Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Кубок ЛЕФ 2016. «FC Castilla Moscu» — «Die Bayern Butchers» – 1:1 (пен. 2:0). Кастилья в финале!
Материал опубликован 9 июня 2016, 17:20
0

финал кубка2016 афиша copy

В полуфинале Кубка ЛЕФ 2016 «FC Castilla Moscu» одержала тяжелую победу над болельщиками мюнхенской «Баварии» и впервые в своей истории пробилась в финал турнира, где сыграет с «Барсаманией». 

Полуфинальный матч против новичка турнира выдался тяжелее ожидаемого. Болельщики «Баварии» оказались очень крепким орешком и доказали, что не случайно сходу пробились в полуфинал. Забегая вперед, отметим, что и для выхода в финал им не хватило самую малость. 

С самого начала матча мадридисты прибрали инициативу к своим рукам, продемонстрировав бескомпромисный настрой на победу. Однако, мюнхенцы оказались к этому готовы и выстроили внушительный оборонительный эшелон перед своими воротами. Моменты возникали, но до гола не доходило: на высоте был голкипер баварцев. Вратарь соперника помимо моментов с игры парировал и удар с одиннадцатиметровой отметки капитана кастильцев Антона Лукьянчикова. Первый тайм завершился безголевой ничьей.

Во втором тайме мадридисты пошли вперед еще более уверенно, однако забить гол по-прежнему не удавалось. Более того, за 15 минут до финального свистка в ворота Кирилла Телешева был забит гол. Пропускать гол с углового уже входит в нашу традицию. Несмотря на наличие ряда высокорослых игроков в составе, соперники раз за разом переигрывают нас на втором этаже. Естественно такой результат «Кастилью» не устраивал. У мюнхенских ворот развернулась целая осада! Мяч несколько раз был выбит с ленточки, еще несколько раз опаснейшие удары отчаянно блокировали немецкие защитники. Спас от поражения нашу команду за 5 минут до конца Илья Леденев. Отправившись еще раз попытать счастья на угловом у наших ворот, мюнхенцы прозевали контратаку. Спартак Акобян, вынося мяч из нашей штрафной, вывел нашего лучшего бомбардира один на один с вратарем. Не сближаясь с голкипером, Илья уложил мяч точно в нижний угол. Окрыленная «Кастилья» на волне собственного успеха и разочарованного соперника насела на чужие ворота еще плотнее. Однако еще раз забить баварцы нам не позволили.

Основное время закончилось, а по регламенту турнира в случае ничейного исхода сразу предусматривалась серия пенальти из 3 ударов в исполнении каждой команды. Волей жребия первыми били мадридисты. Кирилл Ломакин спокойно отправил мяч в левый от вратаря угол. Затем сэйв удался нашему голкиперу Кириллу Телешеву! Бивший вторым Александр Стариков повторил удар Кирилла Ломакина и также был точен. А вот второй бьющий баварец не справился с нервами и отправил мяч мимо ворот. Таким образом, не доводя дело до третьего удара, «Кастилья» одержала тяжелейшую победу.

В параллельном матче болельщики туринского «Ювентуса» уступили болельщикам «Барселоны», а это означает что в финале нас ждет очередное «Классико»! iVamos Castilla!

Стартовый состав: К.Телешев (гк), С.Акобян, А.Стариков, К.Ломакин, А.Лукьянчиков (к), Д.Мошкин, У.Ланцынов, И.Леденев

Запасные: П.Антюхин, А.Ханкельдиев, И.Ильтуганов, С.Ахадов

Гол: И.Леденев

Предупреждения: С.Акобян (игра рукой)

 

lucas
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, Финал, Кардифф

  • Ювентус 1
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Манчестер Юнайтед
  • Реал Мадрид
  • 27 июл 2017, 06:00Манчестер Сити (Предсезонка)
  • 30 июл 2017, 02:30Барселона (Предсезонка)
Дни рождения

все дни рождения