Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Реал Мадрид» – «Валенсия» 2-0. Мнения тренеров
Материал опубликован 3 декабря 2018, 00:42
+5

20181203-solari

На послематчевой пресс-конференции после победы над «Валенсией» главный тренер «Мадрида» Сантьяго Солари прокомментировал игру Иско и Маркоса Льоренте, а также рассказал о ситуации молодых игроков в команде, в то время как Марселино высказал свое разочарование результатом, особенно первым тайом, и отметил количество голевых моментов.

Сантьяго Солари: «Я доволен Иско и всеми остальными игроками»

О давлении во втором тайме

«Валенсии» нужно было рисковать, они играли в длинный пас. Это то, что обычно случается, когда одна команда выигрывает».

О Льоренте, как конкуренте Каземиро

«Он великолепен, именно такие опорники делают команду крепкой и отличной. Великие команды играют во многих турнирах, множество матчей, и каждый игрок должен быть в форме, доволен и готов играть. Маркос в отличной форме и сыграл на уровне двух матчей, в которых участвовал».

О Гарете Бэйле

«Он устал и почувствовал дискомфорт, он выложился в Эйбаре и Риме, поэтому нормально, что сейчас он уставший. Болельщики требуют большего всегда от всех. Мне был хотелось выделить игроков, которые хорошо сыграли: Бензема, Льоренте, Лукас, Куртуа, центральные защитники, латерали. Полноценный матч этих игроков».

Об Иско

«Я попросил, чтобы он сыграл решающую роль во время перехода из защиты в атаку. Я доволен им и всеми остальными игроками».

О лучшей части матча

«Мне бы хотелось повторить то, что мы сделали в первом тайме. Второй тайм изменился по явным причинам: «Валенсии» надо был сравнять счет».

О молодых игроках

«Они – будущее «Мадрида» и должны быть частью его настоящего. Это невероятное удовольствие, особенно в том, что касается кантерано, видеть их в таких важных матчах. Мы иногда забываем, какую хорошую работу проделывают детские и молодежные команды «Мадрида», и мы рады, что у этих игроков есть игровое время».

«Молодость привносит энергию, но важно комбинировать ее со зрелостью, в этом году у нас так и получается. У нас есть ветераны команды, и надо найти баланс между молодостью и зрелостью. Все игроки очень талантливы».

О двух матчах на неделе

«Это разные матчи, но всегда сложные, потому что у нас почти нет времени на работу. Но это не оправдание, а реальность. Мы были хороши в Риме и сегодня, и это заслуга футболистов».

О зрелых игроках

«Они все важны, важно разделять усилия. У всех больших клубов много матчей, и нам надо найти баланс, все зависит от игроков, таков футбол».

О состоянии Куртуа

«У нас три отличных вратаря, и Куртуа мы не сегодня открыли».

О Модриче на церемонии вручения Золотого Мяча

«Это невероятный игрок, что он продемонстрировал еще до перехода в «Мадрид». Он развивался в сложной ситуации, и, возможно, это ему помогло. Не знаю, откуда у него такой уровень, но он у него есть».

Марселино: «Я считаю, что самые явные моменты были у нас, за исключением двух голов «Мадрида»

«В первом тайме мы были хуже «Мадрида», но надо учитывать, что это «Мадрид». Мы очень быстро пропустили, но очевидно, что мы должны играть лучше, мы это знаем. Мы провели отличный второй тайм, но не смогли сравнять счет, хотя моменты были. Мы понимаем, что в первом тайме не показали своих возможностей, а во втором, мне кажется, мы заслуживали ничьей. Я не говорю, что результат несправедлив, но мы могли бы сыграть вничью».

«Мы не прессинговали и теряли мячи. Ощущение было, что поле огромное, и мы не чувствовали, кто доминирует в матче. В атаке мы мало что смогли сделать, а у них все получалось в первом тайме. Мы должны быть критичными и знать, что надо играть лучше, чем в первом тайме».

«Если ты забиваешь меньше, чем пропускаешь, то сложно зарабатывать три очка. У нас были моменты во всех матчах, в этом нет сомнения. Я считаю, что самые явные моменты были у нас, за исключением двух голов «Мадрида»

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (19)

Alligator

3 дек, 05:31

1. Alligator:

Ну что ж, видимо Модрич получит ЗМ. Рад, что игрок Мадрида снова выиграет эту награду. Ещё больше радует, что у лицемерных фанатов португальца будет полыхать ещё целый год, не говоря уже про фанов ложкоеда.

stilRM

3 дек, 08:39

2. stilRM:

Радует, что в целом команда управляемая и отзывается на запросы. Если у Солари хватит тренерских способностей, то может и получатся хорошие результаты. Этот сезон в Испании необычный. Лидеры достаточно условные. Пять очков при стабильной игре можно отыграть у Барсы. Еще и класико в запасе.

Vahram07.12

3 дек, 08:41

3. Vahram07.12:

Поздравляю всех с победой, трудный второй тайм но исправилис все играли хорошо.

sim

3 дек, 09:25

4. sim:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Роналду не будет присутствовать на церемонии ЗМ, значит мяч точно не его. Скорее всего Модрич получит. Буду только рад этому, полностью заслужил.

black.assassin

3 дек, 10:22

5. black.assassin:

«Если ты забиваешь меньше, чем пропускаешь, то сложно зарабатывать три очка.»
Если ты забиваешь меньше, чем пропускаешь, невозможно зарабатывать не только три очка, но даже одно очко.

RmStar

3 дек, 12:06

6. RmStar:

Респект Солари, респект команде.

Elias

3 дек, 13:01

7. Elias:

Модрич получит свой мячик и наконец уже начнет думать о футболе, наверняка он уже знает что выиграл, поэтому вчера играл более свободно и раскрепощенно. Как то ожидание этой награды давило на него.

MUSA.A

3 дек, 13:24

8. MUSA.A:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

Если ты забиваешь столько же сколько пропускаешь,то ты получишь одно очко.Или же ты незабиваешь столько же сколько не забивает твой соперник,ты все равно получаешь одно очко.Хм,Солари определенно гений)

SanchoPancho

3 дек, 14:22

9. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Что ты несёшь? Два великих спортсмена, который уже всём всё доказали. Они навсегда останутся в истории как великие, в отличие от их хейтеров (и даже фанов), о которых вообще никто не вспомнит.

PishaBro96

3 дек, 14:38

10. PishaBro96:

Ложкоед, я так понял, это псевдоним(скорее оскорбительная кликуха) Месси?

Alligator

3 дек, 14:58

11. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Я что-нибудь сказал про Месси и Роналду? Речь шла об их неадекватных фанатов, которые обвиняют газон или мяч, когда у них не идёт игра, вместо того, чтобы признать, что у них не лучший день. Бомбежка подобных типов вызывает только радость.

SanchoPancho

3 дек, 17:08

12. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Радуясь провалу неадекватных фанатов ты, по-моему, уподобляешься им.
Да и Рон вполне мог бы поделить в этом сезоне первое место с Лукой. Тебя это не смущает? Тебя больше радует, что фанаты Рона облажались? И я вообще не понимаю, что в этой тройке лидеров делает Варан. Предварительные результаты этой премии более чем спорные, чтобы злорадствовать. Впрочем, после награждения ФИФА в стиле "всем по чуть-чуть", это неудивительно.

DEWQA

3 дек, 17:14

13. DEWQA:

Команда доминировала в первом тайме, но это доминирование не создавало уйму опасных моментов и тем более голов. А как показал второй тайм одного гола мало, что бы можно было контролировать мяч ради контроля.
Так что Реал все еще кидает то в жар (когда активно играем), то в холод (когда позволяем слишком много). И Матчи с Ромой и Валенсией тому доказательство. Сейчас удача на нашей стороне и соперники не забивают 100% моменты, но что бывает, когда это случается мы уже видели в этом сезоне.
Надо создавать моменты, а не просто контролировать игру..

ElAficionado

3 дек, 18:35

14. ElAficionado:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Точно подмечено. Надо чаще создавать моменты. Ну и конечно реализовать эти моменты в голы.

Phoenix88

3 дек, 18:49

15. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Варан самый титулованный футболист 2018 года, Каннаваро в 2006 за меньшее получил.
Понятно, что если б не удаление Зидана и т.д., но факт остается фактом!

Alligator

3 дек, 19:56

16. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Давай да без этой психологии, чему радоваться, личное дело каждого. Если ты считаешь, что я уподобляюсь им, окей, мне вообще срать.
Касаемо заслуги Роналду. А сколько липовых мячиков получили он и ложкоед. Я уверен, каждый может назвать эти года. Что теперь, всякий раз лизать этим двум одно место, лишь бы продолжалась их борьба? Да ну. Модрич провёл великий сезон. Такой же, как Снейдер в 2010. Просто тогда проигнорили голландца, а теперь восстала справедливость, только уже для хорвата.

Alligator

3 дек, 19:58

17. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

А прикинь, выиграй Франция ЧМ-06, Зизу бы взял ЗМ без всяких сомнений. 35 лет и лучший игрок мира....

SanchoPancho

3 дек, 21:24

18. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Чем докажешь, что Снейдер был лучшим в 10-ом году? Собственным мнением? А некоторым может быть срать на твоё мнение. Так же как тебе на их мнение.

Phoenix88

3 дек, 21:41

19. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Это вообще не обсуждается, но ты ж понимаешь, что все эти рассуждения в сослагательном наклонении!)

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 16-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 1
  • Райо Вальекано 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Клубный ЧМ, 1/2 финала, Абу-Даби

  • Касима Антлерс
  • Реал Мадрид
  • 3 янв 2019, 23:30Вильярреал (Ла Лига)
  • 6 янв 2019, 20:30Реал Сосьедад (Ла Лига)
Чемпионат Испании

16-й тур

  • 14.12.2018 23:000-0 Сельта – Леганес
  • 15.12.2018 15:001-0 Хетафе – Реал Сосьедад
  • 15.12.2018 18:152-3 Вальядолид – Атлетико
  • 15.12.2018 20:301-0 Реал Мадрид – Райо Вальекано
  • 15.12.2018 22:451-1 Эйбар – Валенсия
  • 16.12.2018 14:002-0 Севилья – Жирона
  • 16.12.2018 18:151-3 Эспаньол – Бетис
  • 16.12.2018 20:302-2 Уэска – Вильярреал
  • 16.12.2018 22:450-5 Леванте – Барселона
  • 17.12.2018 23:000-0 Алавес – Атлетик

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 16 46 19 34
2 Севилья 16 29 16 31
3 Атлетико 16 24 12 31
4 Реал Мадрид 16 24 19 29
5 Бетис 16 19 18 25

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 3 1
2 Гарет Бэйл 4 3 0
3 Серхио Рамос 3 0 0
4 Марсело 2 1 0
5 Иско 1 1 2

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
смещение коллатеральной связки правого колена
Кантера

Сегунда Б, 17 тур, Виго

  • Корухо 2
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Понферрадина 17 25 9 33
2 Фуэнлабрада 17 22 9 30
3 РМ Кастилья 17 30 22 29
4 Культураль Леонеса 17 24 16 29
5 Понтеведра 17 20 16 29

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения