Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «Мадрид» готов будущим летом продать Гарета Бэйла
Материал опубликован 13 ноября 2017, 18:34
+4

20171113-1510536359_937488_1510536468_noticia_normal

Похоже, что дни Гарета Бэйла в «Мадриде» сочтены: руководство клуба уже приняло решение продать футболиста будущим летом. Травма отводящей мышцы левого бедра, которую Бэйл получил в прошедшую пятницу, переполнила чашу терпения руководства. Многочисленные травмы, которых в общей сложности было уже 19 с момента переезда в Испанию, позволили Гарету получить всего 55% игрового времени, в связи с чем результативность футболиста так снизилась, что в «Мадриде» приняли решение продать его по окончании текущего сезона.

Гарет Бэйл перешел в «Реал Мадрид» летом 2013 года за 100,7 миллионов евро, став самым дорогим игроком в истории клуба. В «Мадриде» считали, что он станет преемником Криштиану Роналду, как на поле, так и рекламных проектах, однако свой лучший уровень Гарет показал лишь в считаном количестве матчей, а его вклад в медийный имидж клуба был далек от ожидаемого.

Несмотря на все вышеперечисленное, в «Мадриде» решили дать Бэйлу последний шанс в этом сезоне и летом отказали «Манчестер Юнайтед», когда Жозе Моуриньо хотел видеть валлийца в своей команде. Приняв такое решение, «Мадрид» потерпел фиаско: на сегодняшний день Гарет принял участие только в 9 из 19 матчей клуба. Бэйл не появлялся на поле с 19 сентября, а травма, которую он получил в прошлую пятницу, вывела его из строя минимум на еще один месяц. Слава «хрустального» игрока девальвировала стоимость Бэйла на трансферном рынке: сейчас его цена не превышает 70-80 миллионов евро, что существенно меньше 120-150 миллионов евро, которые был готов заплатить «МЮ» этим летом.

В общей сложности «Реал Мадрид» потратил на Гарета Бэйла 168,6 миллионов евро. Валлиец провел 159 матчей, получается, что каждый из них стоил 1 060 377 евро, то есть 13 593 евро за минуту.

Уход Гарета Бэйла откроит двери для нового Галактико. Валлиец был последним дорогим приобретением «Мадрида», а главным объектом интереса клуба остается Килиан Мбаппе: «сливочные» уже пытались заполучить его этим летом, но француз предпочел перейти в «ПСЖ», вместо того, чтобы стать еще одним звеном трио ВВС и обеспечить себе место в стартовом составе «Мадрида». Однако проблемы «ПСЖ» с финансовой стороной Fair Play могут заставить клуб распрощаться с одной из своих звезд – в этом случае «Реал Мадрид» будет готов побороться за Мбаппе, чья стоимость, несомненно, превысит 200 миллионов евро.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (33)

Alejandro Gonzalez

13 ноя, 18:53

1. Alejandro Gonzalez:

Какие еще новые Галактико? Хамеса лучше верните.

Black Knight

13 ноя, 18:55

2. Black Knight:

А почему так рано-то? Лучше еще пару сезонов подождать и продолжать всецело доверять ему.

black.assassin

13 ноя, 19:09

3. black.assassin:

Никто его не купит. Кому это бревно нужно?

KATOK

13 ноя, 19:13

4. KATOK:

купят либо МЮ либо в Тотенхем обратно .

Mekha11

13 ноя, 19:13

5. Mekha11:

А вдруг после травмы он заиграет.Перес вряд ли его продаст разве что в зимное трансферное окно.

Spaun-1

13 ноя, 19:18

6. Spaun-1:

А ведь начинал очень красочно..Финал кубка против барсы было шикарно..И прическа классная,а потом все в сортир спустил..

El Terrible

13 ноя, 19:24

7. El Terrible:

Покупку Бале за большие деньги можно будет объяснить только маркетингом. Ценность его как спортивного актива достаточно сомнительна, если конечно Фло не застраховал клуб от потери валийца на солидную сумму. Тогда вероятнее всего Перес заработал кучу денег на хронике.
Жаль парня по человечески. Да и игрок он прекрасный. Когда в форме - просто монстр.

RedlineDiorra

13 ноя, 19:44

8. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

И где ж Вы здесь видите маркетинг? Гарет не обладает внешностью Роналду или Хамеса, что бы рекламировать трусы, личность он не медийная, зажатая и отстраненная. Почитайте интервью одноклубников про него. Все в один голос твердят, что он отшельник. На испанском языке он так и не заговорил за 4 года. Так и где здесь маркетинг? Английский рынок? Он британец, но не англичанин. А Уэльс футболом не сильно дышит, там другие интересы. Так и где маркетинг? Единственное оправдание его покупки в 2013 - это ответ Барсе на профуканного Неймара. Это все. Леви выдоил с Переса огромные деньжищи, понимая, что если старец его не купит, то его сожрут. По итогу один классный сезон, а все остальное - мрак. Что по спортивному, что по маркетинговому плану. Нелепая прическа Ронина, что б прикрыть лысину и плешивенькая бороденка, ооо да. Он себя продаст.
С удовольствием послушаю от Вас лекцию по основам маркетинга. Ну и от других маркетологов данного сайта.



Fenomeno2002

13 ноя, 19:48

9. Fenomeno2002:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Бэйлу повезло, он попал на один из самых лучших моментов в новейшей истории Мадрида. Если бы не было побед его бы давно пресса уничтожила и скорее всего продали бы уже 1 год назад. Победы сгладили негативные моменты, и Перес не совсем дурак чтобы во время такого праздника продавать и напоминать людям, что это была большая ошибка

RedlineDiorra

13 ноя, 19:50

10. RedlineDiorra:

Абсурд в том, что вся эта статья - липа. Продав Бейла,Перес распишется в своей некомпетентности. А это не тот случай. По сему ждём интервью от главы клуба с опровержением данных бредовых слухов! И выражения полной поддержки!!

Chaser

13 ноя, 20:00

11. Chaser:

ДА уж...Лучше бы продали этим летом и купили Мбапе. Эх...жаль

Rustem_79

13 ноя, 20:00

12. Rustem_79:

Эх Гарет Гарет... говорили же мы тут тебе чтоб подстригся, а ты не слушал нас. Вот и пришёл твой конец в Реале!!! Лям за игру неплохие так убытки от тебя

El Terrible

13 ноя, 20:48

13. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Хм... в вашем понимание маркетинг - это лицо и реклама трусов? 😂 Он брит, он очень популярен в мире, особенно в США. Если перейдёт в МЮ, то манки на одном его имени отработают потраченное бабло.

Slava1988

13 ноя, 21:03

14. Slava1988:

Наконец хоть одна хорошая новость! Я рад что продажа произойдёт! Гарик назло заиграет где нибудь там!

Black Knight

13 ноя, 21:10

15. Black Knight:

Думаю, что будет так: травма, лечение, восстановление, несколько игр, травма и т.д. В конце сезона неожиданный важный гол а-ля Бензема в полуфинале с Атлетико и снова полная поддержка от Перца и здравствуй очередной сезон в сливочной футболке.

Jevgen

13 ноя, 21:10

16. Jevgen:

70-80?Интересно,кто будет готов распрощаться с такой суммой ради Бейла.Игрока,которому в следующем межсезонье стукнет 29 лет и у которого было 19 травм в Реале(это ещё пока 19,но ещё не вечер),с каждым сезоном играя всё меньше и меньше?А в этом так вообще идёт на свой рекорд по пропущенным играм за сезон из-за травм.За 70-80 его точно не возьмёт Тотт,учитывая его зарплату.Да даже на половину этой суммы вряд ли согласится Леви.Он скряга ещё тот.Деньги выжимать из других умеет,но сам с ними безрассудно прощаться он не спешит.МЮ тоже сомнительно.Уж Моур вечно лечащегося и соответственно играющего дай бог треть сезона Бейла вряд ли вздумает подписать только ради маркетинга.Зачем Моуру какой-то маркетинг?Для него важнее присутствие игрока на поле,а не наличие маркетинга в лазарете.Если Моура начал бы посещать маразм как его бывшего работодателя,то такой трансфер был бы вероятен.Но возраст у Моура пока не тот,чтобы на это надеяться )))

Jevgen

13 ноя, 21:12

17. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Шутки шутками,а вероятность этого в разы больше,чем вероятность его отчаливания из команды

RedlineDiorra

13 ноя, 21:15

18. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Приведите мне статистические данные его маркетинговой популярности по США, продажа футболок, рекламные контракты и т.д. Хочу удостовериться, что он самый популярный игрок там. А что ещё продавать футболисту кроме его игры и внешности? Ничего. Футболист из Бэйла в последние годы так себе, явно не Месси. Внешне он не Бекхэм далеко. Так и я повторю вопрос, в чем его маркетинговая составляющая? В том что он брит? Так давайте наберём в команду Дринкуотеров и будем самой успешной коммерческой командой)

Black Knight

13 ноя, 21:16

19. Black Knight:

Jevgen: в последнем своем комментарии я и не думал шутить.

Eugene4

13 ноя, 21:18

20. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Сложно сказать, что будет в конце сезона. Наша трансферная политика будет исходить из результатов. При их отсутствии может быть запущен процесс по продаже Криштиану. Я лишь пожелаю Гарету и Кариму наконец играть самостоятельно, без оглядки на семерку. Так как это делает Иско и делал Хамес(за что поплатился арендой).

El Terrible

13 ноя, 22:08

21. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Игрок РМ, да ещё и брит, априори популярен в футбольном мире. А в США всегда неровно дышали к звёздным соплеменникам с туманного Альбиона. Здесь и стата не нужна, Бэкс тому подтверждение. Глейзеры не идиоты, они своё дело хорошо знают. Интерес и намерение купить Бале у них били - это факт. Учитывая хрустальность валийца, ничем другим объяснить покупку, кроме как отбить деньги за трансфер посредством имени и популярности Бале, лично я не могу. Если вы считаете иначе, то готов послушать иную точку зрения.

logor

13 ноя, 22:38

22. logor:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

* в чем его маркетинговая составляющая?*

Ты шутишь...

На момент перехода к нам, это был самый дорогой трансфер в истории футбола.
Почитателей и болел клуба сотни миллионов- а интерес болел был огромен к его персоне- это потенциальные лямы зелени от проданной клубной атрибутики.

Кроме того , у него спонсорские контракты с аdidas, BT Sport, Sony Xperia, Ziptel ...
Этими товарами пользуются ни только в деревне каравайкино.
А это опять же потенциальные лямы и лямы зелени в кассу клуба .
И от индивидуальных спонсорских контрактов игрока /до 45 в пользу клуба/, и от потенциальных новых покупателей.
Да и в самом уэльсе два кита- регби и футбол, который представляет на международной арене Бэйл, и это опять же куча горячих пирожков.

Насчет внешности ты заблуждаешься.
Это не подиум, и не кинематограф.
В спорте нужно иметь имя, имя делает деньги, а не мордашка.

В северной америке, наверное, только один Стэф Карри имеет
киношную внешность.
95% черные, для нас страшные до не могу, но их имена делают миллиарды

RedlineDiorra

13 ноя, 23:25

23. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя logor

То, что Бэйл столько стоил - это не его заслуга, а недоработка Переса. Его красная цена на тот момент 60 миллионов евро, 100 он явно не стоил. Интерес к Роналду или Кака был больше. К Неймару был больше в Барселоне. А Бэйл был крепкий брит из Тоттенхэма, который провёл очень классный последний сезон за ТТХ. Вот и все. Все компании, которые Вы перечислили, есть у каждого второго известного футболиста.
Имя делает деньги, верно, но у Бэйла не такое имя, как у Роналду, Бэкса, Месси и тд. Его не знают рядовые зрители, не интересующиеся футболом.
А рекламу получают футболисты подходящие по внешнему типажу рекламодателю, в купе с его известностью. От этого Бэйл никогда не будет рекламировать шампуни известных марок или нижнее белье.
В общем, не убедили, много воды.

Abazgia

13 ноя, 23:27

24. Abazgia:

Надо тщательно поискать идиота, который купит этого инвалида. Ему ведь ещё платить миллионы надо. Таких маразматиков как Фло поискать ещё надо, а ведь только такой может купить Бэйла. Мало того,что покупали его малость нездоровым, так ещё и платят ему почти как Роналду и в основу пихают. Поэтому сильно удивлюсь,если валлийца кто-нибудь купит, если и уйдет , то по стопам Кака.

RedlineDiorra

13 ноя, 23:34

25. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Ну Вы сравнили слона рекламного бизнеса-Бекса и моську-Бэйла. Бекса знали все. Рекламы шампуней, пепси, одеколонов, экипировки, станков и тд. Плюс брак с перчинкой Викторией. Сравнивать их вообще не уместно. Разные весовые категории. Бэйл по сравнению с Бэксом Квазимодо, уж простите.
Мнение почему за него заплатили столько, я уже озвучивал. У Переса не было ЛЧ, были перевыборы летом 2013 года. Ушёл Моур, оставив разруху. Перес профукал Неймара Барсе. Надо было отвечать любой ценой, ибо спрятаться за кубки ЛЧ и тренера он тогда не мог. Это понимал хитрый Леви. Вот вам и трансфер. Бэйл на тот момент был единственной альтернативой Неймару на рынке. Ибо выдал сильный сезон в ТТХ

El Terrible

13 ноя, 23:40

26. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Я думаю, вы не поняли мой пост просто. Я не комментил покупку Бале РМ. Это отдельная тема.

По поводу Бэкса, это к вопросу о бритах и США. И Бале, конечно же, популярнее Бэкса того времени, ибо соцсети и тв вещание (стрим и тд), в принципе медиа, гораздо шире по охвату. Один Инстаграм, фб и твиттер перекрывает все СМИ времён Бэкса.
Про контракты и сумасшествие связанное с маркетингом, коллега выше расписал.
Вот и говорю, что его покупка оправдана сейчас, тем же МЮ, только с коммерческой точки зрения.

Jevgen

13 ноя, 23:50

27. Jevgen:

Если Бейл приносит вагоны и вагоны денег,то зачем его вообще продавать тогда...Пускай сидит в лазарете и приносит бесчисленные миллионы,и за эти деньги мы купим толкового напа хоть за 100 хоть за 200 на его место.Неймар?Мбаппе?Заворачивайте.Ведь одно лишь присутствие Бейла в команде отобьёт трансфер новичка вмиг.Бейлу и играть незачем,у него будет совсем иная функция в клубе,сидя в лазарете приносить Реалу на маркетинге вагоны денег,а поиграет вместо него новичок...=)))))))

KgBoy

14 ноя, 07:11

28. KgBoy:

Кто же теперь купит этот капризный Феррари с заводским дефектом, который постоянно ломается. ..... ((

sergao21

14 ноя, 09:13

29. sergao21:

гениальность Переса во всей красе: предлагают 120 лямов, нет спасибо, продам за 70. Ни себе ни людям
Маур его уже не купит, с этим надо смириться. Этим летом ему он нужен был по причине того, что справа никого не было. Сейчас Маур нацелился на Озила или Гризманна, следовательно, Мхитарян перейдет направо и все у МЮ будет в ажуре. Бейл будет просто лишним.
В Англии он больше никому не нужен: либо никто столько не заплатит, либо позиция уже занята, либо просто не подходит под стиль клуба.
Германия и Италия отпадают сразу
остается Франция и вот тут как раз возможен интересный вариант: обмен на Мбаппе с огромной доплатой. Как мне видится, на сегодня как бы это не звучало дико и обидно для Переса - это самый оптимальный вариант

Jevgen

14 ноя, 10:21

30. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Главный вопрос - является ли оптимальным такой вариант для ПСЖ? )) Купить Мбаппе,молодого талантливого игрока,чтобы через год обменять его на всем известно кого...Если только вариант,как тут пишут,ради миллионов от маркетинга.И если даже он и правда приносит столько денег,всё же зачем им деньги вместо Мбаппе,когда у шейхов своих как грязи...)

sergao21

14 ноя, 11:11

31. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

есть ФФП и они обязаны его придерживаться, иначе их публично исключат из ЛЧ
так что продавать им по любому кого-то нужно, а тут есть шанс продать + заработать получить игрока, пускай и хроника, но все-таки топ-игрока.

Sanzharov

14 ноя, 11:18

32. Sanzharov:

"Уход Гарета Бэйла откроит двери"-админы подправьте, откроЕт

NikRM

14 ноя, 11:46

33. NikRM:

Как и писал перед началом сезона, Бейл останется если все же тряхнет стариной. Но фактически треть сезона позади, а он так и не "тряхнул". Вероятность того, что он покинет клуб растет каждодневно. Думаю, это уже не просто слухи.. Такого кредита доверия нет наверное не у одного игрока РМ. Вот сейчас он вернется и наберет, вот сейчас точно вернется и наберет, а ннет, опять прогадали.. Ну теперь то когда вся тройка ВВС с сборе мы разработаем им супер программу по уничтожению соперников. И тут не срослось.. Если и после этого руководство не признает, что этот трансфер прогорел и пора двигаться дальше, то меня это пугает..

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 12-й тур, Мадрид

  • Атлетико
  • Реал Мадрид
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 5-й тур, Никосия

  • АПОЭЛ
  • Реал Мадрид
  • 25 ноя 2017, 18:15Малага (Ла Лига)
  • 29 ноя 2017, 23:30Фуэнлабрада (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

12-й тур

  • 17.11.2017 23:001-1 Жирона – Реал Сосьедад
  • 18.11.2017 15:004-1 Хетафе – Алавес
  • 18.11.2017 18:150-3 Леганес – Барселона
  • 18.11.2017 20:30 Севилья – Сельта
  • 18.11.2017 22:45 Атлетико – Реал Мадрид
  • 19.11.2017 14:00 Малага – Депортиво
  • 19.11.2017 18:15 Эспаньол – Валенсия
  • 19.11.2017 20:30 Лас-Пальмас – Леванте
  • 19.11.2017 22:45 Атлетик – Вильярреал
  • 20.11.2017 23:00 Эйбар – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 4 34
2 Валенсия 11 30 11 27
3 Реал Мадрид 11 22 9 23
4 Атлетико 11 16 6 23
5 Вильярреал 11 18 11 20

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Иско 4 0 0
2 Марко Асенсио 4 0 1
3 Гарет Бэйл 2 1 0
4 Дани Себальос 2 0 0
5 Каземиро 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травму приводящей мышцы правого бедра
#11 Гарет Бэйл до 16.12.2017
травма отводящей мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 15-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Толедо 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 14 24 11 33
2 Депортиво Б 14 19 10 28
3 Сельта Б 14 17 12 25
4 Райо Махадаонда 14 21 13 24
5 Навалькарнеро 14 20 18 24
9 РМ Кастилья 14 18 13 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения