Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Евролига AFL. «FC Castilla Peterburgo» – «Arsenal» 3-2. Непростая волевая победа
Материал опубликован 30 ноября 2016, 16:52
0

20161130-castilla

Достаточно удачный старт в Евролиге позволил «Кастилье» разделить второе место с «Торино», а предстоящий матч с лидером группы «Арсеналом» был окутан туманом неопределенности. В отличие от непунктуальной, но хорошо знакомой мадридистам «Мальорки», которая не собралась на матч первого тура, англичане были настоящей загадкой. Никто не знал ни стиля игры, ни состава соперника, поэтому было решено продолжать гнуть свою линию и навязывать свою игру.

Несмотря на раннее время матча, весь состав «Кастильи» заблаговременно явился к месту проведения матча, чтобы разогреться и подготовиться к игре. Только вот соперник оказался менее пунктуальным и опоздал на целый тайм, что здорово раззадорило команды еще до начала встречи. Сливочные буднично начали наседать на соперника, пользуясь численным преимуществом, и уже на пятой минуте Богдан Рожков обокрал защитника и забил свой первый гол в составе «Кастильи».

Соперник, который не смог выставить полный состав и играл всемером, решил сделать упор на контратаки и дальние удары. От разгрома в первой половине встречи англичан спасли вратарь и удача – сложно посчитать, сколько мячей мог бы вынимать из ворот опоздавший соперник, окажись футболисты «Кастильи» чуть точнее. Но фортуна распорядилась иначе, и на 24-ой минуте счет был равный. Очередной выпад стал роковым для игроков в черных майках, увлекшихся атакой: форвард пушкарей прорвался по флангу и вколотил мяч в ворота от дальней штанги. 

Обсудив все ошибки первого тайма команда вышла на поле с одной лишь целью – наказать соперника. Но уже в дебюте второго тайма тот поразил наши ворота второй раз.

Пропущенный гол не на шутку разозлил игроков «Кастильи», и через десять минут обе команды имели уже по два гола в своем активе. После заброса с бровки на дальнюю штангу, капитан «сливочных» увел за собой единственного защитника, а Богдан отличным ударом головой отправил мяч в сетку.

Всего минута разделила второй и третий голы, и успех праздновал уже Мартин Бабаян, который не в первый раз оказался расторопнее своих оппонентов, голевую передачу отдал герой прошлого матча – Леонид Воронов. Празднование «а-ля Криштиану» планировалось заранее и удалось на славу.

Концовка игры стала настоящей бойней на каждом сантиметре поля, команды не жалели друг друга и бешеный темп игры был прерывался лишь стыками и разбирательствами. Масла в огонь подливал арбитр встречи, который судил матч без свистка, поэтому порой было сложно понять – когда игра остановлена, а когда после очередного стыка можно играть. 
Итогом матча стала волевая победа питерского филиала, который уже вторую игру подряд забил 3 мяча, но в этот раз не позволил сопернику сравнять счет. В этой игре многие проявили себя с новой стороны, но героем матча можно смело назвать Богдана: его эффектная и не менее эффективная игра позволила «Кастилье» единолично возглавить свою группу.

Статистика матча

Фотообзор матча

Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, Финал, Кардифф

  • Ювентус 1
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Манчестер Юнайтед
  • Реал Мадрид
  • 27 июл 2017, 06:00Манчестер Сити (Предсезонка)
  • 30 июл 2017, 02:30Барселона (Предсезонка)
Дни рождения

все дни рождения