Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. «Реал Мадрид» следит за своими отданными в аренду звездными игроками
Материал опубликован 13 ноября 2017, 23:06
+2

20171113 - Кастилья

В то время как команда Зинедина Зидана решает возникшие на данный момент проблемы, Клуб четко осознает связанные с травмами трудности, повлиявшие на подготовку французского тренера, а также следит за своими отданными в аренду игроками в преддверии следующего сезона.

Далее мы расскажем о нескольких отправившихся в аренду футболистах, которые могли бы ворваться в кампанию Ла Лиги 2018/19, а пока они извлекают максимальную выгоду вдали от «Бернабеу», в некоторых случаях заново отстраивая свою репутацию.

Фредерико Вальверде

Уругвайский полузащитник прибыл летом 2016 года в качестве одного из самых важных приобретений «Кастильи», но спустя год он был отдан в аренду в «Депортиво», где стал важной фигурой команды. Всего лишь в 19 лет взлет Вальверде до подающего большие надежды игрока привлек внимание испанского гиганта: футболист показал невероятный прогресс в этом сезоне и принял участие в 9 из 11 домашних матчей клуба. Благодаря своей форме юный игрок заработал место в национальной сборной Уругвая, и, кажется, он вернется в испанскую столицу и летом будет готовиться к большим переменам

Мартин Эдегор

По большому счету, норвежский футболист, вероятно, – самая нашумевшая покупка в истории «Кастильи». Он прибыл в команду в январе 2015 года с великолепной репутацией: за норвежцем следили многие из самых больших клубов мира. Именно здесь закончилось хорошее время для бывшего игрока «Стремсгодсет», так как он не смог закрепиться в Мадриде, а его отношения с Зиданом стали напряженными, поскольку подросток, похоже, не прислушивался к советам руководства, особенно когда тренировался с «Кастильей», а не с первой командой. Казалось, что его карьера в Королевском клубе под угрозой, но аренда в голландский «Херенвен» позволила норвежцу раскрыть себя заново: он сыграл 1107 минут в 13 матчах и отдал две голевые передачи. Эдегор крайне важен для голландской команды: Мартин вновь демонстрирует форму, которая изначально привлекла внимание испанских чемпионов.

Винисиус Жуниор

Многие удивились, когда «Реал Мадрид» потратил почти 45 миллионов евро на приобретение бразильского подростка, который даже не присоединится к команде, как минимум, в течение года. Заметив перспективы, которые форвард «Фламенго» показал за свою недолгую карьеру, «Мадрид» знал, что должен действовать моментально, чтобы обеспечить его подписание. С тех пор Винисиус Жуниор ворвался в первую команду бразильского клуба и смог вовсю продемонстрировать свою невероятную скорость и технические возможности для гораздо более широкой аудитории. Мало кто мог предположить, что он будет прогрессировать с такой скоростью, и, как следствие этого, уже есть предварительные планы по включению его в команду «Реал Мадрид» в 2019 году. 

Серхио Диас

Парагваец провел один год в «Кастилье», а затем отправился в аренду в «Луго», где сыграл в Сегунде девять матчей и помог галисийской команде занять четвертое место в таблице дивизиона. Тем не менее Диас не является основным игроком «Луго»: парагваец сыграл за галисийцев всего 328 минут, поэтому вполне вероятно, что ему понадобится дальнейший более серьезный опыт, прежде чем Зидан сможет рассчитывать на игрока. 

Лукас Силва

Немногие истории о камбэке столь же позитивны, как история с Лукасом Силвой. После того, как в 2013 году за ним следили «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед», бразильский полузащитник, в конечном итоге, в 2015-м прибыл на «Сантьяго Бернабеу» – его позиционировали как одного из самых талантливых игроков своего поколения. Затем обычная медицинская проверка перед отправкой в аренду в «Спортинг» выявила сердечную аритмию, и изначально предполагалось, что игрок будет вынужден закончить карьеру. Спустя 15 месяцев без футбола Силва получил «зеленый свет», и вернулся к тренировкам в октябре 2016 года. Борьба за возвращение в Королевский клуб всегда была трудной, но очередная аренда в «Крузейро» была согласована, и с того дня он вернул свою форму за 17 матчей, которые он сыграл, начиная с мая 2017 года. 

Филипп Линхарт

Линхарт остается одним из самых ярких и перспективных игроков системы мадридского «Реала». Поиграв в «Кастилье», австриец отправился в аренду в Бундеслигу – во «Фрайбург». Получение опыта игры с первой командой очень важно для молодых игроков, и именно этим занимается Линхарт: несмотря на травму, из-за которой он пропустил последние три матча, Филипп сыграл 805 минут в Бундеслиге и собирается летом вернуться в Испанию более совершенным игроком. 

Алейш Фебас

21-летний игрок прибыл в столицу Испании в 2009 году и благополучно прошел через каждый последующий этап академии. В сезоне 2016/17 он был одним из ключевых игроков «Кастильи», прежде чем понял, что уход в аренду стал бы для него лучшим вариантом развития. «Реал Сарагоса» стала пристанищем Фебаса в Сегунде: игрок уже провел за арагонцев 13 игр и быстро стал одним из важнейших игроков команды. Фебас показывает в своем клубе хорошую игру, несмотря на то, что арагонцы находятся в середине таблицы дивизиона.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (20)

Black Knight

14 ноя, 00:43

1. Black Knight:

Дай Бог, чтобы хоть один из всех этих молодых и перспективных, которых уже было великое множество, в дальнейшем стал игроком основы мадридского Реала.

Blacktulip

14 ноя, 02:13

2. Blacktulip:

Из всех этих дарований Серхио Диас больше всего подавал надежды. Но странно, что он так и не укрепился в основе команды играющей во втором дивизионе.

Alejandro Gonzalez

14 ноя, 05:04

3. Alejandro Gonzalez:

Ха! Из всех отданных в аренду только Хамес звездный, его и надо непременно вернуть прямо сейчас. А эти сопляки еще ничего не показали. Но, конечно, удачи им и все такое.

logor

14 ноя, 07:28

4. logor:

Маразм старика крепчает.
Следить нужно за молодыми, а покупать сильнейших.

NikRM

14 ноя, 08:50

5. NikRM:

Если честно, то жду чего то выдающегося, из этого списка, только от Винисиуса Жуниора. Остальные почему то уже не зажигают такой надежды стать основой РМ.

sergao21

14 ноя, 09:31

6. sergao21:

а можно ли в Мадрид Жуниора уже зимой?
ну раз парень так прогрессирует, то пускай прогрессирует у нас. У нас сейчас с нападением просто беда

Zuko

14 ноя, 09:46

7. Zuko:

Я вот похвастаюсь, видел игру винисуса, у пацана такая скорость и техника что охренеть можно, очень надеюсь он будет и дальше прогрессировать

PHIL1PP

14 ноя, 10:35

8. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Дон Алехандро! Я думаю, что вам нужно поставить на тумбочку, около кровати, фото Хамеса в рамочке и успокоиться - какая-никакая память будет. Ну, не вернется он больше в Мадрид, да и в других больших клубах он не закрепиться в основном составе. Колумбиец так и не понял, что на поле сейчас РАБОТАЮТ И НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ из игры все - Неймар и Рэшфорд, Иско и Кавани, Коутиньо и Кейн. Даже Криштиану на старости лет образумился и стал помогать обороне. Да и есть у нас уже один вольный стрелок из рода кабилов, любитель постоять на поле, второго не надо. Так что не ждите вашего любимца и КРАСИВОЙ игры - ни того, ни другого не будет. Футбол все более становится холодным и рациональным.
Что касается наших "звездных" (непонятно, кто их "зазвездил") игроков, то у меня надежда на Линхарта.

Alejandro Gonzalez

14 ноя, 12:07

9. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Доктор, вы чрезвычайно предвзяты и беспощадно несправедливы к магистру красивой игры, наша партия шокирована вашим комментарием. Однажды Хамес докажет, что вы ошибаетесь насчет него. Так же, как это сделал Иско. Да здравствует красивый футбол!

Gruzin77

14 ноя, 14:06

10. Gruzin77:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Там есть пункт о выкупе, так что не все зависит от Мадрида

MUSA.A

14 ноя, 18:45

11. MUSA.A:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Ну ты и сказанул! Его спихнули в аренду чтоб он не "ныл" и не сидел на банке,а так Хамес понадобится любой Контр атакующей команде

Alejandro_Jeweller

14 ноя, 20:38

12. Alejandro_Jeweller:

"звездными " ? кроме Жуниора (с натяжкой) кто там звезда?

Mekha11

14 ноя, 21:21

13. Mekha11:

Ответ на комментарий пользователя Zuko

Значит не нужно купить Мбаппе

Eugene4

14 ноя, 22:29

14. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Перестаньте говорить глупости о Хамесе, игрок попал в Реал в эру Роналду, а двоих маэстро на поле держать никто не станет, учитывая наличие еще и Бензема. С этого сезона я видел все игры Хамеса в Баварии - он лучший на поле, когда играет 10-ку и по-прежнему проваливается, когда его ставят на фланг или опорником. Будь у Зидана Месси в команде - Вы бы тоже говорили, что он никчемный игрок и не отрабатывает?
Вопрос системы игры. Барса или Гвардиола могут себе позволить 2-3 маэстро на поле, Зидан со своими навесами - нет.

Blacktulip

14 ноя, 22:58

15. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

У Барсы только один маэстро- это Месси. И у Гвардиолы его тоже один- Де Брейне. Нынче тренеры стараются чтобы игру команды не задавал только один маэстро, а команда сама управляла своей игрой. Во вторых, в наше время уже кануло в лето понятие чистая десятка. Раньше игроки этого амплуа занимались исключительно созиданием. А сейчас от них требуется и участие в командном прессинге, и коллективная защита. Чего увы в Хамесе нету. Игрок хороший. Спору нет. Но ленивый как на поле, так и на тренировках. Брал бы пример с Иско. Испанец тоже играл исключительно в атаке раньше. Но в Мадриде он учился кроме созидания еще и прессинговать, пахать, участвовать в защите.
И еще. Хамес не Месси чтобы освободили его от черновой работы.

PHIL1PP

15 ноя, 09:44

16. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Лучший?
Ознакомьтесь с подробной статистикой сезона 2017/18
https://www.whoscored.com/Players/71182/Show/James-Rodríguez
Две 9 в рейтинги для "лучшего" маловато. Да и оборонительные действия не впечатляют.
Кстати, полагаю, что негоже обвинять собеседника в глупости - мы не в хлеву и я вас, вроде, не оскорблял.

Eugene4

15 ноя, 22:47

17. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

У Барсы еще Суарес с Иниестой освобождены от обороны, в прошлом сезоне еще и Неймар. У Гвардиолы кроме КДБ есть 2 Сильвы и Агуеро с Жезусом, все в некоторой степени недорабатывают в обороне, а компенсируется наличием пятерки защитников по 50 млн. евро каждый. Лично я ни разу не видел, чтобы у Зидана Хамес не отрабатывал в обороне. Отрабатывал. 10-ки современному футболу нужны, яркий пример - провал Италии без треквартисты, тогда как у Юве блистает Дибала.

Eugene4

15 ноя, 22:50

18. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

Спасибо за цифры, но они ненадежны в наше время, иначе никто бы не продал Хамеса и Морату. Я сужу по Хамесу как футболист. В Баварии в яркие свои игры он демонстрирует прием мяча, не глядя на него, одновременно убирая оппоненты корпусом, открывая себе простор для паса. И одтает своевременно, шведой, черпачком или делает кросс, все по адресу.
Прошу прощения за слова про глупость.

Blacktulip

17 ноя, 00:46

19. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Причины провала Италии кроются в другом. Там тренер не смог по назначению использовать материал, который имел в руках. Насчет Суареса и Агуэро не согласен. Эти напы во время игры оказывают колоссальное давление на защиту соперника. Чего увы не скажешь о Бензема. Что же касается Хамеса, то парень привык к тому, что в предыдущих своих командах он постоянно играл и был лидером на поле. Но это Реал. Здесь просто так не поставят тебя в основу (Бензема и Бэйл исключение к сожалению) Здесь нужно пахать. Опять же приведу пример с Иско. Парень имеет талант даже лучше чем Хамес. Но его игнорировали долгое время. И неохотно выпускали на поле. Но он преобразил свою игру. Понял, что одной техничностью далеко не пойдешь. Упорно работал над своей физикой, прессингом. И результат на лицо. Отдуши был бы рад, если бы колумбиец тоже сделал бы подобное преобразование. Такой игрок в обойме не помешает никому. Но сейчас факт остается фактом, что он ленивый.

Eugene4

17 ноя, 23:12

20. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Blacktulip

У Иско одинаковые слабые оборонительные показатели с Хамесом - по 1 отбору и 1 перехвату в матч за последние 5 лет у каждого. Иско:https://www.whoscored.com/Players/82989/History/Isco
Хамес:https://www.whoscored.com/Players/71182/History/James-Rodríguez
Сейчас Иско не сильнее Хамеса. Аларкон хорошо смотрится на фоне спада BBC в 2017-ом, а в новом сезоне особенно. А конкуренцию у Хамеса выиграл только засчет паспорта.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 12-й тур, Мадрид

  • Атлетико
  • Реал Мадрид
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 5-й тур, Никосия

  • АПОЭЛ
  • Реал Мадрид
  • 25 ноя 2017, 18:15Малага (Ла Лига)
  • 29 ноя 2017, 23:30Фуэнлабрада (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

12-й тур

  • 17.11.2017 23:001-1 Жирона – Реал Сосьедад
  • 18.11.2017 15:004-1 Хетафе – Алавес
  • 18.11.2017 18:150-3 Леганес – Барселона
  • 18.11.2017 20:30 Севилья – Сельта
  • 18.11.2017 22:45 Атлетико – Реал Мадрид
  • 19.11.2017 14:00 Малага – Депортиво
  • 19.11.2017 18:15 Эспаньол – Валенсия
  • 19.11.2017 20:30 Лас-Пальмас – Леванте
  • 19.11.2017 22:45 Атлетик – Вильярреал
  • 20.11.2017 23:00 Эйбар – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 4 34
2 Валенсия 11 30 11 27
3 Реал Мадрид 11 22 9 23
4 Атлетико 11 16 6 23
5 Вильярреал 11 18 11 20

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Иско 4 0 0
2 Марко Асенсио 4 0 1
3 Гарет Бэйл 2 1 0
4 Дани Себальос 2 0 0
5 Каземиро 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травму приводящей мышцы правого бедра
#11 Гарет Бэйл до 16.12.2017
травма отводящей мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 15-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Толедо 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 14 24 11 33
2 Депортиво Б 14 19 10 28
3 Сельта Б 14 17 12 25
4 Райо Махадаонда 14 21 13 24
5 Навалькарнеро 14 20 18 24
9 РМ Кастилья 14 18 13 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения