Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Реал Мадрид» – «Вальядолид» 2-0. Смешанная зона
Материал опубликован 4 ноября 2018, 14:09
+8

20180411-15412656349167

В смешанной зоне после победы над «Вальядолидом» в домашней встрече 11-го тура Ла Лиги Серхио Рамос и Серхио Регилон поделились своим мнением о прошедшем матче, отметив его сложность, уровень соперника и роль удачи.

Серхио Рамос

«Когда что-то не получается, надо сохранять спокойствие и настойчиво продолжать стремиться к цели. Перед нами был соперник, который хорошо играет в футбол, и это был прекрасный момент после неудачной серии и смены тренера. Надо подняться на ноги, и мы понимаем чувства болельщиков и их освистывание. Мы должны это изменить, и казалось, что после гола «Бернабеу» вновь поднялся на ноги. Благодаря результатам мы вернем болельщикам веру в нас».

«В такие моменты надо быть как можно спокойнее, когда нет никакой уверенности – в наших генах заложено, что надо показывать свою гордость. Позитивный результат дает нам три очка».

«Мы поддерживаем любого тренера, матч за матчем, надо бороться за каждые три очка».

«Я не слышал, что меня освистывали, но те, кто долго в команде, должны это принимать как должное».

«Празднование гола – это жест гордости и достоинства, многих часов работы… Я хотел посвятить этот гол своему брату, который лежит больной в кровати. Гордость и то, что внутри меня, позволило мне побить все рекорды».

Серхио Регилон

«Этот результат позволит нам стать увереннее в себе: команде нужна была эта уверенность – увидите, как мы выиграем множество матчей после этого. Но если мы не выиграем в ближайшие две недели, вы меня убьете».

«Команда была терпеливой, мы смогли выдержать матч, и благодаря толике удачи Винисиуса вошли в игру. Мы заработали три очка, и это самое главное. В матчах в Москве и в других играх мы по 50 раз били в створ ворот, а сегодня этим занимались соперники. Это футбол, и мельчайшие детали могут все изменить».

«Для меня это особенная победа: мой дебют в Лиге Чемпионов закончился поражением, и это стало большим ударом. Я хотел выиграть, и поэтому сегодняшнюю победу я праздновал как болельщик».

«Наш тренер много лет провел в «Мадриде», это футболист высокого уровня, он умеет управлять раздевалкой. Кроме того, у него отличные знания в плане техники. Я знаю, чего тренер хочет от меня – он хочет, чтобы я играл в футбол».

«Винисиусу 18 лет, он еще ребенок, как говорят. У него есть все, чтобы стать хорошим футболистом, он может многое привнести в команду – он и все 24 игрока».

«Ссора с Рамосом на тренировке? В футболе мы все напряжены, и такие забавные вещи случаются. Он попросил прощения, и у нас отличные отношения. Он капитан, все хорошо».

Тибо Куртуа

«В «Челси» мы постоянно менялись местами на воротах в течение сезона: иногда Чех играл в Лиге, а я – в Европе. Это была другая ротация, не так, что Ла Лига – для одного, а Кубок Короля и Лига Чемпионов – для другого. Я поддерживаю Кейлора, когда он играет».

«У меня уже были похожие ситуации. В «Атлетико» с Мансано, в «Челси» с Моуриньо… Расплачивается за все тренер, но вина лежит на всех нас. Мне кажется, ничего особо не изменилось, мы так же выкладываемся по максимуму».

«В футболе большую роль играет уверенность в себе. Сегодня мы играли против команды, которая хорошо защищается. Уже нет простых матчей, надо продолжать расти, и так мы выйдем из этой ситуации».

«Винисиус – парень, который хочет работать, он стремится к большему. Это очень талантливый игрок, и на его месте я бы не обращал внимания на прессу. Каждый должен оценивать себя сам и слушать тренеров, лучше не читать комплименты в свой адрес».

«Роберто Мартинес? Я не знаю, кто будет нашим тренером, мы довольны Солари. Меня никто не спрашивал, и вообще он отличный тренер для Бельгии и счастлив там, мне кажется».

«Моуриньо? Хороший опыт. Мы не заканчивали на плохой ноте, ни с ним, ни с Конте. Я здесь, чтобы выполнять свою работу».

«Мы здесь, чтобы выполнять свою работу, мы стараемся играть как можно лучше. Игроки должны очень усердно работать».

«Было важно выиграть, сохранить ворота «сухими», не пропустить голы. Мы играли против сложной команды, которая в последнее время не проигрывает. Во втором тайме мы сыграли лучше, чем в первом, и боролись до последней минуты благодаря вере в себя».

«Освистывание? Мы рады победе. Все знают, на каком мы месте в таблице, это место не для «Мадрида». Понятное дело, что они недовольны, и мы должны продолжать работать».

«В первом моменте соперника я дотронулся до мяча, во втором – нет. Иногда видно, что мяч должен опуститься, чтобы залететь в ворота, и тогда ты его останавливаешь. В этом сезоне нам не очень везет с ударами в створ».

«В среду, с командой из Сегунды Б вариантов не было, кроме как «сухие» ворота, но сегодня, учитывая нашу серию игр, мы были обязаны выиграть».

«Останется ли Солари? Это не мое решение, но мы довольны им – думаю, команда его хорошо приняла. Сейчас нас ждут два сложных матча на выезде».

«Эмоции Винисиуса? Я думаю, что он эмоционально отреагировал на все: он еще ребенок, ему всего 18 лет, играть на «Бернабеу» и забить гол… хотя я думаю, что он не метил в ворота. У него высокий уровень игры в плане обводок, скоростных забегов, обхода защиты… Его игра немного изменила ход матча, и он благодарен за это. Винисиус усердно работает, и я рад за него».

«Не думаю, что что-то изменилось после ухода Лопетеги: игроки делают все то же самое. Радость немного вернулась на тренировки, потому что, когда у тебя такая серия игр, очень сложно. В Барселоне, когда мы забили свой гол и Лука попал в створ ворот, я думал, что мы можем еще отыграться, но нам чуть-чуть не хватило, и в итоге мы увезли домой пять мячей. Ничего не получалось, а сегодня все получилось. Не думаю, что за неделю многое могло измениться, просто надо продолжать работать».

«Верде? Я знал, что он забил много голов из-за пределов штрафной. Это был такой тип удара, когда мяч много двигается, и для меня лучшим решением было отразить его вверх, потому что снизу он мог бы оказаться в воротах».

«Хулен пришел со своим тренерским штабом, чтобы с нами попрощаться, закончился период, вот и все. Возможно, он общается с другими игроками, но в целом это закончившийся этап, и надо двигаться дальше».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (15)

PishaBro96

4 ноя, 14:11

1. PishaBro96:

Прекрасное фото: Лжекапитан и его жертва.

albanec

4 ноя, 14:24

2. albanec:

Ответ на комментарий пользователя PishaBro96

Да ладно, ну огрел мячом разок. Вон Регилон заиграл как зато!

Vagap

4 ноя, 14:34

3. Vagap:

Ответ на комментарий пользователя albanec

Это был сарказм с его стороны)

Alejandro Gonzalez

4 ноя, 14:56

4. Alejandro Gonzalez:

Серхио Рамос великий футболист и великий капитан! Гордость Мадрида и всей Испании!

PishaBro96

4 ноя, 15:01

5. PishaBro96:

Ответ на комментарий пользователя albanec

Это сарказм) Для меня он великая легенда клуба.

MarcVieira12

4 ноя, 15:07

6. MarcVieira12:

Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью может быть уволен в ближайшие дни.

Как сообщает Mirror, будущее португальца в клубе решится в поединке Лиги Чемпионов против "Ювентуса". В случае поражения, шансы "красных дьяволов" на выход из группы резко снизятся, что и повлечет отставку Моуринью.

Поединок между "Ювентусом" и "МЮ" запланирован на 7 ноября.

В настоящее время "МЮ" занимает в группе 2-е место, опережая "Валенсию" всего на два очка и отставая от "Ювентуса" на 5 пунктов.

Вполне возможно что Перц подпишет Моура если будет увольнение в след. неделе.

Alejandro Gonzalez

4 ноя, 15:20

7. Alejandro Gonzalez:

Если Перес подпишет Маура, я приеду в Мадрид и застрелю их обоих!

PishaBro96

4 ноя, 15:24

8. PishaBro96:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Уже беру билет)

PishaBro96

4 ноя, 15:44

9. PishaBro96:

Очень короткая память у людей. Уже забыт и полуфинал ЛЧ с Баваркой в 2014 и финалы против матрасни позорной, голы в суперкубках, которые опять спасли нам жопу, голы на последних секундах в Ла Лиге. Он уже наиграл на памятник возле Бернабеу.

Rambo77

4 ноя, 16:11

10. Rambo77:

neyPsj забанен.
FENRIR получает предупреждение за нарушение пункта 1.3

ArtRM

4 ноя, 17:10

11. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Rambo77

Работа у вас не из простых...

Hudayberdiyew

4 ноя, 17:14

12. Hudayberdiyew:

Хейтери Рамоса и испанцев это : Персофани Роналду!Свалите на их сайт и всё!Вас никто не держит!

PHIL1PP

4 ноя, 17:32

13. PHIL1PP:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Так Рамос это принц Астурийский???!!! Надо же...
Относительно Переса и Моуриньо - не надо, Дон Алехандро , поскольку за двух маразматиков дадут вдвое больше, чем за одного!

Vahram07.12

5 ноя, 09:20

14. Vahram07.12:

Добрый день всем, лучший игрок матча Серхио Рамос без него проиграли.

Elias

5 ноя, 09:40

15. Elias:

Что то Куртуа разговорился.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 4-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 3
  • Леванте 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 1-й тур, Париж

  • Пари Сен-Жермен
  • Реал Мадрид
  • 22 сен 2019, 22:00Севилья (Ла Лига)
  • 25 сен 2019, 22:00Осасуна (Ла Лига)
Чемпионат Испании

4-й тур

  • 13.09.2019 22:000-0 Мальорка – Атлетик
  • 14.09.2019 14:003-2 Реал Мадрид – Леванте
  • 14.09.2019 17:000-3 Леганес – Вильярреал
  • 14.09.2019 19:302-0 Реал Сосьедад – Атлетико
  • 14.09.2019 22:005-2 Барселона – Валенсия
  • 15.09.2019 13:001-2 Эйбар – Эспаньол
  • 15.09.2019 15:000-1 Алавес – Севилья
  • 15.09.2019 17:000-2 Сельта – Гранада
  • 15.09.2019 19:301-1 Вальядолид – Осасуна
  • 15.09.2019 22:001-1 Бетис – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Севилья 4 5 1 10
2 Атлетико 4 5 4 9
3 Реал Мадрид 4 9 6 8
4 Атлетик 4 4 1 8
5 Барселона 4 12 7 7

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 4 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 0 0
4 Лукас Васкес 1 0 0
5 Тони Кроос 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#22 Иско до 18.09.2019
травма двуглавой мышцы правого бедра
травма приводящей мышцы правой ноги
травма прямой мышцы левого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 4-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 0
  • Лангрео 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Санта-Эулалия 4 10 4 12
2 УД Ибица Эйвисса 4 9 4 9
3 Атлетико Б 4 9 5 9
4 Атлетико Балеарес 4 6 4 9
5 Интернасьонал 4 10 4 8
11 РМ Кастилья 4 4 4 5

полная таблица

Дни рождения
  • 22 сен Рональдо
  • 25 сен Мартин Васкес
  • 30 сен Мариано Гарсиа Ремон
  • 02 окт Кико Касилья
  • 04 окт Хорхе Вальдано

все дни рождения