Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Эйбар» – «Реал Мадрид» 3-0. Смешанная зона
Материал опубликован 25 ноября 2018, 10:39
+1

20182511-_1am5596_20181124042047

В смешанной зоне после разгромного поражения от «Эйбара» в матче 13-го тура Ла Лиги игроки мадридского «Реала» признали, что провели встречу абсолютно бездарно, поэтому соперник на голову превзошел их по всем статьям.

Серхио Рамос

«Обвинения в допинге? Это сложная тема. Моя юридическая команда ответит на эти обвинения, а вчера это уже сделали «Мадрид» и УЕФА. За всю карьеру я более 300 раз прошел допинг-контроль и ни разу не нарушал правила».

«Football Leaks связался с нами полтора месяца назад, угрожая опубликовать информацию, поэтому мы знали, что это выйдет на свет. Но так как мы знаем правду, мы были спокойны».

«Конечно, мы примем меры, потому что они попытались замарать мое имя и мой статус. После 15 лет я отказался от антидопингового контроля. Те, кто занимается бумагами, знают, что я не сделал ничего противозаконного. Если в чем-то у меня и был позитивный результат, то это в рабочих часах. Я уже долгое время на волне и наслаждаюсь своей доской… а кому не нравится, пусть сами залезают в воду».

«Мы не показали должный уровень, и этого нет оправданий. Футбол – вид спорта, в котором все равны, как бы не назывались команды. Когда ты не показываешь то же стремление к победе, что и соперник, произойдет то, что произошло».

«Когда результат негативный, ты входишь в плохую динамику: команда не поднимала головы и была неспокойна. У нас ничего не получилось, а у соперника – наоборот. Поздравляем их».

«Надо проанализировать матч. Когда команда не показывает желания, выиграть сложнее. Мы не будем оценивать игру с точки зрения физики, потому что в этом плане все хорошо – проблема в отсутствии желания».

«У нас такой состав, какой есть, с начала сезона. Не мне надо проводить этот анализ».

Рафаэль Варан

«Эйбар» показал свою игру – они играли прямолинейно, выигрывали единоборства. Это был сложный матч, и вот что вышло».

«Мы не смогли показать свой футбол, не чувствовали себя комфортно. Это командная проблема. Сейчас надо сохранять единство и выложиться в следующем матче».

«При третьем голе мы занимали не те позиции, было сложно. Но это командная проблема, и надо работать над этим».

Тони Кроос

«Мы не поняли, что произошло. Команда разочарована результатом, нам нужно играть лучше. По правде говоря, что мы не так хорошо играли. «Эйбар» заслужил победу, а нам сложно описать случившееся. «Ипуруа» всегда был сложным выездом, они играют очень агрессивно, и все получилось не так, как мы ожидали, и то, что мы планировали, не сработало».

«Мы недовольны, но через три дня у нас еще один матч, так что нужно двигаться дальше. Нам нужно улучить игру в защите, сегодня мы были не на высоте. Во вторник – совсем другой матч, посмотрим, что произойдет».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (25)

Wepus

25 ноя, 11:30

1. Wepus:

Как я и говорил в начале сезоне, я не верю в этот состав. Я верил в Хулена и сейчас верю в Солари, но в этот состав я не верю. Их полностью нужно сменить об этом говорил ещё в прошлом сезоне. В прошлом сезоне было видно команда сдала. Прошлом году мы лч выигрыли только благодаря Зизу Роналду и Модричу. Двое ушли, а третий не хочет играть так как его уже Перес обманул как и Роналду. Кароче Переса нужно давно убрать, а вместе с ними в первую очередь нужно убирать Иско и Бэйла.... Вообще как можно считать Бэйла выдающимся футболистом? Пустойов Пууууустоооооой. Его ещё люди сравнивали с Неймаром. Он только может балтать. М*сор.

MarcVieira12

25 ноя, 11:44

2. MarcVieira12:

https://amp.championat.com/football/article-3288657-futbol-taktika-pochemu-shemy-4-3-3-i-4-2-3-1-vyhodjat-iz-mody.html

MarcVieira12

25 ноя, 11:51

3. MarcVieira12:

Opta пишет что Бенз поставил уникальный антирекорд попав в оффсайд 7 раз😣🤤😓

АS пишет что Одри получил травму в игре с Эйбаром и вышел на 3 недели.

stilRM

25 ноя, 13:20

4. stilRM:

Накануне в 13-м туре испанской Примеры «Эйбар» на своем поле сенсационно разгромил «Реал» со счетом 3:0. Приводим самые интересные публикации в медиа об этом матче.

Кризис вернулся в «Реал»
«Мадридская команда снова погрузилась в кризис после полностью заслуженного поражения от "Эйбара" в первом матче Сантьяго Солари у руля "Реала" в качестве полноценного наставника. Этот результат мог быть и хуже для гостей, чей приход в себя во время работы аргентинца, когда он временно исполнял обязанности главного тренера коллектива, точно завершен. Сезон "Сливочных" пробил новое дно после первого в истории поражения в Эйбаре, где проявились большие проблемы в атаке, полузащите и обороне», — отмечает в материале ESPN ее мадридский корреспондент Дермот Корри

«Только главный аутсайдер Примеры "Уэска" пропустила больше мячей на выезде, чем королевский клуб, поэтому сигнал тревоги снова звучит на "Сантьяго Бернабеу". Дебют Солари как полноценного рулевого коллектива отметился старыми изъянами, которые привели к отставке его преемника Хулена Лопетеги. Большие индивидуальности "Реала" выглядели всецело бледными, тогда как хозяева лучше представляли себе, чего они хотят, как команда, в игре с мячом и без него».

«Реал» растерял дух короля Европы
«Медовый месяц в Мадриде прошел, и теперь трехнедельная прогулка Солари на песке кажется идиллической. Четыре матча и четыре победы против услужливых соперников, аплодисменты, которые прибивались к его фигуре на берегу, когда голы забивались на одном конце поля, тогда как на другом они в основном предотвращались. После того, как "Эйбар" полностью переиграл действующих чемпионов Европы со счетом 3:0, что случилось впервые в истории баскского клуба, брачный контракт, подписанный между тренером и "Реалом" внезапно приобрел фактор безумия — футбольный эквивалент чего-то ошеломляющего на свадьбе в Лас-Вегасе, когда жених одет как Элвис Пресли», — пишет на страницах AS Роб Трейн.

«В случае со "Сливочными" король все еще по-настоящему жив, но единственный след, который остался от Зинедина Зидана в команде аргентинского рулевого, унаследованной им от потерпевшего неудачу Лопетеги — это значок победителей клубного чемпионата мира: игроки, которые выиграли три Лиги чемпионов кряду, уже давно разошлись — если говорить о духе тех, кто остается, а если говорить о личностях, то конкретно Криштиану Роналду. Флорентино Перес, вероятно, полагал, что его предыдущий трюк снова сработал — продвинуть на пост наставника команды рулевого "Кастильи", исправить сезон и выиграть что-то. Однако президент Мадрида, который мрачно глядел с трибуны "Ипуруа", был полностью разочарован этой мыслью, когда стал свидетелем, как его компанию миллионеров запугала и била команда, чьи вместе взятые исполнители стоят меньше, чем один только Винисиус Жуниор».

Модрич не похож на потенциального обладателя «Золотого мяча»
«В обороне гости были в полном беспорядке в обороне, где лучше всего их некомпетентность характеризовал второй гол "Эйбара", когда тот обокрал мяч у Альваро Одриосолы на краю штрафной соперника и организовал взятие ворот. Конечно, были и другие игроки гостей, которые слабо провели поединок, в числе которых стоит отметить Гарета Бейла, не забивающего с 1 сентября в Ла Лиге. Назначение Солари привело в чувство Карима Бензема, однако француз снова выглядел, как своя неудачная версия», — анализирует выступления звезд гостей Марк Дойл в материале Goal.com.

«В центре поля снова проблемы без боевитого Каземиро испытывал Тони Кроос, тогда как самый значимый вклад Дани Себальоса стал хаос, который он создал при выносе мяча, что в итоге обернулось первым голом в ворота его коллектива, в то время, как Лука Модрич был ужасно неэффективен и справедливо заменен во втором тайме на Иско — тот снова начал матч в запасе при новом рулевом. Нужно говорить о том, что хорватский полузащитник совершенно не выглядел как тот игрок, которого называют потенциальным обладателем "Золотого мяча", или, по крайней мере, он не выглядит таковым с лета. И он не один, кто, похоже, страдает от усталости после ЧМ-2018, ведь Рафаэль Варан никогда еще не отличался такой уязвимостью, как сейчас».

В «Реале» не осталось лидеров
«Футболисты "Реала" смолчали, обойдясь без каких-либо жестов, криков, или всего, что могло бы привести к смене обстановки. Гол приходил за голом, а каждый был пассивен и смотрел в землю, как будто они не хотят видеть никого из своих коллег. Они знали, что возвращаются к неудачам», — пишет на страницах Marca Хосе Фелис Диас.

«На следующей неделе и Солари новое испытание, которое заключается в том, чтобы показать тех, кто все еще присутствует в команде, или, как говорит Серхио Рамос, кто должен вести за собой — то, в чем они уже начали сомневаться внутри клуба. Зимнее трансферное окно ожидает Мадрид как никогда ранее. Поезд сошел с рельсов, и кажется, что никто не может его продвинуть»
https://www.livesport.ru/football/2018/11/25/eibar_real_media/

MarcVieira12

25 ноя, 13:36

5. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Епт испанские СМИ просто размазали Реал😦😰😧
После таких слов, Перес не пошевелится, то его кресло сильно пошатнется, думаю нас ждет очень увлекательная зима))

Перес кинь на стол те самые 372 ляма.

TicoR9

25 ноя, 13:39

6. TicoR9:

Тут или тренер может их мотевировать (не знаю как...) или просто нужно менять пол состава... есть игроки в которых я не верил и не верю даже если местами они меня удивляли... Иксо, Асенсио, Бейл... есть те которые выжили себя и мотивации нету как Модрич, Кроос... ну и те же Марс и Рамос которые нн понятно чем занимаются на поле иногда хотя верю что это временно.

MUSA.A

25 ноя, 14:13

7. MUSA.A:

Бедный Зидан,его страницу в инсте засрали с просьбами вернуться в Реал)

Elias

25 ноя, 15:42

8. Elias:

Рамос подтвердил мои вчерашние слова. Команда играла без желания. В этом вся проблема.

AlexMerin

25 ноя, 16:53

9. AlexMerin:

я сразу говорил, Солари это шестрека Переса, его подданный ! Из ничего убрали Наваса, игроки в основу ставятся только по приказу Переса ! В плане Наваса Перес жестко спалился ! Солари сам бы никогда не убрал 3-го обладателя ЛЧ из самой ЛЧ ! Ну это бред полный. Не являюсь фанатом Кейлора, но это очевидные вещи. На данный момент у Реала нет тренера. Зидан ушел не из-за того, что игроки постарели или ещё что связанное с игрой, а из-за того что Перес достал его с испанизацией ! Зидан в этом увидел провал и ушел ! Он просил одних, покупали ему других . Солари как тренер ноль полный ! Командой сейчас руководит Перес ! И мы снова возвращаемся в 2004 год, когда взяли Кейруша ! Для чего ? Чтобы он выполнял поручения Переса ! Поздравляю, мы снова вернулись к этому !

Stev

25 ноя, 17:14

10. Stev:

Сантьяго Солари: «Все мы, (Я, Перес,Бейл,Бензема,Рамос),кто якобы любит «Реал Мадрид», тянем команду ко дну»

AlexMerin

25 ноя, 19:00

11. AlexMerin:

Бензема в президенты !!!!!

Joyy

25 ноя, 19:33

12. Joyy:

Рамос правильно сказал, что нет желания. Что и требовалось доказать. Этим зажравшимся личностям, выигравшим все, уже ничего не надо, кроме денег.
Перес, поступи по-мужски и просто покинь свой пост!

juventino

25 ноя, 19:56

13. juventino:

Ответ на комментарий пользователя Joyy

Нет желания качественно выполнять свою работу?Тогда будь мужиком,скажи болельщикам,своим главным работодателям-я все выиграл,ухожу наслаждаться покоем и писать мемуары.Но филонить на поле и в тоже время протягивать ладошку в клубную кассу...Я думаю,что руководство и болельщики должны напомнить,что эта мотивация прописана в контрактах в виде весьма жирных цифр.

El Terrible

25 ноя, 20:53

14. El Terrible:

Ох уж эти максималисты 🤦‍♂️ А то все мы каждый день, без исключения, ходим на работу/учёбу с «желанием». Они такие же люди, могут потерять форму, мотивацию, также как у всех есть чёрные и белые полосы.

juventino

25 ноя, 21:34

15. juventino:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Если бы у вас был оклад в 10 млн EUR,согласился бы работодатель с такими аргументами?

El Terrible

25 ноя, 23:55

16. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Да нет никакой разницы какой оклад, это все гигиенические потребности, к ним быстро привыкаешь. Они не могут мотивировать на отрезке среднем или длинном. Если Реал только заикнётся о продаже кого-то из своих звёзд, то топ клубы как мухи на говно слетятся, влезая в долги и вынимая из бюджета автомобильного концерна огромные деньги.
Нужно набраться терпения и методично заниматься отладкой, а летом апгрейдом мадридской машины.

Все циклично в этом мире, нельзя требовать от людей того, чего не можем мы сами - быть стабильными роботами (даже они сбоят).

Sultygov.R

26 ноя, 08:32

17. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Слишком уж часто они теряют эту форму, почему пута ее не теряет. Небыло ниодного сезона за последние лет 15 чтобы путу так лихорадило, и что они проваливали сезон, хоть костяк у них намного больше играет чем у нас. Тут дело в другом

El Terrible

26 ноя, 09:53

18. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Она на втором месте идёт вообще-то, да ещё с такой то скамейкой. И так на минуточку, это мы выиграли 3 к ряду ЛЧ, в то время как Барса раз за разом весной буксовала. Все теряют, вопрос только в том, как ты справляешься с этими трудностями: паникуешь, ищешь легкие пути - всех продать, уволить, заменить или продолжаешь терпеливо и умеренно исправлять ситуацию.

MUSA.A

26 ноя, 10:02

19. MUSA.A:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

На данный момент пута мертвецки мертвая,просто на фоне того,что творится с Реалом они смотрятся стабильнее.

Vahram07.12

26 ноя, 14:18

20. Vahram07.12:

В зимное ТО по моему большие изменение не будеть 1 или 2 игрока можно поменять, а летом пол состава там видно будет кого но ББ точно надо избавится.

Sultygov.R

26 ноя, 19:36

21. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Да, при ЗЗ мы были сильны, про этот период я ничего не говорю. Но если посмотреть, когда путу лихорадит это вообще не заметно, они могут провалить 2-3 матча в сезоне, но сам сезон они не проваливают и без кубка они не остаются. А когда Мадрид обосрутся то это полный звиздец начинается по всем фронтам. Так позорно как мы они не проигрывают все таки. Когда такое было что пута проигрывала в первой половине сезона5-6 раз, и то аутсайдерам? Я лично такого не помню. Когда мы громили путу в последнее время? Этого я тоже не помню, при Шустере это ещё было кажется. как бы ххреновоо им небыло они от нас не всасывали по полной.

Sultygov.R

26 ноя, 19:40

22. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя MUSA.A

Ага, когда пута мертвецки мертвва они идут на втором месте, а что говорить о нас, которые на 6 месте барахтается. Даже когда пута мертва а мы пиздец как сильны и идём на первом месте они хоть в спину дышат. Тут все нужно менять в корне

Sultygov.R

26 ноя, 19:43

23. Sultygov.R:

В этом сезоне чемпионства не видать как собаке своего хвоста. Остаётся за Севу топить чтобы они не пустили вперёд путу.

MarcVieira12

26 ноя, 19:54

24. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

После Зимы у Севильи и во многих командах начнется спад, т.к. они играют очень интенсивный футбол, не думаю что все они будут играть так интенсивно(хотя у них матчи только 1 раз в неделю). В прошлом году мы видели команду Клоопа, которого хватило на первые 30 минут.(не только в ЛЧ, но и в АПЛ). Они забивают первые 30 первого тайма и 10-15 минут второго тайма. В прошлом сезоне был показательный момент с Арсеналом(тот Арсенал был вообще мертв и там все кричали Wenger Out, а матч был в декабре или в феврале чтоли), там Ливер выигрывал уверенно 2-0, но после 50 минуты пропустил 3 гола подряд. Но после ошибки Арсенала Ливер нашел в себе силы и забил на 71 минуте и чудом избежал поражение.

Sultygov.R

27 ноя, 09:45

25. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Сравнение с командами АПЛ думаю не самое удачное, тем более с командами которые играют в еврокубках, потому что у них зимой начинается хардкор, 2-3 матча в неделю, и это сильно изматывает, у Севы все гораздо проще, они могут слить кубок короля и спокойно играть в ЛЛ, да и сборников у них немного

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/8 финала, Леганес

  • Леганес 1
  • Реал Мадрид 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 20-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Севилья
  • 27 янв 2019, 22:45Эспаньол (Ла Лига)
  • 3 фев 2019, 21:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

19-й тур

  • 11.01.2019 23:004-2 Райо Вальекано – Сельта
  • 12.01.2019 15:001-0 Леганес – Уэска
  • 12.01.2019 18:151-1 Валенсия – Вальядолид
  • 12.01.2019 20:301-1 Жирона – Алавес
  • 12.01.2019 22:451-2 Вильярреал – Хетафе
  • 13.01.2019 14:001-0 Атлетико – Леванте
  • 13.01.2019 18:152-0 Атлетик – Севилья
  • 13.01.2019 20:303-0 Барселона – Эйбар
  • 13.01.2019 22:451-2 Бетис – Реал Мадрид
  • 14.01.2019 23:003-2 Реал Сосьедад – Эспаньол

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 19 53 20 43
2 Атлетико 19 27 13 38
3 Севилья 19 31 20 33
4 Реал Мадрид 19 28 24 33
5 Алавес 19 22 19 32

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 7 3 1
2 Гарет Бэйл 4 3 0
3 Серхио Рамос 3 0 1
4 Марсело 2 1 0
5 Дани Себальос 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение приводящей мышцы бедра
мышечная травма правой ноги
#11 Гарет Бэйл до 19.01.2019
травма камбаловидной мышцы левой ноги
#8 Тони Кроос до 27.01.2019
разрыв второй степени приводящей мышцы левой ноги
перелом мизинца

Показать всех

Кантера

Сегунда Б, 21 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Атлетико Б
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 20 27 11 36
2 Понферрадина 20 27 15 36
3 Атлетико Б 20 30 20 34
4 Культураль Леонеса 20 26 18 33
5 РМ Кастилья 20 32 26 33

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения