Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Реал Мадрид» – «Севилья». Сантьяго Солари: «Да, Карим будет играть»
Материал опубликован 18 января 2019, 16:41
+1

20191801-1547812428_311321_1547812462_noticia_normal

Главный тренер «Мадрида» Сантьяго Солари ответил на вопросы журналистов в преддверии домашнего матча с «Севильей», который состоится в субботу в 18:15 по московскому времени.

О мотивации перед матчем

«Это не обсуждается, для футболистов не может быть иначе: это не только профессиональный вопрос – мотивация высока, даже если ты играешь во дворе своего дома. Мы выйдем на поле со страстью и настроем, чтобы достичь поставленной цели – сократить отрыв от лидеров турнирной таблицы».

О Кариме Бензема

«Да, Карим будет играть: он травмировал мизинец, но мы считаем, что это не проблема для того, чтобы он вышел на поле завтра и в среду. Карим в порядке, мы рады, что он снова с нами».

О значении победы

«Победа означает сокращение отставания от лидера, и победа над «Бетисом» многое дала нам. Но для того, чтобы победить завтра, нам нужно провести отличный матч, играть не по схеме противника, а по своей собственной. Наша цель – всегда выходить на поле и бороться за победу с первой минуты матча».

О возможной дисквалификации «Барселоны» в Кубке Короля

«Я не уполномочен обсуждать этот вопрос – он в ведении соответствующих органов. Не я должен заниматься урегулированием этой ситуации».

О Марсело

«Марсело – возможно, самый титулованный латераль за последние десять лет. Мы работаем, чтобы все наши футболисты были в форме».

«Сыграет Марсело или нет, станет известно завтра, когда будет объявлен состав».

«Мы работаем над тем, чтобы Марсело был готов на 100%. Разумеется, футболисты бывают в разном состоянии: у них бывают травмы, спады, болезни… это нормально для футбола. Мы работаем, чтобы все были в порядке и чтобы я мог выбирать, учитывая каждого».

Об Иско

«Думаю, я уже больше сотни раз ответил на вопросы об Иско во время пресс-конференций: Иско – прекрасный игрок, так же, как и все игроки этой команды. Все футболисты имеют равные шансы сыграть в каждом новом матче».

О вратаре

«Состав будет объявлен завтра, я не буду говорить об этом сегодня. В «Мадриде» играют два лучших вратаря в мире».

О «Севилье»

«У «Севильи» множество сильных сторон: игра в атаке, прессинг… Нам нужно провести отличный матч, чтобы превзойти их».

О трудных временах

«Трудности полезны, в трудные времена проявляется характер. У нас много важных игроков, которые сейчас не могут нам помочь, и мы хотим, чтобы все они восстановились: очень важно, чтобы вся команда была в сборе, и я мог бы выбирать состав и находить решения».

О возвращении травмированных в четвертьфинале Кубка Короля

«Надеюсь, что они смогут выйти на поле: Льоренте, Кроос и Бэйл выйдут, Мариано еще нужно восстановиться. Важно, чтобы все вернулись в строй как можно скорее».

О значении Карима Бензема

«Карим – лидер нашей атаки, он проводит отличный сезон на личном уровне и очень помогает команде. Карим очень щедр в своем футболе, щедр на передачи, и мы рады, что он с нами».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (17)

Beezwax

18 янв, 16:57

1. Beezwax:

"Карим – лидер нашей атаки" это как Онопко – лидер нашей защиты. "...он проводит отличный сезон на личном уровне". Солари действительно это сказал? Не вкралась ли в перевод ошибка? Бензема и со здоровым пальцем не забивает, не забьет и в этот раз. Вся надежда на Винисиуса! Вперед, молодежь!!

SanchoPancho

18 янв, 17:23

2. SanchoPancho:

В «Мадриде» играют два лучших вратаря в мире
---
Солидно.

Alejandro Gonzalez

18 янв, 17:40

3. Alejandro Gonzalez:

"Все футболисты имеют равные шансы сыграть в каждом новом матче. Поэтому да, Карим будет играть. И нет, Иско играть не будет. Ха-ха". (Сантьяго Солари).

SanchoPancho

18 янв, 17:54

4. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Пока читал твой комментарий, бросил взгляд на конфету, которую разворачивал, и увидел надпись - мишка косолапый. Так, а к чему это я? :)
Ну а положа руку на сердце, неужели ты одинаково оцениваешь вклад Бензема и Иско в игру на данный момент? В нападении кроме Бензема играть в принципе некому. Ну а Иско... вариантов море.

PishaBro96

18 янв, 18:13

5. PishaBro96:

Ответ на комментарий пользователя Beezwax

Нужно же хозяину одно место подлизнуть, вот и восхваляют грозного и ужасного. Хотя, лучше уже с Каримом, чем вообще без напа.

vusalh

18 янв, 18:15

6. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Вариантов море. Вот только из за того что Модрич, Кроос, Каземиро и Иско не играют или не в форме - мы играем как клоуны.
По вине этих морских вариантов у нас не игра, а го..но.

vusalh

18 янв, 18:18

7. vusalh:

Завтра, к сожалению, нас поимеют скорее всего. Мы с Бетисом еле играем. Если бы молодежь из Кастильи была крутой, они бы не болтались в третьей испанской лиге. Есть перспективные игроки, но не здесь и сейчас.

SanchoPancho

18 янв, 18:26

8. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Все, кого ты назвал, выходят по мере необходимости, если не находятся в лазарете.
Иско играл против Леганеса. Как оценишь его вклад?

mali

18 янв, 18:47

9. mali:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Бетис сейчас в отличном состоянии, так что не удивительно что мы с ними "еле играем", тем более если учесть кадровые проблемы то исход матча с Бетисом нужно оценивать как очень положительный.

SanchoPancho

18 янв, 19:02

10. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя mali

Сомневаюсь, что он тебя услышит :) Великий клуб не имеет права отбиваться от всяких там Бетисов.

PishaBro96

18 янв, 19:11

11. PishaBro96:

Проигранная игра "Леганесу" стала десятым поражением в сезоне и теперь это нормально для "Мадрида".

Скучающие фанаты - теперь тоже нормально.

Команда, обеспечивающая очень небольшой энтузиазм - нормально.

Пропускать много голов, плохо заполнять "Бернабеу" - нормально.

Криштиану Роналду больше нет, и отказываться подписать кого-либо на его место - это ненормально.

Сейчас нормально, что многие мадридисты не приходят на матчи, на которые они уже купили билеты. Для тех лояльных сторонников нормально не возобновлять свое членство в сосьос. Теперь стадион пустует. Для фанатов "Мадрида " принято говорить больше о "Туре по Бернабеу", чем о том, что происходит на поле, чтобы не испортить их день.

Теперь нормально, когда Марсело ходит пешком. Это нормально, что Иско не начинает матчи с первых минут по своей вине и вине его тренера. Это нормально, что Сантьяго Солари не так часто улыбается. Половина команды, как правило, получает травмы. Это нормально, возлагать все надежды на молодежь. Это нормально, что Каземиро не приходит вовремя и делает ошибки. Это нормально, что Лука Модрич и Тони Кроос больше не Модрич и Кроос. И что фанаты Мадрида считают, что лучший центральный полузащитник в мире теперь это просто воспоминание.

Теперь мы можем признать, что это "Реал Мадрид", лишь потому, что они играют в белом. Это нормально, что они снова проиграли Ла Лигу за три месяца до конца чемпионата.

Можно предположить, что они начнут выступать в Лиге чемпионов. Нормально предположить, что "Аякс" в феврале будет похож на "Аякс" при Йохане Кройфе в 70-х или при Луи Ван Гаале . Уже нормально полагать, что "Барселона" выиграет все, что не выиграет "Мадрид". Это нормально, что мадридские фанаты больше думают о предстоящем сезоне, считая, что этот уже потерян. И что на этот раз будет чистка состава.

Сейчас это нормально, что "Мадрид" находится в состоянии невыносимой посредственности.

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/opinion/2019/01/17/5c3fc54146163f4f988b4605.html

Alligator

18 янв, 19:17

12. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя PishaBro96

Да как ты смеешь вообще что-то говорить? Главное верить, а все остальное само по себе наладится. Ты ведь болельщик, не имеешь права высказывать свое мнение, ты должен просто верить, и пускай футболисты играют, как Хетафе, но играют же они в мадридском Реале, а значит по любому они лучшие, а то, что уже 10 поражений и вся надежда на второсортный кубок Испании, так это ничего, ведь Перес выиграл 3 ЛЧ подряд, а то, что он уже старенький и не вытягивает современные реалии, ну так Путин тоже старый, зато живём лучше, чем Европа.
Просто кричи Hala Madrid и требл сам по себе придёт.

SanchoPancho

18 янв, 19:33

13. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя PishaBro96

Не поверишь, это абсолютно нормально слить с минимальным счётом ответку в 1/8 КК после победы 3-0 в первом матче. Никто к этому, конечно, не стремится, но в принципе в этом нет ничего ужасного.

SanchoPancho

18 янв, 19:53

14. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Как ты думаешь, зачем болельщик Леганеса каждые выходные ходит на стадион смотреть матчи Леганеса? Он тоже требла ждёт?
Может он какой-то неправильный болельщик? Как можно любить смотреть как регулярно избивают твою команду?
А может он просто дурак? Куда проще болеть за Реал, который каждый год в финале ЛЧ играет?
Кстати, почему ты не болеешь за команду в своём родном городе? Ах, да, ты же беззаветно влюблён в сливочную футболку. Не в кубки, не в гимн ЛЧ, не в звёзд мировой величины, не в миллионные трансферы. Это была просто любовь с первого взгляда. Ты как-будто сидя на унитазе в общежитии вдруг спонтанно выиграл миллион. Как романтично!
Эх, как жаль,что твой взгляд не упал на Фиорентину. Или тот же Леганес. Или Рапид, Штурм, да наконец Аякс. Какого преданного болельщика они потеряли! Ты бы мог дать им столько полезных советов! Кого бы посоветовал купить первого? Неймара или Мбаппе?

vusalh

18 янв, 21:03

15. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

После всех унижений со стороны Солари, надо оценить его вклад? Товарищ, Иско не играет при Солари. Ты сидишь дома на диване и рассуждаешь про других.
Даже слепому понятно что Солари не рассчитывает на Иско. И это не из-за игровых качеств. Что то случилось. Иско тоже ждет ухода, своего или Солари. Обсуждать его игру уже не имеет смысла.
Выпускать на игру топового игрока тогда, когда уже даже Кастильи тоже не осталось - это не шанс, а оскорбление. Давай, докажи мне, что Вальверде лучше чем Иско, или Кристо Гонсалес лучше даже на данный момент.
ты сам прекрасно должен знать, что любому профессиональному футболисту нужна постоянная практика для хорошей формы. ты думаешь что с таким отношением к себе тренера и с таким количеством минут, реально показывать хорошую игру? Чтобы ни случилось, Солари должен был сказать откровенно чтобы иско уходил, что он на него не рассчитывает. А он врет каждый раз. Если бы не ситуация с Иско, Солари сейчас не был бы так популярен.

Alligator

18 янв, 21:51

16. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Да, как-то ночью отец смотрел какой-то футбольный матч, а я как раз наткнулся на момент, когда Касильяс вышел на замену. Я сильно удивился, мол неужели у них нет такого же зрелого вратаря, зачем им выпускать такого дрыща в ворота. А оказывается, дрыщ был мега-вратарём. А мне почему-то понравился именно Мадрид, потому что на ту секунду у них были проблемы в игре, и я решил поддержать проигрывающую сторону. В последствии не прогадал. Так я влюбился в эту команду, которая в ту ночь, несмотря ни на что, выиграла Лигу чемпионов у Байера.
В дальнейшем я пытался смотреть каждый матч, а важные игры я и подавно не пропускал, но в силу сложных времён РФ было сложно, да и вечные переезды мешали, но не суть.
Почему не Леганес? Ну если бы в ту ночь играл Леганес, быть может, топил бы за них. Ну или, если бы судьбе было угодно, мог начать болеть за тот же Байер.
Мой клуб величайший в истории футбола, а следовательно, он должен побеждать. Я конечно понимаю, что наступают трудные времена. Я не старичок, который ждал победу в ЛЧ 32 года, но 12 лет я все же подождал. У меня также были претензии, как сейчас, я недоумевал, почему принимаются такие решения, а не например, вот такие. Это все часть жизни болельщика. Почему я должен привыкать к уровню игры Хетафе, если мой клуб может и должен лучше? Зачем жить в избушке, когда есть возможность покорить дворец? Понятно, что нужно иметь терпение, но терпеть можно и нужно, если для этого хоть что-то делается, но не делается нихрена, все на самотёк. Мне это не нравится, как не нравится 90% болельщикам. Мы хотим видеть великий Мадрид, а не жалкий Хетафе. Опять же, можем терпеть, если делается работа.
Кстати, Неймар не нужен, будем верить в Винисиуса, а вот Мбаппе бы не помешал.

Levsha

19 янв, 00:04

17. Levsha:

Ответ на комментарий пользователя Beezwax

Правее и выше таблица - "Бомбардиры клуба"

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 13-й тур, Эйбар

  • Эйбар 0
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 14-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Реал Сосьедад
  • 26 ноя 2019, 23:00Пари Сен-Жермен (Лига Чемпионов)
  • 30 ноя 2019, 15:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

13-й тур

  • 08.11.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леганес
  • 09.11.2019 15:003-0 Алавес – Вальядолид
  • 09.11.2019 18:002-0 Валенсия – Гранада
  • 09.11.2019 20:300-4 Эйбар – Реал Мадрид
  • 09.11.2019 23:004-1 Барселона – Сельта
  • 10.11.2019 14:003-1 Мальорка – Вильярреал
  • 10.11.2019 16:002-1 Атлетик – Леванте
  • 10.11.2019 18:003-1 Атлетико – Эспаньол
  • 10.11.2019 20:300-0 Хетафе – Осасуна
  • 10.11.2019 23:001-2 Бетис – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 15 25
2 Реал Мадрид 12 25 9 25
3 Атлетико 13 15 8 24
4 Севилья 13 17 14 24
5 Реал Сосьедад 13 21 14 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 9 2 0
2 Родриго Гоэс 2 3 0
3 Серхио Рамос 2 2 0
4 Тони Кроос 2 1 0
5 Гарет Бэйл 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 13-й тур, Пальма-де-Мальорка

  • Атлетико Балеарес
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 12 22 6 31
2 Атлетико Б 12 27 11 26
3 УД Ибица Эйвисса 12 19 9 23
4 Райо Махадаонда 12 15 12 22
5 Санта-Эулалия 12 21 17 21
11 РМ Кастилья 12 15 16 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения