Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Что происходит с Тео, Льоренте и Себальосом?
Материал опубликован 12 января 2018, 21:31
-1

20181201-15156280938063

За исключением Лукаса Васкеса, запасные игроки «Мадрида» особо не пытались пробиться в основу в матче на «Сантьяго Бернабеу» с «Нумансией», который закончился ничьей, как и предыдущая встреча – с «Фуэнлабрадой». Команда в этом сезоне не оправдывает ожиданий – да, футболисты получают не так много игрового времени, но даже выходя на поле, они не используют предоставленные им шансы. Завтра с «Вильярреалом» сыграет основной состав команды Зидана, а Тео Эрнандес, Маркос Льоренте и Дани Себальос, призванные усилить «Реал Мадрид», на поле не появятся.

Льоренте и Себальос даже не попали в заявку на прошедший матч «Мадрида» в Ла Лиги с «Сельтой», и только Борха Майораль и Хесус Вальехо выходят на поле реже, чем они. Небольшое количество игрового времени и далеко не та впечатляющая игра, что была в прошлом году – такова реальность Тео, Маркоса и Дани. Наблюдая за «Алавесом» с Эрнандесом и Льоренте, мы наслаждались реактивным левым флангом и уверенным центром поля, а на «Вильямарине» до сих пор скучают по искусству Себальоса и хотели бы вернуть его, но он предпочитает оставаться в «Мадриде».

На «Сантьяго Бернабеу» уверены, что не прогадали, заплатив сверх отступных, прописанных в контрактах Тео Эрнандеса и Дани Себальоса, а также вернув Маркоса Льоренте из аренды, однако все трое играют крайне незначительную роль в сегодняшнем «Мадриде». Эти футболисты отыграли практически полностью матчи Кубка Короля, только в Сории Себальос был заменен незадолго до конца второго тайма – турнир явился своеобразной испытательной площадкой для футболистов «команды Б».

Если в «Алавесе» Тео «летал», то в «Мадриде» ему как будто подрезали крылья, Льоренте действует без ошибок, но не более того, а Себальос не показал против «Нумансии» какой-то впечатляющей игры – разве что заработал удаление у соперника, хотя мы все помним его на «Мендисорросе» и знаем, как он может выигрывать матчи для «Мадрида».

Так почему же Тео, Маркос и Дани в «Мадриде» не похожи на самих себя? Прежде всего, потому, что они практически не играют, а в футболе вера в собственные силы значит очень многое: у футболистов была эта вера, когда они играли за «Алавес» и «Бетис», когда они собственноручно завоевали право стать частью команды-чемпиона Европы и Испании.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (23)

Wepus

12 янв, 21:38

1. Wepus:

Вопрос не правильно сформировали.. Я даже не стал читать эту статью.... Тут нужно написать"что происходит с Зиданом? " Эти ребята хороши, а что им делать если Зизу не даёт им себя проявить.... Они все уже доказали что могут достойно играть за Реал....

espanacampeones

12 янв, 22:09

2. espanacampeones:

Надо давать шанс и побольше выпускать всех троих, иначе смысл было покупать. В такой период адаптации нужна поддержка тренера, и побольше практики

misa

12 янв, 22:27

3. misa:

Себальосу предлагали остаться на год в Бетисе. Он отказался. Сам виноват.

Mr.David818

12 янв, 22:32

4. Mr.David818:

Говорят Себальос совсем охренел вместе с Иско, Асенсио и Васкесом..

Machine

12 янв, 22:33

5. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

Абсолютно согласен, но я все же прочитал до конца, и убедился, что статья реально какой-то глупый вброс и не более. Что должен был делать в последнем матче Себальос? По 5-6 человек обыгрывать или бить со всех зон поля, когда он намеревался например играть в стеночки с игроками, его даже никто не понимал, все стояли как столбы, а почему, да потому, что нельзя так ротировать состав, выпуская всех зеленных, которых никто не подстрахует, не направит, и не поймет.. Зизу в этом компоненте проваливается в этом сезоне очень сильно, кроме возможно Льоренте и Ашрафа, из всех остальных можно слепить отличных футболистов, потенциал у них есть и это видно, нужно сочетать опыт и перспективы и тогда думается, все будет куда лучше.. ИМХО

Machine

12 янв, 22:35

6. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

По поводу Иско и Асенсио я может еще и поверю, но Васкес и Себальос как по мне, более спокойные люди, которые не подвержены какой-то звездности.. Так, что не стоит верить этим слухам, все это п..здешь на мой взгляд)

VENDOL

12 янв, 22:40

7. VENDOL:

Что с ними еще может происходить?
Седят на бенче у в ус не дуют!

Jevgen

12 янв, 23:00

8. Jevgen:

"...запасные игроки «Мадрида» особо не пытались пробиться в основу в матче на «Сантьяго Бернабеу» с «Нумансией,который закончился ничьей, как и предыдущая встреча – с «Фуэнлабрадой."
Ох и нифига ж себе смелое заявление ) Это как сказать - Рон,Бейл,Иско,Кроос,Марсело,Каземиро,Варан и прочие особо не пытались пробиться в основу в матче с Сельтой,который закончился ничьей,с Сельтой,которая занимает 15 место в ЛЛ и которую барса отымела во все дыхательные и пихательные ))))
Всем известно,что резервисты могут показывать даже уровень хоть Неймара хоть Месси,но они всё равно будут сидеть под неприкасаемыми на банке,в какой бы гнилой форме не находились эти неприкасаемые.К примеру,Мората забивавший столько же сколько Карим не пытался пробиться в основу?То-то и оно!!!!Пока в клубе на первом месте будет всё что угодно,но только не интересы команды,этот бардак так и будет продолжаться.А резервисты могут феерить как Месси,но будут сидеть на лавке.

Den4ikBelka

12 янв, 23:14

9. Den4ikBelka:

Себальос опять вне заявки на матч против Вильярреала,мне кажется его готовят на продажу

obelisque

12 янв, 23:26

10. obelisque:

Про полосатые футболки уже были догадки?

Jevgen

12 янв, 23:27

11. Jevgen:

Мда.В самый раз сейчас дать молодым игровое время в ЛЛ,но опять Себа и Льоренте даже в заявку не попали.Если у них нет никаких повреждений,то их отсутствие выглядит странно.На кой чёрт вам тогда нужны эти "суперпупер талантливые" игроки,которые достались вам,а не клубу из каталонии?)))
Не удивлюсь,если основа выйдет не только в матче с Вильяреалом,но и в кубке с Леганесом.Это будет признанием того,что ЗЗ не доверяет молодым,и не даёт им развиваться,а только языком чешет про доверие каждому игроку в команде )) Хороший резерв соорудили летом )

FrostyFlame

12 янв, 23:59

12. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

По заявке - либо Зидан окончательно поплыл и даже не пытается изобразить объективность в подборе состава, либо мы не знаем каких-то важных вещей из раздевалки. Иначе трактовать непопадание лучше всех смотрящегося на данный момент в плане светлости ума и свежести на поле АПЗ в команде невозможно. Речь, конечно, о Себальосе. За свой выход против Нумансии обязан оставаться вне заявки Иско, но он видимо будет играть в стартовом составе. Зато Дани делал все от себя зависящее, но его второй матч в ЛЛ кряду даже не заявляют. Выглядит, мягко говоря, странно. И после такого можно понять всех этих разленившихся прим - зачем напрягаться, если "друг" (а не главный тренер) Зидан тебя все равно будет ставить, потому что ты в фаворе? На месте Себальоса я бы летом ставил требование о трансфере, в случае, если ЗЗ остается у руля. Гробить талант на лавке из-за крайне специфических представлений тренера о том, кто больше заслуживает играть, явно не стоит. Тот же Хамес ушел и прекрасно себя чувствует, видимо с Себальосом ситуация повторится, если все будет развиваться в том же русле.

Sultygov.R

13 янв, 00:27

13. Sultygov.R:

Команда 3 дня назад играла в кубке, и вы хотите сегодня выпустить этих игроков уже против Вильярреал? Идите спать школьники, задолбало уже ваше нытье. Если он выпустит этих резервистов и они проеб..т матч, вы сильнее всех тут будете вонять, зачем ЗЗ второй состав выпустил блаблабла. Охренели совсем

Sultygov.R

13 янв, 00:29

14. Sultygov.R:

А Льоренте сколько шансов давали, и никуя он ими не пользовался, так какого х ЗЗ будет рисковать ставя его на важные матчи?

Jevgen

13 янв, 02:31

15. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

да да да сейчас каждый матч в проигранной ЛЛ это важный матч )

Alejandro Gonzalez

13 янв, 04:46

16. Alejandro Gonzalez:

Это Зидан виноват, он ставит 20-летних с 20-летними, а надо их ротировать с основой.

CyCaHuH

13 янв, 05:50

17. CyCaHuH:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

А причем тут вообще матч с Сельтой? Речь была конкретно о резервистах и конкретно о матчах кубка.

CyCaHuH

13 янв, 05:53

18. CyCaHuH:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

Лично я ничего особо впечатляющего от Себальоса в этом матче не увидел, а это даже ведь не примера. Да и вообще от наших полузащитников как-то ожидал большего, вопрос в этом конечно к Зидану, но взаимопонимания у них не было практически никакого.

Tima7

13 янв, 06:57

19. Tima7:

заржавели ребята

Fenomeno2002

13 янв, 09:08

20. Fenomeno2002:

Их нужно постепенно вводить в состав, давать им играть вместе с игроками основного состава. А не в кубке выпускать их всем скопом вместе с Кастильцами.

Каждый из них провел блестящий прошлый год в Ла Лиге, но ЗЗ заставляя их играть против команд 2-го дивизиона замедляет их развитие, даже отбрасывает их назад.

Так что прежде, чем винить их в том, что они не оправдали надежд, дайте им игровое время, чтобы они смогли полноценно влиться в состав.

Sultygov.R

13 янв, 10:24

21. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

ЛЛ проиграно, но вторая строчка ещё нет ))

Jevgen

13 янв, 12:05

22. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя CyCaHuH

При том,что у нас что резерв что основа одинаково играют.Разница минимальна.Только про одних говорят,что они в матче с Нумансией не пытались пробиться в основу,но и основа свои матчи бездарно проводит,но им и не нужно пытаться попасть в основу,у них и так пожизненная прописка в основе.И как бы не играли резервисты,в основу они никогда не попадут.

CyCaHuH

13 янв, 14:59

23. CyCaHuH:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Ну хотя бы на минуточку стоит оценить уровень команд против которых выходили и те, и другие. Да есть вопросы по, возможно, половине игроков основы, но если сравнить нынешний уровень, допустим, Модрича или даже того же восстановившегося Бэйла с хоть кем-то из резервистов, то я очень сомневаюсь, что сравнение будет в пользу последних.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 1-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 3
  • Рома 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 5-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Эспаньол
О матче
  • 26 сен 2018, 23:00Севилья (Ла Лига)
  • 29 сен 2018, 21:45Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

5-й тур

  • 21.09.2018 22:000-1 Уэска – Реал Сосьедад
  • 22.09.2018 14:001-5 Райо Вальекано – Алавес
  • 22.09.2018 17:15 Эйбар – Леганес
  • 22.09.2018 17:15 Сельта – Вальядолид
  • 22.09.2018 19:30 Хетафе – Атлетико
  • 23.09.2018 21:45 Реал Мадрид – Эспаньол
  • 23.09.2018 13:00 Леванте – Севилья
  • 23.09.2018 17:15 Вильярреал – Валенсия
  • 23.09.2018 19:30 Бетис – Атлетик
  • 23.09.2018 21:45 Барселона – Жирона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 4 14 3 12
2 Реал Мадрид 4 11 3 10
3 Алавес 5 8 5 10
4 Сельта 4 7 5 7
5 Эспаньол 4 5 3 7

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 4 0 0
2 Гарет Бэйл 3 1 0
3 Серхио Рамос 2 0 0
4 Иско 1 1 0
5 Дани Карвахаль 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Кантера

Сегунда Б, 5 тур, Леон

  • Культураль Леонеса
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Понферрадина 4 5 1 10
2 Сельта Б 4 5 2 9
3 Лас Пальмас Атлетико 4 3 2 9
4 РМ Кастилья 4 7 2 8
5 Фуэнлабрада 4 7 3 7

полная таблица

Дни рождения
  • 22 сен Рональдо
  • 25 сен Мартин Васкес
  • 30 сен Мариано Гарсиа Ремон
  • 02 окт Кико Касилья
  • 04 окт Хорхе Вальдано

все дни рождения