Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Лукас Васкес восстановился после травмы
Материал опубликован 10 января 2017, 21:24
+2

20170110-_he10329

Футболисты мадридского «Реала» провели в рамках подготовки к ответному матчу 1/8 финала Кубка Короля против «Севильи» второе на этой неделе тренировочное занятие, главной новостью которого стало возвращение Лукаса Васкеса к работе в общей группе. Перед началом занятия футболисты сфотографировались с полученными на вчерашней церемонии наградами FIFA.

Тренировочная сессия, к участию в которой Зинедин Зидан привлек Альваро Техеро и Энцо Зидана, включала в себя разнообразные интенсивные упражнения с мячом, а также несколько матчей на полях уменьшенных размеров. При этом Матео Ковачич занимался на поле отдельно от общей группы, Хамес Родригес и Иско работали в помещении, а Пепе и Гарет Бэйл продолжают процесс реабилитации после травм.

Egorro, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (28)

Jecka

10 янв, 19:37

1. Jecka:

Плохая новость, Хамес так и будет полировать банку :(
Никак до меня не доходит, как может Васкес быть в приоритете, если от него кроме как в защите, особой пользы нет. Не уровень Реала, если брать в расчет атакующие способности. ЗиЗу пожалуйста продай Хамеса и дай ему раскрыться по поной.

Emilio88

10 янв, 20:03

2. Emilio88:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Лукас по полному праву считается и заслужил быть12-м игроком Реала, выходя на замену, парень выполняет свою работу на все 100%, он трудяга и будучи номинальным напом, он не стесьняется заниматься и черновой работой, что очень ценится в сегодняшнем Реале

R_Fanat_M

10 янв, 20:08

3. R_Fanat_M:

Если послезавтра в основе выйдет Лукас, то думаю Зизу точно выпустит Данило. Учитывая,что Данило всегда близок к атаке,а Васкес наоборот, то смело можно их поменять и в схеме.

Since

10 янв, 20:19

4. Since:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Не уровень Реала не может закрепиться в стартовом составе и считаться одним из важных игроков клуба. Так считаю не я, так считает главный тренер. А к мнению дрочеров Хамеса (к счастью) Зидан не прислушивается.

nurikkkk

10 янв, 20:21

5. nurikkkk:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Ооочень ты зря про Васкеса...
Васкес наверное один из самых выносливых игроков Реала.... Наряду с Модричем, Бэйлом, Марсело, Карвахалем по трудоспособности. Васкес везде....и в атаке и в защите.Очень хороший навес, прострел....он как гадкий утенок для соперника причем с неплохим дриблингом.
Особенно очень хорош на замену, его фланг мигом оживает после его выхода.
По Хамесу пока ничего критического а наоборот успехи вроде как....он в этом году уже сыграл больше чем многие игроки.....причем очень круто....Зизу без внимания этого не оставит.....а так он один из всех ротируемых игроков...более чем уверен у Зизу на него большие надежды...

R_Fanat_M

10 янв, 20:46

6. R_Fanat_M:

Кстати, через полчаса Атлетико с Лас-Пальмасом играют и Гризманн выходит в стартовом составе, который вчера присутствовал на церемонии. У меня возник вопрос, а почему он также не начал ныть и отмазываться от церемонии, ведь у него аргумент куда серьезней, он играет сегодня, не завтра. Ответ на вопрос наверное прост, он не игрок Барсы

Apruddi.96

10 янв, 20:51

7. Apruddi.96:

Ответ на комментарий пользователя R_Fanat_M

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍

Leo_Nostra

10 янв, 20:59

8. Leo_Nostra:

С возвращением)))

PacoGento

10 янв, 21:19

9. PacoGento:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Нет, тут какая-то путаница. Возвращение Лукаса Васкеса - очень даже хорошая новость. А что Хамес, он был выставлен на продажу, но что-то помешало (завышенная цена). Впрочем, последний матч он провел получше, чем вселил некоторые надежды - вдруг он еще раскроет свой потенциал и от него будет долгожданная отдача? Но сейчас на повестке дня не его вопрос, а вопрос "Как мобилизовать команду на игры с "Севильей" после всяких церемоний и презентаций?". Все это могло сильно отвлечь команду от боевого настроя.

Krieger

10 янв, 23:07

10. Krieger:

Ответ на комментарий пользователя PacoGento

Тренер тоже не лишнее звено в раскрытии потенциала, например, у Анчи очень хорошо получилось раскрыть потенциал Хамеса. Даже правильнее будет сказать Хамес в каждой команде, в какой играл, приносил большую пользу, т.е. его потенциал использовался. Поэтому в конечном итоге это дело тренера нужен ему этот потенциал или нет. Если его потенциал не востребован, то для игрока, конечно же, лучше уйти. Но с этим, видимо, придётся подождать до лета

Krieger

10 янв, 23:28

11. Krieger:

И ещё вдогонку, мне кажется, в состоявшемся между Зиданом и Хамесом разговоре была внесена какая-то ясность. Может быть, Зидан намекнул ему, что он сможет почаще играть в КК. Потому что налицо психологический подъём. Или это только потому что место появилось из-за травмированных? Все-таки хочется думать, что есть какая-то определенность, до лета. Иначе трудно сосредоточиться на деле, когда вот так, ни два ни полтора

Krieger

10 янв, 23:33

12. Krieger:

Ответ на комментарий пользователя Since

Зато прислушивается к мнению ронодрочеров, молодец

Ilya.RM.Fan

11 янв, 00:08

13. Ilya.RM.Fan:

Очень интереная фраза с сайта barcamania.com :" Но помимо общекомандных проблем, преследующих «сине-гранатовых» весь сезон, на команду Луиса Энрике обрушился судейский непрофессионализм во всей красе. Испанские арбитры давно стали объектами для шуток"
Интерсно, шутки о том что судьи всегда пытаются вытащить Барселону за уши каждый матч, но те отказываются это делать ?))

Krollik_Rabbit

11 янв, 00:56

14. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Жека, это очень похоже на тролинг. Васкес не уровень реала? А что такое уровень, где его померить? Парень пашет за себя и за того парня, раздаёт голевые, страхует защиту и застолбил за собой твёрдое место 12 игрока. Такая палочка выручалочка на все случаи. Проигрываем? Выпускаем Лукаса и забиваем гол. Выигрываем? Выпускаем Лукаса и держим оборону, а то и ещё забиваем. Травма ВВС? Выпускаем Лукаса и не чувствуем дискомфорта.
Другое дело, что Хамес только только дорос до уровня реала в психологии. Тот же Неймар, перейдя к барсукам, сразу заиграл. Так как сразу принял роль 2 или 3 скрипки в команде. А ведь он до сих пор главная звезда Бразильской сборной. Но не ноет, что не главная прима барсы. А Хамес только сейчас начал с улыбкой играть так, как хочет тренер, а не как он умеет на месте 10. Команда превыше всего. И защите сейчас уделяется очень большое внимание. В последнем матче Хамес идеально сыграл именно на команду! Но при этом использовал свои привычные качества дирижёра. Так что пусть остаётся и раскрывается. Да простят меня наши болельщики, но Неймар ему в пример.

CHAMPIONkgz

11 янв, 03:44

15. CHAMPIONkgz:

СЕВИЛЬЯ 1-2 РЕАЛ МАДРИД

NikRM

11 янв, 04:56

16. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

А вот это прям в точку! Васкез сейчас идеализированный игрок под видение игры Зидана.

arazema

11 янв, 05:24

17. arazema:

Васкез отличный игрок.
Олицетворение мадридизма.
Пашет как трактор.

Krieger

11 янв, 07:19

18. Krieger:

Ответ на комментарий пользователя NikRM

Что-то по Фрейду получилось: идеализированный - это представляемый лучше, чем есть на самом деле

Krieger

11 янв, 07:24

19. Krieger:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

Да не претендует Хамес в Реале на роль примы, с имеющимися-то тремя в виде ббс. Он просто хочет играть, а ему не дают. А когда давали играть, всегда помогал команде. Пересмотрите же матчи этого сезона, что за твердолобость

Bekbolot_kg

11 янв, 09:21

20. Bekbolot_kg:

Если Хамеса продаст то 10ку Лука Модрича отдать надо

Alejandro Gonzalez

11 янв, 09:33

21. Alejandro Gonzalez:

Вообще по идеи, по идеи, должно быть так: Иско, Хамес, Мората и Асенсио в основе, Васкес и Каземиро на лавке, Бэйл в Англии, Роналду на пенсии, кот в мешке, а Барса на вечно втором месте.
К Марселу, Модричу и Кроосу вообще без претензий, только любовь и уважение. А Рамос вообще должен в короне играть.

NikRM

11 янв, 10:13

22. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя Krieger

Немного не точно выразился. Но суть я думаю вы поняли.

Tamplier

11 янв, 10:42

23. Tamplier:

Ооо, отличная новость. В матче против Севильи(ЛЛ) очень понадобится

Jecka

11 янв, 11:33

24. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

Ну фиг знает. Просто пахать на поле - не значит приносить большую пользу команде. Очень странно то, что наш "форвард" хвалится тем, что он отрабатывает в защите. А атаковать кто будет? кому играть в комбинационный футбол? Наша проблема сейчас в том, что игроки атаки элементарно не могут пойти в обводку, и дать точный пас. Единственный игрок кто может четко навесить и вырезать красывый пас - это Хамес. Сколько навесов делает Бэйл и Васкес, которые даже в сторону игрока особо не идут, Хамес же из 10, как минимум пять даст точно на голову партнеру.

Уверен играй Хамес, сколько играл Васкес, его КПД было бы в разы выше. Даже играя правым вингером. А защищаться должны другие, а не наши нападающие.

Jecka

11 янв, 12:08

25. Jecka:

Но я ни в коем случае не принижаю Васкеса, на замену хорош, или заштопать дыры, но никак не основной игрок, которым он является после травмы Бэйла

Arthur.KZ.

11 янв, 12:08

26. Arthur.KZ.:

Надеюсь для гельчика это последний завоеванный трофей, ибо скатился гелевой ниже некуда, абсолютно не заслужил ничего в прошедшем году, только граблями умеет махать и в штрафной площади дежурить на подсосе.

Krollik_Rabbit

11 янв, 14:58

27. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

А том то и дело, что у нас сейчас нет чистых форвардов. Вернее стиль игры без него. Не даром у нас уже все назабивали голов. Общими силами идёт атака и Общими силами оборона. При этом соперник не знает от кого ждать угрозы. Опекают Криша, так им полузащита закладывает, или защитники со стандартов. И ЗЗ требует от всех, даже от примы, чтобы отрабатывали. Даже Карим начал передвигаться по полю. И Васкес при такой игре отлично вписывается.
Замечу, что и дриблинг у него не плохой и навесы часто спасали нас от поражений.

Krollik_Rabbit

11 янв, 15:00

28. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

При этом считаю Хамеса звездой и желаю ему развития. Хотел бы его видеть в ПСЖ. Чтоб поднял команду вместе с другими южноамериканцами.
Хотя он и у нас может прогрессировать.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 28-й тур, Бильбао

  • Атлетик 1
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 29-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Алавес
  • 5 апр 2017, 22:30Леганес (Ла Лига)
  • 8 апр 2017, 17:15Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

28-й тур

  • 17.03.2017 22:451 - 0 Лас-Пальмас - Вильярреал
  • 18.03.2017 15:001 - 1 Эйбар - Эспаньол
  • 18.03.2017 18:151 - 2 Атлетик - Реал Мадрид
  • 18.03.2017 20:301 - 0 Алавес - Реал Сосьедад
  • 18.03.2017 22:452 - 0 Бетис - Осасуна
  • 19.03.2017 14:000 - 0 Леганес - Малага
  • 19.03.2017 18:153 - 1 Атлетико - Севилья
  • 19.03.2017 20:303 - 1 Спортинг - Гранада
  • 19.03.2017 20:300 - 1 Депортиво - Сельта
  • 19.03.2017 22:454 - 2 Барселона - Валенсия

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 27 71 28 65
2 Барселона 28 81 25 63
3 Севилья 28 52 34 57
4 Атлетико 28 52 23 55
5 Вильярреал 28 39 20 48

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 19 2 1
2 Карим Бензема 8 5 1
3 Альваро Мората 8 3 2
4 Гарет Бэйл 7 2 0
5 Серхио Рамос 7 1 1

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
Травма второй степени двуглавой мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 30-й тур, Бильбао

  • Атлетик Б 2
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Альбасете 30 54 24 59
2 Лейоа 30 44 27 53
3 Толедо 30 27 28 50
4 Баракальдо 30 39 29 46
5 РМ Кастилья 30 39 34 46

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения