Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Альваро Одриосола: «Добиться успеха в «Мадриде» – это мечта для каждого футболиста»
Материал опубликован 18 июля 2018, 19:59
+1

20180718 - 1RM1366

После презентации в почетной ложе и встречи с болельщиками на «Бернабеу» впервые в качестве мадридиста Альваро Одриосола ответил на вопросы прессы. Во время пресс-конференции молодого латераля сопровождал Альваро Арбелоа, который также взял приветственное слово.

«Это честь быть рядом с прекрасным футболистом, пришедшим в «Реал Мадрид», чтобы отдать клубу свой талант и свои способности. Мы уверены, что ты добьешься здесь успеха. Мы будем делать все возможное, чтобы ты чувствовал себя здесь, как дома, этому будет способствовать болельщики, которые полюбят тебя, как только увидят в игре. Добро пожаловать и удачи».

Альваро Одрисола

«Сегодня исполнилась моя мечта, я не могу быть счастливее – я перешел в величайший клуб в истории. Это непередаваемые эмоции. Такое происходит раз в жизни, и я счастлив, что у меня есть возможность быть здесь. Я хочу наслаждаться каждым моментом».

О триумфах

«Я хочу вырасти как футболист и как человек, кроме того, я надеюсь выиграть все возможные титулы. Мне хотелось бы добиться успеха в «Мадриде» – это мечта для каждого футболиста, и я буду бороться, чтобы воплотить эту мечту в реальность».

О Хулене Лопетеги

«Я бесконечно благодарен ему за предоставленный мне шанс стать игроком «Мадрида», я очень рад, что Хулен Лопетеги будет моим тренером. Я виделся с ним сегодня утром, и он заверил меня, что доверяет мне, сказал, что я должен отдавать всего себя, ведь это великий клуб, который очень требователен к своим игрокам, здесь невозможны полумеры. Лопетеги – настоящий мастер передавать сообщения команде».

О конкуренции

«Когда футболист переходит в «Реал Мадрид», то он знает, что столкнется с большой конкуренцией. В данном случае мой конкурент – Дани Карвахаль, который является примером для меня и которого я очень уважаю. Я буду бороться за место, буду показывать лучшее, на что я способен, а клуб должен будет получать от этого выгоду. Я пришел побеждать и выложусь на 100% ради этой футболки».

О «Мадриде»

«Реал Мадрид» – величайший клуб в мире, никто не может отрицать этого. Решение перейти сюда было простым. Я считаю себя очень амбициозным человеком, а это самый серьезный вызов, который только возможен. Я хочу показать свой максимум и наслаждаться каждым моментом».

О номере и предсезонке

«Выбрать «19» номер было просто – я носил его в «Реал Сосьедад», и он принес мне удачу. Мне нравится этот номер, а что касается предсезонки, то я сегодня начал тренироваться и вечером присоединюсь к тренировке с командой. Я решил сократить свои каникулы, чтобы быстрее набрать форму, познакомиться с городом и командой».

О советах

«Я получил множество советов, но главный – это оставаться самим собой, ежедневно работать и концентрироваться на футболе, тренироваться каждый день так, как будто этот день последний. Отдаваться на 100% каждый раз, когда выходишь на поле, работа, самопожертвование и смирение – ничего больше».

О победах

«Добиться успеха в «Мадриде» и выиграть все титулы – это мечта. Здесь ценят только победы, поэтому я хочу выиграть все, что только можно».

О голах

«На моей позиции я не привык много забивать. Я, скорее, даю голевые передачи, хотя один раз я все-таки забил, но мне не нравится оценивать себя цифрами».

О Криштиану Роналду

«Криштиану – это легенда «Мадрида». Мы очень уважаем его, но нужно смотреть в будущее – начинается новая эра. В команде лучшие игроки в мире, и нам предстоит прекрасный сезон».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (39)

Fenomeno2002

18 июл, 20:15

1. Fenomeno2002:

По манере игры уж очень похож на Карву. Маленький, юркий, быстрый, есть неплохой дриблинг и контроль мяча.

letsgocrazy

18 июл, 20:22

2. letsgocrazy:

Отличное впечатление оставляет парень. Особенно приятно, что сократил каникулы и решил присоединиться сразу же. Тренер и команда оценит.

Black Knight

18 июл, 20:30

3. Black Knight:

Очень любопытно будет посмотреть на их конкуренцию с Карвахалем. Вообще, команда у нас вполне даже хорошая получается, сбежал любитель новых вызовов, но остались капитаны, лучший игрок ЧМ, лучший защитник ЧМ, маэстро центра поля из Германии... А там глядишь, Бэйл перестанет травмироваться, а Бензема начнет забивать, Лопетеги поставит этой команде красивый футбол... Всем этим людям есть что доказывать и я бы хотел продемонстрировать свою полную поддержку, главное, чтобы они старались и не ленились. Ребята, мы с вами, нам всем сейчас тяжело и наши "доброжелатели" сейчас захлебываются от радости, но наш Реал был, есть и будет и он будет побеждать, как бы многим этого не хотелось.

zhakupov_azat

18 июл, 20:33

4. zhakupov_azat:

Мне вот интересно, неужели этот сезон без 7-ого номера на футболке проведем?)

azerigalaktikos

18 июл, 20:38

5. azerigalaktikos:

Карвахаль очень стабильный игрок. Одриосола, надеюсь готов психологически к тому, что в основном будет заменять Дани в случае травм. К тому же на долгое время, ведь Карве всего 26. Очень важно чтоб он умел ждать своего шанса.

Мне, например, неприятно когда Ковачич или в основном Себальос жалуются на нехватку времени, когда в центральной зоне Реала играют игроки галактического уровня. Терпение и труд всё перетрут.

Tuzik

18 июл, 20:42

6. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя zhakupov_azat

точно, Бензу семерку отдать, вдруг прорвёт. не поможет, к бабке сводить.

Spaun-1

18 июл, 20:42

7. Spaun-1:

Ну вдруг с Куртуа и без Азара,Мбаппе,Неймара проведем хороший сезон..Может Винисус тоже выстрелит..Команда укомплектована за исключением одной позиции-это конечно позиция Роналду..Не фланг,а именно бомбардир..Посмотрим,что придумает Коуч..

Alber

18 июл, 20:46

8. Alber:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Присоединяюсь коллега! Мы здесь тоже частенько "грешим" критикой и жёсткими высказываниями но всё равно, с выхода на поле и до финального свистка мы всей душой болеем за команду и желаем только успехов и побед!

Alejandro Gonzalez

18 июл, 20:49

9. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Сбежал любитель новых вызовов? Грубо, однако. Не надо злиться на него. Надо помнить только хорошее )

Megazord

18 июл, 20:51

10. Megazord:

Ответ на комментарий пользователя zhakupov_azat

Я думаю у Асенсио рука не поднимется его себе взять. Ответственность дикая ляжет.

Black Knight

18 июл, 21:01

11. Black Knight:

Alejandro: Оставляю за собой право называть все своими именами.

Emilio88

18 июл, 21:03

12. Emilio88:

Ответ на комментарий пользователя Megazord

Думаю что больше всех заслуживает семёрку именно Марко

MUSA.A

18 июл, 21:04

13. MUSA.A:

Чего-то невзлюбил я этого Одриосолу,дерзкий какой-то) боюсь Карвахаля вытеснит. Кстати там братец Тео на Чм неплохо смотрелся,может прокатит и возьмем его мол " Перепутали! Мы этого Эрнандеса хотели, а не...."

Cornel

18 июл, 21:52

14. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Скоро и лучший голкипер ЧМ присоединится ;)

Cornel

18 июл, 21:54

15. Cornel:

На этой фотографии Одриосола похож на молодого Хью Гранта )))

Jpg85

18 июл, 21:59

16. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Какие позитивные слова, браво! Вот так и нужно мыслить.

logor

18 июл, 22:17

17. logor:

Вроде Куртуа подписали, но Наваса уже как-то жалко

Cornel

18 июл, 22:29

18. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя logor

Мне тоже жалко, тем более что они разные, в чем-то силен Куртуа в чем-то Кейлор, может их обоих в воротах поставить чтоб наполнили друг друга? )

Shahzod12

18 июл, 22:54

19. Shahzod12:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Полностью согласен с вами но почему то не верится что Бенз начнет забивать

Shahzod12

18 июл, 22:56

20. Shahzod12:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Навас просто так без боя не отдаст 1 номер. Очень хорошая и полезная конкуренция

Alligator

19 июл, 00:28

21. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Россия станет самой процветающей, войны во всем Мире прекратятся, Пике перестанет ломать телевизоры и дальше по нарастающей из рубрики «а что, а вдруг».

Cornel

19 июл, 01:00

22. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Ну если Реал продолжит побеждать, (как надеется уважаемый Black Knight) Пике точно не перестанет ломать телевизоры, это утопия! )) а остальные пункты, по сравнению с Шакирычем, более вероятны.

black.assassin

19 июл, 05:03

23. black.assassin:

Асенсио возьмёт 7-ку! 100%

Black Knight

19 июл, 08:36

24. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Вам известна пословица о том, что если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней? Честно говоря, мне надоело портить себе нервы из-за действий старого маразматика и теперь я просто наблюдаю и надеюсь на лучшее, потому как, ничего другого больше и не остается. В конце концов, мы привыкли к тому, что Реал всегда претендует на самые высокие места, но есть разные периоды в жизни любых, даже самых великих клубов. И если болельщики Милана, Ливерпуля, МЮ, продолжают оставаться со своими командами несмотря не на что, думаю, нам нужно делать то же самое, просто болеть за любимую команду и это все, что мы можем сделать.

BoogieMan

19 июл, 09:45

25. BoogieMan:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Алилуя

SanchoPancho

19 июл, 11:15

26. SanchoPancho:

Решение перейти сюда было простым.
--
Это всё, что вам надо знать о Реале.

SanchoPancho

19 июл, 11:17

27. SanchoPancho:

Простите, а Арбелоа просто друг Одриосолы? Или он стал функционером клуба? Я что-то пропустил?

Alligator

19 июл, 11:33

28. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Ну до состояния этих клубов нашему ещё далеко, но мы планомерно, год за годом к этому идём, продавая своих лидеров, но тем самым оставаясь довольными составом.
Нервы трепаться по любому будут, ты лишь отказываешься публично выставлять своё мнение, что тоже верно.

Cornel

19 июл, 11:48

29. Cornel:

Реал действительно напоминает Милан, они тоже в свое время брали лучших, кого хотели, потом начали италинизировать состав молодыми игроками, мол на перспективу, но надеюсь мы вовремя очухаемся, у Реала к счастью, президенты выбираются, и если что не так, Перес вылетит и придет новый с новой политикой, болие амбициозный. Все-таки несмотря на выбранный путь, я тоже не перестану за них переживать!

Alejandro Gonzalez

19 июл, 12:14

30. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Ты считаешь, что Асенсио, Себальос и Одриосола это плохие игроки?

Cornel

19 июл, 12:45

31. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Нет конечно, но считаю более целесообразно дать играть этим игрокам в сочетании с топами которые находится на рынке. А Перес взялся за одну испанизацию и делает вид что не замечает перспективу таких игроков как Мбапе, и не слышит желания болельщиков, среди болельщиков Реала провели опрос кого бы хотели видеть вместо Роналду, и 68% были за Мбапе, в прежние времена он бы точно оформил этот трансфер...

не говорю что он должен делать все трансферы по опросам среди мадредистов, но один топ он должен брать именно по этому принципу, чтоб обеспечить себе поддержку...

Alejandro Gonzalez

19 июл, 12:51

32. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Мало ли что болельщики считают. Главное озвучил Мбаппе: ему сейчас не время переходить в Мадрид.
А кто еще находится на рынке? Азар и Кейн, каждый по 250?
И, между прочим, в этой команде и так достаточно топов, с которыми можно играть в сочетании и учиться у них.

Black Knight

19 июл, 13:08

33. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Ну не совсем так. Мнение свое я буду выставлять публично как и раньше, просто на данном этапе я настроил себя на то, что ближайший сезон будет более экспериментальным, чем таким, в каком можно рассчитывать на серьезные титулы. А что касается тех команд, что я указал выше, то сегодняшнему Реалу до них не так и далеко, как может показаться на первый взгляд.

ArtRM

19 июл, 13:15

34. ArtRM:

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес сообщил, что «Королевский клуб» намерен приобрести сильных футболистов.

«Нам известно, чего ждут от нашей команды каждый сезон. «Реал» всегда хочет большего. Это команда победителей. У нас отличный состав, который мы усилим потрясающими футболистами», - приводит слова Переса Goal.com.

Этим летом в «Реал» перешли голкипер «Зари» Андрей Лунин, нападающий «Фламенго» Винисиус Жуниор и защитник «Реал Сосьедад» Альваро Одриосола.

Alligator

19 июл, 13:16

35. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Ну Перес же знает, что делает. В кавычках. Он продаёт лидера, покупает бразилов, нового вратаря (хочет). То есть, человек четко выбрал путь, чтобы снова выигрывать трофеи. Значит, мы, простые смертные болельщики, должны требовать по максимуму от клуба. Тем более, когда новый тренер и президент считают, что с этим составом можно добиваться успеха. Их слова. Будем смотреть.

Black Knight

19 июл, 13:24

36. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Мне бы лично хотелось, чтобы к в эту команду вернулись еще Хамес и Мората и в принципе, я буду доволен. Потому как, Неймара, Мбаппе и Азара сегодняшний Перец элементарно купить не сможет.

Cornel

19 июл, 13:26

37. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Этим же составом уже доказано что Ла Лигу не можем выиграть, в этом году потеряли лидера, значит шанс на Лигу Чемпионов тоже уменьшился…
У нас очень хороший состав даже без Рона, но для новых целей нудно усилится... Альпинист после покорение вершины, когда собирается на новую тоже проводит обновления инвентаря, а не выбрасывает молоток и думает что обойдется пассатижами.

fripp

19 июл, 14:02

38. fripp:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Я тебя не узнаю.))
Молодец!

fripp

19 июл, 14:10

39. fripp:

Ответ на комментарий пользователя logor

Как мы знаем, жалко у пчёлки в попе. Здоровая конкуренция на пользу команде, а команда превыше любого её члена, пусть и очень любимого, хотя сожаления тут не удивляют.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Виктория
Предстоящий матч

Ла Лига, 10-й тур, Барселона

  • Барселона
  • Реал Мадрид
  • 31 окт 2018, 21:30Мелилья (Кубок Короля)
  • 3 ноя 2018, 18:15Вальядолид (Ла Лига)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 19.10.2018 22:000-1 Сельта – Алавес
  • 20.10.2018 14:001-2 Реал Мадрид – Леванте
  • 20.10.2018 17:151-1 Валенсия – Леганес
  • 20.10.2018 19:301-1 Вильярреал – Атлетико
  • 20.10.2018 21:454-2 Барселона – Севилья
  • 21.10.2018 13:001-2 Райо Вальекано – Хетафе
  • 21.10.2018 17:151-1 Эйбар – Атлетик
  • 21.10.2018 19:300-2 Уэска – Эспаньол
  • 21.10.2018 21:450-1 Бетис – Вальядолид
  • 22.10.2018 22:000-0 Реал Сосьедад – Жирона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 11 18
2 Эспаньол 9 13 7 17
3 Алавес 9 12 8 17
4 Севилья 9 20 12 16
5 Атлетико 9 10 5 16
7 Реал Мадрид 9 13 9 14

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 4 0 0
2 Гарет Бэйл 3 1 0
3 Серхио Рамос 2 0 0
4 Иско 1 1 0
5 Дани Карвахаль 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма камбаловидной мышцы левой ноги
Кантера

Сегунда Б, 9 тур, Виго

  • Сельта Б 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Понферрадина 9 12 2 21
2 РМ Кастилья 9 16 7 19
3 Сан-Себастьян де лос Рейес 9 17 9 18
4 Фуэнлабрада 9 12 5 17
5 Культураль Леонеса 9 13 7 16

полная таблица

Дни рождения
  • 21 окт Пако Хенто
  • 22 окт Мичел Сальгадо
  • 23 окт Альваро Мората
  • 31 окт Гути
  • 04 ноя Ашраф Хакими

все дни рождения