Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «Мадрид» интересуется Кепой Аррисабалагой и Альваро Одриосолой
Материал опубликован 5 декабря 2017, 14:32
0

20170512-1512328051_835316_1512328395_noticia_normal1

«Реал Мадрид» поставил перед собой две главные трансферные цели: чтобы усилить состав, «сливочным» нужны Кепа Аррисабалага и Альваро Одриосола. Таким образом Королевский клуб хочет продолжить свою политику, вновь делая ставку на молодых испанских игроков. Вратаря «Мадрид» планирует подписать уже в январе, а латераля «Реал Сосьедад» – будущим летом, перед Чемпионатом Мира в России, на который оба футболиста отправятся в составе сборной Испании.

«Мадрид» хочет как можно быстрее подписать Аррисабалагу, чей действующий контракт с «Атлетиком» заканчивается в июне, поэтому будущее вратаря может определиться в ближайшие недели. «Мадрид» не хотел форсировать переговоры до матча на «Сан-Мамес», чтобы избежать излишнего давления на Кепу и болельщиков «красно-белых», но матч уже окончен, и теперь переговоры можно активизировать. Изначально планировалось, что Кепа перейдет в «Мадрид» на правах свободного агента в июне, но сейчас как футболист, так и «Мадрид» хотят решить этот вопрос заранее из-за опасений, что «Атлетик» до лета оставит Кепу без игровой практики, если он не продлит свой контракт, – в этом случае ему можно будет забыть и про поездку на Мундиаль. В контакте Кепы с «Атлетиком» прописано, что в январе он может уйти с отступными в 20 миллионов евро, и «Реал Мадрид» вполне в состоянии заплатить эту сумму.

«Атлетик» сдаваться не намерен, поэтому предпримет попытку сохранить Кепу Аррисабалагу в команде, но в «Мадриде» уверены, что молодой вратарь предпочтет играть на «Сантьяго Бернабеу».

С Альваро Одриосолой ситуация иная: в Королевском клубе знают о желании латераля пополнить ряды «сливочных», а также о том, что «Реал Сосьедад» не желает отпускать его за сумму, меньшую, чем прописанные в контракте 40 миллионов евро. «Реал Мадрид» постарается договориться о переходе футболиста до старта Мундиаля в России: Одриосола должен представлять Испанию под руководством Хулена Лопетеги, и «Мадрид» не хочет, чтобы во время Чемпионата Мира ходили слухи о неопределенности с его будущим.

«Реал Мадрид» хочет продолжить испанизацию команды и если все сложится удачно, то в составе будет уже семь игроков национальной сборной: Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Начо Фернандес, Марко Асенсио, Иско, Кепа Аррисабалага и Альваро Одриосола.

Если «Мадрид» сможет усилить команду, как планирует, то пострадают Кико Касилья и Ашраф Хакими: Королевский клуб не станет удерживать вратаря и облегчит для него процедуру перехода в другую команду, тогда как Ашраф отправится в аренду. В «Мадриде» верят в Ашрафа, но считают, что ему нужно больше игровой практики в матчах Примеры, прежде чем он начнет выходить в стартовом составе «Мадрида», – это стало очевидно, когда он заменял травмированного Карвахаля. Если Одриосола перейдет в «Реал Мадрид», то Ашраф отправится в аренду как минимум на два года. Нелегко придется и Кейлору Навасу – в «Мадриде» хотят, чтобы он и Кепа конкурировали за место в основе.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

Bakintosh

5 дек, 14:51

1. Bakintosh:

Это все хорошо канеш, но кто забивать то будет?! Кто даст новый импульс в атаке?! Роналду о своем ЗМ думает, пытается забить, но не получается, Бензема... Бензема это Бензема, он уже не станет лучше, легче и забивать больше. Бэйл больше лечится чем играет, Борха не усилит игру со скамейки. Так что наши сделают в зимнее ТО точно?

Alejandro Gonzalez

5 дек, 14:55

2. Alejandro Gonzalez:

Алехандро одобряет) отличные футболисты!

stilRM

5 дек, 15:10

3. stilRM:

Реал в его нынешнем состоянии могли бы усилить только Неймар, или Месси, так как остальных это болото просто засосет и не заметит. Нужно менять игровую концепцию, а Зидан не хочет. Этому составу нужен более вертикальный футбол, нацеленный на ворота соперника, а не перебрасывание мяча из точки А в точку Б, а потом в точку С и обратно в надежде, что он наконец-то каким то образом окажется в воротах...

Mr.David818

5 дек, 15:16

4. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Тоесть игра без Иско???)

Alejandro Gonzalez

5 дек, 15:25

5. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Ты задолбал на каждой ветке Иско чморить. На Роналду своего посмотри, как он играет. Стоит вечно, руку тянет, надо-не надо лупит по воротам, вечно паса требует и внимания к себе. А комбинации творить ни хрена не умеет. Подойдет, мяч потрогает и первому попавшемуся отдает и снова в кусты защитников. Это Иско виноват?

Mr.David818

5 дек, 15:28

6. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Хахаха). я согласен с тобой, «мой» Роналду играет отвратительно. Но согласись, Иско тоже сдал?)

Mr.David818

5 дек, 15:29

7. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Кстати, я бы Хамеса вернул, он лучше чем Иско😎

Alejandro Gonzalez

5 дек, 15:42

8. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Скорее не прибавил, чем сдал. До этого он играл вспомогательную роль. То есть, все делают свою работу, а он везде и каждому помогает. Эта находка сыграла важнейшую роль в прошлом сезоне. И сейчас бы все было так же. Однако Модрич с Кроосом отдали Иско пульт управления игры и курят весь матч. А тот все так же танцует по всему полю, типа его одного хватит, Гришковец косолапый. Но одно дело играть и грибок, и туфельку - так можно, и совсем другое и Ромео, и Джульетту - так не бывает. Поэтому да, согласен, помимо Иско, нам нужен еще и Хамес. Один будет слева, а другой справа.
А Роналду нужно подумать над своим поведением. И тебе тоже.

nurbekelclass

5 дек, 16:00

9. nurbekelclass:

Нападающий не могут забить голы а они приобретают вратарь. Либо мы ни чего не знаем про футбола либо руководство Реал не знают что они творят...

sergao21

5 дек, 16:12

10. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

а ЗМ-2018 все дальше и дальше от косолапого... как неожиданно...

Mr.David818

5 дек, 16:14

11. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Есть!👨🏻‍✈️

Alejandro Gonzalez

5 дек, 16:17

12. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Я твой дом на него поставил, думаешь, зря? Все будет, дружище, мы еще с тобой отметим его победу)

sergao21

5 дек, 16:18

13. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

поставил ты свой дом, не передергивай. Так что подыскивай уже себе съемное жилье или тех, кто согласится тебя приютить

sergao21

5 дек, 16:19

14. sergao21:

вот никогда не понимал, зачем платить 20, когда можно взять бесплатно. Ну посадят на скамейку, посидит. Как будто в Мадриде он будет под номером 1 сразу.
А вот про 40 вообще не понимаю. Почему до Мундиаля? Разве ЧМ это не смотрины? Возможно и более интересные варианты появятся

Anton_777

5 дек, 16:31

15. Anton_777:

Давид Луиз пишут , был замечен в Мадриде. Вроде как аренда с выкупом за 40 млн. Но ему уже 30 лет блин, Пепе хоть и на 4 года старше,но играл на порядок класснее

El Terrible

5 дек, 16:45

16. El Terrible:

Оба игрока вполне способны уже сейчас усилить команду, важно, чтобы тренер доверял молодежи. А то накупили авоську, а те банку полируют уже пол сезона 😏
В атаку звёздного игрока купят только летом, практически уаерен в этом.

Maximus10

5 дек, 16:46

17. Maximus10:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Плюсую !!! Бесит этот 818 со своим Анти-Иско настроем !!!

El Terrible

5 дек, 16:48

18. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Чтобы в будущем клуб не чинил препятствия по переходу игроков из принципа, да и воспитанник должен отплатить клубу за вложения - это справедливо и по честному. Их можно понять, они потратили кучу ресурсов чтобы воспитать их звездочку, а ту приходит «мажор» и говорит, спасибо я у вас его забираю. Бесплатно! 😏

Maximus10

5 дек, 16:50

19. Maximus10:

Все будет , купят они напа зимой ! Почти уверен на 100%

Machine

5 дек, 17:19

20. Machine:

Незнаю, нужен ли правый деф, если уж в центр в аренду Луиза берем, то Карву вполне себе нормально может и Начо заменять. Вратарь нужен однозначно, тем более молодой, перспективный. А вот про напа, думаю Зимой максимум кто к нам придет, это Вернер, но хотелось бы Обаму, но Перец и Зизу походу в его сторону вообще не смотрят. Икарди зимой не отпустят, а если и отпустят, то за овер 150 лямов, Санчес в Ла Лигу не пойдет уже, в этом я уверен почему-то. ИМХО

Slava1988

5 дек, 17:28

21. Slava1988:

Какой нафик Оридосоло ??? Что футболистов с топ уровнем нет, интересуются какими то деревенскими!

Mr.David818

5 дек, 17:38

22. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Maximus10

А что я не прав? Есть Иско есть красивые обводки в центре поля и пас поперек, но не голы. Нет Иско есть скорость, контратаки, голы. Помоэму все очевидно. Как футболист Иско мне очень нравится, но парень слишком много передерживает мяч, из-за этого соперники успевают закрыт свободные зоны. Не все, но многие сомной согласятся.

Abazgia

5 дек, 17:40

23. Abazgia:

То есть купить ДДХ кишка тонка?! Ну что за человек этот Флорентино?! Не можешь, так уйди на пенсию. Покажи свою эксклюзивную любовь к клубу. Петь дифирамбы тренеру, а через неделю увольнять его это не комильфо. Любой дурак может уволить.

Alber

5 дек, 17:47

24. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Уважаемый Алехандро, а разве Иско с Хамесом смогут играть вместе? Один играет в вертикальный футбол, а второй поперёк поля... Я думаю возвращение Хамеса (если такое и произойдёт, хотя я очень сомневаюсь... Пока ЗЗ у руля скорее всего этого не будет) негативно повлияет на игровое время Косолапого. В своё время при "рабочем" Хамесе и Анчи, Иско редко появлялся в основе.
Так что придётся выбирать коллега :)

Alber

5 дек, 17:51

25. Alber:

P.S. Перес увлёкся Испанизацией состава. Эти игроки хороши, но перейдя к нам, просто составят компанию талантам уже сидящим у нас на лавке. ЗЗ им не будет доверять.
На данный момент нужен топ игрок а не очередной подающий надежды Испанец

Alejandro Gonzalez

5 дек, 17:54

26. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Alber

Один играет в вертикальный футбол, а второй поперёк поля...

Мда уж...

Alber

5 дек, 18:01

27. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А разве не так ? Хамес больше играет вперёд а Иско в основном в центре поля любит повозиться ( ведь это главная претензия к нему на данный момент...., по крайней мере лично у меня :))

Maximus10

5 дек, 19:08

28. Maximus10:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Не прав ! Раньше может и передерживал , то сейчас за ним этого не наблюдаю ! А ты по привычке говоришь что он передерживает ! Ты не сравнивай его игру с другими . Возьми просто сравни его действия год назад и сейчас ... Он определенно стал меньше возиться и чуть быстрее отдавать пас ! А возиться в центре с мячом потому что либо некому отдать , все закрыты , либо оттягивает на себя пару игроков соперника . Да и сколько он выполняет черновой работы !? Как Вальдано недавно написал Иско везде , по всему полю , помогает всем . Разумеется если все будут выполнять свои обязанности , а он ( Иско ) будет выполнять роль чистой 10 , то игра будет совсем другой !

Mr.David818

5 дек, 19:36

29. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Maximus10

Понятно)

bond

5 дек, 20:57

30. bond:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Рона надо тупо ставить в цент форварда и все и он начнет забивать даже не надо назад бежать

sergao21

6 дек, 08:24

31. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

если приходит "мажор" и забирает бесплатно, значит, вы как клуб фигово сработали, что дождались такого момента. Подписывайте отступные большие, заключайте длинный контракт, перезаключайте его раньше - это проблемы самого клуба и его отношения к своей "звездочке" и ничего больше. Следовательно, в будущем таких проколов допускать клуб уже не будет - см историю Ней и пута.

sergao21

6 дек, 08:26

32. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя Abazgia

вы правда ещё надеетесь на подписание ДДХ?!
по моему после перформанса против канониров его ценник таков, что сегодняшний Фло его просто не способен потянуть, как бы это не звучало прискорбно, да и Маур вряд ли сильно горит желанием его отдать.

El Terrible

6 дек, 10:54

33. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Молодые игроки могут в течение сезона из грязи в князи и наоборот. Там тяжело прогнозировать, тем более реально оценить рыночную стоимость. Это мы все крепки задним умом.

sergao21

6 дек, 13:31

34. sergao21:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

а с чего тогда уверенность что через полгода он будет играть и отдавать 20 лямов сейчас?!

El Terrible

6 дек, 17:28

35. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя sergao21

Нет уверенности, что заиграет, это риски покупателя, который он сознательно несёт.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 15-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 5
  • Севилья 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Аль-Джазира
  • Реал Мадрид
  • 23 дек 2017, 15:00Барселона (Ла Лига)
  • 4 янв 2018, 23:00Нумансия (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

15-й тур

  • 08.12.2017 23:002-0 Алавес – Лас-Пальмас
  • 09.12.2017 15:000-0 Хетафе – Эйбар
  • 09.12.2017 18:155-0 Реал Мадрид – Севилья
  • 09.12.2017 20:301-0 Депортиво – Леганес
  • 09.12.2017 22:452-1 Валенсия – Сельта
  • 10.12.2017 14:000-2 Реал Сосьедад – Малага
  • 10.12.2017 18:150-1 Бетис – Атлетико
  • 10.12.2017 20:301-2 Леванте – Атлетик
  • 10.12.2017 22:450-2 Вильярреал – Барселона
  • 11.12.2017 23:000-1 Эспаньол – Жирона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 38 7 39
2 Валенсия 15 35 14 34
3 Атлетико 15 24 7 33
4 Реал Мадрид 15 30 11 31
5 Севилья 15 19 19 28

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 4 9 0
2 Иско 4 0 0
3 Марко Асенсио 4 0 1
4 Каземиро 3 0 0
5 Карим Бензема 2 2 0

полная таблица

подробная статистика

Кантера

Сегунда Б, 18-й тур, Ферроль

  • Расинг Ферроль 1
  • РМ Кастилья 3
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 18 32 11 41
2 Депортиво Б 18 25 12 36
3 Райо Махадаонда 18 28 16 34
4 Сельта Б 18 20 16 32
5 Навалькарнеро 18 23 21 29
7 РМ Кастилья 18 22 15 25

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения