Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Трофей Сантьяго Бернабеу. «Реал Мадрид» – «Милан» 3-1. Кубок остается дома
Материал опубликован 12 августа 2018, 00:01
+17

20181208-_1rm9210

В матче за Трофей Сантьяго Бернабеу, ставшем для команды последним в рамках подготовки к сезону 2018/19, «Реал Мадрид» со счетом 3-1 переиграл «Милан». Команды обменялись голами уже в самом начале встречи – Карим Бензема на второй минуте открыл счет, но Гонсало Игуаин уже через две минуты сравнял его. В добавленное к первому тайму время Гарет Бэйл вывел свою команду вперед, а в самой концовке встречи отличился Борха Майораль, установивший окончательный счет в матче.

Голы: Карим Бензема 2' (1-0), Гонсало Игуаин 4' (1-1), Гарет Бэйл 45+1' (2-1), Борха Майораль 90+1' (3-1).

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас (Андрей Лунин 78') – Дани Карвахаль (Серхио Лопес 77'), Рафаэль Варан (Серхио Регилон 63'), Серхио Рамос (Федерико Вальверде 77'), Марсело (Начо Фернандес 45') – Каземиро (Дани Себальос 45'), Тони Кроос (Маркос Льоренте 60'), Иско (Лука Модрич 76'), Марко Асенсио (Винисиус Джуниор 77') – Гарет Бэйл (Лукас Васкес 77'), Карим Бензема (Борха Майораль 77').

«Милан»: Джанлуиджи Доннарумма – Давиде Калабрия (Стефан Симич 82'), Алессио Романьоли, Матео Мусаккьо, Рикардо Родригес (Маттиа Кальдара 57') – Джакомо Бонавентура (Хакан Чалханоглу 57'), Лукас Биглия (Хосе Маури 65'), Франк Кессье – Сусо, Фабио Борини (Патрик Кутроне 45'), Гонсало Игуаин (Карлос Бакка 65').

Запасные: Кико Касилья, Лука Фернандес, Тибо Куртуа, Альваро Одриосола, Хави Санчес, Хесус Вальехо, Мартин Эдегор, Рауль де Томас – Алессандро Плиццари, Антонио Доннарумма, Раоул Белланова, Ален Халилович, Эмануэле Торрази, Марко Брешианини.

Тренеры: Хулен Лопетеги – Дженнаро Гаттузо.

Арбитр: Хавьер Эстрада Фернандес.

Предупреждения: нет.

11 августа 2018. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».

Следующий матч: в среду, 15 августа, в 22:00 по московскому времени «Реал Мадрид» сыграет на нейтральном поле с «Атлетико» в рамках Суперкубка Европы.

Egorro, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (55)

John_Wick

12 авг, 00:04

1. John_Wick:

На очереди Атлеты..) БББ забили)))

AlexMerin

12 авг, 00:07

2. AlexMerin:

Бензема 10 балов , остальным все 9-ки !

Tuzik

12 авг, 00:11

3. Tuzik:

Раоул Белланова, дочка Беланова что ли?

Astana-Madrid

12 авг, 00:19

4. Astana-Madrid:

Навас - Как всегда пропустил простой и отбил сложный
Карвахаль - Карвахаль
Варан - Варан
Рамос - Рамос
Марсело - Навес
Каземиро - Не готов еще
Кроос - Кроос
Иско - Везде и нигде
Бэйл - не плохо но бывает пропадает
Бензема - гол и все
Себалльос - медленный
Асенсио - не заметен был
Жаль Эдегора не было

zofff

12 авг, 00:31

5. zofff:

Ответ на комментарий пользователя Astana-Madrid

Навас наш мотиватор, стабильно пропускает 1 гол, чтобы потом наши догонялки и побеждали 2 или 3 -1. Такой стиль. )

zofff

12 авг, 00:32

6. zofff:

Т9 задолбал уже. )

Alligator

12 авг, 01:01

7. Alligator:

Иско всё также не впечатляет, даже при своём отце у руля. Понравился Каримчик очень, а Карвахаль показал, что никакие Одриосолы и рядом не стоят.

FENRIR

12 авг, 01:24

8. FENRIR:

Не понравилась игра. Лучшие были Рамос, Асенсио, Бензема, Марсело, Модрич, Джуниор и Бэйл. Лучшими не на протяжение всего своего игрового времени, а в целом. Вальверде и молодой правый защитник дно. Ближе к дну Льеренте, Майораль, Себальос и Регилион, но последнему простительно, потенциал виден. Глубоко защищались, много брака, слабая физика, суета и плохой выход из обороны под прессингом.

MUSA.A

12 авг, 02:11

9. MUSA.A:

С такой игрой Карва оставит Одриосолу в глухом запасе.

Cornel

12 авг, 03:14

10. Cornel:

Себальос просто класс! Игра была интересной, разнообразной ,понравилось как Лопетеги менял игроков на поле,Быйл играл на то слева то соправо, а Асенсио периодически выполнял роль ложной девятки, почти все играли хорошо, мой самый нелюбимый игрок Льоренте, вот чтобы он не сделал мне он неприятен...

Димагогоу

12 авг, 03:21

11. Димагогоу:

Ответ на комментарий пользователя FENRIR

Ближе к дну Себальос?) Где берешь? Скажи

FENRIR

12 авг, 06:47

12. FENRIR:

Ответ на комментарий пользователя Димагогоу

Ни фига из него не выйдет. Надеюсь ошибаюсь.

Mekha11

12 авг, 07:11

13. Mekha11:

Луший игроком в этом матче я бы выбрал Бэйла. Видно же что парень форму набрал.

Alejandro Gonzalez

12 авг, 07:27

14. Alejandro Gonzalez:

Понравилась игра. Видно, конечно, что пока все это только репетиция и что многие еще не набрали форму, но уже сейчас приятно смотреть на команду. Все стараются, все играют, никто не выпадает из игры.
Хотел бы похвалить тех, кого в прошлом сезоне критиковал больше других.
Кейлор. Показал любителю врать, кто первый парикмахер в королевстве.
Бэйл. Иногда мне даже казалось, что он играет в испанский футбол. Но пока только иногда. С другой стороны, его резкие движения идут вразрез с мелким пасом остальных, что часто добавляет неожиданности и остроты.
Бензема. Я же говорил, что при Лопетеги он будет и дальше играть за Мадрид, потому что он подходит ему по стилю. Карик просто король комбинационного футбола. Еще бы голы забивал. Но сегодня он это сделал. Как по мне, лучший игрок матча.

Sultygov.R

12 авг, 08:26

15. Sultygov.R:

Хорошая тренировка получилась. Бенз хорош, так бы в каждом матче. Бейл набирает, думаю через 2-3 матча будет готов на 100 процентов. Новички особо не отметились, но и не провалились. Федя неплох, спокоен как удав, думаю толк из него виден.

bezhani

12 авг, 08:40

16. bezhani:

Думаю для первой игры вполне приемлемо:
Навас - если не считать момент с голом, сыграл хорошо.
Вообще с вратарями нужно разбиратся, Лунина в аренду, остальных отпускаем.
Карва - просто зверь
Регилон, Марсело - Левый край постоянно проседает, большинство навесов и опасности оттуда.
Себа - старается, неплохо
Лукито - класс, нельзя было отпускать.
Карик и Гарик мне понравились
Ася и Иско - нужно еще добавлять
Вини - нужно больше игрового времени, а будет ли?
Борха - момент использовал, но не уровень он, хотя кажется придется в этом сезоне им довольствоватся, что мне сильно не нравится.
В итоге ждем среды, там будет виднее.

BoogieMan

12 авг, 09:24

17. BoogieMan:

Лука вчера показалася как будто грустным. Надеюсь это всего лишь мои домыслы. Игру сразу преображает, нельзя его терять...

TOMOLOK

12 авг, 09:43

18. TOMOLOK:

Будто бы Реал Мадрид при Зидане.
Сейчас будет тонко, загугли!

23-ий в 13, аспирант в дипломатии.
Я чё хотел сказать, кстати:
Это как понят ?

RedlineDiorra

12 авг, 10:04

19. RedlineDiorra:

Чем ближе официальные матчи, тем яснее становится, что играть все равно в основе будут одни и те же, стало быть меньше энтузиазма у резервистов и соответственно меньше старания у основных. Показалось, что основа и вовсе пока не поняла, что на тренерском мостике сидит другой человек. Особенно не одуплил это Марсело, который продолжал пулять безадресные навесы, в надежде найти голову Криштиану. Конечно, это все поправится со временем, должно по крайней мере. Но пока Зидановский футбол виден в исполнении основы, что не есть хорошо. Отмечу Себальоса, который сейчас на порядок выше Иско и который генерирует игру в обостряющий пас. Именно он должен выходить в СК в основе. Как и говорил ранее: славные парни ББ, а сегодня и ещё один Б, лезут вон из шкуры, дабы ТО закрылось без усилений на их позицию. Там на радостях ещё зажгут в Суперкубке, зарешают по началу с Хетафе и прочими, но как придёт осознание полной безнаказанности, то пойдёт веселье к зиме. Собственно, ТО, коль так все и закончится, а предпосылок к покупкам больше нет, можно считать одним из самых провальных за последние лет 10-15. Хуже на моей памяти было только летом, когда уволили Дель Боске и выперли Йерро с Макелеле, взяв гламурного Бэкса, попутно сплавив в аренду Морьентеса, который в одиночку вынес Реал в 1/4 финала ЛЧ. Покупка за небольшие деньги Куртуа минимально подсластила горькую пилюлю, но вратарская позиция не нуждалась в усилении в принципе. Сделать фронтменами человека, забившего 5 голов за предыдущий сезон и вечного лазаретчика, который разыгрался только в концовке сезона прошлого, сразу заныв о том, что его не ставят в основу - это сильно. И не может не аукнуться. Весь этот бред, конечно, мог подправить трансфер Азара, но..... но.... но.. уже надоело про это писать. В общем, ждём, что получится. Хулен умный коач, может ему удастся разбить в пух и прах мой скепсис. Но Реал на это не наработал летом.

RmStar

12 авг, 10:08

20. RmStar:

Хорошая игра было.

mali

12 авг, 10:43

21. mali:

Основа играет в абсолютно тот же футбол, что был при Зидане. Молодняк, что вышел после замены мне понравился больше, но им постоянно не хватало завершающего действия.

John_Wick

12 авг, 10:50

22. John_Wick:

Пока никаких изменений..Молодняк и при Зидане играл в комбинационный футбол,а основа и щас играет как при Зидане..Типичные голы, навес и гол Бензема, навес и гол Бейла, головой от Борхи..Также забивали и в прошлом году..Врядли их переучишь уже..

MarcVieira12

12 авг, 10:58

23. MarcVieira12:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитнику «Реала» Луке Модричу.

«Не знаю, как все сложится, но я рад, что такой человек, как Модрич, кто выиграл Лигу чемпионов и дошел до финала чемпионата мира, хотел присоединиться к нам.

Меня переполняет радость от того, что он хотел надеть футболку «Интера». Думаю, подписать такого игрока непросто, но клуб хорошо поработал, чтобы создать правильный интерес к нему.

Я не думаю, что Модрич перейдет к нам, потому что «Реал» продолжает рассчитывать на столь талантливого футболиста.

В любом случае у нас сильная команда, и если бы Модрич перешел к нам, мы бы стали еще сильнее», – отметил Спаллетти.

Источник: Football Italia

Elias

12 авг, 11:17

24. Elias:

Видно было что нужно еще работать и работать. А так понравились Вини и Себальес. Большое будующее ждет ребят.

Cornel

12 авг, 11:37

25. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Итальянцы набросили гору лапшы на эту ситуацию и через некоторое время сами начали в это верить, так бывает когда живешь во лжи. Вообще пресса в Италии воодушевилась после перехода стареещего Рона, была бы сделка калибра Мбапе или Неймара... а так Рон просто уехал доживать последние годы футболиста, а они прям поверили в перерождения всего итальянского футбола.

Lasar

12 авг, 11:48

26. Lasar:

Ответ на комментарий пользователя RedlineDiorra

Провальное трансферное окно? Ты шутишь?! Реал работал на трансферном рынке не один год, чтобы собрать чуть ли не всех талантливых молодых игрок! И сейчас надо купить нытика Неймара или Азара (не спорю классный игрок), которого через год другой переплюнет Асенсио! Для побед нужен голод и этого как раз добивается Реал! Команда перестраивается, что оприори требует времени и нам, как фанам стоит набраться терпения и не делать поспешных выводов по итого ТОВАРИЩЕСКОЙ ИГРЫ!

Lasar

12 авг, 11:51

27. Lasar:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Спаллети упал в моих глазах! Сколько можно выдавать желаемое за действительное! Где его профессиональная этика? Сколько можно вбрасывать инфу которую сложно проверить и говорить за игрока другого клуба. Пускай заткнет свой рот макаронами!!!!

rasulev159

12 авг, 12:00

28. rasulev159:

Придумали трофей в честь бывшего тренера и нынешнего стадиона. И вытгрывают сами, как будто Blur включил мультиплеер и играешь сам с собой...

TicoR9

12 авг, 12:01

29. TicoR9:

Чтобы увидеть тот Реал который мы все хотим нужно всего лишь перемашать "основу" с "молодняком". Нужно правильно ротировать именно этих игроков: Иско Каземиро Кроос с Асенсио Себальос Винисиус.

Таким образом у нас может быть центр поля : Модрич Каземиро Себальос / Модрич Кроос Себальос / Модрич Себальос Иско / Модрич Себальрс Асенсио (я лично за такой вариант) итд...
А в атаке ну Бенз Бейл Асенсио Винисиус Иско

rasulev159

12 авг, 12:05

30. rasulev159:

Ответ на комментарий пользователя TOMOLOK

А я в песне слышу "Это был Реал Мадрид и Зидани"...

rasulev159

12 авг, 12:15

31. rasulev159:

Мне почему то кажется, что сезон 18-19 будет похож на сезон 16-17, только без Ронладу...

Name_XXX

12 авг, 12:20

32. Name_XXX:

Ответ на комментарий пользователя John_Wick

А зачем что-то существенно менять? Нужно лишь подкорректировать манеру игры, разбавив основу молодёжью.

AMG

12 авг, 12:41

33. AMG:

Всё сыграли хорошо кроме Каземиро-худший игрок матча,все хотят нападающего, да он очень нужен,но так же нужен опорник вместо Каземиро, который вообще ни о чем,медленный, игру уже не читает как раньше кароче плохо очень... Причём уже давно

Alligator

12 авг, 13:10

34. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя TicoR9

Думаю, что так и будет.

MarcVieira12

12 авг, 13:47

35. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Lasar

Наверное газеты и журналы хорошо продались ведь ажиотаж был не малый))

AbxazGagra

12 авг, 13:49

36. AbxazGagra:

Народ читал сейчас новость что вроде за Азара Перес готов отвалить 223.5 лямов. И вроде как, если все срастеться, 31 августа объявят о трансфере. Ещё про Эриксона ( но, это думаю точно утка, его Леви меньше чем за 300 не продаст ) .

MarcVieira12

12 авг, 13:54

37. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

А я слышал что за Эриксена Леви хочет минимум 150 а это 300млн за Кейна

mali

12 авг, 13:57

38. mali:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Если эти оба перейдут, то тогда молодежь точно будет лавку полировать...

Tkachenko_D

12 авг, 13:57

39. Tkachenko_D:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Бейл чтобы не тянуть борозды правления, он через две три игры получит травму и вылетит на месяц другой и все. На фига ему напрягаться. Пролежит в лазарете и бабло на счет получит. От это работа. Не бей лежачего

Cornel

12 авг, 14:04

40. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Не пойдет Тотенхем на такое... (Дело не в деньгах) они ведь никого не купили этим летом, так что вряд-ли кого-то продадут....

Tkachenko_D

12 авг, 14:13

41. Tkachenko_D:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

А 31 августа сломается факс. И ни какого Азара не подпишем.

Krollik_Rabbit

12 авг, 14:25

42. Krollik_Rabbit:

Всех с победой!
Я вот что для себя отметил...команда играет в очень энергозатратный футбол. Очень много бегают за мячом и без него. Высокий прессинг и коллективный прессинг. При такой игре очень легко умереть в одной игре и последние 20 мин просто пешком ходить. В таком матче Лопатеги решил все очень просто - поменял все 11 игроков стартового состава. Но вот что делать в оф матче?
А что делать при такой игре в долгой ЛЛ + КК ЧМ? Потому нам и нужна такая глобальная ротация, чтоб каждый имел шанс умереть на поле. Потому и нужна полная отдача.

Agent_Mulder

12 авг, 16:09

43. Agent_Mulder:

Клёво отынрали)) Первый вызов Атлетико) Посмотрим что будет творить Мадридский Реал. Удачи парням

Concha_Espina

12 авг, 16:53

44. Concha_Espina:

Игра ни о чем. Первый тайм по сути играла основа, кроме Модрича. Не увидел ничего нового в игре, никакого почерка нового тренера. Реал играл также, как и в прошлом году, только теперь слабее без Роналду. Просто непонятно, о чем думает Перес, если совершенно очевидно, что состав остался тем же, но стал ещё слабее без Роналду. Кто должен компенсировать эту потерю? Асенсио? Так он и прошлом году был в Реале. Это не усиление. Вот мы слышали о перестройке, но ничего такого нет. Все те же на поле, но теперь без лучшего игрока в мире. Нынешний состав стал еще на год старее, но не лучше.
Худший игрок первого тайма - Иско. Вообще полный ноль. Ну и Рамос с Вараном лажали. Из второго тайма хоть как-то оживили игру Себальос и Винисиус (видно, что есть потенциал, но пока он еще очень сырой). Остальные ни о чем.

Mr.David818

12 авг, 16:56

45. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Это не перестройка, а ПЕРЕСтройка.)

Concha_Espina

12 авг, 16:59

46. Concha_Espina:

В прошлом году выгнали Хамеса, Морату и Диаса. В этом году Роналду. А кто пришел вместо них? Никто! Так блять в чем же Реал стал лучше если второй год мы лишь теряем игроков? Надоело слушать эту лицемерную брехню Переса.

fripp

12 авг, 17:06

47. fripp:

Ответ на комментарий пользователя Cornel

Согласен с твоим комментом No25, правильно мыслишь.

fripp

12 авг, 17:17

48. fripp:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Веши надо называть своими имнами.
Хамес и Диас (как и Себальос) не нужны были Зидану. Трудно усомниться в видении тренера, который завоевал клубу столько тиулов. Мората не смирился со соим статусом и сам сделал выбор. Криткуй по делу, а не лишь бы.

John_Wick

12 авг, 17:22

49. John_Wick:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Плюсую..Перестройка без отличных новых игроков..Пришел Одриоссола,и Винни которого купили еще год назад..Вратарей не считаем, там пока неизвестно кто уходит,а кто остается..Так,что с приходом Лопетеги не изменилось ничего..Играла основа,играет и сейчас..Себальос и Льоренте как сидели в запасе, так и сидят..К ним еще Одриоссола добавился.. Если Себальос с Миланом в основе не вышел, то предполагаю до конца сезона он всп также будет запасным)

rasulev159

12 авг, 18:28

50. rasulev159:

50ый коммент!

Concha_Espina

12 авг, 18:31

51. Concha_Espina:

Так в том то и дело, что в основе ничего не поменялось, кроме потери лучшего игрока Реала последних 9 сезонов. Все те же лица, но уже постаревшие. Весь этот детский сад из Кастильи, Винисиусы и Эдегоры все равно ведь играть не будет. Да и Лопетеги при всем уважении не уровень Реала. Просто скромный тренер уровня максимум Севильи с Валенсии. Очередная марионетка Переса, которого при случаи можно будет повесить всех собак.

Concha_Espina

12 авг, 18:34

52. Concha_Espina:

Даже с Роналду этот состав в прошлом сезоне проиграл ла лигу еще до нового года. А теперь без него так вообще смешно на что-то рассчитывать. Если не будет хотя бы парочки трансферов того же Азара и Икарди, то от сезона ждать нечего.

Concha_Espina

12 авг, 18:37

53. Concha_Espina:

Ответ на комментарий пользователя John_Wick

Себальос сыроват, но даже такой он лучше Иско. Но будет играть Иско, ибо любимчик Лопетеги.

Sultygov.R

12 авг, 19:51

54. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Как кто пришел? А Рауль де Томас? Чем не усиление? )))

Wlad_6595

13 авг, 06:02

55. Wlad_6595:

Как же надоело ваше нытье.

главные новости
Прошедший матч

Суперкубок Европы

  • Атлетико 4
  • Реал Мадрид 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига

  • Реал Мадрид
  • Хетафе
  • 26 авг 2018, 23:15Жирона (Ла Лига)
  • 1 сен 2018, 21:45Леганес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 17.08.2018 21:150-0 Жирона – Вальядолид
  • 17.08.2018 23:15 Бетис – Леванте
  • 18.08.2018 19:15 Сельта – Эспаньол
  • 18.08.2018 21:15 Вильярреал – Реал Сосьедад
  • 18.08.2018 23:15 Барселона – Алавес
  • 19.08.2018 19:15 Эйбар – Уэска
  • 19.08.2018 21:15 Райо Вальекано – Севилья
  • 19.08.2018 23:15 Реал Мадрид – Хетафе
  • 20.08.2018 21:00 Валенсия – Атлетико
  • 20.08.2018 23:00 Атлетик – Леганес

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Жирона 1 0 0 1
2 Вальядолид 1 0 0 1
3 Реал Мадрид 0 0 0 0
4 Барселона 0 0 0 0
5 Валенсия 0 0 0 0

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Гарет Бэйл 0 0 0
2 Иско 0 0 0
3 Карим Бензема 0 0 0
4 Марко Асенсио 0 0 0
5 Серхио Рамос 0 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
мышечная травма
растяжение мышцы левой ноги второй степени
Кантера

Сегунда Б, 1 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Лас Пальмас Атлетико
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 0 0 0 0
2 РМ Кастилья 0 0 0 0
3 Толедо 0 0 0 0
4 Райо Махадаонда 0 0 0 0
5 Сан-Себастьян 0 0 0 0

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения