Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Будущее арендованных футболистов при Зидане
Материал опубликован 13 марта 2019, 13:01
+5

20191303-1552345294_280914_1552345451_noticia_normal

Летом Зинедину Зидану предстоит решить, что делать с десятью футболистами «Мадрида», которые сейчас находятся в аренде в других клубах. Среди них особенно выделяются два игрока: Ашраф и Де Томас – оба проводят прекрасные сезоны в новых клубах и могли бы присоединиться к «Мадриду», с остальными все куда сложнее…

Ашраф Хакими – возможная замена Марсело

Первый сезон в дортмундской «Боруссии» получился у Ашрафа выдающимся: он стал незаменимым игроком команды Люсьена Фавра, но свой первый шанс в профессиональном футболе получил именно от Зидана – в прошлом сезоне, когда Ашрафу было всего 18 лет. Сейчас уроженец Марокко стал более зрелым игроком, и француз может выбирать: сделать Ашрафа левым латералем, учитывая возможное намерение Марсело покинуть клуб, или поставить его «третьим» номером – то, чему Ашраф научился в Дортмунде. Если Зидан потребует у «Мадрида» возвращения Ашрафа, то руководству клуба придется договариваться с «Боруссией» и компенсировать расторжение контракта за год до окончания срока аренды.

Рауль Де Томас и его беседы с Зизу

«Я вернусь в «Реал Мадрид» в июле», – заявил нападающий две недели назад. Зидан знает игрока со времен «Кастильи», и профессиональный рост Де Томаса год от года (на его счету 24 гола в Сегунде в сезоне 2017/18 и 11 голов в Примере в текущем сезоне за «Райо Вальекано») приближает его к первой команде «Мадрида» и роли дублера Карима Бензема. Рауль Де Томас и Зидан сохранили хорошие отношения:

«Мы постоянно общались… Зидан всегда был моим кумиром, это давило на меня, но поэтому у меня получалось в «Кастилье», – признается нападающий. Этим летом они встретятся во время предсезонки.

Тео Эрнандес – шансов мало

Еще один кандидат на освободившееся после Марсело место: вернуть Тео будет проще, чем Ашрафа – он арендован «Реал Сосьедад» только на один сезон с возможностью выкупа. Против него играет не самое яркое впечатление, которое осталось от его выступлений за «Реал Мадрид» в единственном сезоне в клубе: Тео так и не вернул свой выдающийся уровень, показываемый в «Алавесе» до перехода в «Мадрид».

Мартин Эдегор – растет в Голландии

Эдегор очень вырос во втором сезоне в Голландии: он демонстрирует выдающийся футбол в «Витессе», и, хотя при Зидане Эдегор практически не играл в первой команде, летом у него появится новый шанс, однако на него также претендует «Аякс».

Матео Ковачич – приговоренный

В будущем Ковачичу придется искать команду: «Реал Мадрид» был разочарован в нем на финальном отрезке прошлого сезона, а отношений с Зиданом у него практически нет. Сейчас все в ожидании решения ФИФА по санкциям в адрес «Челси», где Ковачич выступает на правах аренды. «Реал Мадрид» будет готов выслушать предложения о продаже футболиста.

Борха Майораль – все сложно

Сезон в «Леванте» не оправдал ожиданий, Борха проигрывает в сравнениях с Де Томасом. Зидан уже наблюдал Борху в «Мадриде»: он забил семь голов в 29 матчах, во время предсезонки он постарается остаться в команде.

Оскар и минуты в Примере

 «Леганес» предоставил Оскару много игрового времени – 1 860 минут, за которые он забил три гола в свой первый сезон в Примере. Зидан придерживается о нем хорошего мнения: в 2017 году он брал его в турне по США, где Оскар забил невероятный гол в ворота «Манчестер Сити».

Лунин или Лука Зидан

Сложная ситуация: Лунин играл за «Леганес» только 364 минуты, хотя в Королевском клубе надеялись, что Лунин сможет быть третьим вратарем команды в сезоне 2019/20. Сейчас его возвращение в «Мадрид» под вопросом из-за Луки Зидана.

Хамес Родригес – возвращение практически невозможно

Ключ к будущему футболиста в кармане у «Баварии»: у клуба есть возможность выкупить колумбийца в конце сезона за 42 млн евро. Хамес хочет вернуться в «Мадрид», однако он покинул команду потому, что не нашел общего языка с Зиданом…

Лукас Силва – проблема для «Мадрида»

 «Реал Мадрид» не рассчитывает на Силву: футболист вернулся в свой клуб, «Крузейро», но не смог перезапустить свою карьеру – в текущем сезоне он сыграл только в двух матчах. Лукас обошелся «Мадриду» в 14 млн евро в 2015 году, у него контракт с клубом до 2020 года.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (19)

Tommygun

13 мар, 13:19

1. Tommygun:

Было бы здорово вернуть Хакими,если возвращать Хамеса,то нужно кого-то продавать.Отоичной покупкой был бы Эриксен из Тотенхэма.А заменить Роналду реально сможет только Мбаппе и Неймар,Азар не потянет,у него нет таких способностей и характера,да он профи но суперлидером никогда не был,а нам нужен человек,который будет гнать всех вперёд.Мое предпочтение Мбаппе,скорость,техника,футбольная злость,жажда побед,молодость-илеальный вариант!Что касается нападающего,то Бензема давно пора уже взять конкурента,честно думал Мариано таким и будет,парень хорош,но из-за смены тренеров и мелких травм мы его не увидели.я бы сделал на него ставку,но возможно подумать об Икарди,тоже нап с характером,да и на Барселону будет настраиваться,у него с Месси тёрки.И не стоит забывать о покупке ЦЗ,Варан и Кэп-это понятно,а вот на замену только Начо,про Вальехо молчу, неубедительно,нужен топ защитник.

Hwarang

13 мар, 13:29

2. Hwarang:

Хакими оставить в аренде, пока Марсело остается в Реале. Его дублером будет Регилон

Де Томас - продать. У нас есть Мариано, которого тоже надо отпустить. Надо покупать топ напа и ротировать их с Бензема.
Тео Эрнандес - продать за ненадобностью

Мартин Эдегор - оставить в аренде

Матео - хотелось бы вернуть, но врядли он вернется при Зизу. Лучше продать и не губить парню карьеру

Борха - продать
Оскар - продать
Лунин - оставить в аренде, если остается Навас. Вернуть - если Навас уйдет

Хамес - жаль, но его карьера в Реале закончилась. Надо отпускать

Лукас Силва - продать.

Мое личное мнение)

RmStar

13 мар, 13:33

3. RmStar:

Я думаю Хамеса надо вернуть, Хакими тоже надо вернуть.

RNur22

13 мар, 13:35

4. RNur22:

Из всех этих футболистов только Хамес Родригез усиление для Реала на данный момент, со всем уважением ко всем остальным из этого списка. Матео Ковачича продавать не нужно, надо его опять в аренду отдать, лучше в Бундеслигу или Серию-А. Моё скромное мнение.

NikRM

13 мар, 13:51

5. NikRM:

Не вижу смысла сейчас ни одного из перечисленных игроков дергать в Реал. Хакими пускай дальше обрастает в Боруссии. Либо мы увидим ещё рост в проф уровне и через сезон возвращаем готового основного ЛЗ или по сезону наблюдая за ним будет возникать вопрос всё же покупки ЛЗ.
Тео вообще не вижу в команде, максимум при возможных коллаборациях вернут на сезон посидит на скамейке и продадут. Проще при окончании аренды продавать сразу.
Ковачич тут 50 на 50 Можно включить его в какую-нибудь выгодную сделку.
Хамес с Зизу не есть +. Как итог вижу только его продажу Либо так же включение в какую-нибудь сделку по обмену.
Лунина возвращать при условии ухода Наваса.
Про остальных нет смысла вести подробный разговор, они либо ещё не доросли даже до ротации в Реале, либо этап Реала у них уже позади (Борха, Лукас).
Так и получится, что реальным усилением в нападение по итогу нашего ЛТО будет Азар Возвращение Де Томаса. Что то интуиция мне подсказывает такую картинку.

Chingis-Khan

13 мар, 14:16

6. Chingis-Khan:

Из этих ребят усиление это только Хамес, он достаточно техничный, физически многим из стартого состава даст фору, удары и передачи, особенно на длинные и средние дистанции равных нет, Эдегор пускай еще годик или два будет в аренде, думаю из должен получится прямо не топ а отличный игрок а-ля Озил, честно скажу на счет Оскара и Томаса про них ничего не знаю, не наблюдал, остальные баласт, ах да и Ашраф думаю подрастет

Vagrid

13 мар, 14:26

7. Vagrid:

Хамеса продать в топ клуб за нормальное лв, хакими не помешает на банке, а все бабло пустить на мбаппе сколько бы это ни стоило, а на то что останется уже решать кого еще купить.

Chamartin1981

13 мар, 14:47

8. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Вы наверное не в курсе? Хамеса уже продали, точнее, отдали в аренду Баварии с правом обратного выкупа за жалкие 42 миллиона евро- смешные по нынешним временам деньги за игрока такого уровня.

MarcVieira12

13 мар, 14:49

9. MarcVieira12:

Хакими оставить, однозначно.
Тео вернуть а Регилона отправить в аренду. Если кто-то сомневается в нем просто посмотрите на него, играет не хуже Хакими.
Де Томас-продажа. Даже обсуждать нечего, Райо с удовольствием выложит за него 10-15 млн.
Эдегор-аренда в клуб Испании, где будет гарантирована игровая практика. После 2 аренд, он спустился с небес и начал пахать стата у него GOOD.
Ковачич-продажа за 50-60 млн купят. Ну хотя бы 40 млн, как минимум.
Борха-затерялся в большом футболе, в Кастилье был самым забивающим. Продажа. 5-10млн точно дадут.
Оскар-опять аренда. Классный игрок но еще сыроват. Меня удивляет те которые не видя его игры хотят продать.
Лунин-Аренда в хорошую команду где будет море времени. Зидан третий вратарь. Ну или продажа за 5-10 млн.
Хамес-если Баварка не купит его, то за 50-60 млн любой клуб из АПЛ возьмет его. Продажа.
Лукас Сильва-так и не смог реализовать свой талант. Купят за 5-10 млн кто-то из Бразилии.
Итог: 5 игрока на продажу(110-120 млн как минимум точно выручим от продаж) 5 игрока в аренду и 1 не сюда и не туда.

Alejandro Gonzalez

13 мар, 14:54

10. Alejandro Gonzalez:

Хамес(((

MarcVieira12

13 мар, 15:10

11. MarcVieira12:

Те кто говорят что Перес не даст деньги на трансферы-одумайтесь. Чтобы строить новый стадион нужны деньги, а чтобы были деньги надо выигрывать трофеи, если хочешь выигрывать то нужны качественное обновление.
Если Перес не даст деньги на трансферы то и стадиона не будет. Его по просту выведут через задний дверь СБ))

Alligator

13 мар, 15:31

12. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Так дело в том, что у Переса нет лишних денег. Это как простые люди, то есть мы. Копим копим на хорошую квартиру, а женушка требуют поехать отдыхать, а у тебя нет лишнего, все под расчёт, все впритык. У Перца тоже самое. Ему придётся занимать ещё больше кредитов. Трансферы будут, сомнений нет, но денег нет.

Ilya.RM.Fan

13 мар, 15:56

13. Ilya.RM.Fan:

За последние года 4 баланс транферный Реала всегл то ~ -200млн. А заработал Реал намного больше. Так что миллионов 300-400 точно есть на трансферы. А затраты на стадион не входят под ФФП. Так что бабки на балансе у Фло есть. Он просто попытался реконструкцию сделать без привлечения инвесторов и кредитов. Ну не вышло. По сути один провальный сезон(на данный момент) не такая уж и высокая цена за то что могло бы выйти в итоге.

Concha_Espina

13 мар, 16:12

14. Concha_Espina:

Из всех перечисленных вернуть можно только Ашрафа. Но с каких это пор он стал левым защитником? Он же справа играл.

raven

13 мар, 17:15

15. raven:

Ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

Нулем не ошиблись?? Баланс за 4 года = - 20 млн.
С учётом купленного в этом году (на сезон 2019-2020) Родриго за 45, баланс будет = -65!

Что для топ клуба просто смешно!

https://www.transfermarkt.com/real-madrid/alletransfers/verein/418


У той же Барселоны за этот же период баланс по трансферам = -220 млн, с учетом покупки Де Йонга = -300 млн!

У английских мешков и псж даже смотреть не стоит, думаю, там порядка минус 400-600 млн.

Vahram07.12

13 мар, 18:15

16. Vahram07.12:

Зидан лучше всех знает кого держать в команде, а кого продать

axim03

13 мар, 19:03

17. axim03:

У нас с деньгами был плюс на начало сезона около 200 млн. +долги других клубов около 100 млн. Все это по финансовому отчету за 2018 год в сентябре месяце в этом сайте. Я могу ошибится. Если это не ошибка, то после продажи Бэйла и других игроков, можно купить Мбаппе и других хороших игроков. Хакими можно возвращать. Винисиуса и Регилона учить, ставить против слабаков, тогда у нас будет приличная команда. Еще 200-250 млн. кредита можно брать для покупки игроков. Но Пересу виднее, он умеет считать денег.

Ilya.RM.Fan

13 мар, 21:30

18. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя raven

Насколько мне известно, зарплата тоже входит в ффп, может и ошибаюсь. А она очень большая.

bond

13 мар, 22:14

19. bond:

моё мнение про Марсика,он как защитник сильно сдал и мы не раз из за него получили мячи это все знают, он как атакующий игрок очень классный плюс техника, думаю его надо сделать атак-полузащитник

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
травма камбаловидной мышцы I степени
перенапряжение правого квадрицепса
Кантера

Плей-офф за выход в Сегунду

  • РМ Кастилья
  • Картахена
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения