Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Предсезонка. «Рома» – «Реал Мадрид» 1-2. Мнения тренеров
Материал опубликован 8 августа 2018, 12:51
+3

20180808-julen

По окончании последнего матча предсезонного турне наставник «Мадрида» Хулен Лопетеги прокомментировал заявление Матео Ковачича, а главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо дал оценку выступлению своей команды.

Хулен Лопетеги: «Если Ковачич уйдет, то нужно будет найти на замену игрока его уровня»

О Гарете Бэйле как наследнике Криштиану Роналду

«Бэйл – великолепный футболист, он не должен быть чьим-либо наследником. Мне не нравится сравнивать, оставляю это для журналистов».

«Я иначе понимаю футбол: Бэйл будет демонстрировать свою лучшую игру во благо команды, а команда будет стараться для него. Он должен подталкивать команду вперед – Гарет делает это феноменально, и я уверен, что он проведет блестящий сезон».

О состоянии команды перед Суперкубком

«Тур по США был нам необходим, чтобы набрать нужный игровой ритм. Мы воспользовались возможностью и думаю, что смогли извлечь пользу из полученного игрового времени. Мы продолжим восстанавливать скорость футболистов, присоединившихся к нам позже, также Вальехо получил травму – его восстановление займет несколько недель, Одриосола испытывает небольшой дискомфорт – мы оптимизируем ритм наших тренировок».

О Луке Модриче и Матео Ковачиче

«Матео заявил о своем желании покинуть команду – посмотрим, как все закончится: если он уйдет, то нужно будет найти на замену игрока такого же уровня – мы хотим, чтобы наша команда была сбалансирована. О Модриче уже ясно высказался президент, мне нечего к этому добавить».

О Тибо Куртуа

«Мы не говорим о футболистах, которые не играют за «Реал Мадрид» – только о тех, кто является частью команды. Вы видели, что Кейлор на месте, и что он играет».

О Кейлоре Навасе

«Кейлор феноменально проявил себя: он великолепный футболист и счастлив быть в «Мадриде», а мы рады, что он продолжит быть частью нашей команды».

Эусебио Ди Франческо: «Сегодняшний наш соперник – сильнейший в мире»

О «Мадриде»

«Мы противостояли командам высочайшего уровня, а сегодняшний наш соперник – сильнейший в мире. Когда играешь с такой командой, то ошибаться нельзя».

О игре команды

«В том, что касается обороны, мы работали беспорядочно, особенно во время первого пропущенного гола, который и определил дальнейший ход игры».

О матче

«Некоторые матчи нужны для того, чтобы понять, где нужно работать больше: я выставляю состав с целью дать всем футболистам возможность набрать наилучшую форму к началу сезона. Очевидно, что мы должны улучшить наши передачи, также есть и другие моменты, которые стоит исправить, и важно не забывать, против кого мы играем – ведь даже это влияет на итоговый счет».

О состоянии команды

«Пока на команде сказывается физическая нагрузка: в начале матчей нам тяжело играть блестяще, но по ходу встреч мы разыгрываемся и набираем форму».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (28)

Phoenix88

8 авг, 13:12

1. Phoenix88:

"Сегодняшний наш соперник- сильнейший в мире"! Нравится мне этот парень, Эусебио Ди Франческо!)

Medved

8 авг, 13:16

2. Medved:

Если Кова уйдет,надеюсь в аренду и с правом выкупа.То в место него нужет будет уже опытный ПЗ Пьянич хороший вариант

RedlineDiorra

8 авг, 13:30

3. RedlineDiorra:

Не раскатывайте губу. Никаких Пьяничей, Алькантар и тому подобных игроков в Реале не будет, Ondo Cero уже про это сказала, что там или очередной «молодой и перспективный» или никого . Пусть вас не смущают новости о покупке звёзд, их не будет. А словам Хулена верить не стоит. Я уже их на двое делю. Человек заявлял, что с Ковачичем проблем нет, что он тренируется со всеми и знать не знает о его желании уйти. А тут резко всплыла правда. Пришлось вертется и подкладывать соломку о том, что Реал обязательно приобретёт игрока его уровня. Хотя на деле не приобретёт никого или купит на крайняк ноунейма очередного из Испании или Бог пойми откуда. И вопрос к Хулену, если ты говоришь, что тебе нужен сбалансированный состав в полузащите и надо якобы подписывать игрока на замену ушедшему, хотя полузащита - самая хорошо заполненная позиция, то почему ты не смотришь в сторону нападения? Там ушёл игрок куда более значимый по игре и по статистике, разве нет? Ты потерял 50 голов за сезон, какого лешего ты там не ищешь игроков?! Понятно, что дело тут не в Хулене, а в его покровителе, но коль он глаголет от лица клуба, то заявления его всякой логики противоречат. Неужели никто это не замечает?

stilRM

8 авг, 13:39

4. stilRM:

В Реале опять тренер отдельно, трансферы отдельно. То есть, бери, что дают. Замечательно! Перес, как всегда, задним умом силен и занимается непонятно чем. Вся надежда у меня только на факс! Может, на этот раз он умней окажется, чем горе-президент?
Еще настораживает, что Реал вдруг перестал быть самым привлекательным клубом для топ-футболистов. К чему бы это?
Видимо, к отсутствию денег на зарплаты...

Shpuntik

8 авг, 14:15

5. Shpuntik:

Какой-то прикол творится вокруг трансферов киперов. Рекорд Буффона держался 17лет а Аллисона 17дней ))

Cornel

8 авг, 14:20

6. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Shpuntik

А что с Алисоном?, я не слышал..

Jecka

8 авг, 14:20

7. Jecka:

Ну все, завтра Куртуа будет у нас :) Кепа быстренько в Челси перебрался. Ждем еще Азара в придачу!

Jecka

8 авг, 14:20

8. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Кепу за 80 лямов Челси купил, уже официально)

Gelson

8 авг, 14:24

9. Gelson:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Я точно говорю, что Куртуис в Юве загремит

Cornel

8 авг, 14:50

10. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Gelson

Покупает дом в Мадриде чтобы жить в Турине?

RM-fan7

8 авг, 14:59

11. RM-fan7:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

:)))

RedlineDiorra

8 авг, 15:14

12. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

А разве когда-то было по другому у Флорентино? По моему скромному мнению так было всегда и у всех под руководством Переса. Только у Моуриньо получилось влиять на трансферную политику, пусть и не до конца, но получилось. Ибо в Реал он приходил с позиции звезды в нисходящий клуб. Остальным же Перес давал «шанс» стать великим вместе с его идеями. От туда у них или полная неосведомленность дел в клубе, что они не знают о забастовках игроков. Или вечно хорошая мина при плохой погоде. А да, Зидан ещё держал позиции и не давал запустить ПЕРЕСтройку. Что сейчас происходит видно прекрасно. Покупается непонятно зачем новый вратарь, сливаются легенды клуба, оставшиеся бегут с корабля. А те, кого надо было в первую очередь пнуть, теперь фронтмены. Зидан поступил умнейшим образом, собрав чемоданы и укатив в неизвестность.

RedlineDiorra

8 авг, 15:30

13. RedlineDiorra:

Собрание в кабинетах Мадрида:
- Флорентино, мы продали Роналду, Ковачича и от нас хочет уйти Модрич, что мы будем делать?!
- Мы подпишем Куртуа!
- Флорентино, но как... он же... он же вратарь??
- Куртуа я сказал!

Krollik_Rabbit

8 авг, 15:46

14. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Не привлекателен наш клуб для топовых напов, т.к. у нас есть ББ, которые будут играть даже мертвые. В центре поля уже не протолкнуться. Вот защитники перебрались (Альваро). Вратари (Лунин и Куртуа).

Masterflomaster

8 авг, 16:18

15. Masterflomaster:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

А каак же Анчелотти?

obelisque

8 авг, 16:49

16. obelisque:

Хулен Лопетеги: «Если Ковачич уйдет, то нужно будет найти на замену игрока его уровня»

Значит будут с Милинковичем-Савичем договариваться

Masterflomaster

8 авг, 16:51

17. Masterflomaster:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

Савич обещал болелам Лацио осстаться ,не перейдет

RmStar

8 авг, 17:21

18. RmStar:

У кого какие новости, про трансферов?

RedlineDiorra

8 авг, 17:32

19. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Masterflomaster

А у Анчелотти была вечно хорошая мина, при плохой погоде. Он было дело сказал, что победный состав ЛЧ хочет сохранить и ничего не менять, так Перес купил Хамеса, не понятно куда его было ставить, продал Алонсо и ДиМарию, Реал в сезон вошёл без опорника вообще, как и без скамейки, а когда Карло все проиграл под конец из-за отсутствия резерва, то думал, что его помилуют, так как он не возникал про трансферы, но Пересу было плевать. И Карло пошёл по нисходящей. Нечто похожее рискует повторить Хулен.

Smithmx123

8 авг, 17:51

20. Smithmx123:

По вратарям. Касилье нужно уйти однозначно. С остальными сложнее. Понятно что с Куртуа и без Кико у Мадрида будет 4 вратаря. А надо 3. Легче всего избавится от Зидана, но тут все не так однозначно. Парень очень талантливый и банально избавлятся от него неправильно. Я конечно не настаиваю, но думаю что Зидана отправят обратно в Кастилью а с Кейлором Навасом попращаются. В итоге получится Куртуа основной вратарь, Лунин второй и на подхвате Зидан. Почему Навас уйдет? Потому что по отношению к нему было бы несправедливо делать из него резервного, после всего... Лучше если он уйдет в клуб в котором будет на первых ролях, потому как он очень даже в порядке, да и я уверен на него будет спрос.

stilRM

8 авг, 17:54

21. stilRM:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

К сожалению, разделяю мысли по поводу Переса. Мне пока не совсем понятно, это у него старческое, или такая бизнес-модель теперь... Впрочем, по большому счету это неважно, - как говорится, что в лоб, что по лбу. Как руководитель клуба, он давно изжил себя. Но он создал вокруг себя такую атмосферу, что все боятся свое мнение высказать, видимо, так как оно все равно ни на что не влияет.
Совершенно я его уважать перестал после намерения переименовать стадион в Абу даби Бернабеу...
Истории с факсом, с Черышевым выглядели уже просто, как комедия, как апофеоз непрофессионализма. На счастье Переса подвернулся Зидан со своей бешенной харизмой и спас его задницу после "работы" Бенитеса. Но вот Зидан ушел, сняв причитающееся ему за выигрыши в лигочемпионскую рулетку, но не решив проблему чемпионства в Ла Лиге, спровоцировав уход Роналду и иже с ним и теперь начинаются опять "трудовые будни" по расхлебыванию этого всего.
Лопетеги весь излучает оптимизм и надежды и это радует, вот только надолго ли его хватит?

Smithmx123

8 авг, 17:56

22. Smithmx123:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

А кого это надо было пнуть и теперь они фронтмены? Ну... кроме Бензема)) Я уже и не мечтаю что он уйдет.

RedlineDiorra

8 авг, 19:47

23. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Вот именно, что на счастье подвернулся Зидан. Уверен, что и Флорентино в него не особо то и верил. Просто кинул заткнуть дырку после Бени. Хотел что б авторитет Зизу заслонил его от гнева фанатов, только на это была ставка. А когда Реал влетел матрасам 0:1 у себя дома и стадион начал скандировать «Флорентино, в отставку», то дни его были практически сочтены. Но на его счастье подвернулась ЛЧ, потом ещё и ещё. И он ничего не сделал для этого в период этих кубков. Ни стратегического трансфера, ни продажи нужной. Молча наблюдал за всем как зритель. По итогу решил влезть в работу Зизу предыдущим летом, дабы набрать школяров. Влез, набрал, команду ослабил так, что доигрались до Чемпионского коридора и только характер Зизу и игроков позволил затащить последний кубок. А сейчас Перес может творить, что хочет. На его счету 5 кубков ЛЧ, больше только у Дона Сантьяго. Никто не пойдёт против его кандидатуры, он так и будет переизбираться до самой смерти. Эти 3 ЛЧ подряд войдут в историю, но клуб загонят в бездну, что дай Бог нам с вами застать ещё раз их расцвет.

Лопетеги может сколько угодно излучать оптимизм и давить лыбу на прессухах. Но скоро настанет сезон, где за результат будет нести ответственность только он. Перес умоет ручки и будет сидеть там как болельщик, не более. Уже понятно и ежику, что в вопросах трансферов Хулен в Реале последний человек. И он ничего не сделает. За его плечами нет авторитета игрока или 2 кубков ЛЧ. Он будет молча хавать, в надежде, что команда побежит и затащит.

Sultygov.R

8 авг, 20:24

24. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Чувак ты уже реально бесишь своими длинными пессимистическими комментами 😂😂😂

Cornel

8 авг, 20:31

25. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Испанские журналисты говоря что Перес не пойдет на-новый срок, будет работать до 2021 года и все, хотя Перес ничего по этому поводу не заявлял. Просто домыслы... хотя может они и правы, старый он уже, даже по выражению лица видно что сильно устал...

RedlineDiorra

8 авг, 21:09

26. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Увы, но будет сидеть пока Бернабео не обойдет по чашкам, а то и дольше, что бы увеличить отрыв.

Cornel

8 авг, 21:17

27. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Так это хорошо для всех! Разве нет? Если еще возьмем при Пересе "чашки" значит все идет в правильном направление, не вижу поводу для волнений, результат говорят что Перец делает все правильно, когда их не будет, будем бить тревогу!

Rambo77

11 авг, 21:58

28. Rambo77:

RedlineDiorra, Sultygov.R
господа, никому тут не интересны ваши выяснения отношений, давайте жить дружно.

главные новости
Прошедший матч

Суперкубок Европы

  • Атлетико 4
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига

  • Реал Мадрид
  • Хетафе
  • 26 авг 2018, 23:15Жирона (Ла Лига)
  • 1 сен 2018, 21:45Леганес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 17.08.2018 21:150-0 Жирона – Вальядолид
  • 17.08.2018 23:15 Бетис – Леванте
  • 18.08.2018 19:15 Сельта – Эспаньол
  • 18.08.2018 21:15 Вильярреал – Реал Сосьедад
  • 18.08.2018 23:15 Барселона – Алавес
  • 19.08.2018 19:15 Эйбар – Уэска
  • 19.08.2018 21:15 Райо Вальекано – Севилья
  • 19.08.2018 23:15 Реал Мадрид – Хетафе
  • 20.08.2018 21:00 Валенсия – Атлетико
  • 20.08.2018 23:00 Атлетик – Леганес

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Жирона 1 0 0 1
2 Вальядолид 1 0 0 1
3 Реал Мадрид 0 0 0 0
4 Барселона 0 0 0 0
5 Валенсия 0 0 0 0

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Гарет Бэйл 0 0 0
2 Иско 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Марко Асенсио 0 0 0
5 Серхио Рамос 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
мышечная травма
растяжение мышцы левой ноги второй степени
Кантера

Сегунда Б, 1 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Лас Пальмас Атлетико
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 0 0 0 0
2 РМ Кастилья 0 0 0 0
3 Толедо 0 0 0 0
4 Райо Махадаонда 0 0 0 0
5 Сан-Себастьян 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения