Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Хесус Вальехо выбыл на срок до двух недель
Материал опубликован 11 августа 2017, 16:11
0

20170811-vallejo

Как сообщает официальный сайт «Реал Мадрид», новичок команды Хесус Вальехо получил повреждение на сегодняшней тренировке. После медицинского обследования был поставлен диагноз – мышечная травма левого бедра.

Точные сроки восстановления не сообщаются, но, как правило, на восстановление от такого рода повреждений требуется порядка двух недель. Таким образом, центральный защитник точно пропустит оба матча за Суперкубок Испании с «Барселоной» и стартовую игру Ла Лиги с «Депортивно».   

everlast, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (33)

everlast

11 авг, 16:13

1. everlast:

Первый пошёл.

Jecka

11 авг, 16:17

2. Jecka:

Он и так бы их пропустил 😌

Alejandro Gonzalez

11 авг, 16:18

3. Alejandro Gonzalez:

Не болей, кудрявый, не для этого, вроде бы, тебя брали.

Black Knight

11 авг, 16:25

4. Black Knight:

Что и говорить, наш человек.

Cornel

11 авг, 16:31

5. Cornel:

Это нормально, чего вы хотели? Даже машины ломаются. Организм молодой, быстро пройдет. ;)

R_Fanat_M

11 авг, 16:36

6. R_Fanat_M:

Cornel, молодой-то молодой, но как бы хроником не стал, ведь 4 месяца назад он получил точно такую же травму, хотя может он уже им стал.

Sliwkifutbola

11 авг, 16:46

7. Sliwkifutbola:

Пепе обратно звать надо.

romatech

11 авг, 16:56

8. romatech:

Никто ещё не ломался как Бейл так что терпима)

Cornel

11 авг, 16:58

9. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Sliwkifutbola

Рано с Пепе расстались да?.. можно было пойти ему на встречу и продлить контракт на 2 года. Принципы часто наказывают гордых!

Black Knight

11 авг, 17:02

10. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Sliwkifutbola

А что Пепе? Он был точно таким же хроником, только постарше.

Zoro_024

11 авг, 17:04

11. Zoro_024:

Блин! Хотел посмотреть на него в Эль-Класико.Думаю,Зидан бы его выпустил в одном из двух матчей. Здоровья испанцу и скорейшего возвращения.

Euphrates

11 авг, 17:21

12. Euphrates:

Пепе 2 раза ошибся в игра за Суперякубок Турции и Бешикташ проиграл если что.

Nurkenzo

11 авг, 17:29

13. Nurkenzo:

Ответ на комментарий пользователя everlast

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nurkenzo

11 авг, 17:30

14. Nurkenzo:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

)))))))
Парни, всегда люблю читать подобные комменты. Люблю людей с чувством юмора...

Jpg85

11 авг, 17:38

15. Jpg85:

Прогнозы доктора воплощаются в реальность

Alber

11 авг, 17:51

16. Alber:

Такой молодой а уже хроник... Если я не ошибаюсь, в Германии та же травма пару раз была....

Mikas

11 авг, 17:57

17. Mikas:

Неужели ещё одного хрусталя подписали?

FrostyFlame

11 авг, 18:11

18. FrostyFlame:

Других комментов и не ждал. Каждая, абсолютно каждая травма любого игрока Мадрида тут будет восприниматься как полный провал медперсонала, и личная вина Переса. В других клубах же никто никогда и ни при каких обстоятельствах не ломается! Только в Мадриде тиран-самодур Перес набрал бездарных докторишек, прогуливавших занятия в мединститутах, да-да, это каждому Алеше с дивана в деревне Кацапетовка известно! Всех разогнать, всех распродать, вот тогда заживем, не так ли?

Cornel

11 авг, 18:15

19. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

Название деревни убило! ))))))

PHIL1PP

11 авг, 18:32

20. PHIL1PP:

Собственно, все это ожидалось - за два года две травмы в "Сарагосе" и две в "Айнтрахте". Причем, обратите внимание, что все повреждения РАЗНЫЕ (бедро, сухожилие, голень). Иными словами, налицо предрасположенность к травмам - я писал еще зимой, что Хесус насколько талантлив, настолько и травматичен. И медики здесь не причем - все вопросы к Пересу.

Jecka

11 авг, 18:43

21. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Прогнозы доктора в прошлом году были вовсе не актуальны, да вначале много травм, но на то были причины. Во второй части сезона их можно было по пальцам пересчитать. Да и по большому счету, я могу на каждом сайте любого клуба написать, что их игроки травмируются 😎 и окажусь прав. Это спорт, и лишь единицы в мире не травмируются вообще, кто-то больше кто-то меньше, но предугадать травму не возможно. Ну а предрасположенность к травмам видно всем, и каждый далекий человек от медицины может пованговать основываясь на прошлом. Но как показал прошлый сезон, при всем уважении к доктору, он прогадал. Если бы Перес был Вангой и выбирал игроков из металла, то мы бы не набрали и 24 человек в состав

PHIL1PP

11 авг, 19:01

22. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

В чем я прогадал, лютый друг мой? В Бэйле или Коэнтрау? И что такое "ванговать" - в русском, испанском, английском и немецком такого слова нет?
Да, если тебе интересно. В целом ряде серьезных спортивных медицинских Центров ЕС и США существуют подразделения, которые занимаются прогнозированием травм. И надо сказать, что весьма успешно, хотя задача очень сложная - просчитываются и имитируются модели не с одним десятком переменных и ограничений. Можно, конечно, провести и грубые оценки, точность которых не очень высока, основываясь только на личной и литературной эмпирике, что я и сделал.
В любом случае, в такие вопросы "каждому далекому от медицины" соваться лучше не стоит.

FOREVER

11 авг, 19:19

23. FOREVER:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Ответь на вопрос. Никакой иронии или сарказма с моей стороны. Если ты заранее говорил о Куентрао, теперь Хесус, то почему в Мадриде таких игроков покупают? Надеются, что травмы обойдут стороной? Не профпригодность врачей? Почему ты заранее видишь, кто будет ломаться в дальнейшем, а в Мадриде нет или не хотят замечать. Как сам считаешь?

Cornel

11 авг, 19:55

24. Cornel:

После драки - кулаками не машут. Парень наш, надо думать о будущем а не что "не надо было брать" и т.п., травма не серьезная, так что не надо паники, тем более он еще не игрок основы, со временим и навыки и здоровее улучшится. ;)

Jecka

11 авг, 19:58

25. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Ну про Коентрао и Бэйла я знал, и все знали, и в принципе на сколько стало понятно, Коентрао просто был не готов физицески, и мог легко травмироваться, вот ЗЗ его и не выпускал. Уж очень странными были "травмы". Каждую недели писали о каком-то дискомфорте и все. Про Бэйла, я даже где-то доволен был его травмами, так как он не вписывается в состав, и Хотел Хамеса вместо него. Но если мне память не изменяет, ты предвещал травмы Каземиро, Модрича, Бензема и может еще кого-то, я не помню. В итоге Каземиро получил травму случайно, Бензема вовсе не ломался, у Модрича вроде одна легкая травма была. По моему мнению никакой закономерностью или просчетом тут и не пахло.
А все травмы были следствием неполной подготовки, усталости, ЧЕ, и жесткой физ подготовки. И вторая часть сезона нам показала, что ротация, бережность, и адаптация тела к нагрузкам избавила нас от травм. Как-то так :)

Конечно, с новыми технологиями можно выявить слабые места у футболистов, и прогнозировать травмы в этих областях. Но тогда что покупать футболистов лишь после каких-то глубоких проверок? Как я говорил, мы тогда и на состав не наберем

Abazgia

11 авг, 20:02

26. Abazgia:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Ты так старательно пытаешься доказать, что доктор был неправ для чего? Это задача у тебя такая?

PHIL1PP

11 авг, 20:12

27. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Про Каземиро - не помню. Да и глупо про него говорить, поскольку он не хроник. А Бензема и Модрич хроники и травмы у них были не единичны, не лукавь. Здесь отдадим должное Зидану с его ротациями, иначе были бы более плачевные результаты. Однако, боюсь, что они еще будут.
Футболистов надо покупать именно после глубоких проверок, поскольку их стоимость, накладные затраты, зарплаты и форс-мажорные выплаты уже зашкаливают. В противном случае, никакой бюджет клуба не выдержит непланируемых расходов.

PHIL1PP

11 авг, 20:18

28. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя FOREVER

"Если ты заранее говорил...". Не если, а именно говорил - это легко проверить поиском. Но ты напрасно думаешь, что только я такой умный - об этом писали многие спецы и в испанских и в иных СМИ. Но у Переса перевешивают другие факторы, о которых мы можем только догадываться.

Cornel

11 авг, 20:25

29. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Помню лет 10 назад где-то читал или услышал что лучший мед.центр и соответственно доктора в Милане, они брали хроников за гроши и ставили на ноги потом долго еще играли, если это так - может Пирес переманит их к нам? ))

Jecka

11 авг, 20:33

30. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя Abazgia

Нет, не задача, мне просто интересно на такие темы поговорить, а еще интересно пообщаться с умными людьми, даже если наши мнения вовсе не совпадают

Jecka

11 авг, 20:45

31. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Но самое интересное, что Зидан нашел выход из положения, и за счет глубокой ротации кол-во травм уменьшилось. А самое приятное, что из-за ротации мы не теряем очки, а только набираем. Не каждый тренер на такое способен, но ЗЗ это удается на славу. С таким подходом не страшны травмы, да и вообще ничего не страшно. В обойме 24 футболиста. Мы пока везде первые. Что еще надо для нашей радости 😎

Alejandro Gonzalez

11 авг, 20:48

32. Alejandro Gonzalez:

Я в медицине и травматологии не разбираюсь. Одно знаю точно: Для нашей радости нужно продать Бензема и Бэйла и купить хороших нападающих. Такие дела, друзья.

BoogieMan

12 авг, 11:39

33. BoogieMan:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Тебе пора пойти уже в футбольный менеджер наиграться, будешь там кого хочешь продавать, кого хочешь покупать )

главные новости
Прошедший матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Аль-Джазира 1
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, Финал, Абу-Даби

  • Гремио
  • Реал Мадрид
  • 23 дек 2017, 15:00Барселона (Ла Лига)
  • 4 янв 2018, 23:00Нумансия (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

16-й тур

  • 15.12.2017 23:00 Эйбар – Валенсия
  • 16.12.2017 18:15 Атлетик – Реал Сосьедад
  • 16.12.2017 20:30 Севилья – Леванте
  • 16.12.2017 22:45 Атлетико – Алавес
  • 17.12.2017 14:00 Жирона – Хетафе
  • 17.12.2017 18:15 Сельта – Вильярреал
  • 17.12.2017 20:30 Лас-Пальмас – Эспаньол
  • 17.12.2017 22:45 Барселона – Депортиво
  • 18.12.2017 23:00 Малага – Бетис
  • Перенесён Леганес – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 38 7 39
2 Валенсия 15 35 14 34
3 Атлетико 15 24 7 33
4 Реал Мадрид 15 30 11 31
5 Севилья 15 19 19 28

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 4 9 0
2 Иско 4 0 0
3 Марко Асенсио 4 0 1
4 Каземиро 3 0 0
5 Карим Бензема 2 2 0

полная таблица

подробная статистика

Кантера

Сегунда Б, 18-й тур, Ферроль

  • Расинг Ферроль 1
  • РМ Кастилья 3
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 18 32 11 41
2 Депортиво Б 18 25 12 36
3 Райо Махадаонда 18 28 16 34
4 Сельта Б 18 20 16 32
5 Навалькарнеро 18 23 21 29
7 РМ Кастилья 18 22 15 25

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения