид
  • 24.08.2019 22:001-0 Сельта – Валенсия
  • 24.08.2019 22:001-1 Хетафе – Атлетик
  • 25.08.2019 18:000-1 Мальорка – Реал Сосьедад
  • 25.08.2019 18:000-0 Алавес – Эспаньол
  • 25.08.2019 20:000-1 Леганес – Атлетико
  • 25.08.2019 22:005-2 Барселона – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Севилья 2 3 0 6
2 Атлетико 2 2 0 6
3 Реал Мадрид 2 4 2 4
4 Вальядолид 2 3 2 4
5 Реал Сосьедад 2 2 1 4

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 2 0 0
2 Лукас Васкес 1 0 0
3 Тони Кроос 1 0 0
4 Гарет Бэйл 0 0 0
5 Марсело 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
#21 Браим Диас до 10.09.2019
повреждение передней прямой мышцы правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 1-й тур

  • Лас-Росас 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения