Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Серхио Рамос и Флорентино Перес поругались в раздевалке после матча с «Аяксом»
Материал опубликован 7 марта 2019, 20:21
-1

20190307-ramosflo

Серхио Рамос и Флорентино Перес стали главными участниками перепалки в раздевалке «Сантьяго Бернабеу» после вылета из Лиги Чемпионов во вторник. Президент спустился к игрокам после поражения, как это обычно и бывает, но все дошло до того, что капитан и президент начали словесную перепалку.

Президент начал показывать пальцем на отдельных игроков, обвинил их в том, что происходит, и Рамос, не выдержав, заявил, что летом футболистам обещали нового нападающего и что вина лежит не только на них.

Флорентино Перес на эти слова ответил угрозой выгнать Рамоса из «Мадрида», на что капитан ответил, что уйдет с высоко поднятой головой, как только ему выплатят все по контракту. Эту информацию сообщил AS и смогла подтвердить Marca. При этой перепалке также присутствовали все игроки и тренерский штаб.

Ссора между капитаном и президентом произошла в самый неудачный момент сезона, когда команда проиграла все три турнира, а клуб намеревался уволить Сантьяго Солари в тот же вечер, несмотря на то, что впереди еще 12 туров Ла Лиги.

Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (37)

Perea

7 мар, 20:29

1. Perea:

Попахивает бредом

Rasul88

7 мар, 20:29

2. Rasul88:

Ну хоть кто-то дал сказал все ему в лицо.
P.s. А Рамос называл его вторым отцом и всячески поддерживал.

Rasul88

7 мар, 20:30

3. Rasul88:

Ответ на комментарий пользователя Perea

На горячую голову всё может быть.

JemshidoFF

7 мар, 20:31

4. JemshidoFF:

Надеюсь, это не правда.

Mr.David818

7 мар, 20:45

5. Mr.David818:

Если это правда, эта эпоха действительно закончилась и клуб Реал Мадрид развалился полностью до конца. Вообщем это - п.... Обычно после такого клубы превращаются в Милан. Очень надеюсь что до этого не дойдет.

artiko

7 мар, 20:49

6. artiko:

Кто нибудь должен скинуть Дону Фло видео, где он ликующе хлопает в ладоши после 92:48. А то видимо у деда из за возраста проблемы с памятью. Всеми частями тела за Кэпа, если эта инфа верная.

Phoenix88

7 мар, 20:54

7. Phoenix88:

Всегда интересовало, откуда журналисты достают такую информацию!? Тут либо клуб осознанно подогревает интерес к ситуации внутри, либо кто-то втихую постукивает)

artiko

7 мар, 20:58

8. artiko:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Не ну что сразу Куртуа не пойму???

Perea

7 мар, 21:03

9. Perea:

Мне прям интересно, от куда все всё знают какой там разговор был до мельчайших подробностях. Что то я сильно сомневаюсь что Рамос прям ему так и сказал "Ты летом нам обещал нового форварда". Да может конфликт и был и Серёжа напомнил ему с кем Мадрид выиграл все эти годы, но на Счёт форварда я сомневаюсь .

bond

7 мар, 21:11

10. bond:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

наверно Касильяс!!! как обвинял его гребанный Моур

Phoenix88

7 мар, 21:16

11. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя artiko

Тонко), но думаю нет, такая информация просачивалась и до его прихода)

Wepus

7 мар, 21:16

12. Wepus:

Полностью поддерживаю Рамоса

Phoenix88

7 мар, 21:16

13. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя bond

Из Португалии доносит?)
Тогда вопрос, кто доносит до Каса?

Smithmx123

7 мар, 21:27

14. Smithmx123:

Если промадридская Марка подтверждает АС.. значит все действительно плохо. Обычно Марка полояльнее бывает. Про нападающего не знаю но АС сообщали что Рамоса взбесило что Перес назвал вылет позорным и кэп заткнул просто президента напомнив ему с кем и как команда выигрывала все титулы. Но если другой слух верен (про Моуриньо) то Перес просто устроит ту чистку о которой Жозе его просил по окончании своего 3 сезона в Мадриде. Это будет означать уход Марсело и Рамоса. Икера и так уже ушли. В любом случае ясно одно. Солари не будет в следующем сезоне в клубе и любому новому тренеру предстоит довольно сложная задача... либо придется лепить команду заново из тех игроков которые уже есть (продолжаем эконом режим) либо стoрожилы клуба плюс некий балласт уходят и выходим на рынок.. и не просто выходим - а взрываем рынок. На мой взгляд ситyация достигла своей точки кипения и особо других вариантов просто нет. Я бы сказал что Перес уйдет... но это вообще из области фантастики.

everlast

7 мар, 21:56

15. everlast:

Там около клуба и раздевалки куча народу вертится, пс сами игроки могут сливать инфу журналистам, либо рассказывать своим родным, те еще кому-то. Испорченный телефон, вся фигня.

gurg.san

7 мар, 22:03

16. gurg.san:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

В 21 то веке? Легко, у каждого есть интернет, смартфоны, диктофоны и прочее. Не удивлюсь если в тот момент в раздевалке был кто-то с обслуживающего персонала и мог тупо слить инфу.

Klassnyi-Botinka.kz

7 мар, 22:07

17. Klassnyi-Botinka.kz:

С исчезновением перца решения сразу появятся

ArtRM

7 мар, 22:19

18. ArtRM:

"летом футболистам обещали нового нападающего"
если информация достоверная, то полностью поддерживаю Рамоса!

fanat-88

7 мар, 22:28

19. fanat-88:

Потом они помирились и вместе от..ли Ригелона.

diadoch

7 мар, 22:39

20. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

В какой Милан превращаются? Хватит чушь нести. барсуков Рома вынесла по сути также в прошлом году и ничего живые и здоровые. Даже если повздорили,ничего страшного,после такого залета эмоции били в край,тем более Рамос подставил команду из-за дисквалификации. Придет Моуриньо и расскажет всем там как надо родину любить. Деньги у Реала есть и они будут выделены летом,а чистку надо устроить конкретную,а то многие совсем зажрались. Первым же рейсом Бэйла,Иско,Марсело и Кросса отправить туда куда они хотят и где их ждут. Деградируют на глазах

Eugene4

7 мар, 23:03

21. Eugene4:

Ответ на комментарий пользователя fanat-88

неожиданная развязка =)

Sultygov.R

7 мар, 23:03

22. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя diadoch

Да вынесла, но барсуки после этого взяли ЛЛ КК и СКИ. В такой жопе как сейчас находимся мы, барсуки находились всего лишь один раз за последние лет 15. А с нами такая безтрофейная жопа случается далеко не в первый раз.

Veles

8 мар, 00:49

23. Veles:

Не устану повторять. Пока Перес у руля, такая фигня будет повторяться постоянно.

Quanor

8 мар, 03:05

24. Quanor:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Потому что у Барсы есть своя философия футбола, у Мадрида эта философия меняется с каждым тренером. У Барсы тренер меняется, но игра остается практически той же - короткий пас, владение мячом, быстрые и разящие контр атаки по возможности. А у Мадрида - то владение мячом и короткий пас, то игра от защиты и на контратаках, то всего по немножку, то вообще игры нет и в коллективе разлад, как сейчас. У Аякса тоже своя философия есть, и она приносит плоды. Перес даже нанял Лопетеги для того что бы команда играла как Барса, но вскоре уволил не дав времени все довести до конца, думаю это было ошибкой. При Солари все стало на много хуже. Исчез дух команды, исчезла игра, даже болельщики воспринимают вылет из ЛЧ и КК как должное, понимая что с такой игрой команде ничего не светит. Кроос все привозит и ходит пешком, а Иско сидит в печали, вратари подводят, защита не блещет, особенно без Рамоса, Бензема стрельнул и затух, Морату продали, голевую машину продали, Хамеса отдали, Ковачича отдали, никого взамен не купили, Бэйл еще в прошлом сезоне должен был уйти но забил два гола в финале ЛЧ, Модрич с Вини тянут команду как могут, второй поломался, купили Мариано, не выпускают его, Диас туда же, работы Солари просто не видно, будто школьник играет по конспектам ЗиЗу толком в них не разобравшись.

axim03

8 мар, 05:17

25. axim03:

Ответ на комментарий пользователя Quanor

Плюсую. Добавлю что с эконом режимом по трансферам кончено иначе не выберемся с этой ямы. Рамос молодец сказал или не сказал он мужик с характером. Но обновление нужно это уже все знают, президент тоже. Главное чтобы были куплены хорошие игроки как Модрич например. Как Роналду уже не получится, два напа могут забить 50+ голов за сезон. И нормальный кипер, Навас хорош, но с этим тренером у него получился не важно. А Куртуа нужно продать пока можно по хорошей цене. ЦЗ как Пепе, Рамос тоже нужны, вот тогда Реал станет тем Реалом которого все будут боятся. А сейчас какой-то Аякс с разгромом выигрывает у Реала. С нормальным Реалом счет был бы наоборот, это уже было. Реал сильная команда, просто после ухода Зидана и Роналду они растерялись. Но это временно, пройдет.

Westlife

8 мар, 08:39

26. Westlife:

Ответ на комментарий пользователя diadoch

Согласен чистка состава нужно как воздух некоторые игроки уже прошли свои пик. Старики уже не будут молодеть дальше будут только деградировать. Надо обновления состава когда то сделал J.Mourinho.

RNur22

8 мар, 09:04

27. RNur22:

Если Перес до конца не сошёл с ума, то не даст уйти из клуба игрока который действительно бьётся за Мадрид всеми силами и душой. Если действительно это было всё как написано в этой статье, то я лично стану уважать капитана ещё больше. Во многом что происходит с командой сейчас, это большая заслуга президента. Рамос, Марсело, Иско, Модрич, Банзема.....С кем тогда останется эта команда, даже страшно представить(((

Sultygov.R

8 мар, 09:09

28. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Quanor

Все правильно сказал

Mikail

8 мар, 09:42

29. Mikail:

Рамос по приказу Переса вцепился в Роналду как бульдог а щас сам с ним поссорился, все в этой жизни возвращается. теперь и Рамоса выкинут и будут его полевать дермом целый год

axim03

8 мар, 12:12

30. axim03:

У Рамоса были ляпы но как защитник отрабатывал в полную силу, настоящий мадридист. Он цементировал оборону, с ним была надежная оборона. Если такой игрок уйдет будет полный развал, пусть Перес хорошенько подумает прежде Рамоса выгонять. Сотни миллионов болельщиков по всему миру будут проклинат Переса. Но после этого вряд ли он продержится на своем кресле. Лучше мирится пока есть время. Такого классного защитника сразу не найти, если найдут то не меньше чем за 80 млн. А вот замены нужны. На случай травм и карточек. А в дальнейшем можно купит еще пару ЦЗ на смену поколений.

pablo

8 мар, 12:18

31. pablo:

Интересно на кого Перес начал тыкать пальцем.

Amin79

8 мар, 12:43

32. Amin79:

С ума сойти что с командой творится полный хаос,если такой разговор реально был, то я на стороне Серхио

FrostyFlame

8 мар, 13:35

33. FrostyFlame:

Т.е. пропущенные 4 гола дома от АЯКСА, при полном доминировании того же АЯКСА - это из-за отсутствия купленного нападающего? Понятно. Это не тот ли Серхио Рамос говорит сейчас "заплати и я уйду", который несколько лет назад шантажировал клуб уходом в МЮ, если ему зарплату не поднимут? Замечательно он "за эмблему" бьется, ничего не скажешь. Тут Перес прав абсолютно - это позор из-за ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ прежде всего. Команду уничтожают на домашнем стадионе, уничтожает команда из 20-летних пацанов из ЧЕМПИОНАТА ГОЛЛАНДИИ, а они пешком ходят, им просто ничего не нужно, им наср*ть. И после этого позорища они еще огрызаются? Перес виноват только в том, что не вышвырнул этих зажравшихся прим еще раньше. Если Рамос на стороне прим - пускай отправляется вслед за ними. Все больше убеждаюсь, что Моуриньо пора возвращать, нужна ПОРКА и чистка. БЕЗДАРНО ВЛЕТЕВ 1-4 АЯКСУ ДОМА, ОПОЗОРИВШИСЬ С БАРСОЙ ТРИЖДЫ ПОДРЯД ДОМА, ОНИ ЕЩЕ ОГРЫЗАЮТСЯ. Это уже края наглости.. ДА ВЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ, ПРЕДСТАВЛЯЯ ЭТУ ЭМБЛЕМУ, ТАК ОБСИРАТЬСЯ, А ЕСЛИ УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ - ОБЯЗАНЫ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ И РУКОВОДСТВО. Вне зависимости от того, кто у вас тренер или президент, ТАК позориться вы не имеете права. Я худею с болельщиков, которые в этой ситуации еще и на стороне зажравшихся прим... Капитан первым обязан был этим клоунам надавать тумаков, а не лоббировать их интересы, пятная эмблему великого клуба. "Ты нам плати, а мы уж сами решим, как нам играть и играть ли вообще, нам похрен на результат" - вот посыл Рамоса к Пересу. ЭТО КАПИТАН КОМАНДЫ. Занавес. Жозе Моуриньо, добро пожаловать. Кто против строительства нового, боеспособного и единого в желании ПОБЕЖДАТЬ коллектива, костьми за победу ложиться - до свидания. Если капитан относится ко вторым - до свидания. Иначе это позор, что человек с таким отношением к клубу и его армии болельщиков, носит капитанскую повязку. Либо любить Мадрид в себе (а не себя в Мадриде), либо на выход. Другого не дано, если клуб планирует побеждать, а не просто оплачивать хождение пешком зажравшихся звезд, которые пресытились победами и отбывают номер на поле. Кричащим "АНИ ЖИ ЛИГЕНДЫ" - ржу в лицо. Легенда - это например Иньеста, Рауль, люди, которые понимая что уже не тянут, без скандала уходят и освобождают место молодым и голодным, тем самым помогая КЛУБУ прежде всего. А чепушилы, которые цепляются за ЗП и основу до последнего, еще и огрызаясь после сокрушительных, НЕДОПУСТИМЫХ поражений - это гиены, а не легенды. Паразиты на теле клуба, КОГДА-ТО В ПРОШЛОМ дававшие результат. Вот только былые заслуги в футбол не играют. Былые заслуги только позорятся.

axim03

8 мар, 14:38

34. axim03:

Ответ на комментарий пользователя FrostyFlame

Во первых Рамос не играл из-за дурацкого правила УЕФА. Во вторых наши игроки устали, третья игра за неделю, притом не с аутсайдерами а самой барсой играли подряд два раза до этого. С таким тренером что можно ждать от команды? Да игроки тоже выноваты но не так как ты считаешь, называя их примами, именно эти игроки кроме Винисиуса добивали прежных побед, так быстро забыл? Вина лежит прежде всего на Пересе, затем на тренере. Я против тебя ничего не имею, уважаю каждое мнение но твои слова про игроков меня задели как болельщика. Извини если что не так.

El Terrible

8 мар, 17:09

35. El Terrible:

Если это правда, то тотальная распродажа/покупка ждёт РМ этим летом. Рамос будет возглавлять строй уходящих. Бесшовного обновления не будет и это стало понятно после ухода ЗЗ. Только сносить все начисто и отстраивать заново, что собственно Фло и делает. Другое дело - это отношение отдельных игроков к своей работе. Это просто непрофессионально. От немца в последнюю очередь ожидал такого попустительского отношения.
Нужны одна/две показательные порки (раньше б лучше) и новый тренер, который сможет продолжить линию обновления и в то же время, который сможет направить энергию ветеранов в нужное русло.

Shicko

8 мар, 18:19

36. Shicko:

Интересно было бы провести опрос на сайте, кто за кого в этом файте!
Наверное, большинство за Кэпа (сужу по принципу, что уж очень много было против Перца). Но и Рамосу частенько доставалось. Так что - интрига!)
Моё мнение - оба правы в претензиях, особенно Рамос (к отдаче игроков меньше замечаний) и не правы в том, что это должно было быть один на один в кабинете Переса, а не в раздевалке у ВСЕХ на глазах!

Mikail

9 мар, 16:58

37. Mikail:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Виноваты оба, Перес из за своей политики без новых классных игроков и плохого отношения к старым игрокам которых он выкидывает как собак. Рамос виноват потому что рот раскрыл только тогда как его самого прессанули а когда Касильяса выкидывали называл Переса вторым отцом.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 6-й тур, Брюгге

  • Брюгге 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 17-й тур, Валенсия

  • Валенсия
  • Реал Мадрид
О матче
  • 18 дек 2019, 22:00Барселона (Ла Лига)
  • 22 дек 2019, 23:00Атлетик (Ла Лига)
Чемпионат Испании

17-й тур

  • 13.12.2019 23:001-1 Алавес – Леганес
  • 14.12.2019 15:001-2 Гранада – Леванте
  • 14.12.2019 18:002-2 Реал Сосьедад – Барселона
  • 14.12.2019 20:300-0 Атлетик – Эйбар
  • 14.12.2019 23:002-0 Атлетико – Осасуна
  • 15.12.2019 14:002-0 Хетафе – Вальядолид
  • 15.12.2019 16:002-2 Сельта – Мальорка
  • 15.12.2019 18:002-2 Эспаньол – Бетис
  • 15.12.2019 20:30 Севилья – Вильярреал
  • 15.12.2019 23:00 Валенсия – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 16 43 20 35
2 Реал Мадрид 15 32 11 34
3 Севилья 16 20 15 31
4 Хетафе 17 26 16 30
5 Атлетико 17 18 10 29

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 11 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Родриго Гоэс 2 4 0
4 Лука Модрич 2 1 0
5 Тони Кроос 2 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#12 Марсело до 26.12.2019
повреждение камбаловидной мышцы
растяжение связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
перелом дистальной фаланги большого пальца правой ноги
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 17-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 3
  • Хетафе Б 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 16 29 9 36
2 Атлетико Б 16 35 14 35
3 УД Ибица Эйвисса 16 24 12 30
4 Райо Махадаонда 16 18 15 29
5 Санта-Эулалия 16 25 21 28
14 РМ Кастилья 16 20 21 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения