Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Кантера. Сантьяго Солари на пороге увольнения
Материал опубликован 12 октября 2017, 14:12
0

20171012-SolariShocked

В этом сезоне дела Сантьяго Солари и его команды идут ужасно: «Кастилья» находится в двух очках от зоны вылета, а количество забитых мячей (8) меньше, чем количество пропущенных (10). 

Последний матч «Кастильи» против «Понтеведры» в очередной раз продемонстрировал наличие в команде серьезных проблем, таких как неумение обороняться или плохое позиционное нападение. В пяти последних матчах «Мадрид» выиграл лишь раз и за весь сезон заработал всего 8 из 24 возможных очков.

Ситуацию для главного тренера усугубляет еще и то, что большая часть футболистов сегодняшней «Кастильи» – это бывшие игроки «Хувениль А», которые в прошлом сезоне под руководством Гути выиграли чемпионат, кубок и дошли до полуфинала Юношеской Лиги УЕФА. К тому же, многие кантерано, которые блистали или блистают под руководством легенды «Мадрида», в команде Солари раскрыться не могут – такие игроки как Ману Эрнандо, Франчу Фьюласье и Алекс Мартин в прошлом сезоне были игроками основы, а сейчас находятся на скамейке. Еще более красноречива ситуация главного форварда «Кастильи» Дани Гомеса: в Юношеской Лиге УЕФА испанец забил 4 гола за 135 минут, в то время как в Сегунде Б – лишь 3 гола за 696 минут.

Помимо проблем в атаке, у «Кастильи» есть большие трудности в обороне. Лука Зидан пропускает почти в каждой встрече (1,2 гола в среднем за матч), а один из основных центральных защитников Хайме Санчес в матче с «Понтеведрой» из-за травмы был заменен на 13-й минуте. Кроме того, сильно увеличилось количество нарушений: подопечные Сантьяго Солари за 8 матчей успели получить 26 предупреждений (в среднем 3,25 за матч) и 2 раза удалиться. 

koma2405, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (21)

ArtRM

12 окт, 14:32

1. ArtRM:

Как играл так и .... печально 👎

BeliyPozharnik96

12 окт, 14:35

2. BeliyPozharnik96:

Гути, велком в Кастилью

RedlineDiorra

12 окт, 14:52

3. RedlineDiorra:

Очень странная ситуация вокруг данного персонажа. Уже и самым тугодумающим осликам понятно, что Солари это вообще не тренер, просто медийный продукт с хорошим футбольным прошлым, таких в футболе тоже множество(Шевченко, Зендорф, Гаттузо, Пиппо Индзаги, Марадона). Как тренер он был слздан великим и ужасным Доном Флорентино. Старче в нем разглядел медийного красавчика с роскошной шевелюрой и безупречно сидящим на нем костюмом от Гуччи. Поставил на скорую руку доводить Хувениль А Рамиса до победного конца, а самого Рамиса тогда поставил выводить кинутую Зизу кастилью. И если Рамис справился почти отлично и лишь чуть чуть не хватило до выхода в Сегунду за что был несправедливо уволен, то вот Солари тихо доехал на багаже Рамиса до полуфинала молодёжного ЛЧ по несложной ветке, где его слили в полуфинале. И ладно, назначил ты Солари вместо Рамиса в следующем году, Бог с ним, но ты же видишь, что он не тянет совсем. Хотя впервые в жизни, я скажу что дело тут не в Пересе. Солари он бы снял ещё летом, ибо тот облажался. И поставил бы Гути на радость фанатам и игрокам. Но тут резко встрял Зизу и попросил проявить Дона Флорентино терпимость к данному тренеришке и дать ему ещё шанс, а Гути оставить киснуть ещё на год в Хувениле. Зидан, конечно, известен своей терпимостью ко всем, к соотечественникам, к вечным лазаретчикам, но тут все же не в этом дело. Гути сейчас показывает тренерские успехи ТОП класса! Даже не с самым сильным составом молодежки берет треблы во внутренних чемпионатах, доводит детишек до полуфинала ЛЧ, где они проигрывают только отменным футбольным школам. И его прогресс явно намекает на то, что его пора ставить в Кастилью, где он добьётся успехов куда больших, чем тот же Зидан за 1,5 года. Как мне кажется, Зидан выражает Солари поддержку именно потому, что не хочет появления на тренерском мостике в Мадриде фигуры равнозначной ему самому. Солари будут держать в Кастилье до последнего, пока стадион не начнёт свистеть и требовать назначить Гути.

Jam979

12 окт, 15:25

4. Jam979:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

ты думаеш что Зизу боится Гути это полный бред

Andranik44

12 окт, 15:46

5. Andranik44:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

ты кажется фильмов насмотрелся!

El Terrible

12 окт, 17:02

6. El Terrible:

Перес, мля, как Фантомас, во всем виноват 😂😂😭😭 Это как у нас министры правды любят объяснять все беды из-за тлетворного влияния Запада. Деревни спиваются, америкосы виноваты. Ярды за рубеж вывозят чинуши, офшоры и банкиры западные виноваты 🤦‍♂️

Zuko

12 окт, 19:46

7. Zuko:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Боже какую только фигню не услышат на этом сайте, вы хоть сами поняли что написали? Этот бред даже комментировать сложно, впечатление что вы футбольного РЕНТВ насмотрелис, особенно позабавил момент, что ЗЗ всеми силами топит Гути, дабы тот не спыхнул его с тренерского кресла. Дорогой если вы думаете что робота с детворой в хуенвилье хоть как-то говорит о квалификации тренера, вы ой как глубоко ошибаетесь, вашему любимому Гути ещё только предстоит доказать на что он способен в топ клубе, где что не игрок, то звезда, а не школяр купленный Мадридом с надеждой что из него, хоть что-то получется. В отличие от ЗЗ кстати, который уже все и всем доказал, да он сейчас уйдёт, все равно будет одним из лучших тренеров в истории Мадрида, и это за 2 года, а вы говорите о том что он Гути боится.
P.S. а Гути желаю всего наилучшего, надеюсь в будущем у Мадрида будет ещё один топ тренер.

FrostyFlame

12 окт, 20:34

8. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Ваш недуг очевидно прогрессирует. Будучи неравнодушным к душевному здоровью поклонника Мадрида, посоветовал бы Вам обратиться за квалифицированной помощью.

Sultygov.R

12 окт, 23:26

9. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Спасибо, позабавил 💪💪😂😂😂👍👍👍

Sultygov.R

12 окт, 23:27

10. Sultygov.R:

А Рамиса зря уволили все таки, он отлично справлялся. Нужно его вернуть

Djoni

13 окт, 07:29

11. Djoni:

Срочно вызываем Фила, у нас тут человеку плохо!!

Мастер

13 окт, 08:14

12. Мастер:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Откуда такие расследования? Есть факты, ссылки?

RedlineDiorra

13 окт, 11:05

13. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

Судя по Вашим комментариям, адресованным исключительно мне, недуг есть у Вас, товарищ, а именно какое-то маниакальное желание постоянно мне доказывать, что у меня что-то не в порядке. Советую Вам обратиться к специалистам или устроиться на работу в госпиталь, ибо у Вас пропадает талант искать болезни, а ещё лучше Вам подойдёт должность на канале ТДК, рядом с цыганками сидеть и нагревать хрустальный шар, выискивая у звонящих людей болезни)

RedlineDiorra

13 окт, 11:08

14. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Zuko

Я бы с удовольствием с Вами подискутировал на эту тему, только вот от ошибок наделанных в Вашем месседже, рябит в глазах, особенно "рОбота с детворой" меня ослепила. Так что лучше не пропускайте уроки русского языка и хорошо закончите четверть, а там поговорим)

RedlineDiorra

13 окт, 11:16

15. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Djoni

Адресовано не только Вам, но и прочим Джамам и Андранчикам данного ресурса, коль есть что возразить, то возражайте предметно, а пустить тупую остроту, много ума не надо. Если хотите поговорить по поводу знаний Кастильи, то давайте поговорим, только вот что-то мне подсказывает, что знаний там нет. А детский мозг взбудоражен фразой о том, что Зидан опасается Гути. Ибо детским фантазиям невдомек, что и в положительных персонажах, коим является Зидан могут быть свои пороки, как любовь к сыновьям, соотечественникам и абсолютно правильное опасение за свою работу, которой он дорожит. Зидан проделал колоссальную работу и заслужил место тренера на долгие годы, но вот если команда поплывет, то президент с такой скоростью может найти нового героя для Мадрида. Жаль, что Ваше сознание с этим не согласно.

Jpg85

13 окт, 11:46

16. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Оказывается любовь к сыновьям это порок? Даже если в твоём посте есть доля правды и Зидан действительно попросил дать время Солари то это совсем не означает что он включил борьбу за тренерское кресло ибо результаты показанные им превосходят любые ожидания. А уж фразы про медийный продукт с хорошим футбольным прошлым вообще вызывают шок, какое футбольное прошлое? Это же Васкес иностранец того времени.

Shumi

13 окт, 11:47

17. Shumi:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Вы, как всегда, на высоте своими гениальными рассуждениями, видите все пороки каждого игрока и тренера, и конечно всегда находите в темной комнате черную кошку, которого, увы, там нет. Хвала фантазии.
« Зидан выражает Солари поддержку именно потому, что не хочет появления на тренерском мостике в Мадриде фигуры равнозначной ему самому.». Неужто Гути и Зидан равны? чем можно вообще их сравнить? тем что Зидан взял 2 ЛЧ и ЛЛ с Реалом, а Гути феерит в Хувенилье? это как сравнить Реал с Хувенильем. Выходит какое сравнение, такие и рассуждения.
А что касается на счет того, что Зидан побаивается за свое место, то все боятся и делают все возможное, чтобы не потерять свою работу, в том числе и Вы, но бояться он не будет, что вдруг назначат Гути на его место, нет, Гути не единственный в своем роде тренер во всем мире, есть и другие тренеры, уважаемый мой, которых Перес может назначить после того, как Зидановский Реал поплывет, только это никак не будет наш безопытный Гути. После Зидана будет топ тренер или же тренер, который добился чего то в большом футболе, а не в Хувенилье. И не факт, что в Кастилье у Гути все и вся будет получаться

RedlineDiorra

13 окт, 13:43

18. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Shumi

На секундочку, уважаемый, ровно 1,5 года назад Зидан был точно таким же Гути, да и успехи работы с детской командой у него были куда по скромнее. Разве Вам не очевидно, что Реал сменил курс развития и что угадав с Зиданом Перес продолжит и дальше копать в том же направлении. Кубки Зидана никто не отменяет, как и его фигуру для Реала, но у фанатов короткая память, а у президента ещё короче и если Дон Фло будет вынужден убрать Зидана по какой либо причине, то он уж точно не пригласит на пост тренера нового Бенитеса, он не на столько дурачек. На место Зидана придёт фигура столь же любимая фанатами. Иначе не сносить Пересу головы. Разве вы не видите элементарной логики?! Объясню на пальцах, что б уж наверняка было понятно. Рамис выводит Кастилью в стыки, но проигрывает, его моментально увольняют. Приходит Солари, пролетает мимо отборочного места, его оставляют, а в это время Гути с Хувенилем рвёт всех и вся, показывая задорный и весёлый футбол. Летом всплывает новость о том, что по просьбе Зидана Солари дают ещё поработать, Кастилья катится в зону вылета, а Солари продолжает сидеть. В любых других случаях Перес увольнял тренеров, Ториль и Рамис соврать не дадут! Ториля вообще уволили после выхода в Сегунду.
Нас, к сожалению, рассудит только время. Но я уверен, что после Зидана тренером будет Гути, но будет это очень не скоро и я уверен, что у Гути при должном подборе игроков получится очень многое.

RedlineDiorra

13 окт, 13:57

19. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Ты же явно дал понять, что словесных перепалок со мной не хочешь и что я депрессивный болельщик и цель у меня одна на этом сайте - оскорбить всех и вся и самоутвердиться. Так что же ты как мотылёк снова летишь на мои огненные комментарии, пропитанные ненавистью?)) я всегда задаюсь подобным вопросом, почему, когда я пишу пост, что бы высказать своё мнение и никому его не навязываю сразу слетается свора мошкары, которая наровит хотя бы одним комментом(ибо мозговой активности на большее не хватает) меня ужалить. Я ведь не мешаю всем вам радоваться жизни и топить за президента данного клуба. Откуда столько агрессии?)) и откуда у вас такое маниакальное желание сделать меня таким же как вы?) ну не могу я бестолково кричать, что во всем виноваты судьи и что наш состав самый укомплектованный, да здравствует Флорентино Великий! Но вы все пытаетесь и пытаетесь коллективно наброситься и задавить своим мнением) ну пытайтесь дальше) это бесполезно)

А по теме, то Солари был хорош как игрок и являлся частью Галактикос, пусть и не основной его частью, но был первой опрцией на замену, как и Гути и отыграл в том звездном Реале 5 лет, где по именам было по громче, чем сейчас, так что сравнение с Васкесом не совсем корректно.

А про Зидана отписал твоему коллеге выше. Если интересно, то почитай)

Jpg85

13 окт, 14:50

20. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Я упущу весь твой первый посыл ибо он мне совершенно не интересен, а на тему игрока Солари пожалуйста. Судя по твоему профилю и 91 году рождения наблюдать за ним ты мог в возрасте от 9 до 14 лет)) наверное от сюда такие выводы о нем как игроке. Поясню , за пять сезонов и 130 игр он забил десять мячей? Я скорее всего даже недооценил Лукаса. А на тему первой опции на замену советую освежить память хотя её видимо нету в силу возраста юного в то время, что у РМ фактически был один состав (политика Зиданов и Павонов) от сюда подобные Солари, Селадесы и Мунитисы. Гути безусловно игрок иного уровня, но с дисциплиной проблемы были всегда.

Shumi

13 окт, 14:52

21. Shumi:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

не будем забывать, что Зидан был помощником Анчи и имел практику хоть какую нибудь, и после этого тренировал Кастилью года полтора, а Кастилью не сравнить с Хувенильем. Да и еще большой вопрос-это с каких пор Перес начал слушать кого то и зачем, ведь это не команда Зидана и Зидан никакое отношение не имеет с Кастильей ?!?!?!
нет Бенитеса не будет, да и почему сразу Бенитес или в этом роде? есть Хайнкес, есть Клопп, много талантливых тренеров

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 15-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 5
  • Севилья 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Аль-Джазира
  • Реал Мадрид
  • 23 дек 2017, 15:00Барселона (Ла Лига)
  • 4 янв 2018, 23:00Нумансия (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

15-й тур

  • 08.12.2017 23:002-0 Алавес – Лас-Пальмас
  • 09.12.2017 15:000-0 Хетафе – Эйбар
  • 09.12.2017 18:155-0 Реал Мадрид – Севилья
  • 09.12.2017 20:301-0 Депортиво – Леганес
  • 09.12.2017 22:452-1 Валенсия – Сельта
  • 10.12.2017 14:000-2 Реал Сосьедад – Малага
  • 10.12.2017 18:150-1 Бетис – Атлетико
  • 10.12.2017 20:301-2 Леванте – Атлетик
  • 10.12.2017 22:450-2 Вильярреал – Барселона
  • 11.12.2017 23:000-1 Эспаньол – Жирона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 38 7 39
2 Валенсия 15 35 14 34
3 Атлетико 15 24 7 33
4 Реал Мадрид 15 30 11 31
5 Севилья 15 19 19 28

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 4 9 0
2 Иско 4 0 0
3 Марко Асенсио 4 0 1
4 Каземиро 3 0 0
5 Карим Бензема 2 2 0

полная таблица

подробная статистика

Кантера

Сегунда Б, 18-й тур, Ферроль

  • Расинг Ферроль 1
  • РМ Кастилья 3
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 18 32 11 41
2 Депортиво Б 18 25 12 36
3 Райо Махадаонда 18 28 16 34
4 Сельта Б 18 20 16 32
5 Навалькарнеро 18 23 21 29
7 РМ Кастилья 18 22 15 25

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения