Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Реал Мадрид» – «Сельта» 2-0. Смешанная зона
Материал опубликован 17 марта 2019, 10:31
+5

20191703-_he18809_hor_20190316082037

В смешанной зоне после первого победного матча Зидана игроки мадридского «Реала» прокомментировали смену тренера, оставшиеся игры, а также участие некоторых игроков в матче.

Кейлор Навас

«Я не люблю сравнивать тренеров: прошлое в прошлом, сейчас команда хорошо работает, в раздевалку вернулась радость, и это самое главное. Зидан со всеми говорит лицом к лицу. Я не знаю, нужно ли было менять тренера, но клуб посчитал, что надо, а нам нужно быть профессионалами и работать».

«Я давно уже не играл, поэтому я рад сегодняшнему матчу – посмотрим, что будет дальше, а пока я работаю, как и всегда. Если думать о будущем, можно испортить себе настоящее, потому что речь идет о предположениях. Когда мы поговорим и решим, тогда и дадим ответ. Самое главное – это то, что я работал, чтобы у меня была возможность сыграть, и сегодня я ее получил. Я всегда хотел быть в «Мадриде», я говорил это с самого начала – посмотрим, что будет в будущем. Я и моя семья хорошо себя чувствуем, я хочу насладиться временем со своими товарищами, они отличные футболисты. Сейчас одна ситуация, летом – другая. Я все так же хочу играть за «Мадрид» и надеюсь исполнить свой контракт.

«Критика? Кто говорил, что я плохо тренируюсь, пусть признается: или он меня плохо знает, или никогда не видел мои тренировки – в Вальдебебас все знают, как я тренируюсь. В конце туннеля всегда есть свет, и ради этого я работал. Сейчас я хочу насладиться моментом, мне нравится жить настоящим: если думать о будущем, то можно потерять перспективу настоящего. Я работаю каждую неделю, чтобы сыграть в стартовом составе. Сегодня вышло солнце, но мое желание работать никуда не уходило – я всегда пытаюсь вложить что-то в команду, и из этой ситуации я выхожу сильнее и с большим желанием играть».

Альваро Одриосола

«Мы очень рады возвращению Зидана. Он был моим кумиром в детстве, а сейчас он мой тренер, это сбывшаяся мечта. В матче было видно, что мы усердно работали эти три дня. У нас новое начало: Зидан был одним из лучших игроков в истории, а о его тренерской карьере говорит его прошлое. Он понимает нас».

«Стартовый состав нас не удивил, мы готовы играть или сидеть на скамье. Был виден уровень команды: те, кто почти не играл, провели отличный матч. Мы все полны надежды, после ужасной недели мы вновь радуемся: надо смотреть в будущее, завершить сезон с честью и выиграть оставшиеся 10 матчей. Нам нужно сконцентрироваться на сегодняшнем дне, на турнире. Мы думаем не о том, кто играет, а кто – нет, а о том, как выложиться на 100% в каждом моменте».

«Я не знаю, нужно ли было менять тренера, то так вышло. Мы отдадим все силы до конца сезона, потому что того требует команда. Мы вновь рады, этого действительно не хватало сейчас, и это пригодится в будущем».

Дани Себальос

«Смена тренера, кажется, сработала, мы вновь себя хорошо чувствуем и заработали 3 очка».

«Мы понимаем, что сейчас наша цель – выиграть все оставшиеся матчи, чтобы завершить сезон как можно выше».

«Иско и Бэйл – два ключевых игрока, они должны быть важны для команды, как и остальные футболисты».

«Надо уважать решения тренера, все должны быть готовы сыграть до конца Ла Лиги. Когда я вышел, он мне сказал играть и наслаждаться: он мне придал уверенности в себе, выпустив меня первым, когда счет был 1-0».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (20)

Shicko

17 мар, 10:48

1. Shicko:

Ну, вобщем опять. Нынешний тренер - лучший, предыдущий - плохой. Имена значения не имеют.

Jevgen

17 мар, 11:06

2. Jevgen:

Болельщики «Реала» провели акцию против президента мадридского клуба Флорентино Переса во время домашнего матча Ла Лиги с «Сельтой» (2:0).

Фанаты, недовольные выступлением команды в текущем сезоне, вывесили на трибунах «Сантьяго Бернабеу» по меньшей мере два баннера, адресованных главе «Реала» – «Флорентино, уходи» и «Виноват Флорентино».

Однако стюарды и сотрудники службы безопасности арены еще в первом тайме убрали плакаты и вынесли их за пределы стадиона.



Вот она какая,свобода слова.А как же право каждого свободно выражать свои мысли?Уже нельзя даже показать что-то на стадионе,причём не оскорбительное..)) Зато не запретили бы на стадионе плакаты с надписью "Фло это бог во плоти","Спасибо за все ЛЧ,а все косяки это вина физруков","Флорентино распишись мне на ....."Диктатура процветает и угнетает простых людей )))
P.S.Интересно,а если бы кто-то пришёл на стадион,снял майку и сидел без неё,а на теле у него написано "Виноват Флорентино",его бы тоже убрали и вынесли за пределы стадиона? )

Jpg85

17 мар, 12:21

3. Jpg85:

Интересно когда до людей дойдёт значимость Флорентино для Реала? Когда через лет двадцать он будет писан как один из лучших президентов за всю историю клуба, как человек реконструировавший стадион и выигравший пять ЛЧ.

SSDK

17 мар, 13:07

4. SSDK:

Почему некоторые болельщики ненавидят навесы , у каждого тренера есть свои козыри и свои стили это неплохо , Гвардиола играет тики таки пасы это незначить ненавидеть его стиль , это даже к лучшему.

SSDK

17 мар, 13:12

5. SSDK:

Может продадим Бенза и оставим Бейла и его используем в ЦН он хорошо играет головой, если не ошибаюсь Бейл в сборном играет центр форварда. Но при Зидане это невозможно прощаться с Бензом.

SSDK

17 мар, 13:15

6. SSDK:

Если неможем купить Мбаппе то можно купить Гризмана он уже несколько год входит на наминантов золотого мяча , и он классно сыграл бы с Азардом.

Alejandro Gonzalez

17 мар, 13:20

7. Alejandro Gonzalez:

Я рад, что Дани Себальос рад. Это самое главное)

RNur22

17 мар, 13:32

8. RNur22:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Эти люди по жизни просто не довольны ничем и никем, в первую очередь видимо собой, потому что не добились пока ничего. Сидеть и строчить комментарии в которых они недовольны кем-то или чем-то пока всё что они могут. Флорентино Перес как президент-лучший. Ему лично я говорю спасибо за то,что в своё время он собрал Галактикос, затем купил на тот момент двух игроков которые лично я очень хотел видеть в Реале это Кака и Роналдо. Спасибо ему за 4 Лиги Чемпионов за 5 лет.

RNur22

17 мар, 13:43

9. RNur22:

2 очка до Атлетико, жду сегодня победы Бетиса на Бенито Вильямарин над Барселоной. Вчера уверен был, что Атлетико будет бит, и сегодня Барселона которая после матча с Лионом ещё не в кондициях проиграет команде из Бетиса.

axim03

17 мар, 14:50

10. axim03:

Перес хороший президент без сомнений. А болельщикам - авторам баннеров не нравится как он делая все по своему довел команду до такого состояния, их можно понять. Ошибки бывают у всех, у президентов тоже. Поэтому всем болельщикам желаю терпения. Скоро Реал будет всех нас радовать победами, надо верить в это.

RmStar

17 мар, 15:55

11. RmStar:

Молодец почти все хорошо играли, кроме вышедшего на замену Дани Себальоса у него было слишком много брака, вообщем он играл очень плохо.

Usman

17 мар, 17:05

12. Usman:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Полностью согласен с вами. Мы не ценим то что имеем.

Jevgen

17 мар, 22:32

13. Jevgen:

AS Цена Икарди - 80 млн.
За такие деньги нужно подписывать не задумываясь.И личку что-то около 9 лямов просят у Интера,а те ломаются.Сейчас это вообще копеечный трансфер.Сюда же Азара и атака уже будет не такая и нищебродная как сейчас.Но Фло мастер в том,что касается профукать хорошего напа.Ней с Суаресом не дадут соврать.

Jpg85

17 мар, 23:03

14. Jpg85:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Решаеть сеё действо конечно же руководству однако по данному трансферу есть ряд вопросов причём в первую очередь чисто спортивных. Икарди совсем не комбинационный игрок, скорее всего чистый наконечник, эдакая версия Игуаина и в разы слабее Рона даже последних сезонов и того же Кавани. К тому же он почти не проявлял себя в еврокубках, на что априори должен быть заточен форвард РМ.
Мбаппе вот за кого стоит рвать опу, любыми средствами.

Jevgen

18 мар, 00:00

15. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Jpg85

Мбаппе это идеальный вариант,но в его трансфер слабо верится,по крайней мере в ближайшие сезон-два.Большой вопрос как провернуть такой трансфер.Сами шейхи по собственному желанию на трансфер не пойдут,они просто обескровят свой ПСЖ.Будет вечным чемпионом Франции без перспектив в ЛЧ.Не для этого они задумывали весь этот проект.Тут только ФИФА мог бы помочь,вынудив шейхов продать Мбаппе.Но,похоже,у шейхов всё схвачено,иначе уже давно были бы наказаны.Шейхи могут отвергать любое предложение Реала,пока сам Реал не поймёт,что ещё больше предложить он просто не может.
И вопрос с Мбаппе нужно решать как можно быстрее,чтобы не лелеять надежду до 31 августа,оставшись потом с носом.Если с Мбаппе не срастётся,то нужно переключаться на другие варианты и пара Азар-Икарди выглядит оптимальным вариантом.Икарди наконечник,но такой игрок и нужен Реалу.С навесами Зидана(а они никуда не денутся) Икарди и будет тем самым адресатом этих навесов.Да и вообще у него отличное голевое чутьё.В последние несколько сезонов в Италии у него бешеная реализация.В среднем 3,5-4,5 удара на гол.На равне с ним единицы напов находятся.ББ в их число не входят.Что касается еврокубков,то он там не часто и играл со своим Интером.К примеру в этом сезоне 4 гола в ЛЧ (барсе,тоттэму,2 ПСВ).В любом случае за такие деньги это отличный вариант.Тут вообще вариантов негусто 1)идти к Леви за Кейном с парой сотен млн 2)более дешёвый Икарди 3)всякие Вернеры/Йовичи/Де Томасы,что для Реала это выстрел себе в ногу.
Наконечника так или иначе придётся брать.Просто можно его быстро оформить,пока другие не увели.Потом достойных вариантов вовсе не останется.

Wamher

18 мар, 07:36

16. Wamher:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Но как же, мы же прекрасно знаем что у Икарди жена - женщина с низкой социальной ответственностью. А поскольку она по совместительству его агент, то с такими приличные доны никаких дел вести не могут. Да и характер у него видите ли не тот - ну в общем ты знаешь этот традиционный набор штампов. А потом такие вот нападающие с адски дурным характером переходят в Барселону, где сразу почему-то становятся паиньками и затем регулярно унижают в класико наш Реал.

А по факту всё верно говоришь. Нам как воздух нужен наконечник, который бы подходил и под тактику Зидана с многочисленными навесами. И из всех имеющихся на рынке вариантов, Икарди является самым идеальным. 80 млн - это копейки за такого нападающего. Что касается ЛЧ и того, что он мало себя там проявил - не его вина что Интер в последние годы болтался на уровне дна и в этот турнир не попадал. Как только он туда попал - Икарди отгрузил 4 гола, неплохой результат, при том что забивал он всем соперникам - и Барселоне, и Тоттенхэму и ПСВ. Причём забивал важные голы. Я уже не говорю про его результативность в последних сезонах в серии А. Икарди нужно было покупать ещё в прошлом году. Но из-за самодурства Переса мы целый год просто тупо потеряли, сейчас фактически вернувшись к той исходной точке, когда и ушёл Зидан.

Chamartin1981

18 мар, 09:51

17. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Wamher

Сам не понимаю этого цирка на подобии жены Икарди... Какая нахрен разница, кто у него жена, она в футбол играть будет? Есть возможность практически по дешевке взять великолепного форварда, забивного, агрессивного, с прекрасным голевым чутьем, а мы все думаем, что его жена нам не подойдет! Вы привели прекрасный пример с Суаресом, когда Перец от него отказался потому как он кусается, а потом этот парень стал регулярно забивать в ворота Реала и продолжает это делать.

MarcVieira12

18 мар, 09:55

18. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Терпение, еще раз терпение.
Зизу сказал что, летом мы обновим состав. Не думаю что не попросит НП в пару Бензу, если все обитатели знают об этом, то ЗЗ точно должен знать. Учитывая как замыкает Икарди они с Бензом составят идеальную пару. Еще и конфликт сыграет нам на руку. Интер наступает на те же грабли что наступал Реал. Если они отпустят Икарди то это будет проёб года(прошлом году так облажался Перц).

MarcVieira12

18 мар, 09:58

19. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Он заслуженно просит поднять ЗП а Интер походу не хочет. А личка у него не большая 10млн ничто Реалу когда хроник Бейл получает 20. Если сплавить Бале всё будет чики-пуки.

Krollik_Rabbit

18 мар, 10:16

20. Krollik_Rabbit:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Свобода слова в Испании?) очень смешно. Там все намного хуже, чем у нас сейчас. Фашизм процветает.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 28-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 2
  • Сельта 0
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 29-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Уэска
  • 3 апр 2019, 22:30Валенсия (Ла Лига)
  • 6 апр 2019, 17:15Эйбар (Ла Лига)
Чемпионат Испании

28-й тур

  • 15.03.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леванте
  • 16.03.2019 15:001-3 Уэска – Алавес
  • 16.03.2019 18:152-0 Реал Мадрид – Сельта
  • 16.03.2019 20:302-0 Атлетик – Атлетико
  • 16.03.2019 22:450-2 Леганес – Жирона
  • 17.03.2019 14:001-2 Эйбар – Вальядолид
  • 17.03.2019 18:150-1 Эспаньол – Севилья
  • 17.03.2019 20:300-0 Валенсия – Хетафе
  • 17.03.2019 20:303-1 Вильярреал – Райо Вальекано
  • 17.03.2019 22:451-4 Бетис – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 28 73 27 66
2 Атлетико 28 39 19 56
3 Реал Мадрид 28 49 32 54
4 Хетафе 28 36 24 46
5 Алавес 28 31 31 44

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 13 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Каземиро 3 1 0
5 Лука Модрич 3 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма приводящей мышцы левой ноги
травма подколенного сухожилия 1 степени
травма прямой мышцы правого бедра 2 степени
разрыв связки большеберцового сустава правой ноги
Кантера

Сегунда Б, 29 тур, Фуэнлабрада

  • Фуэнлабрада 0
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 29 36 16 52
2 Атлетико Б 29 45 26 52
3 Культураль Леонеса 29 40 26 50
4 РМ Кастилья 29 49 38 50
5 Понферрадина 29 37 23 48

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения