Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 10 августа
Материал опубликован 11 августа 2018, 10:04
+5

20181108-15338467550699

В сегодняшнем дайджесте слухов речь пойдет о возможном уходе Кико Касильи из команды, а также о заинтересованности «Мадрида» в трансфере воспитанника «Барселоны» Тиаго Алькантары.

Кико Касилья может перейти в «Севилью»

Кико Касилья не собирался покидать «Мадрид», однако переход Куртуа и Лунина в Королевский клуб вынудили его изменить свое решение. Первое предложение, которое получил Касилья, было из «Севильи», которая потеряла двух вратарей, получив на замену только чеха Томаса Вацлика. «Севилья» обратила внимание на Кико из-за его опыта в Ла Лиге, которого нет у чеха, в связи с чем спортивная дирекция клуба склоняется к подписанию 31-летнего мадридиста.

«Реал Мадрид» уже достиг соглашения с Тиаго Алькантарой

Матео Ковачич ушел в аренду в «Челси», и «Реал Мадрид» уже присматривает ему замену: первым на очереди стал Тиаго Алькантара, в которого верит главный тренер – Лопетеги всегда ценил полузащитника в сборной Испании. Как сообщает Onda Cero, «Реал Мадрид» уже достиг соглашения с самим игроком, а впереди переговоры с «Баварией»: в отличие от ситуации с Хамесом и Левандовски, в этом случае баварцы готовы обсудить переход, потому что Нико Ковач не считает испанца жизненно важным для команды игроком. Тиаго вырос в кантере «Барселоны», а в последние годы играл за «Баварию», с которой у него контракт до 2021 года. После пяти лет в немецкой команде переход в «Мадрид» может стать отличным вызовом, тем более под руководством Хулена Лопетеги – человека, который всегда в него верил. Примерная стоимость трансфера может составлять 50 миллионов евро.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (39)

Cornel

11 авг, 10:12

1. Cornel:

А про ЦФ даже слухов нет?
Помимо Касильи надо и Луку Задана продать, нет смысла его держать...(он все равно по блату попал в команду)

Alligator

11 авг, 10:40

2. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

AS: «Мариано говорит "нет" на возвращение в "Реал Мадрид" в качестве сменщика Бензема».
Мариано: «Ты не можешь сказать "нет" Мадриду... 😏».

Cornel

11 авг, 10:45

3. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Правильно говорит, он через это прошел, типа сменщик, а на попе мозоль от скамейки...

Nijat91

11 авг, 10:46

4. Nijat91:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

надеюсь он вернется, потому что я очень вижу в него отличного ЦФ
он с характером поставит его в стартовый состав думаю вытеснит Бензема.
Но еще я хочу просто увидеть молодеж Асенсио Вини Иско хочу их увидеть они будут лучшими

Cornel

11 авг, 10:51

5. Cornel:

Надо было Мариано в аренде отдать, как всех молодых...сейчас бы просто вернули.

RedlineDiorra

11 авг, 11:11

6. RedlineDiorra:

Когда слухов совсем уж нет, то появляются дайджесты)
По теме:
1) Не совсем понятно зачем Севилье нужна третья штанга в воротах. Касилья ужасно слаб, особенно после 3 лет сидения за Навасом. Лучше б брали Лунина в аренду на 2 года. Парень бы их тащил и сам бы развивался. Но ладно, их дела. Дай Бог за 5-10 миллионов Реал его продаст.
2) Про Алькантару какой-то смех и глупый вброс от Onda Cero. Трансферу не быть по многим причинам: а). Близок к 30 годам, что явно расходится с политикой Переса. б). Хочет в Барселону о чем говорил сам, плюс об этом говорил его брат. в). Бавария уже продала Видаля, смысла в уходе Тиаго у них нет. г). Даже если бы переговоры и начались, они бы протекали медленно и мучительно, Бавария бы хотела выручить 40-60 млн евро, на что бы не согласен был Перес, плюс ко всему у него куча людей, которых надо распихать по арендам, а времени практически не осталось. По сути весь этот слух возник из-за того, что Тиаго испанец, играл при Лопетеги в сборной и что сам Лопетеги на пресс-конференции сказал, что Реал заменит Ковачича соответствующим игроком. Но словам его грош цена. На следующей прессухе технично уйдет от ответа, потом будет петь, что состав укомплектован.

Печально вышло с Азаром, человек вроде как рвался в Мадрид, но будет догнивать в Челси до 29, пока не истечет контракт или он его не переподпишет. А Реалу в 29 он не будет нужен. Жаль, тут и Азар виноват, что не бойкотировал тренировки Челси, как Куртуа, а может и Дон виноват, что проявлял к нему вялый интерес, значит не было уверенности в этом бойкоте. Одно ясно точно: с ББ хлебанет Реал в сезоне. Суперкубок - последняя их отдушина. Думаю, матрасы не сильно за него зацепятся.

Wepus

11 авг, 11:17

7. Wepus:

Ребят, пожалуйста подскажите. В среду как все вы знаете супер кубок уефа. Реал Атлетико. Какой канал покажет в России? Просто матч тв не показывает этот матч, в программе на 15 августа нет этого матча.

Jevgen

11 авг, 11:19

8. Jevgen:

Скорее всего не будет никакого Тьяго.Говорят,что Реал не готов платить более 30-40 за полузащитника на замену Ковы,но Бавария за Тьяго требует не менее 60-70.Реал на такое не согласен,а Бавария на меньшее не согласна.Если брать его за такие деньги,то для лавки шибко дорогой сменщик.Из основы он никого не вытеснит.Поговаривают,мол,Феде Вальверде может занять место Ковы.Лопе в нём видит идеального сменщика Каза.В итоге сменщиками тройки Каз-Кроос-Модрич будут Феде-Себа-Льоренте.С этим молодняком совсем крышу сорвало у Фло.Нет теперь на замену основным хоть приблизительно равной замены,одна молодёжь.Если молодёжь не зажжёт,то в случае травм-дисквалификаций у основных,будет много проблем.Ну и сезон то чисто экспериментальный будет,без усилений он другим и не может быть.

Black Knight

11 авг, 11:21

9. Black Knight:

Почему бы просто не вернуть из Баварии Хамеса вместо Алькантары? Тем более, Перец постоянно трындит о якобы хороших отношениях с ними.

Sultygov.R

11 авг, 11:21

10. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Федя разве опорник?

Sultygov.R

11 авг, 11:22

11. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

В свете последних событий это единственный выход

Jevgen

11 авг, 11:25

12. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Вроде как опорник

Jevgen

11 авг, 11:31

13. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Black Knight

Как писали ранее,агент Хамеса заявил,что нет опций,которые позволили бы разорвать соглашение.Бавария арендует его,имеет право выкупа и не согласна идти на уступки Реалу ибо Хамес им самим нужен.И давно понятно,что хорошие отношения Фло со всеми подряд никак не помогают самому клубу.А если ещё начнёшь воевать с Баварией за Хамеса,то и кранты хорошим отношениям )) А Фло это надо? )

JackSparrow

11 авг, 11:31

14. JackSparrow:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

А зачем тогда 3 опорника в команде, учитывая что Льоренте прямая замена Казу? Возможно Вальверде бокс-ту-бокс. А еще более реалистичный вариант: Эдегора будут наигрывать как замену Модричу.

Black Knight

11 авг, 11:43

15. Black Knight:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Это был сарказм с моей стороны по поводу хороших отношений. Ты просто озвучил то, что мне и самому было известно.

Alligator

11 авг, 11:44

16. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Я думаю, оставят Эдегора, а не Вальверде. Хотя, возможен вариант, что останутся оба, но больше ставка будет сделана на норвежца. Он уже какой год по турне с РМ едет, пора уже.

RedlineDiorra

11 авг, 11:48

17. RedlineDiorra:

"И давно понятно,что хорошие отношения Фло со всеми подряд никак не помогают самому клубу." - Прямо браво, Jevgen!) Особенно они видны с Баварией, Юве и ПСЖ, где берут в основном только у нас) Но отношения с ними хорошие у Флорентино)) За трансфер Крооса(где жестко прокололась сама Бавария) на блюде положили Хамеса и Алонсо почти за бесценок. Ювентусу за смешные 100 млн дали Рона с 5 ЗМ и бешеной популярностью и Морату годами ранее в аренду, с бОльшим выкупом от которого Юве был в плюсе, ПСЖ просто боимся и никого не можем даже заикнуться купить, сразу бомбим опровержения, что бы не дай Боже великий Шейх из Парижа не разгневался. Казалось могли обокрасть Челси, но за Тибо им дали Ковачича в подарочной упаковке, а про Азара и не заикнулись)

Elias

11 авг, 11:56

18. Elias:

Помимо продажи Касильи, нужно подумать что делать с Люкой. А еще Лунина в аренду отдать, при двух топовых киперах думаю практики у него будет минимум. А парню развиваться надо. А третий вратарь это вратарь Кастильи. Плюс у нас лишний нападающий. Думаю подтянут еще к первой команде Регилона, Вальверде. И нужно что то делать с Вальехо. Очень хрустальный парень. Нужен защитник. Как думаете из Кастильи подойдет кто нибудь?

Jevgen

11 авг, 12:13

19. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Elias

Что касается нападающего,то пишут,что Де Томаса скорее всего отдадут в аренду.А вместо Вальехо собираются подтягивать Хавьера Санчеса молодого,он отыграл в трёх товарках и неплохо выглядел,даже получше Вальехо смотрится.От Вальехо вроде не собираются избавляться(хотя стоило бы,ведь травма опять и далеко не факт,что последняя в этом сезоне) и поэтому Санчес будет использован по необходимости из Кастильи.Опять же,много молодых подтянуть решили и будут они почти на всех позициях.Тут и Регилон как сменщик Марса,Санчес на подхвате в центре защиты.Может быть в полузащите ещё Вальверде до кучи к Себе и Льоренте.

Jevgen

11 авг, 12:17

20. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя JackSparrow

Вальверде также может сыграть и рядом с опорником.Например,если нужно будет предоставить отдых основным полузащитникам,то Льоренте с Вальверде могут вдвоём разместиться в центре.Тут скорее всего решили не тратиться сильно на нового полузаща и обойтись своими силами,раз уж ставка делается на молодёжь и они есть в наличии на многие позиции.А можно и Эдегора оставить.Тут варианты есть

Elias

11 авг, 12:57

21. Elias:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Да молодежи много. Но что поделаешь таков сейчас рынок. Нужно воспитывать своих звезд или покупать молодых-перспективных и делать из них звезд самим. Вроде и примеры удачные есть: Рамос, Марсело, Варан, Каземиро и другие. Хотя в будущем, причем в самом ближайшем, этот молодняк тоже будет стоить под 100-150 лямов. И тогда тот клуб у кого лучшая кантера и будет править балом.

El Terrible

11 авг, 13:19

22. El Terrible:

Из всей этой братии только Азар является(лся) усилением.
Кико нужно отпустить, как и Лунина, только последнего в аренду, где будет игровая практика.
Рдт - редкостное полено. Давненько не видел такого слабого форварда в Кастилье. Нет ни одного ярко выраженного скилла. Однозначно, отдавать в аренду, а лучше продать и забыть.
Рег оставил хорошее впечатление, можно пробовать для бэкапа Марса.
Эдегор технарь, конечно, но его ахиллесова пята - физика. Подтянет ее - будет феерить, нет - очередной «Боян».
Винни совсем сырой, но есть потенциал большой, ему нужна игровая практика. По хорошему, его бы в аренду на год в хороший середняк.

Вообще, этот Реал - команда Марко, Иско, Васкеса, Себы, Льо, Карвы, Борхи, пришло их время. Посмотрим, что они смогут завоевать. При этом РМ удалось сохранить костяк, который принёс кучу трофеев, но этот костяк уже сам не вытянет.

Sultygov.R

11 авг, 13:20

23. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Elias

При всем уважении к ЗЗ, Люка не уровень Реала, его нужно продавать, сомневаюсь что стльный клуб ЛЛ его купит. хочется чтобы у него карьера сложилась хорошо

Sultygov.R

11 авг, 13:24

24. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Сам в шоке от того зачем понадобился рдт, у нас в Кастилье ребята не слабее него

Elias

11 авг, 13:33

25. Elias:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Вот только из тех кого ты перечислил место в основе имеют только Карвахаль и Иско. Остальные на лавке. И Асенсио по ходу еще год будет сидеть на лавке, хотя и будет 12 игроком безусловно. А нужно ему дать 7 и в старт. Пора уже. Ну это мое мнение.

MarcVieira12

11 авг, 13:34

26. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Борха Майораль это смесь чего???
Он не высокий как Мората , не прыгучий как Роналду , нету габаритов как у Лукаку, нету поставленного удара, он бета версия Бензема.
РТД во многих компонентах сильнее его. Но у него нету пока уверенности в себе. Он может раскрыться как Мариано. Не зря же он второй бомбардир в Сегунде. А Борха играя в Вольфсбурге ничем не мог отличится играя против команд второго Бундеслиги

RedlineDiorra

11 авг, 13:49

27. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Касательно Р.Д.Т. соглашусь, комичный персонаж, умудрившийся настрелять кучу голов в Сегунде) Но потенциала 0, мог бы раскрыться в условном Вильяреале, но это его потолок) Напоминает мне Сольдадо. Скиллов нет, но как-то забивает и то не везде, а где кармически ложатся все условия в его пользу.

С Азаром согласен, единственный, кто мог бы усилить, но не судьба. А вот чего Вы Боре такие авации выписали, я не совсем понял. Скиллами он тоже не особо блещет. Предсезонку завалил по всем статьям, мертвейшая игра. У ЗЗ что-то там пыжился, но, когда на тебя играют такие партнеры как Модрич и Кроос, там мячи будут залетать даже при полной деревянности. Надо признаться откровенно, что нападение у нас опять никакое, при лениво играющем Бензема и его горе-сменщиках.

El Terrible

11 авг, 14:00

28. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Ну, нет же оваций для Бори, но ведь он точно останется, а значит других у нас не будет. Поэтому и с него спрос. Очевидно, что с этой командой можно идти на завоевание ЛЛ и итоговый резалт во многом будет зависеть от испанцев. Пришло их время доказать чего они стоят.

Elias,

Не соглашусь что Марко, Себа и тот же Боря будут играть мало. Хулен всегда активно использует хавов и ротации там будь здоров. Да, будет основа, но будет и активная ротация.

RedlineDiorra

11 авг, 14:06

29. RedlineDiorra:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Я все же до последего буду надеяться на маленькую долю адекватности руководства. Было бы здорово, если б они продали Борю в Бетис(или отдали в аренду, хотя я в ней смысла не вижу), а вернули Мариано хотя бы.
Просто если Себа с Льоренте еще могут что-то доказать и то скорее только Себа, то Борю как и Тео срочно надо на поезд и по дальше от Реала.

El Terrible

11 авг, 14:21

30. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Кандидатов реально мало на позицию 9. Таких, чтобы прям усилили. И если есть, то трансфер их объективно маловероятен. Долбанные горячие деньги с Востока испортили рынок. Мариано посильнее Бори и можно было бы усилиться, но тут мы не знаем всех тонкостей... может Фло договорился о трансфере условных Неймара, Азара, Мбаппе через год и не хочет никого приводить в атаку... а может купят кого-то типа Лёвы, хотя это маловероятно.

Хулену не привыкать играть без супер забивного ЦФ. Его игра всегда строилась через хавов. А их у него вагон и маленькая тележка.

Derzkii

11 авг, 14:31

31. Derzkii:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Все таки в нашем президентском кресле не сидит шейх или владелец контрольного пакета акций клуба. Перес - президент с опытом, думаю может прикинуть, что если сезон будет провальный - позиции пошатнуться и останется без штанов. Он однажды уже капитулировал, но не терпел крушение. И на данный момент, по моему, нет предпосылок для недовольных гримас, а наоборот, полон ожидания того как команда справится.
Лично,не уверен только за атаку, остальные позиции укомплектованы. Согласен - можно и усилить, но рынок захвачен, цены поднимают, приходиться молодыми затариваться.

Cornel

11 авг, 15:01

32. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Оказывается Мариано сказал: " невозможно ответить нет Реалу" ☺

Cornel

11 авг, 15:11

33. Cornel:

Если Мариано вернется, больше никто не нужен.!😎

Alligator

11 авг, 16:46

34. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Так там так и написано))

John_Wick

11 авг, 17:11

35. John_Wick:

Мариано будет идиотом если вернется..Лучше в Лионе быть основным и развиваться,чем сидеть в запасе за спиной у Бензема..

Tuzik

11 авг, 17:20

36. Tuzik:

Если не купим нормального напа, надо оставлять всех этих троих, похожих на напов, может кто и выстрелит.

MarcVieira12

11 авг, 19:19

37. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Почему Реал не купил Батшуайи он же по любому лучше этих двух дубов. Цена приемлемая 50 млн он и на голову выше этого Бразилца который будет зимой. Все они будут сидеть за Бензом но Батшуайи мог заменить Бенза качественно чем другие.

El Terrible

11 авг, 19:28

38. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Покупать лавочника у АПЛовского клуба - это так себе история.

RmStar

12 авг, 09:51

39. RmStar:

Хороши новости.

главные новости
Прошедший матч

Суперкубок Европы

  • Атлетико 4
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига

  • Реал Мадрид
  • Хетафе
  • 26 авг 2018, 23:15Жирона (Ла Лига)
  • 1 сен 2018, 21:45Леганес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 17.08.2018 21:150-0 Жирона – Вальядолид
  • 17.08.2018 23:15 Бетис – Леванте
  • 18.08.2018 19:15 Сельта – Эспаньол
  • 18.08.2018 21:15 Вильярреал – Реал Сосьедад
  • 18.08.2018 23:15 Барселона – Алавес
  • 19.08.2018 19:15 Эйбар – Уэска
  • 19.08.2018 21:15 Райо Вальекано – Севилья
  • 19.08.2018 23:15 Реал Мадрид – Хетафе
  • 20.08.2018 21:00 Валенсия – Атлетико
  • 20.08.2018 23:00 Атлетик – Леганес

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Жирона 1 0 0 1
2 Вальядолид 1 0 0 1
3 Реал Мадрид 0 0 0 0
4 Барселона 0 0 0 0
5 Валенсия 0 0 0 0

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Гарет Бэйл 0 0 0
2 Иско 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Марко Асенсио 0 0 0
5 Серхио Рамос 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
мышечная травма
растяжение мышцы левой ноги второй степени
Кантера

Сегунда Б, 1 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Лас Пальмас Атлетико
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 0 0 0 0
2 РМ Кастилья 0 0 0 0
3 Толедо 0 0 0 0
4 Райо Махадаонда 0 0 0 0
5 Сан-Себастьян 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения