Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Хесус Вальехо выбыл из строя на два месяца
Материал опубликован 20 января 2018, 15:26
-4

20182001-15164461029093

Как сообщает официальный сайт «Реал Мадрид», у защитника Королевского клуба Хесуса Вальехо была диагностирована травма подколенного сухожилия, из-за которой игрок вынужден будет пропустить ближайшие два месяца. Футболист получил повреждение в самом начале первого тайма первого четвертьфинального матча Кубка Короля против «Леганеса» на стадионе «Бутарке» и был незамедлительно заменен на Начо.

Из-за этой травмы главный тренер команды Зинедин Зидан сталкивается с серьезными проблемами в плане выбора защитников: пока Серхио Рамос продолжает процесс восстановления, Рафаэль Варан и Начо – единственные доступные центральные защитники на воскресный матч против «Депортиво». Капитану команды остается немного времени для полного восстановления, ведь на носу поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против «ПСЖ», который пройдет уже в середине февраля.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (26)

FrostyFlame

20 янв, 16:12

1. FrostyFlame:

Зинедин Зидан: «Реал» не собирается никого покупать этой зимой» - я все понимаю, безмерно уважаю ЗЗ, благодарен ему за 8 титулов, но... пора бы и честь знать. Это уже какое-то маниакальное упрямство, которое тянет команду на дно. Мадриду нужен новый тренер летом, и точка.

R_Fanat_M

20 янв, 16:35

2. R_Fanat_M:

FrostyFlame, и новые болельщики.

Sultygov.R

20 янв, 16:40

3. Sultygov.R:

Серёга должен подойти к Псж в оптимальной форме

Sultygov.R

20 янв, 16:41

4. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

А мне надоело это маньяакальный пессимизм и налаживание в штаны при любой травме

Alejandro Gonzalez

20 янв, 16:53

5. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя R_Fanat_M

Слушай, а когда Зидан уйдет из Реала и будет тренировать, скажем, Ювентус или сборную Франции, в него ты тоже будешь какашками кидаться и оскорблять лысым шарлатаном?)

Black Knight

20 янв, 16:55

6. Black Knight:

С окончательным добро пожаловать в клуб любителей стекла.

Alejandro Gonzalez

20 янв, 16:55

7. Alejandro Gonzalez:

Вальеха красава, идет на рекорд Варана. Надеюсь, рекорды Вудгейта он бить не собирается.

FENRIR

20 янв, 17:39

8. FENRIR:

Сложно ведь было на два года продлить контракт с одним из лучших защитников в мире, который всего себя отдавал за клуб. Во многом благодаря Пепе Бешикташ вышел в плей офф лч. А ради чего все? Ради стеклянного Варана, который как и Вальехо пол сезона смотрит матчи по телевизору и яро поддерживает команду в твиттере. Короче с продажей Мораты, Хамеса и за копейки ( 8 лямов ) Диаза, ЗЗ и и все кто за это отвечает в клубе облажались.

ValerijD

20 янв, 18:14

9. ValerijD:

да уж,как я скучаю по Пепе

ValerijD

20 янв, 18:16

10. ValerijD:

а что будет если Варан тоже сломается?

Chaser

20 янв, 18:26

11. Chaser:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

Да где же ты благодарен, а? Как раз наоборот, при спаде сразу же всех продать и тренера в отставку. Как проблемы так тренер плохой. Что же это за болельщики то?! Кто из бывших тренеров выигрывал столько титулов сколько Зидан? Никто! Я не говорю, что Зидан гениальный тренер, но чтобы так его обсирать. А как же "И в радости и в горе"? А никто не думал, что вопрос трансферов не только от тренера зависит. Как будто он сам себе враг, никого не покупает, игру налаживать не хочет.. Балелы, мля

MarcVieira12

20 янв, 18:58

12. MarcVieira12:

Зимой игроки подорожают в цене вот и потому никого не покупает Перес!!! Надо Переса гонить ане зидана потому что он купил эти стекляшки

FrostyFlame

20 янв, 20:02

13. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя Chaser

Да, Зидан сам себе враг, видимо. Хамес ушел из-за конфликта с Зиданом, Мариано ушел, потому что Зидан ему сказал, что на него не рассчитывает, Мората ушел потому, что Зидан закрыл ему дорогу в основу - ведь там неприкасаемый алжирский пасынок. Зидан пытался уговорить остаться Пепе? Нет. Зидан просил кого-то приобрести им на замену? НЕТ. Он виноват в том, что мы упустили Мбаппе, который мечтал играть в Реале. Он, именно он не убедил в личной беседе парня, что будет давать ему достаточно практики. И только потом появился ПСЖ. Набрали молодняка, дабы оставить неприкасаемых прим в основе. А все почему? Потому что Зидан поверил, что 11 человек основы вытащат ему сезон. Ну как, сработало? Основа полгода ходит пешком, им наплевать на тренера, который потерял над командой контроль. И тактически за ПОЛТОРА ГОДА не поставил даже подобие рисунка игры. Личная импровизация игроков раньше приносила результат, сейчас она скатилась до уровня "пас на фланг - навес на авось". Что делает тренер? Вносит коррективы? Работает над ошибками? Три ха-ха - он повторяет после каждого матча, что надо ВЕРИТЬ, что все наладится и что он НИЧЕГО не собирается менять, что никаких ОШИБОК НЕТ (цитаты!). Если вы, уважаемый, мазохист и вам нравится то, как любимый клуб играет в худший футбол как минимум за лет 20, то не надо свои специфические взгляды возносить в абсолют и клеймить с вами несогласных некими "плахими балелами". Нормальные болельщики не секта, которая годами "верит" в что-то аморфное, и что "завтра будет лучше", а критически анализирует реальность. Зидан оказался в нужном месте в нужное время. Смотривировал тогдашний состав и выиграл трофеи за счет его мастерства. Но как профессиональный тренер он явно не тянет рутинную работу с клубом такого ранга. И любому адекватному человеку это очевидно в нынешнем сезоне. Свои же сектантские замашки слепой веры непонятно во что оставляйте при себе, или в кружках вам подобных. Я не хочу, чтобы Мадрид стал подобием Милана, из великого клуба скатившись в средняки, живущим былыми победами, зато с бывшими игроками у руля. Я начал болеть за Мадрид, потому что его выделяла особая магия - в игроках, лучший в мире, и в их игре, и в их победах. Ваше "надо верить просто патаму что надо" мне чуждо. Если команда катится в пропасть и главный тренер не способен предпринять ничего, чтобы это исправить - он должен уйти. Как бы его не звали и что бы он не выиграл когда-то в прошлом. Научитесь жить настоящим или радуйтесь дальше -19 уже в январе. Я предпочитаю первое.

Kasper

20 янв, 20:33

14. Kasper:

Тепер отс....е у Пепе со своими молодёжками

BeliyPozharnik96

20 янв, 20:33

15. BeliyPozharnik96:

Жаль тебя Зизу, или тебя Перес поставил в позу и долбит как последнюю с***, или ты просто помешан на своих ББС, ай, ну тебя.

Chaser

20 янв, 21:06

16. Chaser:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

1. Я рад, если вы, уважаемый действительно настоящий болельщик Реала. Но я сомневаюсь.
2.Еще раз повторюсь: Зидан не один решает, кому остаться, а кому уйти. Реал- это целое государство со своими правилами, традициями и прочее и прочее. То что он не уговаривал остаться Пепе и самовольно дал уйти всем остальным вы действительно в к урсе этих событий, лично видели? Я пологая, вы основываете свой вывод исключетельно на том, о чем пишет пресса. Поэтому это тольго догадки. Это касается и о просьбах Зидана о покупках. Может вы просто в этот день были где-то далеко от Мадрида и поэтому не слышали. А по существу просили или не просил достоверно никто не знает кроме "Посвященных" людей. Я полагаю, что и при личной беседе Зидана с Мбапе вы также отсутствовали. (ржунимагу)))
3. Возьмем период с 2000 года. Почему именно с этого, потому что именно с этого периода началась "Эпоха Галактикос". Во всяком случае, я начал болеть за команду в примерно это время. Так вот, опять повторюсь, за 17 лет в команде поменялось 13 тренеров! Были и великие и не очень! Ни одному из них не удавалась выиграть столько кубков, сколько выиграл Реал при Зидане! Нужно уважать и быть благодарным за это! Почему раньше на этой самой, как её " Ипровизации игроков" нихрена толком не выигрывали???? В ЛЧ в 1/8 каждый год вылетали. А ведь был и состав и великие тренеры...
4. По поводу моих специфических взглядов возможно соглашусь. Также соглашусь, что эти взгляды у всех специфические, если так рассуждать)) А вот куда надо или не надо вностить мои взгляды ЭТО НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!! А то сопли тут свои пишет, а у других специфические взгляды, понимаешь, ему они не нравятся, мля Надо же))
5. Также про мои замашки я сам решу куда их деть. Не согласны со мной - имеете право!
6. "...Я начал болеть за Мадрид, потому что его выделяла особая магия - в игроках, лучший в мире, и в их игре, и в их победах."..... КОГДА ЭТО БЫЛО, уважаемый, КОГДА было луччше, чем при Зидане????? Игра была не продолжительные периоды при разных тренерах, в том числе при Моуриньо. Но эти периоды были настолько короткими, что этой "Игры" на кубки то особо не хватало.
7. Абсолютно согласен с вами, уважаемый, что игра нынче дрянь. Но, футбол цикличен, и у любой команды бывают спады. Хоть какой состав и тренер у команды. Нам, как болельщикам Реала, как никому лучше в мире знакомо это.
8. Итоги подводят в конце сезона, я считаю, что именно в это время нужно решать будущий состав команды. Но и сейчас никик не помешал бы новый нападающий.
9. То, что Зидан говорит в прессе, где даже любая приставка к слову рассматривается по микроскопом .... неужели он, будучи сдержанным и воспитанным человеком, будет говорить что-то другое?! Ну это же наивно))

kaivolk

20 янв, 21:24

17. kaivolk:

Ответ на комментарий пользователя Chaser

Такой ты чудной. Парень всё по делу написал, а ты зажег себе пукан и не сказал ничего по теме, но культурно пытался оскорбить...мде 🤔🤔🤔

El Terrible

20 янв, 21:33

18. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя kaivolk

Комменты от каталонского болелы в дискуссии двух фанов РМ - это просто песня 😂🤦‍♂️ Зидан всегда для вас будет тем тренером, который показал настоящее место вечно вторым. За это к нему у полосатых особая «любовь» 😊

R_Fanat_M

20 янв, 22:20

19. R_Fanat_M:

Гонсалес, с чего ты взял? Нет, конечно.

letsgocrazy

20 янв, 22:49

20. letsgocrazy:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

"Я начал болеть за Мадрид, потому что его выделяла особая магия - в игроках, лучший в мире, и в их игре, и в их победах" - и этим все сказано... Таких и называют глорами.

Жаль, что есть болельщики, которые не понимают что такое "переход". Твоя магия, о которой ты говоришь, была еще полгода назад, как и титулы, в количествах, раннее не виденных за 1-2 сезона. Вполне логично, что случился спад. Нельзя все время все выигрывать. По-крайней мере, не в этом случае, ибо нужна перезагрузка.

Поэтому Зизу надо оставлять, ибо если взять нового тренера - жди своей магии еще пару сезонов. Хотя я бы честно говоря, предложил поболеть за другой клуб - например у МС сейчас магия. Вот только штука эта не долгосрочная (только если у тебя нет Месси в команде) и через неудачных полгода и Пепа все будут увольнять.

FrostyFlame

21 янв, 00:03

21. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя letsgocrazy

Я глор из-за того, что начал болеть при переходе Зубастика? Из-за того, что это был мой футбольный кумир, когда я был еще ребенком? Я глор из-за того, что болею за РМ уже больше 15 лет, пережив все эти позоры в ЛЧ и гегемонию Барсы в Испании? Что ж... если я так, то да, я глор. Только после этого мне очень хотелось бы узнать, а как же тогда нужно болеть, чтобы глором не называться и что именно должно привлечь в клубе, чтобы это не стало "глорской" причиной в него влюбиться. Жду ответа.

FrostyFlame

21 янв, 00:19

22. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя Chaser

Мне, честно, лень повторять то, что писал уже не раз, поэтому простите мне мое нежелание писать ответную "простынь". Я вас услышал, наши мнения различны. Ужимаю свой взгляд по максимуму: руководство виновато, что не удержало возрастной и "мастеровитый" баланс в команде после ухода нескольких ключевых игроков команды "Б", Зидан виноват в том, что контроль над командой потерян. От него же зависит игровая модель - которой просто нет. Выходят 11 человек и стараются что-то придумать. Придумать не получается - играем в навесы на авось. Физически команда мертвая и вторые таймы - катастрофа. Психологически команда тоже в яме. Эти три пункта - прямая ответственность тренерского штаба, это их работа. Тактика, физика и психология. Если до лета "навесбол" в исполнении одной из лучший команд мира продолжится, любой нормальный тренер с яйцами сам пойдет к руководству и признает, что еще не готов работать на таком уровне и ему нужно учиться в другом месте (что абсолютно трезво и нормально, учитывая, что у Зидана опыта нет вообще). Мы не Севилья и не Валенсия, где можно провалить сезон другой и не переживать. Реал Мадрид обязан рвать жилы даже когда у него ничего не получается, а у нас пешеходит пол-команды, имея потом наглость огрызаться в интервью. Думаю, тот же дон Сантьяго Бернабеу после такого вышвырнул бы этих товарищей в ближайшее ТО, ибо знамя, а не игроки, превыше всего. Но у нас "позитивный Зидан" и охамевшие пешеходы, у которых цель сезона - "быть в форме к ЧМ" (цитата). Это прямой плевок всем нам в лицо. За что мне лично и обидно, и что лично я не хочу видеть еще и в следующем году. От вас лично я не прошу согласия, я никого не переубеждаю.

FrostyFlame

21 янв, 00:26

23. FrostyFlame:

Ответ на комментарий пользователя letsgocrazy

Кстати, а что, Зизу готовит "переход"? Я от него такого не слышал - он против ЛЮБЫХ трансферов зимой (и был летом, он это озвучивал), лично посодействовал уходу Хамеса, Мариано и Мораты как минимум, и отрицает вообще любые нужды команды в изменениях - "нам просто не везет" и из матча в матч мы видим навесы, ужасную оборону и полную бессистемность игры. Никаких попыток что-то изменить. Так откуда мыслишки про "переход"-то?
А за совет "пойти поболеть" большое спасибо, но мне ваше мнение, как бы помягче выразиться, совсем не интересно и я сам разберусь, вы уж как-нибудь лучше за собой присмотрите.

Machine

21 янв, 07:12

24. Machine:

Кстати, по поводу Пепе, обожаю его как защитника, один из сильнейших центр. дефов современности, но при всем моем уважении к нему, хотелось бы напомнить некоторым фанам Реала, что в его последний сезон, он как бы тоже из лазарета почти не выходил, возраст, плюс этот фактор, думаю и сыграл решающую роль, в продлении его контракта на 2 года, ну и конечно фактор панибратства Зизу и французской части нашего клуба) Всем мира, хорош сраться..

Agent_Mulder

21 янв, 10:22

25. Agent_Mulder:

Хрустальный какой то.

VENDOL

21 янв, 16:22

26. VENDOL:

Вот и всё...Сезон слит в унитаз!

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 24-й тур, Севилья

  • Бетис 3
  • Реал Мадрид 5
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 16-й тур, Леганес

  • Леганес
  • Реал Мадрид
О матче
  • 24 фев 2018, 18:15Алавес (Ла Лига)
  • 28 фев 2018, 21:03Эспаньол (Ла Лига)
Чемпионат Испании

24-й тур

  • 16.02.2018 23:003-0 Жирона – Леганес
  • 17.02.2018 15:001-2 Лас-Пальмас – Севилья
  • 17.02.2018 18:150-2 Эйбар – Барселона
  • 17.02.2018 20:301-0 Алавес – Депортиво
  • 17.02.2018 22:451-2 Малага – Валенсия
  • 18.02.2018 14:003-0 Реал Сосьедад – Леванте
  • 18.02.2018 18:152-0 Атлетико – Атлетик
  • 18.02.2018 20:301-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 18.02.2018 22:453-5 Бетис – Реал Мадрид
  • 19.02.2018 23:003-0 Хетафе – Сельта

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 24 62 11 62
2 Атлетико 24 36 9 55
3 Валенсия 24 47 28 46
4 Реал Мадрид 23 55 26 45
5 Севилья 24 31 35 39

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Криштиану Роналду 12 11 0
2 Гарет Бэйл 6 1 1
3 Марко Асенсио 6 0 2
4 Иско 5 0 1
5 Тони Кроос 4 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#8 Тони Кроос до 02.03.2018
растяжение внешней боковой связки левого колена
травма подколенного сухожилия
травма двуглавой мышцы правого бедра
травма двуглавой мышцы правого бедра
Кантера

Сегунда Б, 26-й тур, Гихуэло

  • Гихуэло 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 26 45 20 52
2 Райо Махадаонда 26 39 23 48
3 Депортиво Б 26 32 18 47
4 Рапидо де Боусас 26 32 22 46
5 Навалькарнеро 26 33 32 44
10 РМ Кастилья 26 37 28 35

полная таблица

Дни рождения