Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Бетис» – «Реал Мадрид» 1-2. Мнения тренеров
Материал опубликован 14 января 2019, 14:44
-1

20191401-_he26765_20190113113537

На пресс-конференции после победы над «Бетисом» главный  тренер «Мадрида» Сантьяго Солари в очередной раз оправдывался за то, кто выходил в стартовом составе, а наставник хозяев Кике Сентьен заявил, что его команда проиграла незаслуженно.

Сантьяго Солари: «Самое ценное – это три очка, позволяющие сократить отставание от лидеров»

О революции

«Самое ценное – это три очка, позволяющие сократить отставание от лидеров. Также очень важно ценить молодых парней: мы должны сделать так, чтобы Кристо, Браим, Вальверде, Регилон и Винисиус играли и соответствовали уровню ожиданий, и это хорошая новость для клуба».

О трех центральных защитниках

«Это точечные решения в точечных ситуациях. У нас много травмированных, особенно в атаке, и нам нужно было искать решения, чтобы выиграть матч».

О Бензема

«У него перелом фаланги, но слава Богу, что на руке, так что думаю, что все будет хорошо. К счастью, главный инструмент Бензема – не руки, а ноги».

Об Иско

«Играли те, кто вышел, мы провели серьезный матч. Мы все – часть команды, и те, кто играет, и те, кто нет. У нас три турнира, и мы играем каждые три дня».

О Марсело

«Ничего личного – извините, что я снова повторяю это: у нас такой состав, какой есть, и мы пытаемся работать как можно лучше. Все могут играть, они – часть команды. Я об этом говорю с первого дня».

О Себальосе

«Бетис» всегда будет в его сердце. Мне тоже приходилось возвращаться, и это эмоциональный момент. Также существует знаменитый закон «бывшего», который приносит тебе неприятности, и в этот раз с «бывшим» приехали мы».

Кике Сентьен: «Мы незаслуженно проиграли матч»

О трех центральных защитниках «Мадрида»

«Нам пришлось немного изменить тактику после того, как мы увидели их состав, но особых проблем у нас не было – мне кажется, команда хорошо контролировала ситуацию. Соперник отказался выводить мяч в атаку низом, но нас немного сбило то, что «Мадрид» вышел с пятью защитниками. Они часто отходили назад, и это мы ожидали».

О матче

«Мы хорошо настроились на матч, начали его хорошо, хотя и совершили несколько точечных ошибок, что позволило сопернику выйти в контратаку – эти ошибки и позволили «Мадриду» забить первый гол. Во втором тайме мы контролировали ситуацию, избегали контратак и полностью доминировали в матче, за исключением отдельных моментов».

О незаслуженном поражении

«Нам не хватило немного давления, чтобы добиться большего в атаке: мы сравняли счет, доминировали, сделали много всего, но потом незаслуженно проиграли матч».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (26)

Chamartin1981

14 янв, 15:02

1. Chamartin1981:

Также существует знаменитый закон «бывшего», который приносит тебе неприятности, и в этот раз с «бывшим» приехали мы». Я что-то никогда не замечал, чтобы сей негласный закон распространялся на бывших игроков, которые впоследствии стали играть за Барселону. Алвеса всегда как родного принимали в Севилье в отличии от Рамоса.

vusalh

14 янв, 15:09

2. vusalh:

А что, Марсело тоже попал в немилость к "Всевышнему"?

El Terrible

14 янв, 15:11

3. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Речь несовсем об этом, как мне кажется. Часто бывшие огорчают свой бывший клуб, для них это доп мотивация проявить себя.

El Terrible

14 янв, 15:13

4. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Марс, как и Иско в плохой форме. Это вам хочется искать объяснения исходя из своих фантазий, Сол выбирает непредвзято. Если бы Иско реально выглядел убедительно и его б мариновали, это одно. Но по факту медвежонок просто в ужасной форме.

Chamartin1981

14 янв, 15:28

5. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Согласен, скорее всего ваша версия более соответствует истине. Я что-то не досмотрел.

vusalh

14 янв, 16:07

6. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

А откуда вы знаете про его форму, если его не выпускают? Или вы думаете, что можно быть в форме играя раз в 2 недели по 20-25 минут? Или Кристо Гонсалес, Вальверде и т.д. в лучшей форме находятся?
Не смешите пожалуйста.
А если говорить о форме игроков, то в команде есть и другие игроки которые находятся в ужасной форме. Почему они выходят постоянно?
Между Иско и Солари есть конфликт. Солари даже его имени не называет отвечая на вопросы. И практически не отвечает на вопросы. У него один ответ на все - у нас 24 игрока и все хотят играть. Как будто есть команды другого типа :)

vusalh

14 янв, 16:11

7. vusalh:

Вот о Марсело можно сказать что он в плохой форме. Он играет и это видно.

sardor.maks

14 янв, 16:26

8. sardor.maks:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

вы тут сидя за компом знаете больше, чем тренер который больше с ними время проводит чем со своей семьей

ilkin007

14 янв, 16:36

9. ilkin007:

Да, конфликт с Иско есть, но вчера Солари включил Мауриньо, он хотел сидеть в защите и контратаковать. Иско - последний человек в команде, которого можно использовать в тактике с контратаками. Вот Асенсио пришелся бы как раз, как и Васкез. Если придет Мауриньо летом, Иско обязательно продадут. Он подошел бы этому Бетису, Сити или даже Барсе по тактике, но никак не к контратакующему стилю.

Alexandr01

14 янв, 16:59

10. Alexandr01:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Правильно, тоже самое было когда Юве нас прошёл в ЛЧ блогодоря голу Мораты

Mike-esp

14 янв, 17:48

11. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

да нет конфликта у иско с тренером. он не играет потому что не приносит пользы команде. как не играет марсело. асенсио и другие. надоело это удобная формула для искодрочеров. что конфликт. игрок он сейчас не очень. вот и вся формула.

El Terrible

14 янв, 17:50

12. El Terrible:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

С Иско спрос гораздо больше, потому что авансов надавали. С молодняка спрос пока небольшой.
Иско играл и до операции и играет после, и то, что он показывает на поле - это отсутствие желания, борьбы, лень.
Достаточно времени ему дают, чтобы он демонстрировал внятную игру, но не нет.
Если говорить о Соле, то он каждый день видит как и кто работает на тренировках. Сол не самодур, чтобы держать на лавке игрока, который реально может улучшить игру команды, привнести доп импульс, при условии, что пол команды в лазарете.
Я знаю и видел как Иско умеет пахать на поле и тогда его уровень реально высок, но объективно он сейчас очень далёк от своей лучшей версии. И решить эту проблему может только он. Вот игра ближайшая в КК - очередной шанс для него доказать всем нам, чего он стоит.

Shicko

14 янв, 17:56

13. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

+1

Shicko

14 янв, 18:02

14. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Форма набирается на тренировках. Их тренер и видит/контролирует. Льоренте вообще не играл, в заявку не попадал, но когда было нужно - вышел и зажёг! А Иско, даже играя раз в 2 недели по 25 минут, этого не дал, к сожалению. Потому и в пролёте. Всё остальное - в довесок (конфликты-обиды-разборки)

vusalh

14 янв, 18:06

15. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя El Terrible

Ты считаешь 15 минут через каждые 3 игры шансом?
Иско вышел в основе в кубке с Мелильей и забил 2 мяча. И что потом? Опять лавка на долгое время. Футболисты тоже люди. Не ты и не я не знаем точно что произошло. Но точно есть проблема и она не в игровой форме.
Плохая игровая форма исходит из проблемы с Солари, а не наоборот. Это мое личное мнение

axim03

14 янв, 19:28

16. axim03:

Иско не Роналду, так что Реал в настоящее время много не теряет играя без него. Скорее всего нестабильная игра Иско посадил его на скамейку. Пусть докажет насколько он хороший, когда выпадаются минуты. А пока пусть играют те, которые действительно стараются, выкладываются. Возможно в тактических схемах Солари Иско не вписывается. А пока пусть работает над собой.

Chev Chellios

14 янв, 19:55

17. Chev Chellios:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Не уместное сравнение.

Chamartin1981

14 янв, 20:00

18. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Chev Chellios

Я это уже признал. Или вы только первый мой комментарий прочитали?

Chev Chellios

14 янв, 20:37

19. Chev Chellios:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Я заметил,но высказал свое видение.)

vusalh

14 янв, 21:41

20. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Слушай, умник, Иско не в первый день в Реале. Он все всем уже доказал при Зидане. Вспомни как он классно начинал этот сезон. Красивый гол со штрафного Роме и вообще хорошо играл, вкатывался в сезон. Потом аппендицит и месяц без футбола. А потом пришел Умник и все.
Поймите, яне говорю что Иско находится в прекрасной форме. Но ему не дают шанса. Льоренте, Вальверде и остальные должны цеплятся за 15-20 минут. А Иско не такого калибра игрок.

vusalh

14 янв, 21:51

21. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Я уверен что Иско прислушается к тебе :) Тебе лучше знать

legioner81

14 янв, 22:19

22. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

полностью поддерживаю,не раз говорил,состав выбирается исходя из выкладки на тренировках

legioner81

14 янв, 22:21

23. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

скажи ,ты считаешь Иско сейчас в хорошей игровой форме ?

legioner81

14 янв, 22:25

24. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

так ему не дают шанса ,потому что он не в хорошей игровой форме ,который он и не хочет по ходу набирать ,он как бесполезный медвежонок бегает по полю,даже когда дают игровое время

vusalh

14 янв, 23:59

25. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя legioner81

Откуда ты знаешь про его игровую форму? Ты на тренировках бываешь? Вы все такие эксперты здесь. Все про всех знаете. Реальный мир не за компьютером тыкать на клавиши.
Мы лишь можем догадываться о чем либо, чего не видим.

legioner81

15 янв, 11:29

26. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

не обязательно быть на тренировках,чтоб видеть что у определенного игрока нет игровой кондиции ,здесь мы анализируем из чего возникает та или иная ситуация,впрочем как и ты ,мои выводы обосновываются на том,что я вижу когда Иско на поле ,а я не вижу и половины того,что Иско показывал в предыдущие сезоны,вижу лишние килограммы,ноль скорости и глупая возня с мячом без обострения игры,ну возня с мячом и раньше было визитной карточкой Иско . Почти все тренера,сами говорят ,основной состав выбирают смотря на тренировки игроков между матчами,кто в кондиции ,а кто нет . Видимо Иско забил на тренировки,как и на игру и поэтому нет его в основе и плюс не исключаю небольшой конфликт с Солари ,что и приводит к его сегодняшнему положению в команде. И вообще не понятен такой ажиотаж к среднему игроку в команде,он никогда не был лидером и не делал игру. ИМХО

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 20-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 2
  • Севилья 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Кубок Короля, 1/4 финала, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Жирона
  • 27 янв 2019, 22:45Эспаньол (Ла Лига)
  • 31 янв 2019, 23:30Жирона (Кубок Короля)
Чемпионат Испании

20-й тур

  • 18.01.2019 23:004-0 Хетафе – Алавес
  • 19.01.2019 18:152-0 Реал Мадрид – Севилья
  • 19.01.2019 20:300-3 Уэска – Атлетико
  • 19.01.2019 22:451-2 Сельта – Валенсия
  • 20.01.2019 14:003-2 Бетис – Жирона
  • 20.01.2019 18:151-1 Вильярреал – Атлетик
  • 20.01.2019 20:302-0 Леванте – Вальядолид
  • 20.01.2019 20:302-2 Райо Вальекано – Реал Сосьедад
  • 20.01.2019 22:453-1 Барселона – Леганес
  • 21.01.2019 23:003-0 Эйбар – Эспаньол

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 20 56 21 46
2 Атлетико 20 30 13 41
3 Реал Мадрид 20 30 24 36
4 Севилья 20 31 22 33
5 Алавес 20 22 23 32

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 7 3 1
2 Гарет Бэйл 4 3 0
3 Серхио Рамос 3 0 1
4 Марсело 2 1 0
5 Дани Себальос 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом мизинца
#3 Хесус Вальехо
мышечная травма
мышечная травма правой ноги
травма длинной приводящей мышцы правой ноги
травма камбаловидной мышцы левой ноги
Кантера

Сегунда Б, 21 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 1
  • Атлетико Б 3
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 21 30 11 39
2 Атлетико Б 21 33 21 37
3 Понферрадина 21 27 16 36
4 Культураль Леонеса 21 28 19 36
5 Сан-Себастьян де лос Рейес 21 35 25 34
6 РМ Кастилья 21 33 29 33

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения