Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Серхио Рамос: «Мне хочется, чтобы в команде играли лучшие, и Неймар – один из лучших»
Материал опубликован 11 ноября 2017, 12:14
+3

20171111-2017110823353399953

Капитан «Мадрида» Серхио Рамос в эфире радиопередачи El Larguero прокомментировал нынешнюю ситуацию команды и причины потери очков, а также высказался в поддержку перехода Неймара в Королевский клуб.

О кризисе в «Мадриде»

«Мы уже выиграли, и все осталось позади: «Мадрид» – это результаты, и у нас была неудачная серия игр, когда мяч ни в какую не хотел залетать в ворота, однако не стоит так переживать – надо учиться на своих ошибках и надеяться стать лучше. Мы потеряли важные очки в Ла Лиге, но впереди еще множество матчей, и мы понемногу восстанавливаем уверенность в себе: нам больше везет, и нападающие в итоге забивают».

О причинах неудач

«Дело не в физике, потому что команда в хорошей форме, что доказывает статистика. У нас были травмы, а с полным составом гораздо легче распределять время, особенно это нужно тем, кто много играет. Нет никаких конкретных причин, а отсутствие голов нельзя свалить на одного или двух игроков: голы придут, и я предпочитаю пережить эту ситуацию сейчас, а не в мае, когда все на кону».

О состоянии Криштиану

«Все у него хорошо, он просто разбаловал нас. Каждый по-своему толкует жесты Криштиану: кому-то это может нравиться, кому-то – нет, но это всегда было так, поэтому ничего удивительного. Его амбиции делают из него брюзгу, когда он не забивает, но мы его все так же любим, и он всегда многое привносит в команду».

О реакции Криштиану после гола Иско

«Возможно, реакция была не лучшей. Мне лично вообще все равно, кто забивает: Криштиану, Иско, Кико или Кейлор, когда они приходят на розыгрыш углового. У Криштиану другая роль в команде, у него на кону Золотая Бутса, Золотой Мяч, которые зависят от таких деталей, от этих голов».

О словах Криштиану по поводу ухода игроков

«Я не согласен с тем, что раньше мы были сильнее: есть люди, которые так говорят, но я не согласен с этим мнением. Когда мы выиграли два Суперкубка, мы были той же командой, что и сейчас, и никто ничего не говорил, а сейчас решили воспользоваться ситуацией. Я больше виню травмы: некоторые важные игроки выбывали на какое-то время, а вместе мы гораздо сильнее. Состав изменился, и его нельзя сравнивать с прежним: у каждого игрока свои сильные стороны».

О Неймаре в «Мадриде»

«Мне хочется, чтобы в команде играли лучшие, и Неймар – один из лучших. Возможно, ему показалось легче перейти сначала в «ПСЖ», а не в «Мадрид» напрямую из «Барсы». Это один из лучших игроков в мире, и никогда не знаешь, что нас ждет в будущем: в футболе многое может произойти. Мне, без сомнения, хотелось бы видеть его в «Мадриде», он может решить исход матча, и я открываю для него двери в клуб, если он хочет перейти к нам этой зимой. Единственное, что нам нужно будет обсудить, – это день рождения его сестры (смеется)».

О голосовании на The Best

«Я понимаю, что некоторые голосуют за друзей, но мне не нравится изменять своим идеям и принципам: я хочу быть справедливым, и поэтому голосовал за Криштиану и Месси. В какие-то годы я голосовал за Иньесту, потому что считаю его тоже лучшим».

О невозможности отыграть восемь очков

«Я считаю, что мы можем добиться этого, потому что в Ла Лиге с каждым годом все больше конкуренция и все сложнее становится обыграть команды, например – «Жирону». Мы надеемся отыграться и вернуть доверие болельщиков. У нас еще два матча с «Барсой», а это уже шесть очков».

О том, что отличает Зидана от других

«Его отличает от других талант, который у него был в качестве игрока и который он сохраняет как тренер. Он многому научился у Анчелотти, научился управлять раздевалкой: никто не верил в ротацию, но у него все получилось. Это смесь таланта, знаний и близости к игрокам. Управление раздевалкой так же важно, как и тактические знания. Когда тренер отдается работе, игрок тоже выкладывается. Сейчас у нас спокойный и прекрасный момент в «Мадриде».

О Гарете Бэйле

«Нельзя указывать человеку, каким он должен быть. Да, он немного держится в стороне, он более застенчивый, чем остальные. Он профессионал и следит за собой – в этом к нему нет претензий. Я не знаю, почему он постоянно травмируется, но надеюсь, что он начнет стабильно играть, что пойдет на пользу нам всем. Он все понимает по-испански, но обычно говорит на английском».

О раздевалке «Мадрида»

«Я был окружен лучшими, играл с Галактикос, с «Зиданами и Павонами», и у нас всегда была хорошая раздевалка. За исключением Криштиану, который является звездой команды, у нас нет столько Галактикос, нет такого эго, и мы сконцентрированы на футболе и результатах».

Об испанцах в команде

«Я за то, чтобы собирать испанскую основу и окружать ее мировыми звездами, которые будут поддерживать «Мадрид» на заслуженном уровне».

О роли капитана

«Повязка капитана не тяжелая, это же не рюкзак – это ответственность, с которой ты должен уметь жить: ты должен понимать, какие масштабы принимает каждое сказанное тобой слово. Ты пример для раздевалки и для любого ребенка, который хочет быть футболистом. Я долго играю в футбол, было не так просто, никто мне ничего не дарил. Капитанство – это возможность насладиться футболом с немного другой стороны, возможность поднимать над головой титулы: ты наслаждаешься уникальными моментами».

О политической ситуации

«Я не представляю Ла Лигу без «Барсы», мы все от этого проиграем. Это уникальное соперничество, самый популярный матч в мире, и было бы глупо терять это. Я считаю неправильным мешать политику и спорт».

Об освистывании Бензема

«Свист всегда был и будет, ничего не изменится: у нас требовательная публика, которая таким образом привлекает наше внимание. Мы не хотим ничего менять, мы любим своих болельщиков и в хорошие, и в плохие моменты. Это может заставить тебя выкладываться больше, меня в определённые моменты тоже освистывали. «Бернабеу» требует от тебя выкладываться и показывать характер. Я не думаю, что этот свист как-то задевает Бензема – наоборот, это дополнительный стимул».

О дерби

«Это такой же важный матч, как и все остальные, учитывая, в какой ситуации мы находимся: мы не можем больше терять очки, кроме того, речь идет о дерби на новом стадионе. Я рад возможности сыграть на этом стадионе».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (26)

Ilya.RM.Fan

11 ноя, 12:42

1. Ilya.RM.Fan:

С одной стороны было бы закономерно наказать каталонские клубы за их поддержку отсоидиниться от Испании, но с другой... я согласен с Кэпом, не хочется терять такое противостояние как Эль Классико.

romatech

11 ноя, 12:43

2. romatech:

Я полностью согласен с капитаном кто бы что не говорил мужик он сильный 💪🏻.

karfageen

11 ноя, 13:11

3. karfageen:

Нельзя проигрывать дерби. Тогда уж точно все закончится.

Fenomeno2002

11 ноя, 14:05

4. Fenomeno2002:

Криштиану пора уже принять роль одного из стариков команды. Молодые игроки не довольны, что он ведет себя как маленький мальчик.

Те же Иско и Асенсио ведут себя взрослее, в интервью все время поддерживают Роналду, ни разу не сказали о поведении в негативном свете.

В свое время в МЮ Кин, Фердинанд, Скоулз, Невил и другие лидеры поддержали перспективного юнца против обнаглевшего РВН. КР стоит вспомнить об этом

Tuzik

11 ноя, 14:13

5. Tuzik:

"Единственное, что нам нужно будет обсудить, – это день рождения его сестры (смеется)»."

это не понял. может кто обьяснит?

ESTEL

11 ноя, 14:27

6. ESTEL:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

На сколько я помню, Неймар играя за барсу, уехал на др сестры перед важным матчем, тем самым показав,что сестра для него важнее. Вообщем тут Рамос подшутил над барсуками.

Tuzik

11 ноя, 15:09

7. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя ESTEL

а, понял, спасибо. бразильцы, шо с них возьмешь. )

Chief

11 ноя, 16:31

8. Chief:

Нам очень не хватает такого игрока как Неймар или Азар в атаку. Бейл все время в лазарете .

Chief

11 ноя, 16:33

9. Chief:

В сумме продав Бейла, Мората и Хамеса можно было заработать теже 220 млн на Неймара. А так вообще ни о чем трансферная компания. Отдали Хамеса в аренду за 15 млн, это бред полный, лучше бы Бейла отдали.

Mekha11

11 ноя, 19:00

10. Mekha11:

Ребята а на сколько трамировался Гарет?

ArtRM

11 ноя, 19:32

11. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Mekha11

Есть инфа что на один месяц.

logor

11 ноя, 21:49

12. logor:

Ответ на комментарий пользователя Fenomeno2002

*ведут себя взрослее, в интервью все время поддерживают Роналду, ни разу не сказали о поведении в негативном свете. *

Что за солянка?
Какое поведение , какой негативный свет?

Всю эту чушь и сопли оставь для дома 2..
Мы смотрим за игрой, ждем голов и побед нашего клуба.

А сопли в виде обнимашек, мордашек и падающих неваляшек-это в другой проект

BoogieMan

11 ноя, 22:54

13. BoogieMan:

Ответ на комментарий пользователя logor

😂😂😂😂😂 ржу не могу

BeliyPozharnik96

11 ноя, 23:01

14. BeliyPozharnik96:

Марка написала,что Мадрид готовит 200 лямов за Неймара

dimasik468

12 ноя, 02:58

15. dimasik468:

Что делать Неймару в Реале? Более недисциплинированного игрока еще поискать. Если уж он с Кавани не может поладить, представьте какая заварушка может произойти в Мадриде.

pablo

12 ноя, 06:21

16. pablo:

Не думаю что Неймар когда нибудь окажется в Мадриде. Не хотелось бы..
На мой взгляд лучшим вариантом был летний вариант (который видимо сорвался) продажа Бейла и покупка Мбаппе.

Mekha11

12 ноя, 06:46

17. Mekha11:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Значит он восстановится к Ел Классико

Fenomeno2002

12 ноя, 09:22

18. Fenomeno2002:

Ответ на комментарий пользователя logor

Ничего не понял, но ты видимо в этой теме обнимашек и мордашек )) Что там с дом 2!? Не то место чтобы хвастаться этим

BoogieMan

12 ноя, 10:18

19. BoogieMan:

Ответ на комментарий пользователя BeliyPozharnik96

Пишут много че. Уже пишут что Зидан хочет Фекира

BoogieMan

12 ноя, 10:21

20. BoogieMan:

Думаю, что нужно зимой выдёргивать молодого бразильца и попытаться зажечь звезду, вполне реальный ход, если ещё команда в него вложит. А Бэйла на реабелетацию, пусть уж лучше весь сезон лечится, но выздоровит уже наконец

Aleks44

12 ноя, 11:28

21. Aleks44:

Ответ на комментарий пользователя Fenomeno2002

Ты не прав

Fenomeno2002

12 ноя, 11:55

22. Fenomeno2002:

Ответ на комментарий пользователя Aleks44

В чем же!?

Aleks44

12 ноя, 12:40

23. Aleks44:

По отношению Седьмому. Он не старик , может года через два. Но игнорируют они его в игре это плохо. А он нет и даёт голевы, а влияет это на результат за одно и на золотой мяч. Я думаю что ты не хочет чтобы он достался хобиту.

BeliyPozharnik96

12 ноя, 13:37

24. BeliyPozharnik96:

Ответ на комментарий пользователя BoogieMan

Тогда уже нужно брать и Фекира, и Мариано

ArtRM

12 ноя, 17:45

25. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Mekha11

Уже трудно даже сказать что-то про Бейла 😉

BoogieMan

12 ноя, 18:01

26. BoogieMan:

Ответ на комментарий пользователя BeliyPozharnik96

Про бразильца я имел ввиду про Жуниора, Фекир француз и на мой взгляд это желтуха

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 12-й тур, Мадрид

  • Атлетико
  • Реал Мадрид
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 5-й тур, Никосия

  • АПОЭЛ
  • Реал Мадрид
  • 25 ноя 2017, 18:15Малага (Ла Лига)
  • 29 ноя 2017, 23:30Фуэнлабрада (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

12-й тур

  • 17.11.2017 23:001-1 Жирона – Реал Сосьедад
  • 18.11.2017 15:004-1 Хетафе – Алавес
  • 18.11.2017 18:150-3 Леганес – Барселона
  • 18.11.2017 20:30 Севилья – Сельта
  • 18.11.2017 22:45 Атлетико – Реал Мадрид
  • 19.11.2017 14:00 Малага – Депортиво
  • 19.11.2017 18:15 Эспаньол – Валенсия
  • 19.11.2017 20:30 Лас-Пальмас – Леванте
  • 19.11.2017 22:45 Атлетик – Вильярреал
  • 20.11.2017 23:00 Эйбар – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 4 34
2 Валенсия 11 30 11 27
3 Реал Мадрид 11 22 9 23
4 Атлетико 11 16 6 23
5 Вильярреал 11 18 11 20

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Иско 4 0 0
2 Марко Асенсио 4 0 1
3 Гарет Бэйл 2 1 0
4 Дани Себальос 2 0 0
5 Каземиро 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травму приводящей мышцы правого бедра
#11 Гарет Бэйл до 16.12.2017
травма отводящей мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 15-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Толедо 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 14 24 11 33
2 Депортиво Б 14 19 10 28
3 Сельта Б 14 17 12 25
4 Райо Махадаонда 14 21 13 24
5 Навалькарнеро 14 20 18 24
9 РМ Кастилья 14 18 13 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения