Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Альваро Мората – в шаге от перехода в «Милан»
Материал опубликован 17 июля 2017, 21:06
-2

20171707 - Morata

В Италии уже никто не сомневается, что Альваро Мората станет игроком «Милана», генеральный директор которого Марко Фассоне подтвердил, что у «россонери» есть заинтересованность в услугах мадридиста.

По информации итальянской газеты La Gazzetta dello Sport, «Милан» существенно продвинулся в переговорах с Моратой, и испанский нападающий находится в шаге от перехода в новый клуб. «Реал Мадрид», в свою очередь, готов удовлетворить желание футболиста и выслушать предложение итальянцев, которое, согласно источникам, составляет 70 миллионов евро, а сам футболист будет получать в новом клубе 10 миллионов евро в год.

Альваро Мората после финала в Кардиффе заявил, что предан «Ювентусу» и не сможет принять предложение другого итальянского клуба, однако, согласно итальянским СМИ, футболист изменил своё мнение под влиянием нового грандиозного проекта китайских инвесторов «Милана», которые уже потратили на трансферы клуба свыше 200 миллионов евро.

k_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (30)

Cornel

17 июл, 21:27

1. Cornel:

Если Марата уйдет то только в Милан! ))) Моя любимая итальянская команда. Но желательно чтоб остался в Реале...

karfageen

17 июл, 21:35

2. karfageen:

Все эти грандиозные слова о любви и преданности какому-то клубу не больше, чем пустая болтовня. Все ведутся на те условия, при которых будет удобно им.

Это всякие отсталые старички вроде Рауля, Тотти и т.д жертвовали собой ради команды, а тут современная модель.

RmStar

17 июл, 21:56

3. RmStar:

Ответ на комментарий пользователя karfageen

Молодец, очень грамотно сказал, лично я сам против ухода Мораты.

ArtRM

17 июл, 22:11

4. ArtRM:

Лучше сидеть в лавке Реала.

El Terrible

17 июл, 23:16

5. El Terrible:

Не купив форварда, нет смысла его продавать. Особенно за 70 млн.

Cornel

17 июл, 23:42

6. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Трансферы только начинаются, если продадут за 70 купят потом кого-то за 100,, но лучше не ломать то что работает.

El Terrible

18 июл, 00:39

7. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Если только Мбапе.

Black Knight

18 июл, 01:20

8. Black Knight:

Лучше бы сначала замену ему купили, а затем продавали.

OskarKG

18 июл, 05:08

9. OskarKG:

Я бы продал его за 70млн! Больше за него ни одно здравомыслящее руководство клуба не предложат больше, если у игрока нет желания носить футболку Реала, то лучше расстаться с ним за хорошие деньги.
Кто бы не пришел, все равно Бензема будет лучшим и стартовым игроком, а Мората это понял уже давно!

yuri711

18 июл, 08:08

10. yuri711:

Если уйдёт, пусть хоть Агуэро хотя бы возьмут, а то взяли борху который не усилит даже скамейку

10th

18 июл, 08:28

11. 10th:

Если продадут Морату, сражу же купят Мбаппе (цена 100+).
Уж он то точно не будет сидеть под Бензема. (надеюсь)
Значить, я "ЗА"!

logor

18 июл, 09:03

12. logor:

пацану расти нужно, а не полировать скамейку.
при мертвом алжирце постоянно будет в запасе.
милан вариант, клубу нужно возрождаться.
уже в этом году клуб сделал трансферов на 200 лямов

Krollik_Rabbit

18 июл, 09:26

13. Krollik_Rabbit:

Интересный проект будет в Италии в этом сезоне. Интер не смог ничего сделать, будучи мешком с деньгами. Посмотрим что сделает Милан.

BARson89

18 июл, 09:48

14. BARson89:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

А вы считаете, что 70 лямов за него - мало? Как по мне - это максимум чего он стОит!

Cornel

18 июл, 10:06

15. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Это логично, но вы знаете Переса, он все громкие трансферы делает в последний момент через факс...(( Лучше конечно купить и дать провести полноценную предсезонку... и игроку и тренеру наруку, но для флорентино важнее "сюрпризы" как в каком-то дешевым телепроекте.

SanchoPancho

18 июл, 10:48

16. SanchoPancho:

Да, Мората так и не смог доказать в Реале, что он "вырос". Надо было оставваться в Юве, раз так к нему прикипел.

valdiray

18 июл, 15:14

17. valdiray:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

так он и хотел там остаться, просто реал активировал пункт в контраткте, обратного выкупа, они его выкупили заведомо зная, что он будет сидеть на банке под бензема, но не думали что он начнет плакать из-за этого, они расчитывали что за такой клуб как реал его устроит банка, а оказалось что фанарь, человек играть хочет

DEWQA

18 июл, 15:17

18. DEWQA:

Пусть валит....это линивое и ноющее чудо!!!
Иско пришел в Реал был более сильным и с "именем" и с титулами и с огромной перспективой. И все равно се на лавку и играл с нее. И играл так долго-долго, но продолжал работать и использовать свои шансы с каждым разом все лучше и лучше.
И дождался момента, когда он смог проявить себя на долгом отрезке и проявил просто отлично и стал героем Реала в прошлом сезоне.
А это "чудо" один сезон посидело на лавке и начал ныть на весь Мадрид. А в Реале надо игрой в начале доказать, что ты имеешь право ныть, а не наоборот)

AbuAli

18 июл, 15:24

19. AbuAli:

Я конечно извиняюсь перед всеми болельщиками РМ, но как же уже меня достал этот Мората!!! Свали ты уже и не мучай себя и остальных!!! Вообще не понятно зачем возвращался??? Итак было понятно, что просидит на банке!!!

Krollik_Rabbit

18 июл, 16:05

20. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Не согласен с вами, коллега.
С Иско немного другая история. У нас исчезла позиция 10 на поле. А за эту позицию боролись 2 игрока - Иско и Хамес. Оба сидели на банке. И тот и тот выходили со скамейке, чтобы занять не свою "родную" позицию и исполнять не свои привычные обязанности. Оба получали равную практику. Справедливо по отношению к обоим? Вполне!
Мората же приходил как сменщик с возможностью доказать свою состоятельность. Позиция нападающего всегда присутствовала на поле. И там всегда был француз. Даже мертвый с КПД около 0% все равно бегал наш режиссер. Мората выходил на замену и был эффективней своего конкурента. Выкладывался на тренировках и забивал почти каждый матч. При этом француз проваливал матч за матчем. И смотрелся совсем кошмарно на фоне испанца. Но банку протирал неизменно испанец. Справедливо? Не очень. Отсюда и вполне нормальная реакция от игрока. Любой бы так поступил.
Одно дело быть 2-3 кипером в ЦСКА и сидеть под Акинфеевым, понимая, что при отсутствии травм первого номера, ты будешь на поле 0 мин. Другое дело при лучшей и уверенной игре, тебя всё равно будут оставлять на скамейке, а на поле будет (ходить пешком) полумертвый любимчик тренера. Таких примеров много и каждый раз игроки делали правильный выбор уходя в другой клуб, понимая, что здоровой конкуренции нет и не будет.

AbuAli

18 июл, 16:35

21. AbuAli:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

Полностью согласен что он лучше Бензема, и что он был намного продуктивнее француза, и то что просидел на банке весь сезон несправедливо! Со всем согласен на 100%! Тут другой вопрос: а разве у него был повод надеятся на что то большее?? Неужели было непонятно, что пока в составе Бензема, то все кто будут на его позиции получат игровое время только в редких случаях!!! Поэтому я не понимаю этого игрока! Он постоянно ныл до ухода в Юве!! И продолжает ныть после возвращения!! Думать головой надо было прежде чем наступать на те же грабли дважды!!!

Mr.David818

18 июл, 17:09

22. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

Анчелотти, Беня и ЗиЗу доверяли в Бенза, они уж точно получше разбираются в футболе чем мы с вами. Простите, но вы откуда знаете что Мората выкладывался на тренировках?????????? Признаю, хорощий нап, но после 75 минуты и с аутсайдерами, и он забивает уставшим командам. Заметили, когда Мората играет со старта это полный пипец.

Krollik_Rabbit

18 июл, 17:24

23. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Француз со старта не лучше. Вот только после 75 минуты с аутсайдерами не может забить, в отличии от испанца. Хотя и до 75 не может забить аутсайдерам. И кстати, Мората первый нап в сборной. Да и не скажу, что он хуже со старта. Не так много матчей испанец начинал в старте, чтобы с уверенностью говорить об этом.
Уж во что не поверю, так в упорство кота на тренировках. А доверие тренера...доверие ли? Вопреки или благодаря? Зная криминальные связи нашего француза и слепую "любовь" всего руководства, рискну поддержать популярное мнение, что у него есть средство воздействия на начальство. Никаких других инсайдов до сих пор не появилось.

kosteriko85

18 июл, 17:37

24. kosteriko85:

Вы не задумывались что Мората больше заложник ситуации чем нытик(как его тут называют)?В юве у него был прописан пункт где его могут выкупить обратно(и тут его мнение особо не играло значение).Быть может Перес вернул его в первую очередь чисто из коммерческих соображений?Мне кажется играя он сейчас в Юве нытья бы его никто не слышал т.к. он там получал все то о чем сейчас ноет.


P.S. в любом случае все выше и ниже написанное останется только Нашим мнением и догадками.

Cornel

18 июл, 17:53

25. Cornel:

Мне Бенз нравится больше Мората и раньше нравился больше Игуаина, хорошо что моя симпатия к Кариму совпала со всеми предыдущими тренерами.

Jecka

18 июл, 18:09

26. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя kosteriko85

Он в Юве играл не больше. Но там он и зазвездился. Всегда говорил, что Мората не станет топ форвардом, из-за его игровых качеств, а так же характера. Лучше бы на поле так бился, а не в сми за свое место.

Я вообще не понимаю, как за такого напа можно отвалить 70 лямов. Его красная цена 30. Не видел ни одного матча в его исполнении, чтоб прям феерил. Или был главным в атаке. Да и с техникой у него не все хорошо, корпуса нет вовсе, падает от ветра. Реализация хромает. На партнеров не особо любит играть.

Разница в классе Бензема и Мораты, как разница между БМВ 3 серии и 7. Вроде тоже БМВ, но не то.

За все года Бенз провел 2 плохих сезона - первый и последний. А так его голов было достаточно, чтоб считаться супер форвардом.

Моя мечта - продать Морату, купить Мбаппе. Инвестиций будет + 30-40 миллионов. Но у Мбаппе есть все чтоб стать великим, а у Мораты ничего. Посмотрим что будет в итоге

DEWQA

18 июл, 18:14

27. DEWQA:

Ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

Ну да, Зидан оказался настолько глупым тренером, что всегда ставил "мертвого" Бензема и неизвестно каким боком выиграл ЛЧ и Чемпионат.
А Иско сидел и при Анчелотти, когда у нас был 10 номер и там он проигрывал тому же Ди Марии и Хамесу. А это как минимум два сезона даже без учета сезонов Зидана.
Так что если хочешь выгородить, то хоть используй качественные аргументы. А то твои разбиваются на игровом поле как мыльные пузыри.
Сейчас командам нужен игровой балланс, который и дает Бензема, а не просто стоящий столб типа Мораты, который может замкнуть передачу.
А теперь этот столб еще и ноет...

Krollik_Rabbit

18 июл, 18:36

28. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Всё же у меня другое видение ситуации.
Иско пришел голден боем и год сидел под Ди Марией. В след году на смену Диме пришел колумбиец и аргентинец ушел. И Хамес тогда и Дима ранее смотрелись лучше испанца, который сильно страдал передержкой. Так что вполне заслуженно был номером 2 на данной позиции. Так что не вижу противоречий в своей теории.
Не считаю вклад Бензема существенным для команды в этом сезоне. 2 исключения: КЧМ, где он вдруг вспомнил, что умеет перемещаться по полю не обычным шагом и его проход в ЛЧ в матче с котлетами. На этом всё. Другие матчи считаю были выиграны вопреки, нежели благодаря ему. Сколько черновой работы за него делала вся команда...сколько потерь и инертности в нападении было у него...на этом фоне даже вечно падающий Мората смотрелся живительный глотком воздуха! И старую песню про "баланс" и "подыгрыш для КриРо" я и слышать не хочу. Полно примеров напов, которые могут и в подыгрыше играть и сами забить и в защите выгрызать...а наш почему то один единственный, кто может в Реале играть.

Пойми, я не фанат испанца, но в сравнении с французом я считаю первого лучше на данный момент! Да и почти любого напа считаю лучше нынешнего Бенза. И я не понимаю, почему ЗЗ и прошлые тренеры и главный Дон так безответно доверяют откровенно мертвому Бензу. Не понимаю и не пойму...пока не прочитаю автобиографию через несколько лет.

Cornel

18 июл, 19:30

29. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

))) отличный пример про БМВ )) . Мората хорош но его проблема в переоценивание своих возможностей, Зидан давал ему шанса выйти и в старте, но он нечего не показывал, чувствуется его нервозность и часто играет на себя...

Mr.David818

18 июл, 21:55

30. Mr.David818:

Полностью согласен с Jecka

главные новости
Прошедший матч

Предсезонка

  • Манчестер Юнайтед 1
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Манчестер Сити
  • Реал Мадрид
О матче
  • 30 июл 2017, 02:30Барселона (Предсезонка)
  • 3 авг 2017, 04:00Сборная МЛС (Предсезонка)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 20.08.2017 Депортиво – Реал Мадрид
  • 20.08.2017 Леванте – Вильярреал
  • 20.08.2017 Сельта – Реал Сосьедад
  • 20.08.2017 Барселона – Бетис
  • 20.08.2017 Леганес – Алавес
  • 20.08.2017 Севилья – Эспаньол
  • 20.08.2017 Атлетик – Хетафе
  • 20.08.2017 Малага – Эйбар
  • 20.08.2017 Жирона – Атлетико
  • 20.08.2017 Валенсия – Лас-Пальмас

весь календарь

Кантера

Предсезонка

  • РМ Кастилья
  • Леганес
Дни рождения