Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 16 июля
Материал опубликован 16 июля 2015, 18:14
+1

kikocasilla-cropped_kfbszj6hr2ev11ayj8asootzq

В сегодняшнем обзоре трансферных слухов, посвященных мадридскому «Реалу», мы расскажем о возможности перехода Кико Касильи из «Эспаньола» в Королевский клуб, о новых подробностях переговоров между «Мадридом» и «Манчестер Юнайтед» по поводу трансферов Серхио Рамоса и Давида Де Хеа, а также об интересе «Реала» к Фернандо Льоренте и «Ювентуса» – к Иско.

Кико Касилья в шаге от перехода в «Реал Мадрид»

Как сообщает AS, Кико Касилья находится в шаге от перехода в «Реал Мадрид» из «Эспаньола» за 6 миллионов евро. Соглашение о трансфере 28-летнего вратаря будет подписано в ближайшие дни, а главный тренер команды Серхио Гонсалес прокомментировал вчера, что «когда тебе поступает предложение от «Мадрида», отказаться очень сложно». Однако президент каталонского клуба Жоан Коллет сообщил сегодня, что «никаких результатов в переговорах достигнуто не было, тем более речь не шла ни о каких шести миллионах. Мы оценили ситуацию Касильи и решили, что не хотим отпускать его».

«Манчестер Юнайтед» готов предложить 60 миллионов за Рамоса

«Манчестер Юнайтед» готов повысить свое предложение по Серхио Рамосу до 60 миллионов евро (изначально было 45 миллионов), однако «Мадрид» не собирается даже рассматривать это предложение: позиция Клуба остается той же – 90 миллионов евро и ни центом меньше. Английский клуб не планирует платить больше 60 миллионов, поскольку уверен, что «Реал» прислушается к желанию Рамоса рассмотреть предложение и снизить свои требования. Как сообщает AS, ни недавние объятия с Флорентино, ни слова президента на пресс-конференции в воскресенье («есть игроки, которые не уйдут из клуба, потому что клуб того не желает») не изменили позицию футболиста. Чтобы побыстрее закончить эту трансферную сагу, «МЮ» готов исключить из операции Де Хеа (ранее «МЮ» просил Рамоса и Наваса за Де Хеа) и сконцентрироваться только на приобретении Рамоса. 

«Порту» и «Реал Мадрид» борются за Фернандо Льоренте

Как сообщает португальская газета A Bola, «Порту» заинтересован в приобретении нападающего «Ювентуса» Фернандо Льоренте, однако им придется побороться за игрока с «Мадридом». С приходом Рафы Бенитеса появились слухи о возможном приобретении «Мадридом» нового нападающего, и издание утверждает, что Льоренте уже некоторое время находится в списке «Реала». В мадридском клубе, в свою очередь, отрицают эти слухи. 

«Ювентус» заинтересован в Иско

Как сообщает итальянская газета La Gazzetta dello Sport, после продажи Пирло и Тевеса «Ювентус» обратил свое внимание на полузащитника «Реала» Иско в качестве усиления атаки команды. В связи с возможной продажей Артуро Видаля в «Баварию», «Ювентус» вынужден искать способ перестроить команду, и Иско, которым «Юве» интересуется не в первый раз, подходит на эту роль как никто другой.

Марк Боснич считает, что Давид Де Хеа перейдет в «Реал Мадрид»

Пока сам Де Хеа тренируется с «Манчестер Юнайтед» в Сиэтле и готовится к первому товарищескому матчу, о нем постоянно возникают новые слухи и высказываются различные мнения. Бывший вратарь «Юнайтед» (1999/01) Марк Боснич сообщил в разговоре с TalkSport, что, по его мнению, «Де Хеа перейдет в «Реал Мадрид», поскольку уход Касильяса освободил ему путь, а «Реал» хочет подписать вратаря мирового уровня».

fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (40)

Nijat91

16 июл, 18:20

1. Nijat91:

блин не понятно что, Рамос не продаеться епть

Black Knight

16 июл, 18:21

2. Black Knight:

Как всегда, в последнее время, не слухи, а... Касилья вместо Де Хеа? Только не надо говорить, что Кико лучше Давида только потому, что он мадридист и все такое. Реал борется, ВНИМАНИЕ! С Порту, за супер нападающего Льоренте!!! Неужели только у меня на уме горький смех от всего этого?

Eazywin

16 июл, 18:32

3. Eazywin:

Продали Касильяса, чтобы купить Касилью - гениально.))

Zhanbo

16 июл, 18:37

4. Zhanbo:

Зачем Каса продали Чтобы Этого Касилью купить где логика перес
Самый тупои президент в истории футбола.Fuck Logic Peres

Fanatone

16 июл, 19:01

5. Fanatone:

Что??? Мы боремся за Льоренте! Перес ты не смог найти более убогого нападающего? Также не смейте продавать Иско! Парень талантливый и преспективный! Про Касильи я вообще молчу. И не смейте продавать Рамоса!

PHIL1PP

16 июл, 19:04

6. PHIL1PP:

Пара корректив с УКАЗАНИЕМ источников.
Здесь последняя информация о возможном переходе Касилья:
http://futbol.as.com/futbol/2015/07/16/primera/1437002029_254471.html.
Видаль переходит в “Баварию”, поэтому приоритет для Маротта это Гетце – ведутся переговоры о включении его в обмен. Иско также есть в списке желаемых приобретений “Юве”, но он не на первом месте - больно дорогой:
http://www.gazzetta.it/Calciomercato/16-07-2015/vidal-bayern-ora-ci-siamo-juve-chiude-35-milioni-120581095561.shtml.
Относительно Льоренте. Брать 30 летнего развесистого баобаба в Мадрид???!!! ИМХО, нужно быть полным кретином!

Gatti

16 июл, 19:05

7. Gatti:

WTF? Какой Касилья? да он не плохой вратарь, но ДДХ в разы лучше! Перес в этом году потратил много денег и МЮ просит за Давида 40 млн , но через год его можно взять бесплатно. Помнится как под конец августа ,покинул команду Диего Лопес и не удивлюсь, если купят Давида и отдадут в аренду Наваса. Иско не продадут однозначно! Если МЮ предложил 60 млн за Рамоса, надо продать его. За эти деньги можно купить Отаменди, который по статистике ничем не уступает Рамосу, или перспективных Мустафи, Ляпорта, Иньиго Мартинеса, одного из них в паре с Вараном на долгие годы.

Alber

16 июл, 19:06

8. Alber:

Очень странное ТО... Думал мы будем бороться за топ игроков (Верратти, Видаль, Агуеро, Погба и т.д.) а в результате какие то среднячки, если быть корректным, в слухах... Неужели докатились до того что к нам никто идти не хочет!?

Black Knight

16 июл, 19:07

9. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

По повода кретина. А кто сказал, что дон Флорентино, в последнее время, мало соответствует данному термину? По крайней мере, его поступки?

Fanatone

16 июл, 19:11

10. Fanatone:

Ответ на комментарий пользователя Gatti

Каких защитников ты хочешь вместо Рамоса??? То, что они провёлодин хороший сезон, то это не значит, что их нужно покупать лучшегл ЦЗ мира!!!

Alber

16 июл, 19:12

11. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Gatti

Лучше вместо Начо одного из них взять. Хоть и воспитанник клуба но игрок полностью безполезный

RedlineDiorra

16 июл, 19:14

12. RedlineDiorra:

Ей Богу, вот хорошее настроение у меня в миг портится, когда я читаю весь этот абсурд. Льоренте?!!!! Касилья?!!! Это усиления для Лиги Европы, собственно откуда родом и сам Бенитес. Манчестер исключает Де Хеа и концентрируется исключительно на Рамосе? Ребята, а не пошли бы Вы в свой промышленный городок бороться за попадание в ЛЧ, это уже просто невероятная наглость. Рамос уйдет, уйдет в Пересовском стиле, перед самым закрытием ТО, а сам Перес накупит швали, на мол, Беня, развлекайся, ты таких игроков любишь. 28 летний кипер Эспаньола, 30 летний баночник Ювентуса, которого вытеснил наш Мората.... Это все..... Для сохранения своих нервов и здоровья лучше эту порнографию не читать. А людям убеждающим всех в том, что вот еще чуть-чуть и будет трансфер-бомба хочу сказать, да, он будет, но только в обратную сторону, в сторону МЮ, уйдет наш Серхио Рамос в конце августа, приятного просмотра. А и покупок не ждите, да) их не будет, лучше с этим смиритесь и не расстраивайтесь потом.

Fanatone

16 июл, 19:16

13. Fanatone:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Я оптимист по жизни. И верю в лучшее!

Black Knight

16 июл, 19:18

14. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alber

Абсолютно с тобой согласен по поводу Начо. Игрок просто бездарный, будь он хоть трижды, так называемым, мадридистом.

RedlineDiorra

16 июл, 19:18

15. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Fanatone

Это похвально) только вот предпосылок к радости нет совсем. Но веру у Вас забирать не хочу, верьте, Ваше право)

RedlineDiorra

16 июл, 19:24

16. RedlineDiorra:

И, кстати, Видаля мы успешно профукали, он в Баварии)

Gatti

16 июл, 19:30

17. Gatti:

Было бы глупо не отдать 29- летнего игрока за 60 млн. Серхио харизматик и капитан, но он много косячит и привозит. Пропускаем много из-за защитников. Он может остатся, так как не мне решать за него, но за 60 млн можно на долгие годы закрыть оборону. Отаменди очень добротный игрок и закроет позицию Рамоса и можно в будущим взять Мустафи или Мартинеса в паре с Вараном. ИМХО.

Gatti

16 июл, 19:31

18. Gatti:

Да вы правы! Но не отпустит за 60 млн Серхио Рамоса не глупо?

Eazywin

16 июл, 19:34

19. Eazywin:

Не дай бог опять сезон просрем из-за травм, потому что усилений в это ТО вообще нету.

Gatti

16 июл, 19:36

20. Gatti:

Поскольку Рафа любит работать с игроками уровня Лиги Европы, не удивлюсь , если купят лавочника Лиоренте. Ну нет на рынке сейчас напа мирового уровня.

Jevgen

16 июл, 19:43

21. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Возможно я ошибаюсь,но по-моему у Видаля нет паспорта какой-либо страны ЕС.Исходя из этого мы не могли его приобрести,т.к. у нас и так перебор с игроками без паспорта ЕС.

Gatti

16 июл, 20:00

22. Gatti:

Он ведь долгое время играет в Италии и если не ошибаюсь, он гражданин Италии. Перес мог купить его и еще на год оставить Касемиро в Порту. Перес профукал Артуро и это факт!

Imran2015

16 июл, 20:10

23. Imran2015:

Боремся за Льоренте)))) хотим Касилью)))) весело.

Abazgia

16 июл, 20:16

24. Abazgia:

Марк Боснич никогда не был тренером МЮ или любой другой команды, если мне не изменяет память и зрение.

PHIL1PP

16 июл, 20:29

25. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Abazgia

Не изменяет. Более того, футбольный авторитет у него ниже среднего. Какой смысл ссылаться на второсортный материал?
https://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Bosnich

PHIL1PP

16 июл, 20:31

26. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Gatti

У него только гражданство Чили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Видаль,_Артуро

Abazgia

16 июл, 20:36

27. Abazgia:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Я бы сказал, что у него вообще нет авторитета.

fatridista

16 июл, 20:36

28. fatridista:

Ответ на комментарий пользователя Abazgia

сорри, там вратарь, моя опечатка

fatridista

16 июл, 20:39

29. fatridista:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Ссылка с АС не открывается, но последняя инфа - слова президента "Эспаньола".
futbol.as.com/futbol/2015/07/16/primera/1437036220_710778.html

Sultanbek

16 июл, 20:49

30. Sultanbek:

Надеюсь это всего лишь слухи про Льеренте! Нашли кого держать в списке, просто "супер нападающий"! Де Хею в принципе можно и через год и взять, а К.Касилью взят в качестве подмены К.Навасу!

El__Rey

16 июл, 21:03

31. El__Rey:

Чем там вообще Флорентино занимается?

Gatti

16 июл, 21:40

32. Gatti:

КУЙНЕЙ он занимается!!!!!

Gatti

16 июл, 21:40

33. Gatti:

Понятно! Спасибо!

PHIL1PP

16 июл, 23:11

34. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя fatridista

Еще раз проверил, все точно:
http://futbol.as.com/futbol/2015/07/16/primera/1437002029_254471.html
Наверное, ты с точкой на конце набирал.

fatridista

16 июл, 23:20

35. fatridista:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Эта статья вышла в печатной версии марки рано утром, то есть была написана вчера. Интервью президента вышло сегодня утром. АС может быть прав, конечно, но это не последняя новость)

Gelaxy

16 июл, 23:43

36. Gelaxy:

Я думал,что сразу после прощания с Касом,мы подпишем Де Хеа,но почему-то этого не происходит?! Быстрее он к нам присоединился!!!!

RmStar

17 июл, 06:30

37. RmStar:

Эххх Перес лучше купи нам, Де Хею и Агуэро

Zhanbo

17 июл, 08:02

38. Zhanbo:

Ответ на комментарий пользователя RmStar

Да а не этого Льоренте И касилью
Вот увидите вангую В ворота пришла дырка

RmStar

17 июл, 08:04

39. RmStar:

Ответ на комментарий пользователя Zhanbo

Кика Касилья это Реал Сосьедад и т.д..

espanacampeones

17 июл, 08:50

40. espanacampeones:

Думал сплавили Икер чтоб Де Хеа пришел на место первого кипера, а тут Касилья ))). Реал планирует купить Льоренте? ))) До сентбяря я не буду заходить на сайт удачи друзья мадридисты ))) Потому что читать вот такие новости это жестока по отношению к болельщикам

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 2-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 1
  • Вальядолид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 3-й тур, Вильярреаль

  • Вильярреал
  • Реал Мадрид
  • 14 сен 2019, 14:00Леванте (Ла Лига)
  • 22 сен 2019, 22:00Севилья (Ла Лига)
Чемпионат Испании

2-й тур

  • 23.08.2019 21:000-1 Гранада – Севилья
  • 23.08.2019 23:002-1 Леванте – Вильярреал
  • 24.08.2019 18:000-0 Осасуна – Эйбар
  • 24.08.2019 20:001-1 Реал Мадрид – Вальядолид
  • 24.08.2019 22:001-0 Сельта – Валенсия
  • 24.08.2019 22:001-1 Хетафе – Атлетик
  • 25.08.2019 18:000-1 Мальорка – Реал Сосьедад
  • 25.08.2019 18:000-0 Алавес – Эспаньол
  • 25.08.2019 20:000-1 Леганес – Атлетико
  • 25.08.2019 22:005-2 Барселона – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Севилья 2 3 0 6
2 Атлетико 2 2 0 6
3 Реал Мадрид 2 4 2 4
4 Вальядолид 2 3 2 4
5 Реал Сосьедад 2 2 1 4

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 2 0 0
2 Лукас Васкес 1 0 0
3 Тони Кроос 1 0 0
4 Гарет Бэйл 0 0 0
5 Марсело 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение прямой мышцы правого бедра
#7 Эден Азар до 06.09.2019
мышечная травма передней части правого бедра
#21 Браим Диас до 10.09.2019
повреждение передней прямой мышцы правого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 1-й тур

  • Лас-Росас 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 РМ Кастилья 0 0 0 0
2 Корушо 0 0 0 0
3 Интернасьонал 0 0 0 0
4 Расинг Ферроль 0 0 0 0
5 Понтеведра 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения