Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Хамес Родригес может вернуться в «Мадрид»
Материал опубликован 13 июля 2018, 21:01
+3

20181307-1139038_original

По информации издания Marca, Хамес Родригес планирует вернуться в «Реал Мадрид», и Королевский клуб рассматривает эту возможность, но до 30 июня 2019 года Хамес будет находится в аренде в мюнхенской «Баварии». У немцев есть право выкупа, и, если они захотят им воспользоваться, Хамес попрощается с «Мадридом», за который провел три сезона.

Ранее руководство «Баварии» уже выражало желание выкупить колумбийца, но на тот момент «Мадрид» возглавлял Зинедин Зидан, и ситуация для игрока была совершенно иной. Теперь же у руля Королевского клуба Хулен Лопетеги, который считает Хамеса более чем полезным игроком, способным завоевать место в составе в его «Мадриде».

Прежде чем отдать Хамеса Родригеса в двухлетнюю аренду в «Баварию», «Реал Мадрид» заключил с ним новый контракт, срок действия которого истекает в июне 2021 года – через два года после завершения срока аренды в немецком клубе.

Хамесу пришлось покинуть «Мадрид» из-за разногласий с Зинедином Зиданом: французский специалист считал, что колумбиец недостаточно усердно тренируется, из-за чего предоставлял ему все меньше игрового времени и не дал сыграть ни минуты в финалах в Милане и Кардиффе.

Хамес Родригес перешел в «Реал Мадрид» после Чемпионата Мира 2014 года, во время которого он стал главной звездой колумбийской сборной. С Карло Анчелотти у руля клуба Хамес показывал свой лучший футбол, забил 17 голов и отдал 18 результативных передач в 46 матчах. После ухода итальянца Хамес не смог продемонстрировать похожие результаты ни при Рафе Бенитесе, ни при Зинедине Зидане, который летом 2016 года сказал Флорентино Пересу, что может обойтись и без Хамеса.

Руководство «Баварии» более чем довольно игрой колумбийца: Карл-Хайнц Румменигге публично поблагодарил Карло Анчелотти за то, что тот в свое время настоял на переходе Хамеса в команду. В прошедшем сезоне полузащитник забил 8 голов и отдал 14 результативных передач в 39 матчах за «Баварию». Нико Ковач, новый главный тренер немецкого клуба, пока не высказывался насчет будущего Хамеса Родригеса, которому вчера исполнилось 27 лет, однако никто не сомневается, что колумбиец провел отличный сезон в «Баварии» и только травмы помешали ему добиться успеха на Чемпионате Мира в составе сборной Колумбии.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (30)

MarcVieira12

13 июл, 21:13

1. MarcVieira12:

К сожелению его невозможно вернуть так как все козари у Баварии, только Бавария сама может нам помочь а точнее их Тренер.
Если Ковач играет без десятки то будет у нас счастье а если играет с десяткой то все Румминге шлепнет с 45 млн по лицу Переса и скажет давай до свидания!!!

Spaun-1

13 июл, 21:14

2. Spaun-1:

Удар по любителю танцора вокруг мяча..Ни один из 4-5 сезонов танцор не забивал,и не отдавал голевые пасы как Хамес в первый сезон!!!

Alligator

13 июл, 21:21

3. Alligator:

Всё зависит от Баварии, но вроде бы их новый тренер на него не особо рассчитывает. В любом случае, вернуть Родригеса было бы шикарно.

MarcVieira12

13 июл, 21:21

4. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Spaun-1

Он и в этом сезоне не отдавал как Хамес в Баварии

MarcVieira12

13 июл, 21:23

5. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Да его разрезающие не помешали бы...

Rustem_79

13 июл, 21:26

6. Rustem_79:

Тут уже все зависит от самого Джеймса....Если захочет вернуться, то уэлкам, если нет, то спасибо за все... хотя игрок конечно шикарный....зря Зизу его отмариновал. К таким талантам нужен особый подход, салдафонскими методами тут не возьмешь.

Black Knight

13 июл, 21:38

7. Black Knight:

Ждём с распростёртыми объятиями.

Jevgen

13 июл, 22:09

8. Jevgen:

Не отпустит его Бавария.Нужно было раньше думать что вы делаете(точнее один лысый человек).Зидану моча в голову стукнула и избавился от него.Как видим ЗЗ был не прав.Тот факт,что Реал не против возвращения Хамеса уже говорит о том,что ЗЗ налажал.

Mr.David818

13 июл, 22:22

9. Mr.David818:

Не вернется, он как атакующий игрок в два раза сильнее Иско, но у испанца козыр в руках в лице тренера.

Mixa

13 июл, 22:55

10. Mixa:

Хамес хороший игрок, но с очень ограниченными функциями на поле. ЗЗ играл по схеме, где игрок цента должен делать огромный объем, Иско этот объем давал, Хамес нет.
Но, скорей всего, сейчас Реал будет играть с ярко выраженным плеймейкером и Хамес тут был бы ко двору, только вот от Реала уже зависит мало.

MUSA.A

13 июл, 23:07

11. MUSA.A:

Хамесито,возвращайся! Я жду тебя с нетерпением!

Теперь,когда ушел Роналду, Хамес и Иско смогут играть в стартовом составе одновременно, это будет неплохой тандем.

Tuzik

13 июл, 23:53

12. Tuzik:

интересно, а в аренду нам его немчура может отдать? мы им за пять, они нам за семь, а мы к примеру тут же мансити за девять.

AbxazGagra

14 июл, 00:30

13. AbxazGagra:

Хоть одна хорошая новость за это ТО, хотя я изначально и был большим любителем Иско чем Хамеса, но не признать что в нынешнем Мадриде Хамес явно не слабее остальных и в отличие от других трансферов в это ТО ( я про те трансферы что уже состоялись, а не про те что ещё могут быть ) это на самом деле усидение, это не возможно не признать. Хамес пора домой!!!

Fenomeno2002

14 июл, 01:02

14. Fenomeno2002:

Ответ на комментарий пользователя Spaun-1

Сколько трофеев Мадрид выиграл с Хамесом в основе!? Можешь не отвечать. Иско и Хамес боролись за место первого запасного, но когда Бейл начал посещать больничку чаще обычного, Иско стал его сменщиком и по делу. Он провел тот сезон лучше всех, признание болельщиков тому подтверждение. А все остальное выдумки нытиков, которые любят поныть по любому поводу.

Blacktulip

14 июл, 01:10

15. Blacktulip:

Его выступление в сборной на ЧМ- 2018 показало, что Зизу в свое время принял правильное решение отдав его в аренду. Не думаю, что если Мадрид вернет его Лопетеги сразу начнет ставить его в основу. Игрок он ленивый. Да и свои атакующие способности перестал показывать в последнее время. Единственное в чем можно сожалеть так это его дешевая цена, за которую мы отдали его пивоварам. Можно было бы и свыше 100 лимонов спихнуть.

Alejandro Gonzalez

14 июл, 05:43

16. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя MUSA.A

Полностью согласен. Хотя и при Роналду они могли играть вместе.

Eroxa

14 июл, 07:04

17. Eroxa:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Есть договор об аренде между клубами. И там пункт есть что арендатор в течении двух лет может выкупить полный трансфер игрока, в том случае если их устраивает его игра. Сейчас в юридическом плане туз в рукаве у Баварии, если они откажутся от дальнейшего сотрудничества с Хамесом, что маловероятно, тогда он вернется обратно в Реал. Так же он сам может попросить у немцев не выкупать его трансфер и вернуться обратно в Испанию. Или двум сторонам остается договариваться как у нас в Казахстане маке-саке)))

Eroxa

14 июл, 07:25

18. Eroxa:

Ответ на комментарий пользователя MUSA.A

Тогда мы теряем скорость. Все знают что они особо не выделяются этим. Зачем в старт двух медленных креативов? А если придет Азар придется пожертвовать кем то...Я сам лично не верю что Хамес вернется. Уж больно это драматично.

Tuzik

14 июл, 08:37

19. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя Eroxa

это понятно, мне интересно другое, может ли бавария отдать его в аренду кому-то на сезон 18-19? все знают перепродать можно, а переарендовать?

Cornel

14 июл, 11:47

20. Cornel:

Реал отдал Хамеса в "аренду" но фактически, по договору, они его продали... хотя деньги не получтли. Поэтому -немцам все равно что Реал хочет его вернуть, они через год дадут за Хамеса 45 млн, и поставят свою цену, точно выше 100 млн. Вот это бизнес!

Sultygov.R

14 июл, 12:06

21. Sultygov.R:

Уж лучше Хамес чем Милинкович 😆

Alber

14 июл, 13:21

22. Alber:

В принципе Хамеса было бы хорошо вернуть. Но в таком случае Ковачич на выход , он и так не доволен а тут ещё один конкурент в центр поля. А Ковачич наш единственный скоростной игрок в центре поля, так что если выберать между ними то я бы предпочёл Ковачича.

Rambo77

14 июл, 14:32

23. Rambo77:

Ответ на комментарий пользователя Spaun-1

очевидно, что сейчас, после прихода Лопетеги и ухода Криштиану, игра будет строиться вокруг Иско. Хамес по делу проиграл конкуренцию испанцу. В то время, когда Хамес ходил пешком по полю, изредка отдавая классный пас или забивая классный гол, Иско носился по всему полю и был более полезен для команды.

Tima2594

14 июл, 14:35

24. Tima2594:

Да могут выкупить но :если Реал хочет его обратно то он возьмёт здесь просто будут штрафы за нарушение контракта и все ?лучше платить штрафы чем отпустить таланта!

Medved

14 июл, 14:59

25. Medved:

У нас есть Асенсио,зачем нам Хамес.ПЗ и так все шикарно.Нужны напы,забивные скоросные 👆

romatech

14 июл, 17:13

26. romatech:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Последним сезоне его нам сильно не хватало, Бейл сломался, иско совсем расслабился, креатив было только у Марсика с Бензом, я бы всем сердцем вернул б Хамеса но думаю этому уже не суждено, посмотрим)

Jevgen

14 июл, 17:20

27. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Конечно,у Лопетеги Иско будет фаворитом,но к вопросу о том,кто был полезнее Иско или Хамес,то тут можно поспорить.Если по объёму работы на поле,то Иско может и выигрывает у колумбийца,но по полезным действиям Хамес вчистую выиграл.За те 3 года что они отыграли в Реале бок о бок у Хамеса на полезное действие(гол/пас) уходило меньше времени,примерно на час.А это о многом говроит.

RmStar

14 июл, 22:27

28. RmStar:

Хамеса надо вернуть.

Eroxa

15 июл, 00:21

29. Eroxa:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Нет, не могут. Хамес официально пренадлежит Мадриду. А Бавария лишь выплачивает ему зарплату за игровое время. Это как сдавать квартиру в аренду) Третьим лицам переарендовывать можно только через Мадрид.

Rammstein

15 июл, 14:06

30. Rammstein:

А что супер мега ультра игрочелло Хамес, Баварке то не пригодился? Если он плох даже для этого немецкого Шинника то нам то он на фига нужен?

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 16-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 1
  • Райо Вальекано 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Касима Антлерс
  • Реал Мадрид
  • 3 янв 2019, 23:30Вильярреал (Ла Лига)
  • 6 янв 2019, 20:30Реал Сосьедад (Ла Лига)
Чемпионат Испании

16-й тур

  • 14.12.2018 23:000-0 Сельта – Леганес
  • 15.12.2018 15:001-0 Хетафе – Реал Сосьедад
  • 15.12.2018 18:152-3 Вальядолид – Атлетико
  • 15.12.2018 20:301-0 Реал Мадрид – Райо Вальекано
  • 15.12.2018 22:451-1 Эйбар – Валенсия
  • 16.12.2018 14:002-0 Севилья – Жирона
  • 16.12.2018 18:151-3 Эспаньол – Бетис
  • 16.12.2018 20:302-2 Уэска – Вильярреал
  • 16.12.2018 22:45 Леванте – Барселона
  • 17.12.2018 23:00 Алавес – Атлетик

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 41 19 31
2 Севилья 16 29 16 31
3 Атлетико 16 24 12 31
4 Реал Мадрид 16 24 19 29
5 Бетис 16 19 18 25

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 3 1
2 Гарет Бэйл 4 3 0
3 Серхио Рамос 3 0 0
4 Марсело 2 1 0
5 Иско 1 1 2

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
смещение коллатеральной связки правого колена
Кантера

Сегунда Б, 17 тур, Виго

  • Корухо 2
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Понферрадина 16 23 7 32
2 Фуэнлабрада 16 22 9 29
3 РМ Кастилья 16 29 20 29
4 Культураль Леонеса 16 22 15 26
5 Понтеведра 16 19 16 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения