Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Возможные варианты вратарей на следующий сезон
Материал опубликован 19 марта 2017, 17:16
+2

20170319-1489591798_981721_1489592671_noticia_normal

Пока неизвестно, кто будет стоять на воротах «Мадрида» в следующем сезоне, поскольку спад в игре Кейлора Наваса вынудил руководство Королевского клуба начать присматривать ему возможную замену на новый сезон. Главными фаворитами продолжают являться Давид Де Хеа и Тибо Куртуа, однако кого-то из них «Мадриду» будет приобрести довольно сложно, поскольку ни Жозе Моуриньо, ни Антонио Конте так просто со своими ключевыми игроками не расстанутся.

Именно поэтому «сливочные» начали разрабатывать план Б на случай, если договориться о трансфере Де Хеа или Куртуа не получится. В данный момент в списке «Мадрида» появляются такие имена, как Бернд Лено («Байер»), Уго Льорис («Тоттенхэм») и Джанлуиджи Доннарумма («Милан»).

Бернд Лено

Неплохой вариант для защиты «сливочных» ворот – это игрок «Байера» Бернд Лено, который в эфире программы Jugones выразил восхищение «Мадридом». Лено не уверен, что останется в «Байере» надолго, кроме того, в сборной Германии он является запасным вратарем после Мануэля Нойера, а главный тренер Хоаким Лев верит в молодого футболиста.

24-летний вратарь является в «Байере» игроком стартового состава с сезона 2011/12, и в его пользу говорят возраст и рост (190 см), который не мешает ему иметь отличные рефлексы. В этом сезоне Лено отстоял на ноль четыре матча, а в среднем пропускает 1,49 гола за игру. Его желание покинуть «Байер» может ускорить переход, который два года назад оценивался в 18 миллионов евро.

Уго Льорис

Уго Льорис – самый возрастной игрок из трех (30 лет), является основным вратарем «Тоттенхэма» и сборной Франции. Прошлым сезон стал для него лучшим на таком уровне, поскольку его сэйвы дали «Тоттенхэму» возможность бороться за Премьер-Лигу до последнего момента. На Чемпионате Европы во Франции Льорис тоже сыграл важную роль и дошел со своей сборной до финала, где проиграл Португалии.

Уго Льорис привык к постоянной необходимости спасать команду в Премьер-Лиге, где соперники добираются до штрафной площадки чаще, чем в других чемпионатах. Статистика тоже заставляет внимательней к нему присмотреться: 10 «сухих» матчей, почти 2 сэйва за матч и в среднем 2,5 сэйва на каждый пропущенный гол.

Против этого трансфера говорят два момента, первым из которых является Даниэль Леви – президент «Тоттенхэма», переговоры с которым вести очень сложно, особенно «Мадриду». В 2012 году переговоры по трансферу Луки Модрича, который, чтобы уйти в «Мадрид», объявил лондонскому клубу бойкот, растянулись до 27 августа. С Бэйлом произошло то же самое: переход валлийца более чем за 100 миллионов евро завершился лишь 30 августа 2013 года. Второй проблемой может стать необходимость поиска нового вратаря для «Тоттенхэма», поскольку второму вратарю команды уже 33 года. Однако у Почеттино на примете есть Пау Лопес – молодой вратарь, в которого верит тренер.

Джанлуиджи Доннарумма

В услугах 18-летнего вратаря заинтересовано половина клубов Европы, однако пока не известно, готов ли молодой игрок покинуть «Сан Сиро» уже этим летом. По статистике портала Squawka, Доннарумма совершил наибольшее количество сэйвов среди вратарей пяти главных европейских чемпионатов (101), а по среднему количеству сэйвов на каждый пропущенный гол он является одним из лучших (3,29 спасений на каждый гол). В этом плане он превосходит таких вратарей, как Нойер, Льорис, Буффон, Куртуа, Де Хеа и Облак.

Цена за Доннарумму будет на уровне лучший вратарей в мире: по информации The Sun, стоимость голкипера без дополнительных выплат за различные успехи может составить примерно 50 миллионов евро. Что касается самого перехода, то представитель игрока Мино Райола недавно заявил, что его подопечный заслуживает отличной команды, таким образом, намекнув о возможном уходе Доннаруммы из клуба. Однако приход в «Милан» нового руководства и его экономический потенциал могут задержать вратаря в клубе еще на некоторое время.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (40)

Since

19 мар, 17:25

1. Since:

Лено сделал пару идеальных сейвов в ответке с Атлетико, может неплохой вариант. Старичок-привозчок Льорис и даром не нужен, про Доннарумму даже не знаю. Милан так не отпустит, а за школьника такие бабосы платить тоже как-то стремно. Фло виднее в любом случае

Jpg85

19 мар, 17:44

2. Jpg85:

Пора башлять жирному Мино, в Италии растёт легенда.

azerigalaktikos

19 мар, 17:45

3. azerigalaktikos:

Ответ на комментарий пользователя Since

Этот парень не школьник, сколько лет ему не было бы. У него рекомендации от лучших вратарей и футбольных экспертов мира. Он вытеснил Диего Лопеза из главного состава Милана в 17 лет! Достаточно посмотреть одну игру Милана, и понять, что этот парень просто чудо.

Я не сторонник трансферных сумм, где количество нулей превышает 6 и к тому же эти цифры и интернес Реала, конечно, гипотетические, но будь этот интерес на самом деле, за Доннарумму стоит бороться до самого конца.

Renault

19 мар, 17:51

4. Renault:

Ну и почему не дать шанс Касилье ( Facepalm ) .

Jpg85

19 мар, 17:56

5. Jpg85:

У меня одного бомбит от этого "facepalm" русский язык настолько велик и могуч чтобы прибегать к такого рода выражениям, к тому же это так стадно.

Amazing

19 мар, 18:06

6. Amazing:

Если не возьмём Де Хеа или Куртуа, то нужно брать Эдерсона Мораеса из Бенфики или кипера Баера,они молодые,с прекрасной реакцией и данными. Доннарума к нам не пойдёт и Милан его не отпустит.

realkot

19 мар, 18:27

7. realkot:

Лорис сразу мимо возраст и безбашенно жадный президент евреев Леви. в Тоттенхеме Кейн,Али и Даер интересные игроки .Донарума супер но смущает возраст хотя я за.Лено не очевидно но кипир добротный.Если мне память не изменяет у нас есть право покупки Де Хеа за 50 лямов,если так надо с ним и договариваться !!!

ZiggyStardust

19 мар, 18:32

8. ZiggyStardust:

Если и брать, то Де Хеа или Куртуа. Эти трое - бред полный

Laziz_Official

19 мар, 18:32

9. Laziz_Official:

Де Хеа 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

ZiggyStardust

19 мар, 18:33

10. ZiggyStardust:

Де Хеа брать за 50 и все. Чего париться. Или обмен Де Хеа - Хамес, + они нам 15млн сверху)) Вот я зарешал)

Phoenix88

19 мар, 18:47

11. Phoenix88:

Как Наваса быстро списали! Мне кажется он ещё не сказал последнее слово!!!
По-этому пока все нет!!!

Abazgia

19 мар, 18:48

12. Abazgia:

Льорис? Не слишком молод?!

Attempt

19 мар, 19:28

13. Attempt:

приоритет все же за испанцем и бельгийцем, Де Хеа и Куртуа.но из этой тройки однозначно-Доннарумма. на многие годы вперед.на десятилетия даже может.учитывая что с каждым годом он будет прибавлять.я люблю Наваса,но совсем потерял стабильность...(

Байсангур

19 мар, 19:46

14. Байсангур:

Доннарума это конечно лучший из лучших, но Реалу не подойдёт, как говориться "рожей не вышел" , а так как вариант Куртуа, а потом Де Хея.

nurikkkk

19 мар, 19:53

15. nurikkkk:

Моур еще тот жмот) И наврятли ДеХею отпустит...
Где-то читал что Атлетико присматривается к Лено.....как раз именно их типаж....так как летом возможен уход Облака в Челси...
А значит то что Куртуа может к нам перейти....
Но я бы хотел Доннаруму....

ArtRM

19 мар, 20:14

16. ArtRM:

Де Хеа сам придет если хочет что-то выиграть 🏆

realkot

19 мар, 20:27

17. realkot:

Ответ на комментарий пользователя ZiggyStardust

С Хамесем ты загнул он нам самим нужен,Рон не молодеет,у Гарета частые травмвы.Родригес наше будущее.

Jecka

19 мар, 20:37

18. Jecka:

Куртуа сам заявил, что переходить не собирается, хотя сколько раз игроки подписывали контракты, и через месяц уходили. Но если сейчас выбирать лучшего, это однозначно Де Хея. Он очень крут. Его сейвы на линии ворот шикарны. Доннаруму не видел так много, но даже судя по обзорам - растет наследник Буффона. Думаю его никто не заполучит еще долгие годы. Итальянцы патриоты, и редко покидают родину, к тому же щас Китайцы приобретают Милан, так что з/п я думаю его не обделят. Смысл ему щас переходить куда-то.

wingart

19 мар, 21:17

19. wingart:

пфффффф..... понеслась...
а где гарантии того что все вышеуказанные вратари будут держать ворота на замке с такой обороной? проблема системная а не в позиции, оочень много раз писал об этом.
Если менять то пол команды, особенно в защите.

alex228

19 мар, 22:45

20. alex228:

Херонимо Рульи неплох.

ruslan_kg88

19 мар, 22:48

21. ruslan_kg88:

Нам летом придет Де хеа инфо 100%

kent160

19 мар, 23:21

22. kent160:

Да ну. Либо Де Хеа, либо пускай Кейлор стоит.

Krollik_Rabbit

19 мар, 23:42

23. Krollik_Rabbit:

Лено - уровень Касильи. Смысл менять шило на мыло.

А вот на место первого вратаря надо брать уже упомянутых Де Хеа или Куртуа.

Из предложенных только Донарума имеет смысл. Кас тоже очень рано всал в раму основным и всем доказал, кто в мире номер одни! Так что можно и решиться на этот смелый ход. Пусть и за 50 лямов. Льорис уже стар и вряд ли будет тащить как в прошлом сезоне. Да и переговоры были бы сложными.

Очень жду лета и действительно полезных трансферов.

Mix96

20 мар, 00:18

24. Mix96:

Все? В Наваса теперь никто не верит вовсе? Рано вы его списываете, он еще себя покажет

Rammstein

20 мар, 00:59

25. Rammstein:

Ответ на комментарий пользователя Amazing

Друг все пойдут, вопрос цены, о чем ты говоришь. Побегут, Милан еще лет 5 будет на задворках Европы прозябать, а с Реалом у него есть шансы выигрывать турниры и кубки.
Нужно в плане футбольной карьеры вверх смотреть, а не в команды типа ПСЖ (более конченной команды в Европе нет, разве что трусы из МанСити) Милан то се.

Rammstein

20 мар, 01:00

26. Rammstein:

Ответ на комментарий пользователя Байсангур

Пипец Куртуа прям красавчик писанный, у него рожа как у лошади, которая через забор за яблоком тянется

pablo

20 мар, 02:45

27. pablo:

Навас не хуже ни Куртуа, ни Де Хеа, ни выше представленых трех. Не хуже в плане вратарских качеств, но хуже в плане медийности. Кейлор Навас великолепный кипер, мастер мирового уровня, я за то, чтобы дать ему поработать. Но все-таки руководству виднее, что будет лучше для развития клуба, думаю единственный на кого можно заменить Коста-риканца это Де Хеа. Это основой кипер сборной Испании, это престиж, продажа футболок и тд. Тем более что в Мадриде уже собрался неплохой испанский костяк, кипер МЮ пришелся бы нам ко двору.

NikRM

20 мар, 06:19

28. NikRM:

Либо (Де Хеа, Куртуа) либо Донарумма. Смысл смотреть на остальных просто пропадает. Чем они лучше Наваса\Касильи? Не получится с испанцем или бельгийцем - нужно до последнего бодаться за итальянца. Парню 18 лет, он уже вытесняет очень достойных вратарей, за ним пару лет как наблюдают топ клубы и ждут удобный момент его забрать. Думаю это лето один из таких моментов. Все говорят Де Хея медийная фигура, продажа футболок - безусловно. Только вспомните его в 18 лет? Разве про него говорили больше чем сейчас про итальянца? Он себе уже сделал имя. А Донарумма на начале этого пути. Одного вызвали в основную сборную в 22-23 года другого в 17 лет. При всем при этом это не первый год, когда он блеснул и на него положили глаз. Он стабильно растет.
Так что если смена на вратарской позиции то: Де Хеа, Куртуа, Донарумма.

DEWQA

20 мар, 09:23

29. DEWQA:

Немецкие вратари - это особая каста. Они отлично смотрятся только во внутреннем чемпионате. А в случае перехода это лоттерея.
Лорьис слишком стар для Реала, потому что через сезон-два опять бегать искать воротника.
Доннарума - это акселерат. Через сезон-два он скатится по уровню игры, еще хуже чем Навас.
Скаутам Реала надо обратить на молодую поросль во внутреннем чемпионате. Или же пытаться увести воротника у Челси или МЮ или Атлетико.

NikRM

20 мар, 10:05

30. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Не совсем понимаю, почему Донарумма должен скатится по уровню игры через год два? Причина лишь в том, что он быстро развивается как в физическом так и в футбольном плане?

ZiggyStardust

20 мар, 11:36

31. ZiggyStardust:

Ответ на комментарий пользователя Rammstein

ахахах

Спасибо, насмешили)

ZiggyStardust

20 мар, 11:39

32. ZiggyStardust:

Ответ на комментарий пользователя NikRM

В футболе бывают периоды застоя в прогрессе. После резкого подъема. Особенно часто у вратарей

Да, он неплох, перспективный очень, но покупать сейчас его - это риск огромный. Он может не заиграть. В Милане же ему привычно, родной клуб, город, все дела

NikRM

20 мар, 12:05

33. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя ZiggyStardust

Если не сложно приведите примеры таковых вратарей (у кого идет "скатывание"). И если вы заметили, речь идет не о застое, а о скатывании по уровню игры. Застой бывает фактически у 95% спортсменов.

ZiggyStardust

20 мар, 14:06

34. ZiggyStardust:

Ответ на комментарий пользователя NikRM

Муслера - яркий пример. Как он начинал, а потом просто остался на определенном уровне.
Перин из Дженоа еще. В 19 лет им вся Европа восхищалась.
Да много еще кто, сразу не вспомнить

FuJiii

20 мар, 15:22

35. FuJiii:

Если и брать вратаря, то, однозначно, такого, который будет на голову сильнее Наваса. Я не вижу вариантов кроме, как Куртуа и Де Хеа. Если возьмем молодого россоньери, то трудно сказать, справится -ли он с давлением, которое на него будет возложено переходом в такой клуб, как Мадрид, а так же, и со свистом со стороны многочисленных болельщиков, которые при малейшей ошибке могут выставить твое имя на всеобщее презрение и т.д. И это все будет подогреваться той стоимостью, которую лягушатники хотят получить за свой молодой талант.

ZiggyStardust

20 мар, 15:56

36. ZiggyStardust:

Если Де Хеа подпишут, будет здорово

MeI

20 мар, 18:20

37. MeI:

Де Хеа даром не нужен, средний вратарь как и Льорис, за Доннаруму можно побороться и взять только если цена будет адекватная

banderoz

20 мар, 18:51

38. banderoz:

Если сможем в этом году взять ла лигу и лигу чемп, то всё вышеуказанные вратари задумаются очень сильно о переходе. Доннарума или Де Хеа было бы лучшим вариантом. Понимаю Милан очень сильно будет стоять и удерживать своего кипера, но если всё таки нам получиться урвать Доннаруму бедет ШИКАРНО!!!!

banderoz

20 мар, 18:56

39. banderoz:

Так же понимаю, что сейчас все вратари аккуратничиют в своих заявлениях по-тому что сезон еще не окончен. Так-что пока им нельзя болоболить))) настанет время и всё поменяется!

NikRM

21 мар, 05:14

40. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя ZiggyStardust

Немного не та ситуация с вышеуказанными вратарями. Да они остановились в развитии и держат определенную планку. Только вы проследите на каком этапе они остановились и при каких условиях. Я в спор вступать конечно не буду, все рассудит время. Доля правды есть и в ваших и моих словах. Но одно наверное могу сказать с большей долей уверенности - будь Донарумма испанцем он был бы в списке на подписание номер 1 или 2. Ну как говорится поглядим посмотрим.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 5-й тур, Никосия

  • АПОЭЛ 0
  • Реал Мадрид 6
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 13-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Малага
  • 29 ноя 2017, 23:30Фуэнлабрада (Кубок Короля)
  • 2 дек 2017, 22:45Атлетик (Ла Лига)
Чемпионат Испании

13-й тур

  • 24.11.2017 23:00 Сельта – Леганес
  • 25.11.2017 15:00 Алавес – Эйбар
  • 25.11.2017 18:15 Реал Мадрид – Малага
  • 25.11.2017 20:30 Бетис – Жирона
  • 25.11.2017 22:45 Леванте – Атлетико
  • 26.11.2017 14:00 Депортиво – Атлетик
  • 26.11.2017 18:15 Реал Сосьедад – Лас-Пальмас
  • 26.11.2017 20:30 Вильярреал – Севилья
  • 26.11.2017 22:45 Валенсия – Барселона
  • 27.11.2017 23:00 Эспаньол – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 4 34
2 Валенсия 12 32 11 30
3 Реал Мадрид 12 22 9 24
4 Атлетико 12 16 6 24
5 Вильярреал 12 19 11 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Иско 4 0 0
2 Марко Асенсио 4 0 1
3 Гарет Бэйл 2 1 0
4 Дани Себальос 2 0 0
5 Каземиро 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 16.12.2017
травма отводящей мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 15-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Толедо 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 15 25 11 36
2 Депортиво Б 15 22 10 31
3 Сельта Б 15 19 13 28
4 Райо Махадаонда 15 23 14 27
5 Навалькарнеро 15 22 19 27
9 РМ Кастилья 15 19 14 20

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения