Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Кепа Аррисабалага может перейти в «Мадрид» уже в январе
Материал опубликован 14 ноября 2017, 19:13
+1

2017-11-14-15106036756486

Будущее вратаря «Атлетика» Кепы Аррисабалаги может круто измениться в ближайшие несколько недель: футболист до сих пор не продлил контракт со своим действующим клубом, и если он не сделает этого до 1 января, то сможет покинуть «Атлетик» уже в зимнее трансферное окно. Руководство баскского клуба, в свою очередь, пытается оказывать на вратаря давление, чтобы убедить его остаться, а в случае, если им это не удастся, клубу, желающему приобрести Кепу Аррисабалагу в зимнее трансферное окно, придется заплатить баскам 20 миллионов евро, прописанных в контракте вратаря.

Действующий контракт Аррисабалаги с «Атлетиком» истекает 30 июня 2018 года. Не за горами Чемпионат Мира, и Кепа рассчитывает быть одним из трех вратарей сборной Испании и под руководством Хулена Лопетеги отправиться в Россию. Однако, не продлевая контракт с «Атлетиком» и не имея четкого представления о своем будущем, Кепа боится остаться без игровой практики и лишиться возможности принять участие в Мундиале.

«Реал Мадрид» продолжает пристально следить за ситуацией, считая, что вратарь «Атлетика» – лучший вариант конкурента Кейлора Наваса в борьбе за место в основе команды. Однако «Мадрид» – не единственный клуб, заинтересованный в 23-летнем вратаре: «Ювентус» также рассматривает Кепу как будущую замену Джанлуиджи Буффона.

Продление контракта Кепы Аррисабалаги с «Атлетиком» не двигается с мертвой точки, и для того чтобы заключить соглашение, устраивавшее обе стороны, остается всё меньше времени. С 1 января вратарь будет являться свободным агентом и сможет открыто вести переговоры с любым клубом.

Если «Реал Мадрид» решит подписать Аррисабалагу до истечения срока действия его контракта с «Атлетиком», то «сливочным» придется заплатить баскам за вратаря 20 миллионов евро.

По информации издания Marca, Зинедин Зидан уже дал свое согласие в ответ на доклад, который ему представил тренер вратарей Луис Льопис, ранее уже работавший с Кепой в «Атлетико» и рекомендовавший его для усиления вратарской позиции в мадридском «Реале» в будущем сезоне.

Если Кепа Аррисабалага все же покинет свой нынешний клуб зимой, то «Реал Мадрид» будет более чем в состоянии заплатить клаусулу в размере 20 миллионов евро, а возможно, чтобы сохранить добрые отношения с «Атлетиком» и ускорить подписание, даже больше – именно так было в случае с Тео Эрнандесом и Дани Себальосом.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (52)

joker_m-7

14 ноя, 19:34

1. joker_m-7:

Не знаю, сыроват кажется еще он. Можно купить и отдать его аренду ту же Атлетик! За 1 сезон ничего не скажешь, а может он не справится с давлением!

romatech

14 ноя, 19:39

2. romatech:

Он лучше чем Касилия это точно.

Abdurakhmanov

14 ноя, 20:21

3. Abdurakhmanov:

Сыроват.......Так же говорили про Мбаппе, но он играет не плохо...нужно было покупать Мбаппе...я был бы не против пригласит Кепа , как фанат Реал Мадрид я только ЗА.

Alejandro_Jeweller

14 ноя, 20:33

4. Alejandro_Jeweller:

рано. но неплохая идея у joker_m-7

Black Knight

14 ноя, 20:45

5. Black Knight:

Всегда смешила фраза о том, что Реал готов заплатить больше, дабы сохранить хорошие отношения с клубом. Неужто Перец всерьез думает, что например, подопечные бабуина подобреют по отношению к Реалу и будут их не так лупить по ногам как раньше?

Wepus

14 ноя, 20:45

6. Wepus:

Ответ на комментарий пользователя romatech

согласен

ArtRM

14 ноя, 20:46

7. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя romatech

Точно согласен,не видать нам ДДХ!

Sultygov.R

14 ноя, 22:02

8. Sultygov.R:

Касилья в последнее время слабоват. Нужно брать Кепу

El Sandro

14 ноя, 22:19

9. El Sandro:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

А ты всерьез думаешь, что отношения между клубами существуют только на поле?

Blacktulip

14 ноя, 22:49

10. Blacktulip:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Кепа не подопечный бабуина. Он из Бильбао.

Black Knight

14 ноя, 23:48

11. Black Knight:

El Sandro: да нет, не только на поле, наверное. Если не затруднит, приведи тогда пару примеров хороших отношений Реала с другим испанским клубом (кроме Эспаньола).

Black Knight

14 ноя, 23:50

12. Black Knight:

Blacktulip: да я в курсе. Просто трансфер Тео привел в пример.

Ilya.RM.Fan

15 ноя, 00:23

13. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Я предпологаю что у каждого клуба есть свои люди в определеных групах болельщиков, которые могут подлить масло в огонь и тем самым возбудить этих болельщиков на какие то поступки не хорошие

karfageen

15 ноя, 01:01

14. karfageen:

Да хоть кого-то уже покупайте, вечно стеклянный Навас и дырка Касилья. Сколько раз уже Кейлор подводит команду со своими травмами? Где вы видели кипера, который 2-3 раза выбывает на долгие сроки? Просто ахтунг.

black.assassin

15 ноя, 01:08

15. black.assassin:

Этот парень абсолютно во всем превосходит Наваса и Касилью

Euphrates

15 ноя, 01:17

16. Euphrates:

Извините за оффтоп, но там Себальос хет-трик сделал)))

Ilya.RM.Fan

15 ноя, 01:17

17. Ilya.RM.Fan:

Или опечатка, или я не правильно понял... с 1го января Кепа может вести переговоры, а св. агентом он станет лишь по истечению контракта, то есть летом? Почему написано что 1 января он станет св агентом ?

El Sandro

15 ноя, 02:07

18. El Sandro:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Ну, как минимум Хетафе и Алавес. Но вообще-то я не припомню чтобы у Реала были откровенно плохие отношения с другими клубами Ла Лиги, на уровне руководителей.

black.assassin

15 ноя, 02:40

19. black.assassin:

Ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

С 1 января он может вести переговоры с другим клубом без уведомления клуба с которым у него контракт.

black.assassin

15 ноя, 02:47

20. black.assassin:

Не думаю что Реал отдаёт 20 млн за вратаря с которым может и так договориться и подождав до лета подписать его бесплатно, если не собирается заявлять его на второй круг. Вратарской проблема в Реале существует с уходом Икера и продолжать обманывать себя тем, что Кейлор хорош просто нельзя. Кейлор не плох, но и не хорош. Средний вратарь не более.

Rasul88

15 ноя, 04:07

21. Rasul88:

Могут вместо 20 лямов им К. Кассилью подарить все равно от него только нет

Rasul88

15 ноя, 04:09

22. Rasul88:

Но лучше было бы подписать Де Хеа или хотя бы Облака , хоть я терпеть не могу АМ но Облак хорош

Alejandro Gonzalez

15 ноя, 06:09

23. Alejandro Gonzalez:

Этот вратарь лучше Кейлора и Кико. Но станет ли он топом, я не знаю.

NikRM

15 ноя, 07:19

24. NikRM:

Не следил за данным вратарем, но думаю на место Кико для подогревания конкуренции с Навасом самое то. Если брать и ставить в основу это не тот вариант. Всё же в основу подписывать нужно не 3 вратаря ведущих сборных.

Tair

15 ноя, 07:45

25. Tair:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Малага😄

Black Knight

15 ноя, 08:03

26. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя El Sandro

Хетафе? Насколько я помню, против нас они рубятся всегда как в последний раз, особенно на своем стадионе.

Black Knight

15 ноя, 08:05

27. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

А какие поступки? Материть будут игроков Реала на стадионе? Так это сплошь и рядом, практически в каждом матче? Для остальных плохих поступков есть служба безопасности клуба, а она должна быть на довольно высоком уровне, учитывая статус Реала.

Black Knight

15 ноя, 08:08

28. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Tair

Последний матч прошлого сезона? Если что и было, так просто потому, что деньжат им подкинули, а они сейчас не в том положении, чтобы изображать из себя белоручек. Может и Мичел повлиял, но это вряд ли.

R_Fanat_M

15 ноя, 08:35

29. R_Fanat_M:

Black Knight, как раз таки, Хетафе является самой дружественной командной Реала. А знаешь почему? Потому что президент Хетафе - сосьос Реал Мадрид. Земля круглая)

RedlineDiorra

15 ноя, 09:59

30. RedlineDiorra:

Судя по всем инсайдерским вбросам от той же Cadena Ser данный трансфер на 90% состоится. Но я даже не знаю как на него реагировать. Кепе 23 года, уже достаточно хороший возраст что бы выходить в Топы, но он не демонстрирует что-то выдающееся и заслуженно в той же сборной Испании топчится третьим вратарем. Тот же Де Хеа в эти годы жёг в МЮ и уже украдкой посматривал на Реал. Я чего-то явно не понимаю в данной «адекватной» трансферной политике клуба. Вроде скупают молодняк за дёшево(доплачивая за хорошие отношения), на деле получаются сырые Себальосы, которых Зидан боится выпустить даже на матч с условным Хетафе, ставя мертвейшего Крооса. К чему тогда вся эта движуха? У нас в команде сырые Вальехо,Ашраф, Тео, Льоренте, Себальос. Но должного доверия нет ни к кому из них. И Зидан хочет такого же игрока, без приставки ТОП, взять на вратарскую позицию. При этом продолжая верить в Кейлора и, видимо, провести смену поколений через год-два, а то и три. Как действует данная политика демонстрирует сезон нынешний, но видимо курс уже поменян и на этом все. Ну посмотрим чем это все закончится.

Black Knight

15 ноя, 10:09

31. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Да очередной Касилья (который, кстати, очень неплох был в Эспаньоле и привычно геройствовал в матчах с Реалом), не более того. Думаю, эта ситуация наподобии Неймар-Бэйл, когда Перец решил хоть как-то загладить свой грандиозный провал с упущенным бразильским гением и купил валлийского хроника. Де Хеа нынешнему Флорентино не по зубам, не уверен он уже так в себе как раньше, вот и решил хоть кого-то купить. Кстати, буду очень рад, если ошибусь насчет Кепы и он действительно станет топ-вратарем в Реале.

Black Knight

15 ноя, 10:11

32. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя R_Fanat_M

Насколько я знаю, президент Ла Лиги давний болельщик Реала и что, это помогает нам выигрывать этот турнир?

black.assassin

15 ноя, 10:17

33. black.assassin:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Насколько я знаю, президента Ла Лиги нехило бомбит после выкупа у Барсы Неймара.

Jevgen

15 ноя, 10:19

34. Jevgen:

Ну а что ещё остается?Де Хеа,Куртуа или того же Нойера Реалу не видать.Вот и приходится покупать всяких Кепов.И это касается не только вратарской позиции.Сейчас это всё называется - Перес поумнел и теперь вместо кучи звёзд покупает талантливых молодых игроков...Веселуха начнётся,если костяк команды уйдёт на пенсию,а на замену им из молодых на выходе получатся Педро Леоны и вечно перспективные Хесе.Посмотрим как Реал пройдёт в ЛЛ отрезок до нового года-матрасы,Сева,Вильяреал,барсуки.Если после этого отставание от барсы достигнет 10 и более очков,а предпосылки к этому есть,то после нового года можно смело играть молодняком,вот пускай и получают свой опыт и прогресс,иначе,выходя в месяц на полчаса к году этак 20 может быть из молодых кто-нибудь и станет "Топом"...

Black Knight

15 ноя, 10:20

35. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

И что? Организация, которую он возглавляет потеряла весьма существенный актив увеличения своей прибыли. Ничего личного, только бизнес.

Black Knight

15 ноя, 10:28

36. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Перец частенько впадает в крайности, в этом он мало меняется. В эпоху галактикос накупил мегаатакующих игроков, но забыл купить топ опорника и центрального защитника. Сейчас решил покупать молодых и перспективных, забыв о том, что мадридский Реал никогда не был местом, где молодой талант превращался в топ футболиста. Да, есть единичные примеры Рауля и Касильяса, но это больше исключения из правил нежели закономерность.

Alejandro Gonzalez

15 ноя, 10:41

37. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

А как же мой Иско? Даня Карвахаль, Варан, Пипита, Марселу, Серхио Рамос в конце концов - неужели они не топ?

Короче, не паникуйте, эта молодежь станет топ, скоро станет. Вон Себальос, видали, как играет? Вот, скоро и за Реал так же будет. И остальные тоже.

Black Knight

15 ноя, 10:51

38. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ну не совсем соглашусь, Иско переходил в Реал в статусе Голден Боя и неплохо отжег в ЛЧ перед трансфером в Реал, Карвахаль вернулся из сборной сезона бундеслиги, Игуаин стал ли топ форвардом именно в Реале (и вообще, стал ли?)? По поводу Рамоса и Марсело соглашусь, они стали топами именно у нас.

Alejandro Gonzalez

15 ноя, 11:02

39. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

А я вот с тобой не могу согласиться. Если посмотреть с другой стороны, именно в Реале все и получили свою топовость. Модрич и Кроос переходили в ранге отличных игроков, а сейчас прям легенды футбола, не тронь. Роналду так вообще первый после бога стал. Или Озил с Ди Марией: до Реала перспективная молодежь, в топ-клубах не игравшая, после Реала уже и спрос с них другой пошел. По сути, именно здесь и становятся топами большинство.

Black Knight

15 ноя, 11:09

40. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Как по мне, топами большинство становятся из-за мегатоповости команды. Игрок мадридского Реала- и это много значит.

BestFAN777

15 ноя, 11:13

41. BestFAN777:

Игрок неплохой, но блин. Вратарский вопрос остаётся актуальным в Реале. Все-таки Кейлор-не топ, неплохой Вратарь среднего уровня, который иногда тащит, да. Но почему бы не потратить деньги на ДДХ, Куртуа... Мы бы закрыли вратарский вопрос на многие годы.

ZiggyStardust

15 ноя, 12:58

42. ZiggyStardust:

Продавать летом Бэйла, Роналду уйдет возможно
Купить Мбаппе и ДеХеа
И центрального защитника

Ilya.RM.Fan

15 ноя, 13:05

43. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

Ну значит все таки опечаточка в статье.

R_Fanat_M

15 ноя, 14:06

44. R_Fanat_M:

Black Knight, скажу честно - это глупо и смешно. Получается, по твоему мнению, если у нас дружественные отношения значит нам должны подарить чемпионство или же специально проиграть. А те кто не проигрывает нам специально, то Реал и тот клуб не в дружеских отношениях?! Согласись - чушь. Ты же не будешь отдавать свою зарплату лучшему другу из-за того что он твой лучший друг, т.к. у тебя своя жизнь, семья, потребности. Так же и в клубах, у Хетафе или у кого угодно, свои задачи и они не намерены их рушить специально, в каких бы отношениях не были.

BestFAN777

15 ноя, 14:21

45. BestFAN777:

Ответ на комментарий пользователя ZiggyStardust

Бэйла и Бенза продать, купить Мбаппе, на замену Бензема, на замену бэйла-Винисиус Жуниор

Mekha11

15 ноя, 15:31

46. Mekha11:

Cadena SER: Гарет Бэйл исключает
возможность ухода из "Реала" летом
следующего года.

2017-й год выдался для валлийца по-
настоящему кошмарным: травма за
травмой, непопадание сборной Уэльса на
Чемпионат Мира, постоянное давление и
слухи об уходе.

Однако, его окружение подтверждает, что
игрок не намерен сдаваться, а тем более
думать об уходе из "Мадрида".

На данный момент Гарет сконцентрирован
только на своем восстановлении.

Black Knight

15 ноя, 16:13

47. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя R_Fanat_M

То-то смотрю практически все команды Ла Лиги перед путой ноги раздвигают практические в каждом матче... А что до поделиться зарплатой с другом, то я всегда готов, если возникнет такая необходимость. Деньги ничто перед настоящей дружбой.

Aleks44

15 ноя, 16:59

48. Aleks44:

Седьмой уходит уже летом печально. Тяжело будет и так бардак.

R_Fanat_M

15 ноя, 17:51

49. R_Fanat_M:

Black Knight,
1. То же самое говорят болельщики Барселоны, только в противоположную сторону ( про раздвигание ног). Лично мое мнение, такого нет и не было ни к Барсе, ни к Реалу.
2. Вот именно, если возникнет необходимость. Т.е. если Реал играет с Хетафе и матч решит исход чемпионата, то может и вправду специально проиграет, ибо как ты выразился возникла необходимость. А когда все идет по-тихоньку, нет никаких фатальных проблем, то и Хетафе не будет сдаваться, и ты денежку не будешь давать другу)

MUSA.A

15 ноя, 20:28

50. MUSA.A:

Ну его нафиг! Он не красивый и фамилия у него сложная!!!

sergao21

16 ноя, 12:18

51. sergao21:

по моему у Переса просто испаномания. Я все понимаю, но нужен же баланс. Даже путалона играла своими воспитанниками только пару матчей, были и приглашенные звезды, которые делали игру.

Cornel

16 ноя, 15:18

52. Cornel:

Хороший, перспективный кипер, но вряд ли перейдет, на него сильно давят (как на Донарума) скоро скорее всего продлит контракт где хотят приписать 100 млн. отступных...

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 12-й тур, Мадрид

  • Атлетико
  • Реал Мадрид
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 5-й тур, Никосия

  • АПОЭЛ
  • Реал Мадрид
  • 25 ноя 2017, 18:15Малага (Ла Лига)
  • 29 ноя 2017, 23:30Фуэнлабрада (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

12-й тур

  • 17.11.2017 23:001-1 Жирона – Реал Сосьедад
  • 18.11.2017 15:004-1 Хетафе – Алавес
  • 18.11.2017 18:150-3 Леганес – Барселона
  • 18.11.2017 20:30 Севилья – Сельта
  • 18.11.2017 22:45 Атлетико – Реал Мадрид
  • 19.11.2017 14:00 Малага – Депортиво
  • 19.11.2017 18:15 Эспаньол – Валенсия
  • 19.11.2017 20:30 Лас-Пальмас – Леванте
  • 19.11.2017 22:45 Атлетик – Вильярреал
  • 20.11.2017 23:00 Эйбар – Бетис

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 4 34
2 Валенсия 11 30 11 27
3 Реал Мадрид 11 22 9 23
4 Атлетико 11 16 6 23
5 Вильярреал 11 18 11 20

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Иско 4 0 0
2 Марко Асенсио 4 0 1
3 Гарет Бэйл 2 1 0
4 Дани Себальос 2 0 0
5 Каземиро 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травму приводящей мышцы правого бедра
#11 Гарет Бэйл до 16.12.2017
травма отводящей мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 15-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Толедо 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 14 24 11 33
2 Депортиво Б 14 19 10 28
3 Сельта Б 14 17 12 25
4 Райо Махадаонда 14 21 13 24
5 Навалькарнеро 14 20 18 24
9 РМ Кастилья 14 18 13 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения