Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Возвращение Зидана активизировало трансферные слухи во Франции
Материал опубликован 15 марта 2019, 09:45
+3

20191503-15525051113478

«Реал Мадрид» и Зинедин Зидан смогли договориться о сенсационном возвращении тренера после того, как в соответствии со здравым смыслом французу были даны гарантии перестройки команды, о которой он отчаянно просил еще прошлым летом. Это спровоцировало возобновление многих трансферных слухов во Франции.

Килиан Мбаппе и Неймар долгое время вызывали восхищение у влиятельных лиц из руководства «Сантьяго Бернабеу», однако финансовое положение клуба и явный отказ «ПСЖ» от заключения сделки часто ставили под сомнение любые подобные предположения. Тем не менее, это не остановило распространение слухов, что оба игрока станут сенсационными летними покупками «Мадрида», причем разговоры возобновились с новой силой после того, как Зидан выступил перед СМИ на своей пресс-конференции в понедельник.

Зидан хотел подписать Мбаппе еще во время своего первого срока работы со «сливочными»: сделка с «Монако» была согласована, но по какой-то причине подписание не было завершено, и во Франции теперь подозревают, что бывший полузащитник «Ювентуса» попытается заполучить игрока снова.

Сейчас француз находится в гораздо более сильной позиции в плане выдвижения требований Флорентино Пересу: на первый взгляд, такое положение дел может показаться нелепым в случае тренера, который выиграл три Лиги Чемпионов подряд, но в «Мадриде» все устроено именно так. «Сливочные» пережили период без французского тренера, и он был очень неприятным: все подозрения Зидана в плане необходимости перестройки команды оказались правдой, с этим мало кто может поспорить.

Нассер Аль-Хелаифи убежден, что и Неймар, и Мбаппе привержены клубу с «Парк де Пренс», и считает, что оба игрока будут верны своим обещаниям остаться во Франции как минимум еще на сезон 2019/20.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (41)

Musulman1n

15 мар, 10:01

1. Musulman1n:

Время рабство ещё не прошла?

Chamartin1981

15 мар, 10:05

2. Chamartin1981:

На самом деле, осуществить переход Мбаппе не так и тяжело. Главное, чтобы игрок сам хотел перейти, а Перес был готов платить и вспоминать свой талант великого переговорщика. Неймар как игрок также сильнейший, но во первых, травмируется довольно часто и надолго, во вторых, пребывает уже в довольно тревожном возрасте как для бразильского футболиста.

Sanych.by

15 мар, 10:11

3. Sanych.by:

Так в условиях возвращения Зидана было четко написано, никакого Неймара. Думаю, никто не хочет его видеть в реале, а вот Мбаппе была бы отличная замена Бензема по позиции. Он и "ложная 9" может быть, и не ложная. Жаль что Перес упустил его в 17 году, может ЗиЗу и не ушёл бы, и мы не видели бы этого позора...

Shicko

15 мар, 10:21

4. Shicko:

"бывший полузащитник «Ювентуса» попытается заполучить игрока снова". Почему не "хав Бордо" или не "выходец из Алжира"? Странная формулировочка...

Ratp

15 мар, 10:31

5. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Проблем нет совершить любую сделку, главное наличие денег. Как я писал ранее, у каждого есть цена. Уболтать их обоих не трудно, повышение в зп их сделают сговорчевыми. Главный вопрос есть ли денег на их содержание на годы. Выскребать денеге на трансфер Перес сможет, а платить им ежегодно 50-40 млн есть бабосы?

Alligator

15 мар, 10:38

6. Alligator:

Если у Мбаппе есть спортивный интерес к своей карьере, а не только финансовый, то он оставит этот позорный мешок и переедет на Бернабеу, чтобы выигрывать ЛЧ и ЗМ. Делать новую историю, в общем.
Неймар же отличный игрок, но он Зидану не нужен.

Atlas

15 мар, 10:44

7. Atlas:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Игрок Кана, бывший тренер Реала и т.д.

Chamartin1981

15 мар, 10:45

8. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

На одного Мбаппе у Перца денег точно хватит. По Неймару уже сказал, игрок шикарный, но покупка Мбаппе будет намного перспективней.

Dragonid

15 мар, 10:56

9. Dragonid:

Неймар стал слишком часто ломаться, особенно не в подходящий момент..
А вот Мбаппе, при норм тренере раскроется еще больше. Сейчас самое время пытаться его перехватить

Wamher

15 мар, 11:26

10. Wamher:

Неймар, Мбаппе - это конечно хорошо. Но кто из них хорош в игре головой? Мы тут как-то стали подзабывать как Зидан строил игру Реала. А строил он её с упором на 100500 навесов в штрафную соперника в подавляющем большинстве матчей. Учитывая что наш Бензема в игре на втором этаже печален, то под эту игру Зидану будет нужен качественный форвард, умеющий играть головой.

adyg_94

15 мар, 11:47

11. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Читали новости о тренировках после возвращения Зизу? Они еще не тренировали навесы. Почитайте статью Вадима Лукомского о первом этапе Зидана в Мадриде. В навесы он играл вынужденно, потому что в команде был Роналду. Ссылка: «Реал» Зидана был великим, но непонятным https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2376412.html?sl=1

Ratp

15 мар, 11:48

12. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Крауч не завершил карьеру еще? ))

Wamher

15 мар, 11:54

13. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

Чушь. На тренировках они и ранее тренировали комбинационную игру. Но одно дело на тренировках, без сопротивления, без прессинга и совсем другое в матчах, где соперники мешают. Лукомский - это флюгер, который нынче клепает статейки, банально подгоняя задачу под нужный ему ответ. Разбор тактической части матча - это одно и в этом он силён, но его прогнозы и глобальные выводы как правило оказываются обычным пердежом в лужу. После его статьи про Пёнтека и Гаттузо даже упоминать о нём должно быть моветоном. Роналду хорош и в комбинационной игре, когда на него идут проникающие передачи низом. Он постоянно открывался у нас в свободных зонах, но наши полузащитники регулярно игнорировали его открывания, предпочитая покатить мяч на фланг под последующий очередной навес.

Ratp

15 мар, 11:54

14. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

За одну неделю тренировок с ЗЗ уже анализ сделали будущих игр команды? А 3 сезона прошедших с ним уже не в счет?
Пока не известно кто придет летом. Скорей всего ЗЗ будет подбирать игроков под свой рисунок, а не рисунок под игрока.

Wamher

15 мар, 11:57

15. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Хорошая шутка ) Но если серьёзно - Икарди как наиболее оптимальный вариант. Жёнушка там конечно совсем нерукопожатная, ну так и нам сегодня не до жиру...

Sultygov.R

15 мар, 12:03

16. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Оптимальнее чем Мбаппе?)))

Ratp

15 мар, 12:05

17. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

А по мне надо брать напа с опытом, условно Кавани. У Реала был опыт с такими игроками, Оуэн, Руд, Адебоер, Чичарито. На пару сезонов такой игрок погоду не испортит. А там уже у Мбаппе контракт будет заканчиваться, и без трофеев ЛЧ, намерения уйти с псж увеличится.

Wamher

15 мар, 12:06

18. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Для тактики игры Зидана с бесконечными навесами выходит что да ) Если играть в навесы, то Мбаппе нам не сильно поможет - он игрок пространства. Конечно Мбаппе всегда можно поставить на фланг, но это не отменяет необходимость приобретения форварда под навесы. В общем будет интересно что сможет предложить Зидан и насколько он разнообразен.

Wamher

15 мар, 12:08

19. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Кавани надо было брать ещё позавчера, а точнее в 2013-м. Но тогда его не взяли, хотя он очень хотел в Реал. В итоге он оказался в ПСЖ.

Ratp

15 мар, 12:09

20. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Сейчас можно практически даром забрать

Ratp

15 мар, 12:12

21. Ratp:

Можно и Рабьио забрать, тоже стремление покинуть псж у этого парня высока. Эконом вариант будет Канте.
И так закроем все линий в команде.

Wamher

15 мар, 12:14

22. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Сейчас в нём нет уже большого смысла. Отсутствие необходимости платить много за трансфер не отменяет необходимость платить высокую личку. В силу его возраста больше пары сезонов рассчитывать на него мы не сможем. Нужно ещё учитывать и то, что с возрастом игроки могут чаще ломаться и дольше восстанавливаться. В общем приобретение Кавани сейчас проблем не решает, а скорее лишь маскирует.

Ratp

15 мар, 12:18

23. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Пару сезонов точно отыграет, больше и не нужно. Личка у него будет поменьше чем у Бенза, это еще с учетом что во Франций высокие налоги, поэтому и зп там высокие.

Wamher

15 мар, 12:23

24. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

В том-то и дело, что нам нужно заниматься не латанием дыр на краткосрочную перспективу одного-двух сезонов, а качественным обновлением состава команды. Приобретение ещё одного ветерана, которому уже хорошо так за 30 - это не лучшее решение. Опять же - Кавани и Мбаппе это абсолютно разноплановые нападающие, чтобы говорить о том, что один через несколько лет сменит в составе другого. Условно говоря - Кавани должен будет менять скорее Кейн, чем Мбаппе.

Ratp

15 мар, 12:30

25. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Ну так всех наших стариков за один сезон не поменяем ведь? Результаты ЗЗ будем оценивать годиков через 2, как минимум. Даже если накупим ему летом Мбаппе и Канте. Перспективы на успех в след сезоне не возрастут. ЗЗ получил титулы, на багаже работ предыдущих тренеров. Так и результат ЗЗ работы, скорей всего получит его сменщик.

DosKh

15 мар, 12:35

26. DosKh:

Наш "седьмой номер" может быть заиграет уже? Точнее сможет выходить на поле.

RNur22

15 мар, 12:41

27. RNur22:

Мбаппе и Неймар отличные игроки, один из лучших в мире на своих позициях. Но ПСЖ их летом точно не отпустит. Через сезон ещё может быть, но не сейчас. Азар оптимальный вариант, он после Англии закаленный так же как и в своё время приходил от туда Роналдо.

Wamher

15 мар, 12:41

28. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Всех стариков за один сезон мы не поменяем - это правда. И Зидан пришёл явно не для этого. Но и покупать других стариков к уже имеющимся у нас - это явно лишнее. Что касается перспектив на успех в следующем сезоне, то одно могу сказать точно - эти перспективы не улучшатся если оставить Зидана без качественного усиления. А если купить Канте и Мбаппе - то шансы на успех существенно возрастут. Ещё больше эти шансы возрастут если ему приобрести ещё и форварда, который хорош на втором этаже ) Чтобы он мог и на контратаках разрывать, и в навал поиграть, в случае если соперник окопается у своей штрафной.

Ratp

15 мар, 12:51

29. Ratp:

Этот старик закроет проблемную позицию. Также может сыграть на фланге, и от черновой работы в обороне не убегает. Да и скорость пока у него приличная. Мбаппе пока не светит нам, псж лучше продаст неймара, который уже доставляет им проблемы. Травмами и нытьем и конфликтами с игроками. Так что на короткий срок этот старик в самый раз нам. А за французом следить, вести переговоры на подписание его в 20-21 годах, уже по умеренной цене.

Quanor

15 мар, 13:00

30. Quanor:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Постоянные навесы потом исчезли, свелись к минимуму. В финале ЛЧ с Ювентусом, все голы были забиты после комбинаций, за исключением шального гола Каземиро.

Wamher

15 мар, 13:05

31. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Quanor

Свойство человеческой памяти отпечатывать и запоминать хорошие, яркие события. А сколько ещё таких матчей, как с Ювентусом в финале 2017, было при Зидане? Назови ещё хотя бы с десяток. Против Реала большинство команд играли от обороны, низким блоком у своей штрафной. И навесы зачастую были единственным способом Зидана насыщенную оборону соперника преодолеть.

Aleksey_yko

15 мар, 13:27

32. Aleksey_yko:

Зачем этот Неймар , мало того что человек сам по себе говнистый, так ещё и травмы стабильно каждый год по несколько месяцев. Мбаппе вот за кого стоит выложить уже любые деньги чтоб не кусать потом локти.

stilRM

15 мар, 13:37

33. stilRM:

Рамоса в нападение и все проблемы с навесами решатся сами собой, как и проблемы желтых и красных карточек. И главное, покупать уже никого не надо- защитника же подписали:)))

Ratp

15 мар, 13:38

34. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Тоже вариант)) Пенальти и штрафные бить умеет.

stilRM

15 мар, 13:41

35. stilRM:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

У Рамоса куча нереализованных амбиций и он может в атаке себя проявить, кроме шуток, еще и Роналду догонит по забитым мячам!:)))

Ratp

15 мар, 13:44

36. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя stilRM

Ну опередить Рона это через чур. Бэйла в самый раз.

stilRM

15 мар, 13:45

37. stilRM:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Да, с Роналду это я погорячился малость... Но уж господина с косичкой уж точно

Quanor

15 мар, 13:51

38. Quanor:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Ну вот смотри. Два матча против Барсы, где играла роль комбинационная игра. Игра против Баварии в ЛЧ, против ПСЖ 3-1. Против Юве в гостях 0-3, посмотри только на гол Марсело, какая красивая комбинация была там)) И это только то что вспомнил сразу, могу еще назвать если покопаться. И игра навесами само собой должна быть, но её не так много было как ты говоришь. Даже Барса начинает играть навесами когда счет 0-0 а забивать надо, все идут в штрафную в том числе и Пике, а крайние защитники делают навесы. И это приносит свои плоды. Вон Юва сделал 40 фланговых передач против Атлетико и прорвался в 1/4. Когда команда ставит автобус, ничто другое так хорошо не обостряет игру как навесы. У Мадрида были такие как Марсело, Карвахаль, Кроос, Модрич, которые могли дать передачу на голову Роналду, Бензема, Бэйлу, Рамосу. Зидан выиграл 9 мать его трофеев за 2,5 года. Везунчик? Может быть. Но он первый кому это трофей покорился трижды. Значит он правильно все делал. Но навесы не были постоянными, там где они не требовались шли комбинации и растяжка обороны с центра на фланг и с фланга прострел в штрафную. Когда нужно было дожать соперника при равном счете, все шли в штрафную и шли навесы, это было. Но так делают большинство команд, если не все. И как ни странно это дает результат. Реал часто называли командой хамелеоном, которая способна приспосабливаться к любому сопернику.

Даже взять игру Солари, там тоже были навесы, но никто не забивал. Потому что у нас навесы шли от Регилона, Васкеса. А там один Бенз в штрафной, и то если не ходит где-то в центре. Но в основном игра шла через Винисиуса, это не есть нормально когда ты выезжаешь за счет 18-ти летнего парня, тем более для такого клуба как Мадрид.

Да и еще одно, многие мне говорили что Мадрид ЗиЗу никто не боялся. А ведь по твоим словам многие против нас играли автобусом, это говорит о другом. А вот при Солари нас действительно никто не боялся, потому что знали что такому Мадриду можно забить, пример Жирона, Вальядолид, Бетис, Леванте, Аякс и другие.

adyg_94

15 мар, 14:36

39. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Я помню тренировки Зизу в последний сезон, где игроки при нем тренировали навесы часто. Ссылку на Лукомского я предложил, потому что некоторые его доводы мне понравились. Давайте посмотрим, что будет строить Зизу на этот раз. Сомневаюсь, что он пришел играть в одни навесы.

adyg_94

15 мар, 14:42

40. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Где ты увидел анализ? Я только подметил, что игроки при нем за первые две тренировки не тренировали навесы, когда у него в последних сезонах этот компонент улучшали на тренировках. Если его команда будет играть в навесы, то зачем же Зизу поменял свои методы? Потому что он что-то новое строит.

Ratp

15 мар, 15:14

41. Ratp:

Про слово анализ я писал на ссылку твою. А делать выводы по тренировкам команды, еще только неделя прошла. Не одной официальной игры не было. Так что анализ новой игры команды, еще рановат. Что бы что то кардинально поменять в игре, менять надо игроков. Новых покупок не было еще. Возвращение в основу Марса, Иско и даже Бэйла, лишь подтвердит, что будем играть по старой схеме пока.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 28-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 2
  • Сельта 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 29-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Уэска
  • 3 апр 2019, 22:30Валенсия (Ла Лига)
  • 6 апр 2019, 17:15Эйбар (Ла Лига)
Чемпионат Испании

28-й тур

  • 15.03.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леванте
  • 16.03.2019 15:001-3 Уэска – Алавес
  • 16.03.2019 18:152-0 Реал Мадрид – Сельта
  • 16.03.2019 20:302-0 Атлетик – Атлетико
  • 16.03.2019 22:450-2 Леганес – Жирона
  • 17.03.2019 14:001-2 Эйбар – Вальядолид
  • 17.03.2019 18:150-1 Эспаньол – Севилья
  • 17.03.2019 20:300-0 Валенсия – Хетафе
  • 17.03.2019 20:303-1 Вильярреал – Райо Вальекано
  • 17.03.2019 22:451-4 Бетис – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 28 73 27 66
2 Атлетико 28 39 19 56
3 Реал Мадрид 28 49 32 54
4 Хетафе 28 36 24 46
5 Алавес 28 31 31 44

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 13 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Каземиро 3 1 0
5 Лука Модрич 3 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма приводящей мышцы левой ноги
травма подколенного сухожилия 1 степени
травма прямой мышцы правого бедра 2 степени
разрыв связки большеберцового сустава правой ноги
Кантера

Сегунда Б, 29 тур, Фуэнлабрада

  • Фуэнлабрада 0
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 29 36 16 52
2 Атлетико Б 29 45 26 52
3 Культураль Леонеса 29 40 26 50
4 РМ Кастилья 29 49 38 50
5 Понферрадина 29 37 23 48

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения