Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «Реал Мадрид» может заработать на продажах порядка 160 миллионов евро
Материал опубликован 15 июня 2017, 14:31
+1

20170615-14974620984495

На протяжении всего XXI века «Реал Мадрид» выделялся, прежде всего, тем, что тратил огромные деньги на приобретение футболистов. Однако в этом году ситуация кардинально изменилась: Королевский клуб собирается продать ряд игроков и заработать на этом колоссальную сумму, составляющую порядка 160 миллионов евро.

К концу настоящего трансферного окна сразу шесть футболистов «сливочных» могут покинуть «Сантьяго Бернабеу»: это Фабио Коэнтрао, Пепе, Хамес Родригес, Альваро Мората, Диего Льоренте и Мариано Диас. Фабио Коэнтрао, скорее всего, будет отправлен в аренду в «Спортинг». Контракт его соотечественника Пепе истекает в конце июня, и, судя по всему, футболист продолжит карьеру в Париже.

Продажа остальных четверых футболистов может принести по-настоящему колоссальную прибыль. Так, Морату «Реал Мадрид» не намерен отпускать менее чем за 90 миллионов евро, в то время как сам игрок не прочь присоединиться к «Манчестеру». Также клуб может получить 70 миллионов евро в том случае, если будет продан Хамес Родригес: «сливочные» хотели бы отбить деньги, потраченные ими на приобретение колумбийца в 2014 году.

Конечно, на продаже Льоренте и Мариано Диаса столь же хорошо заработать не удастся. Тем не менее, руководство «сливочных» рассчитывает продать первого за 8 миллионов евро (в качестве претендента фигурирует «Реал Сосьедад»), а второго – за 5 миллионов евро, но с опцией обратного выкупа.

Таким образом, этим летом мадридский «Реал» может заработать на трансферах рекордные 160 миллионов евро, и это в том случае, если Мората в итоге будет продан чуть ниже той стоимости, которую изначально запрашивает руководство «Мадрида».

Yurist_madridist, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (33)

Alejandro Gonzalez

15 июн, 14:55

1. Alejandro Gonzalez:

Я разочарован Хамесом Родригесом и Моратой. Всегда их поддерживал, всегда считал, что они подходят Реалу и должны играть за этот клуб. Но есть вещи, которые я не понимаю. Если ты говоришь, что любишь клуб, если "с детства за "Мадрид", если целуешь "ромбик", то отвечай за свои слова, будь мужчиной. Что это за побеги в поиски лучшей доли? Ведь никто их не гонит, - да что там, по правде говоря, я даже не вижу у клуба большого желания их продавать. Тренируйся, борись за основу, все в твоих руках. В чем проблема? Не возьмут в сборную? Да это чушь! И тот, и другой все время в основе, у них нет конкурентов. Не любит Зидан? Это тоже чушь. Зидан нормальный человек, подойди, поговори, выясни, чего именно нужно делать для игры в основе. Они это не делают. Они собирают чемоданы.
Реал Мадрид в следующем сезоне станет слабее. А все из-за тех, кто его "любит".

eldar001

15 июн, 15:03

2. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

а с другой стороны мы увидим их сущность..если покинут Мадрид,значит пахать не хотели...а такие нам нах ненужны...незаменимых не бывает,а тем более целующих герб предателей!!!

eldar001

15 июн, 15:05

3. eldar001:

вместо Хамеса больше времени получит Асенсио..а Морату можно кем нибудь заменить!!!

YaUzbek_Akram

15 июн, 15:10

4. YaUzbek_Akram:

Ya vsegda dumal chto James dorojee chem Morata no odnako vse naoborot . Yesli pochesnomipu to nenado nikomu uyti ot nashego kluba vet seychas u nas prosto velikolepnaya komanda i velikolepnie rezultati vopros vtom chto takix rizultatov i nagrad smogutli oni dostich s drugim klubom? U nas teper otlichniy trener kotoriy bez vsyakix prichin neostavlyayet nekokogo igroka bez vnimanie i bez igrovix minut. U Zidana tolko odno prosba treniruysya xorosho i bud gotov v luboy vremya igrat velikolepno i ti poluchish svoix igrovix minut. Ved Asenssio nichem ne otlichaetsya ot Jamesa ili ot Morati (ya ne po pozitsiam a trudolubii i talante) v nineshnom Madride kto mnogo rabotaet mnogo na trenirovkax i buded v otlichniy forme i imenno tot poluchit shans igrat na startoviy sostav. Yesli uydot Morata to vmesto nego pridyot drugoy klub ot etogo ochen mnogo ne poteryayet , a naydyoyli Morata ili James chto poobolshe chem legendarniy Real Madrid vot eto vopros?!

sergao21

15 июн, 15:17

5. sergao21:

я так понимаю, что Бейл остается точно и снова будем мучиться с ББС и ждать травм?

eldar001

15 июн, 15:21

6. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя YaUzbek_Akram

норм пиши

FOREVER

15 июн, 15:25

7. FOREVER:

Жаль отдавать Морату и Хамеса, но лично я не осуждаю этих игроков за уход. В любом другом клубе эти игроки-игроки основы. Не захотели упорствовать и бороться за место в основе, это их право. Удачи им в новом клубе!

Dragonid

15 июн, 15:27

8. Dragonid:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Это интересно будет, Ведь есть Асенсио и Иско зарекомендовавший себя. Вот кому предпочтение отдаст ЗЗ интересно)

Borgholm

15 июн, 15:27

9. Borgholm:

За малое игровое время у меня вообще нет обид на Зидана, мы вошли в историю второй раз, ну как то не получается у них.

Borgholm

15 июн, 15:28

10. Borgholm:

Результат есть а значит мы справились без них.

Alejandro Gonzalez

15 июн, 15:28

11. Alejandro Gonzalez:

Когда Флорентино пришел, он просто взял и продал Редондо. Просто перед фактом легенду клуба поставил. А за этих еще ценник накидывают, типа, может одумаются.
Или вот Морьентес с Макманаманом. Фло куда только их не пристраивал, те не в какую, оставались, боролись. А эти два валенка, блин... Тьфу!

Black Knight

15 июн, 15:34

12. Black Knight:

Что с этой колоссальной прибыли обычным, рядовым болельщикам?

Black Knight

15 июн, 15:36

13. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Подскажи пожалуйста, кем ты заменишь Бензема в случае его травмы или дисквалификации, если Мората уйдет? Например в матче с условными Баварией, Юве или путой?

Dragonid

15 июн, 15:37

14. Dragonid:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

да мне кажется в новом сезоне уже КР будет ЦН, а замена Бензу будет Асенсио, Иско или условный Бейл.

eldar001

15 июн, 15:45

15. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

ты для начала должен понять что я не против если он останется...ну ведь в мю хочет,что тогда ты предлагаешь делать?!не думаю что насильно оставить Морату!!!

Savarona

15 июн, 16:08

16. Savarona:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

На самом деле именно на след сезон нападающий кроме Бензема не нужен (даже в случае ухода Мораты, который уже все равно есть). Возникает вариант с Роналду в образе ц.н. И именно в след году будет ясно, его это позиция или нет и вообще, что будет с его формой. При игре с 1 нападающим - ну куда девать еще 1 условную звезду на кот надо потратить 100+ млн?
А вот после след сезона уже определяться. Уверен, что Бензема восстановит свои кондиции, потенциал у него немалый и контракт продлили или продлят.

romatech

15 июн, 16:23

17. romatech:

Ответ на комментарий пользователя Savarona

Полностью согласен!

Black Knight

15 июн, 16:27

18. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Savarona

Да вроде в этом году уже /% лет Бензема будет, сколько же можно о его перспективах говорить? Что до Роналду на позиции центрального нападающего, то я только за, на данный момент это его оптимальная позиция.

Black Knight

15 июн, 16:28

19. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Не думаю, что он прям хочет в МЮ. Он просто хочет чаще играть за свой родной клуб. И своими результатами за прошлый сезон показал, что он заслуживает этого.

romatech

15 июн, 16:43

20. romatech:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Надо надеется на лучшее, Бейла рано списывать , есть ощущение что он выстрелить в новым сезоне.

FOREVER

15 июн, 16:46

21. FOREVER:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Действительно, о перспективах никто и не говорит уже. Все уже знают Бензема как облупленного. Может выдать фееричный матч, а может сыграть как бревно. Но все же в подыгрышах он сильнее Мораты. Мне вообще кажется, что Мората за Юве удачнее смотрелся, то ли груз ответственности спадает у него с плечь, то ли ещё что либо.. Сейчас даже на ум не приходит кем мы можем его уход восполнить.

BestFAN777

15 июн, 19:02

22. BestFAN777:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

К сожалению-да! Бэйла давно нужно было продавать! 100 миллионов в никуда.

ron111

15 июн, 19:52

23. ron111:

Люди думают что от их мнения что-то зависит

Abazgia

15 июн, 20:08

24. Abazgia:

А можно заработать в 2 раза больше, продав Бэйла и Бензема.

YaUzbek_Akram

15 июн, 20:59

25. YaUzbek_Akram:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Это ты про латиннице ? Если да тогда буду писать в кирилице , ок?

New__Fun

15 июн, 21:27

26. New__Fun:

Я думаю если эти продажи состоятся, то почти наверняка будут усиления. Реал многие годы уже в каждом сезоне движется только вперед, поэтом, думаю, все будет гуд) Или приобретут супер топа для усиления состава, или вложатся в 2-3 сверх перспективных игроков. Ведь команда сейчас в самом соку. Больше всего нужны молодые игроки голодные к победам для ротации полноценной. Модрич и Кроос лучшие в мире. Каземиро минимум в тройке ОПЗ. Бейл должен вернуться на свой уровень, так как сейчас у него будет возможность залечить повреждения и провести хорошую предсезонку. Что говорить про Роналду?) Иско тащит. Рамос прекрасен. Варану может нужно немного подтянуться до уровня своего коллеги) Латерали лучшие в мире. Итого только вратарь и Бенз вызывают некие вопросы. Хотя в их уровне не стоит сомневаться.

bocman

15 июн, 22:15

27. bocman:

Ответ на комментарий пользователя romatech

Желательно себе в голову!

Nurkenzo

15 июн, 23:36

28. Nurkenzo:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Пусть ЗЗ думает кем заменить Бензема. Он наверно знает, есть наверно у него планы.

Mukhammadi

16 июн, 00:08

29. Mukhammadi:

"Доннарумма хочет перейти в «Реал»"
https://m.sports.ru/football/1052184062.html
Я думаю стоит рискнуть. У Де Хеа ценник дорогой очень даже.
Было бы полноценных 2 состава, если не уйдут Мората и Хамес. А ведь можно играть с двумя составами, как делал ЗЗ в последних матчах. И это очень помогло.

Fenomeno2002

16 июн, 03:34

30. Fenomeno2002:

Блин не продавайте Диего Льоренте. Если не нужен пока, отдайте в аренду, он шикарный игрок

BARson89

16 июн, 11:28

31. BARson89:

Продавать надо Хамеса и Бейла! Купить Азара( даже лучше что травмировался, дешевле обойдется!). Морату оставить и никакой Мбаппе не нужен. Если и покупать сейчас, то готовую звезду, а не подающих надежды. А готовая звезда - это Азар!

Winner_7

16 июн, 14:37

32. Winner_7:

Ответ на комментарий пользователя YaUzbek_Akram

Да пиши лучше кириллицей, пусть будет с ошибкам, ведь это твой не родной язык. А то на транслите вообще тебя очень тяжело читать и думаю некоторые, чтобы не париться просто не читают твои комменты)))

YaUzbek_Akram

16 июн, 15:55

33. YaUzbek_Akram:

Ответ на комментарий пользователя Winner_7

Блогадарен за твою поддержку.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
травма камбаловидной мышцы I степени
перенапряжение правого квадрицепса
Кантера

Сегунда Б, 38 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 0
  • Понтеведра 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения