Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Марсело: «Во всем виноват я!!! Продолжаем разговор»
Материал опубликован 18 февраля 2019, 22:14
+2

20191802-1550425734_753002_1550425842_noticia_normal

Без сомнения, для Марсело нынешний сезон – самый сложный с момента перехода в «Мадрид»: за последние несколько месяцев бразилец полностью лишился места в стартовом составе в пользу 22-летнего Регилона и постоянно подвергается критике.

В прошедшее воскресенье его вновь критиковали за игру в матче против «Жироны», сделав Марсело одним из главных виновников поражения. В связи с этим латераль решил прокомментировать одну из публикаций в Инстаграме, в профиле, посвященном «Мадриду». Автор поста отмечает уровень Марсело в целом, однако заявляет, что игроки должны выходить на поле только если того заслуживают, а бразилец в данный момент не входит в это число.

Раздраженный критикой Марсело оставил комментарий:

«Во всем виноват я!!! Продолжаем разговор».

В матче против «Жироны» Марсело вернулся в стартовый состав после полуторамесячного отсутствия и даже неплохо начал встречу, но по ходу встречи все больше уставал, в результате чего эффективность игрока снижалась, и Порту без проблем обходил его: именно Марсело винят в обоих голах «Жироны».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

Wepus

18 фев, 22:19

1. Wepus:

То что Марсело не показывает прежний уровень футбола понятно и лосю!!! Но почему то мне кажется что он специально так играет... К роналду наверное хочет.

legioner81

18 фев, 22:30

2. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

ну с такой игрой его, если даже сам не захочет,к нему отправят

sim

18 фев, 22:36

3. sim:

Ответ на комментарий пользователя legioner81

Если Марс будет играть так до конца сезона, Юве задумается, стоит ли его брать.

Shicko

18 фев, 23:11

4. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя sim

Грустно, когда Легенда клуба так сдаёт на глазах. И что прикажете делать руководству в таких случаях? Выпихивать из команды под вопли "как так можно относится к своим легендам?!", или оставлять их до последнего, подставляя тренера, который или ставит в состав, а они не тянут, или садит в запас под вопли "как так можно относится к своим легендам?!". Замкнутый круг получается.

Chamartin1981

18 фев, 23:40

5. Chamartin1981:

А я бы принципиально не отпускал бы Марсело в Ювентус, как бы он не играл. Отхватили Роналду по дешёвке, а что Реал получил за это? Деньги на реконструкцию стадиона? А состав ослабел почти наполовину. Так что, обойдутся, хорошо понемногу. А Марсело пора выходить из меланхолического состояния и вспомнить наконец, что именно он является вице-капитаном команды, а не вести себя как предатель, грустя за сбежавшим товарищем.

stilRM

18 фев, 23:59

6. stilRM:

Против статистики не попрешь, товарищ Марсело!

vusalh

19 фев, 00:04

7. vusalh:

Насколько я помню, Марсело в защите всегда так играл. То есть не отличался защитными функциями особыми. Но как он атаковал - это супер. Просто теперь не получается и атаковать (может временно) и получает критику по самое не могу.
Мне очень хочется верить что Марсик все же придет в себя.

Smithmx123

19 фев, 00:18

8. Smithmx123:

Статус Марсело в клубе вопросов вроде как не вызывает. Форма - другое дело. Вы не забывайте что те шикарные атаки в которых он принимал участие развивались успешно потому что там уже была связка с Криштиано и это замечательно работало. Годами! Сезон за сезоном. Да, ляпов в защите у него всегда было не мало. К тому же помните что он не в первый раз теряет форму и садится в запас. Даже Коентрао смог выбить себе на небольшой промежуток времени место в основе усадив здорового Марсело в запас. Прошел тот сезон, летом Марсело пришел в себя и все вернулось на круги своя.

Но! Слухи о том что Юве собирается купить Хамеса, Иско и Марсело не то что не утихают а наоборот. У Иско обнаружилась мистическая травма в качестве отмазы. Представитель Хамеса вообще сказал что Юве и них в приоритете летом. А Марсело не скрывает своего разочарования уходом Криштиано. Это конечно не повод чтоб заранее с ним попрощатся, но история нас все же учит чему то. Я такое видел много раз... игрок наелся и хочет уйти, но сделать это тихо. Вдруг пропадает форма, оказывается в запасе, по полю гуляет, коэф полезности падает в разы просто... и у клуба не остается иного выбора как поблагодарить игрока за все и попращатся с ним. А перейдя в новый клуб он словно просыпается от своей спячки и начинает снова рвать и метать. Так что ситуация с Марсело на мой взгляд ведет именно к этому. Уйти, но тихо, спокойно и без обид.

vusalh

19 фев, 00:26

9. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Smithmx123

Из этой тройки Марсело скорее всего уйдет летом. Хамес и Иско врядли. Юве уже купил Ремзи. Они же не хотят собрать столько креативных полузащитников :) Куда их потом пихать. Если Иско вообще уйдет, то уйдет в Англию. А Хамес может и к нам вернуться. Это зависит и от тренера который с нами будет летом.

sim

19 фев, 00:31

10. sim:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Для начала руководству нужно понять причину спада Марсело. Либо это возраст начинает сказываться, либо это последствия "кривого" сезона, где многие игроки не показывают свою игру, либо он действительно устал в Мадриде и ему нужен новый вызов.
Установив причину деградации Марса, нужно принимать соответствующее решение. Конечно же, в любом случае под вопли "как так можно относиться к своим легендам")

Smithmx123

19 фев, 00:31

11. Smithmx123:

А посмотрите на ситуации игроков которых сватают в Мадрид. Азар к примеру. Что с ним происходит? То начали за здравие и вдруг Азар перестал воспринимать футбол Сарри и начал играть просто примитивно. А Икарди? Там запутанно конечно, но зарплата в 4,5 млн для такого напа это по нынешним меркам просто смешно. Я не совсем понимаю почему ему не предлагают десятку сразу чтоб закрыть тему. Ну да ладно... их проблемы. По факту он тоже резко "сдал" в декабре а в клубе не придумали ничего кроме как лишить его капитанства, в ответ на что он их и послал далеко и теперь находится вне состава. Обе покинут свои клубы за куда более маленькую сумму чем самим клубам хотелось бы. Но это либо идти на принцип и платить игроку миллионы и не получать практически ничего в замен - либо продать за умеренную сумму и двигатся дальше. И клуб доволен(относительно) и игрок.

Smithmx123

19 фев, 00:33

12. Smithmx123:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Просто в Юве Дибала начал жаловатся на всё. То ему это не то, то ему то не так. Я читал где то что хотят его продать а на его место как раз Иско.

sim

19 фев, 00:40

13. sim:

Ответ на комментарий пользователя Smithmx123

Азар конечно интересный игрок. Сначала ему не понравился Моуринью и он перестал выкладываться на поле. Потом ему не понравился Конте и он забил на футбол. Сейчас он перестал воспринимать футбол Сарри 😊
Тут уже точно дело не в тренерах, а в самом Азаре.

Alejandro Gonzalez

19 фев, 00:42

14. Alejandro Gonzalez:

Помню, когда осенью у Лопетеги развалилось, единственный человек, к которому у всех не было претензий, это Марселу. Он тогда забил в Класико, играл и бился лучше всех. Все кричали: Вот он, настоящий мадридиста. А сейчас, оказывается, он во всем виноват и его надо отпустить.
То же самое и по его стилю игры. Когда благодаря его атакующей игре команда выигрывают, все молчат и принимают это за должное. А когда он не успевает в защите, то начинается: куда он лезет, надо его поменять, 5-3-2 на худой конец.

Лично я считаю, что он играет нормально, даже хорошо. Даже такой Марс лучше Регилона однозначно. Но самое главное: У меня в нем нет никаких сомнений ни по его игре, ни по характеру, ни по преданности к клубу и команде. Марселу лучший!

Smithmx123

19 фев, 00:44

15. Smithmx123:

Ответ на комментарий пользователя sim

На самом деле с Раулем и Икером поступили некрасиво. Факт. Но с Раулем все сгладили, устроив ему почести в матче за Кубок Сантьяго Бернабеу. Хорошо помню эту игру. Рауль когда забил за Мадрид стадион взорвался... как будто это была не товарищеская игра. Было очень эмоционально! Да и он сам щас в системе клуба и на жизнь не жалуется. Вот с Икером подругому все как то... там и Жозе постарался конечно, но Икер очень сильно сдал. Он и так психологически не самый стойкой парень а тут ему на своем же стадионе ад устроили... он и ушел. Организуют ли для него что-то? Не знаю. Хотелось бы. Он этого достоин! Но шумиха "как вы могли...?" была и тогда, будет и сейчас. Даже по Пепе такое было... будет и по Марсело и особенно по Рамосу. С Серхио надо вообще попрощатся (когда придет время) устроив ему просто божественные проводы. Мадрид никогда не забудет 92:48 но посторонние все равно будут орать "как вы могли?".

Smithmx123

19 фев, 00:48

16. Smithmx123:

Ответ на комментарий пользователя sim

Однозначно дело в игроке. Но дело так же в том что тренеры от него требуют вагон голов а ему это не нравится. Ему бы созвонится с Бензема... алжирец ему скажет что в Мадриде от него будет требовать не только тренер а еще и публика... и на вагон, а вагонЫ голов. Но он не первый год хочет в Мадрид перейти... если его мечта осуществится, может он полетит просто и будет класть пачками... ему играть то на высоком уровне 4 сезона осталось... ну 5.

Alejandro Gonzalez

19 фев, 00:54

17. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Роналду и Иско, насколько известно, друг друга как-то не особо. Но я, честно говоря, считаю, что, исходя из стиля их игры, они просто идеальны друг для друга: один создает пространство, другой грамотно им пользуется. В принципе, лучший Мадрид Зидана это показывал. Жаль, что они не друзья.
Но в Юве сейчас будет Рэмси. Да, наверное, Иско там уже не нужен.

Alejandro Gonzalez

19 фев, 01:11

18. Alejandro Gonzalez:

Мда уж, сейчас время для исповеди похоже)
Критиковал Маэстро за то, что команда зрелищно играла редко, 1 матч из 5, ну ладно, из 4. Критиковал Криштиану за эгоизм. Ну а что, разве он не эгоист? Но в лучших матчах это все было идеально. Наш левый фланг просто космический уровень, просто божественный. Рамос, Марселу, Кроос, Иско, Криштиану и Карим подтягивались по очереди - лучше не только не бывает, но и, в принципе, быть не может. От одних только их контроля и качеству передач приходишь в экстаз. А потом финты от Иско и Марса. А потом атаки. А потом Карим уводит. А потом Криштиану забивает. Но из 60 матчей таких 10, ну 15. Почему!? Вот поэтому я так нервничал.
И вот все. Нет Зизу, нет Криша. Я думал, что сам-то левый фланг от это не разрушится, остальные же остались. Но Марс и Иско в опале, влияние Крооса падает, теперь он налево играет меньше. Теперь у нас там бегунки((( Прокинул мяч, беги, Форрест(( Печаль...

v97azov

19 фев, 02:13

19. v97azov:

Кто Марсело легенда ? Я что то в жизни пропустил.... А "легенд" в клубе и так не уважали, грусно. Морьентес, Рауль, Касильяс.. Да и с Рональду как то не по людски розстались....

stilRM

19 фев, 07:18

20. stilRM:

Защитник мадридского «Реала» Марсело недоволен своим положением на «Сантьяго Бернабеу».
Согласно источнику, накануне, 18 февраля игрок сборной Бразилии провел встречу с представителями столичного клуба и сообщил о желании покинуть команду.

Похоже, тема конкретизируется...

Chingis-Khan

19 фев, 07:54

21. Chingis-Khan:

Если мы хотим чтобы Реал продолжал побеждать и завоевывать титулы, тогда нужно расставаться с такими игроками как Марсело, как бы то грустно не было, но нужно идти вперед. Возраст и состояние игрока напрашивается на трансфер. Понимаю легенда и т.д. но надо идти дальше клубу.

MarcVieira12

19 фев, 09:26

22. MarcVieira12:

Чё за хейт против Марсело?
Он сломался 3 раза в этом сезоне. Он так часто никогда не ломался. Кто тащил Мадрид когда Ко был в жопе? Конечно Марсело. Потом пошли травмы и он растерял форму. В прошлой игре он был один из лучших. Вот вам статистика:
15 оборонительных действий(больше всех в команде), 2 отбора (делит первое место с Каземиро). Не он виноват когда наш добродушный Бенз не хочет забивать. Не он виноват что Винисиус не попадает по воротам. Не он виноват что Бейл амёба, не он виноват что команда устала, Он берет на себя игру когда начинается импотенция в атаке. Сколько было моментов для гола? А кто больше всех попал по воротам? По логике это должен быть Бенз(т.к он нападающий), а на самом деле это Марсело(3 удара 2 створ), как защитник бьет больше всех? 11 созданных моментов для гола но почему то больше всех бьет защитник. Как так?
Сначала Куртуа теперь Марс?

Krollik_Rabbit

19 фев, 10:01

23. Krollik_Rabbit:

Марс всегда так играет. Всегда его надо страховать как минимум одному игроку. Проблема в последней игре была в том, что сначала с выходом валийца пришлось еще и правы фланг страховать полузащите. А потом убрали Себальоса, что просто уничтожило защиту как таковую. Ну и Асенсио все-таки больше Вини защищается.
Итог, замены убили командную игру. И нас просто разобрали по частям. Одного Марса винить смысла нет, как и Кэпа.

Eugene4

19 фев, 11:15

24. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Я бы не сказал, что дешево, все же 100 млн. плюс личка 30 млн. Для Юве это очень дорого. Сила Роналду в Реале была в том, что была выстроена стратегия игры на него.
А с Марсело ситуация критическая, нынешний тренер был простым игроком, а сейчас только учится как тренер и делает ставку на "себе-подобных" работяг вроде Регилона, Васкеса. Солари просто не может дать поддержку Марселу или Иско, потому что не умел играть как они.

SuFFer1nG

19 фев, 12:15

25. SuFFer1nG:

Я смотрю Юве любит собирать объедки

Chamartin1981

19 фев, 12:16

26. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Eugene4

Так я и имел ввиду, что дешево как для Реала. Уверен, если пута продавала Месси, меньше чем полмиллиарда они бы за него не взяли. Сила Роналду в Реале была в том, что была выстроена стратегия игры на него. Вот ваши слова, которые говорят о том, что он был практически бесценен для Реала, а его толкнули как на распродаже в одного из основных конкурентов по ЛЧ, к тому уже, одержимым победить в этом турнире.

Borgholm

19 фев, 12:47

27. Borgholm:

Думаю таков был план после ухода Рона, Марсело ничего не теряет и особенно в зарплате, думаю уйдет в Юве

Westlife

19 фев, 13:33

28. Westlife:

Отпуская Марсело очень сложно представить что когда появиться такой игрок как он. Ну жизнь такая кто то уйдет а кто придет. Это было эпоха великолепных играков: Роналду, Модрич, Марсело, Рамос. Если он уйдет надо проважать его достойно он заслужил Марсело настоящий Мадридист!

vusalh

19 фев, 13:38

29. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Smithmx123

На место Дибалы как раз пришел Ремзи. Там Зидан в Челси собирается, может Иско к себе заберет :)

Levsha

19 фев, 14:43

30. Levsha:

Лично я считаю, что он играет нормально, даже хорошо. Даже такой Марс лучше Регилона однозначно. Но самое главное: У меня в нем нет никаких сомнений ни по его игре, ни по характеру, ни по преданности к клубу и команде. Марселу лучший!

Соглашусь с этими словами, написанными выше. Смешно сравнивать неопытного Регилона и Марсело, и уж тем более называть Регилона основным игроком. Не оброс еще опытом Регилон, ему еще далеко до Марсело.
Другое дело то, что происходит с Марсело. Несколько травм, вынужденный простой, общий уровень команды. Ни капли не сомневаюсь в Марсело, в любой момент мы увидим его прежнего, как это было недавно.

Сколько голов он забил за последние месяцы, включая ворота Барселоны? Все вдруг резко забыли об этом.
А этот "умник" из статьи со своей нелепой статистикой (про дневные игры тоже он написал явно) лучше пусть посчитает, сколько бесполезных километров намотали пустым бегом Васкес, Одриосола. Про Куртуа промолчу, про бесполезное его просто стояние и ничегонеделание тоже можно целый роман написать

Марсело лучший!

Eugene4

19 фев, 14:43

31. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Нет, 34-летний Роналду не бесценен. Наша статегия игры на него работала, потому что он 9 лет играл без травм по 60 игр в сезоне, а уже прошлый сезон половину игр пропустил.
Соглашусь, что трансфер в Юве это провал, им для победы в прошлых сезонах именно Роналду и не хватало =)

Levsha

19 фев, 15:35

32. Levsha:

Интересно стало, как автор этого неумного поста со сравнениями сравнит Рамоса?)) Рамос ведь играл во всех играх и с Марсело, и с Регилоном)) Раздвоение личности у Рамоса найдет?))

Ismalu

19 фев, 15:36

33. Ismalu:

Роналду, человек который всегда делает всё что бы забить гол. Что отличает его от остальных игроков. Как не играла бы команда, он всегда старается забить, потому что он победитель, не зависимо от тактики и результата. Реал потерял сильного игрока и нам его не хватает, точнее не хватает игрока который не зависимо от результата продолжает идти в перёд.
А в настоящее время я поддерживаю мнение Василию Уткина и наслаждаюсь Винисиусом

SuFFer1nG

19 фев, 16:42

34. SuFFer1nG:

Ответ на комментарий пользователя v97azov

А вот с Арбелоа хорошо разошлись

ArtRM

19 фев, 17:19

35. ArtRM:

Хоть и Регилон не мегазвезда,но с ним как-то поспокойнее...

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
перенапряжение правого квадрицепса
Кантера

Плей-офф за выход в Сегунду

  • Картахена 2
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения