Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. «Реал Мадрид» получил одобрение финансирования реконструкции стадиона
Материал опубликован 13 апреля 2019, 21:00
+3

20191304-2531eb61-312f-47ba-b955-86ea5a4cf5a0_20190412062330

В пятницу, 12 апреля 2019 года, Совет директоров мадридского «Реала», 23 сентября 2018 года получивший разрешение от делегатов на очередной сессии, одобрил завершение сделки по финансированию реконструкции стадиона «Сантьяго Бернабеу» на общую сумму 575 миллионов евро – кредит рассчитан на 30 лет с фиксированной процентной ставкой 2,5%. Соглашение о финансировании реконструкции «Сантьяго Бернабеу» подписали секретарь Совета Директоров «Реал Мадрид» Энрике Санчес и адвокат Clifford Chance Эдуардо Гарсия.

Финансирование было структурировано за счет кредита с тремя траншами – июль 2019 года, июль 2020 года и июль 2021 года, в соответствии с предусмотренным для завершения работ графиком платежей. Кроме того, был согласован трехлетний период отсрочки погашения основного долга по кредиту, в результате чего «Реал Мадрид» будет ежегодно платить по задолженности 29,5 миллионов евро, начиная с 30 июля 2023 года и до погашения, 30 июля 2049 года.

Следует отметить, что «Реал Мадрид» закрыл эту сделку без каких-либо гарантий по ипотечным кредитам или каких-либо финансовых обязательств в отношении руководства или задолженности Клуба. Таким образом, «Мадрид» будет осуществлять свою обычную деятельность без ущерба от выплат за реконструкцию. Новый доход, полученный в результате реконструкции, не только профинансирует затраты на работы, но и значительно увеличит текущие доходы клуба, что позволит «Мадриду» сохранить свое спортивное и экономическое лидерство на предстоящие десятилетия.

Данное финансирование станет толчком к архитектурному совершенствованию стадиона, расположенного в центре города и улучшающего городскую среду. Новый авангардный стадион «Сантьяго Бернабеу» станет универсальным символом и ориентиром для стадионов XXI века по всему миру. Он будет более современным, комфортным и безопасным, предлагая посетителям множество развлечений, включая инновационные магазины и новейшие технологические разработки. «Бернабеу», безусловно, будет цифровым стадионом будущего.

Музей станет значительно больше: будет создан новый Интерактивный музей с использованием новейших технологий виртуальной реальности. Тур по «Бернабеу» будет улучшен благодаря новому периметрическому панорамному туру по всему стадиону, включая дополнительные места для отдыха и ресторанов. «Бернабеу», несомненно, станет главной туристической достопримечательностью для всех тех, кто посещает Мадрид.

На дату закрытия структура финансирования получила частный рейтинг, Investment Grade (инвестиционный уровень), от двух всемирно известных рейтинговых агентств Fitch Ratings и DBRS. Финансовым консультантом и координатором проекта финансирования для мадридского «Реала» выступила Key Capital Partners. Финансирование было организовано J.P Morgan и Bank of America Merrill Lynch в сотрудничестве с Banco Santander и Société Générale. В качестве агента в сделке будет выступать CaixaBank.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (23)

MUSA.A

13 апр, 21:19

1. MUSA.A:

Старче Перес хочет уйти на высокой ноте,хочет чтобы его наверняка запомнили)

Kiber7

13 апр, 21:22

2. Kiber7:

Вместе со стадионом надо смыть весь этот 10летный позор в Классико. Каталаги уже несколько лет называют Бернабеу "тренировочное поле барсы"

MarcVieira12

13 апр, 22:26

3. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя MUSA.A

Ну его и так запомнят))
Скорее всего новый стадион будет вишенкой на торте))
Ведь как никак построил новый Реал Мадрид, Галактикос, 5 ЛЧ, 4 ЛЛ, 2 KK, 13 второстепенных титулов. Минусов тоже много но всё ровно Реал во многом должен быть благодарен именно Перцу.

axim03

14 апр, 03:31

4. axim03:

Все это прекрасно современный дизайн, раздвижная крыша, но если достаточного для побед усиления не будет, все это бесполезно, Реал будет терять болельщиков на стадионе.
Важный плюс в этом, стадион после реконструкции станет символом величия самого лучшего клуба в мире.

MarcVieira12

14 апр, 06:27

5. MarcVieira12:

Прочитал новость, там в АПЛ 10 крутых Сб. Агентов я бы присматривался к ним. Там есть Альберто Морено, Старидж Жиру Мата Компани, любой из них хорошо подошел бы в качестве усиления для скамейки. А если конкуренция будет честной возможно и попасть в основу.

Chamartin1981

14 апр, 07:53

6. Chamartin1981:

Перец, надеюсь пребывая в эйфории от всего этого, ты не забудешь о главной задаче- усиления состава. Если же да- то после всех унижений Реала в этом сезоне, грош тебе цена как президенту.

R-Nur

14 апр, 08:14

7. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Хуан Мата ведёт уже переговоры с Барселоной..Жаль, что воспитанник Мадрида, возможно будет играть за Барселону..Всё-таки убеждаемся ещё раз, что скауты Барсы на шаг вперёд идут скаутов Мадрида, просыпаемся ребята, это ваша работа)))

R-Nur

14 апр, 08:15

8. R-Nur:

Реконструкция это реально нужное дело. Стадион у Мадрида уже староватый по сем компонентам, а такой великий клуб должен играть на лучшей арене. И все те кто здесь пишет, то зачем этот стадион и т.д. и т.п. то я посмотрю на вас когда вы уже в живую увидите новый Сантьяго Бернабеу.

R-Nur

14 апр, 08:38

9. R-Nur:

Если бы не поражение от Валенсии и при завтрашней победе над Леганесом, отставание от Барселоны было бы уже 8 очков. А как я уже говорил, Барселона будет очки терять и ещё не раз до окончания сезона, так как мне кажется они сейчас всеми мыслями только в Лиге Чемпионов. Теряют два очка смотрю таблицу и всё-равно минус 14 у Мадрида(((

R-Nur

14 апр, 09:20

10. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Альберто Морено был очень хорошим защитником, но травмы и тренеры которые не особо верили в него, испортили его карьеру.

Jevgen

14 апр, 11:02

11. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

А если бы Реал осенью не проиграл Севе,Алавесу,Леванте,барсе и Эйбару,то,быть может,и вообще отставания не было бы )
Как говорится в спорте нет сослагательного наклонения )

Jevgen

14 апр, 11:06

12. Jevgen:

Стадион это хорошо,но если ты и командой занимаешься,а не стройкой стадиона занимаешься в ущерб строительству конкурентоспособной команды.Одним Азаром с возможным Погба тут не отделаешься.Ещё один провальный сезон и кем будешь тренера менять посреди сезона?Зиданом?Ой,он же уже в команде ) Скоро придёт время нового спасителя Реала - Рауля ) Не зря в кастилью уже подтягивают

R-Nur

14 апр, 11:57

13. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Согласен, но всё же, всегда хочется верить в хорошее и думать о хорошем.))) Барселона если оформит требл, то это будет достойный ответ трём подряд победам в Лиге Чемпионов.

Aleksey_yko

14 апр, 12:13

14. Aleksey_yko:

Конечно же расчёт на туризм, этот проект в будущем принесёт очень хорошие доходы, так как станет чем вроде эльфивой башни или Лувра

axim03

14 апр, 13:02

15. axim03:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Если барса победит в ЛЧ, что очень маловероятно, то это будет всего навсего шестой победой в ЛЧ. Вот по треблам да, у них лучшие показатели за последние десят лет.
По моему заданием номер один будет для Реала это победа в ла лиге в первую очеред, потом на эль класико. Барса именно против Реала играет с максимальной концентрацией, отдачей, мотивацией поэтому они перестали проигрывать Реалу и почти сравнялись по числу побед. Ничьи и иногда проигрыши барсы против андердогов является частичным доказательством сказанного.
Победа барсы в ЛЧ маловероятна потому, после МЮ есть Ливерпуль - у них двойная мотивация. То есть барса может проиграть Ливерпулю. А вдруг барса если дойдет до финала, то юве или МС выиграет у барсы, я уверен в этом, обратное для меня будет сенсацией. У Юве Аллегри немножко подустал тренировать, но является очень сильной командой. У МС Пеп получает шанс победить в ЛЧ с другой командой.

R-Nur

14 апр, 13:15

16. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Ну я бы так легко не стал бы списывать Барселону со счётов именно в Лиге Чемпионов, у того же Ливерпуля просто вновь может не хватить характера, Манчестер Сити после игры первой с Тоттенхэмом вообще для меня сейчас не фаворит, хотя и я был мнения, что именно Сити будет в этом году победителем. Ювентусу даже после покупки Криштиану Роналдо не победить в этом году (вот ощущение, что им всё-равно чего-то не хватает, меня никак не покидает) ))) Тем более после того как их весь первый матч в Амстердаме, катал по полю молодой АЯКС.

R-Nur

14 апр, 13:19

17. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Конечно не хотелось бы победы именно Барселоны, но шансы у Каталонцев хорошие. Не думал, что так трусливо сыграет на Олд Траффорд, Манчестер Юнайтед. А вообще в этом сезоне английские клубы зажигают в Евро Кубках. 6 команд в 1/4 финала, которые и в этом сезоне находятся в первой шестёрки в таблице, это круто для Премьер-Лиги.

MUSA.A

14 апр, 14:00

18. MUSA.A:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Барселона мертвая,один момент за весь матч,который они благополучно реализовали.

К тому же Бускетса дважды должны были удалить с поля,он с поднятой ногой верх сделал подкат,потом сыграл рукой,но судьи этого не заметили естественно.

axim03

14 апр, 14:30

19. axim03:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Я понял барса сейчас играет со всеми, кого считают слабее в эконом режиме. Все это ради победы в ЛЧ. Но и Ливерпуль и МС и Юве хотять победы в ЛЧ. МС и Юве многократно побеждали в своих лигах, а Ливерпуль когда последний раз побеждал АПЛ я не стал искать. Всем троим престижным является победа именно в ЛЧ. И соответственно будут хорошо мотивированы против каждого соперника. Почему Юве фаворит, потому что Рон там. И он сильнее всех хочет победы в ЛЧ. Он заряжает команду на победу. Аякс да сильная, молодая команда, но не против Юве. Опыт у Юве явно больше чем у Аякса - последние полуфиналы и финалы. Просто Юве нужна немножко концентрации и запросто победит Аякса. А МС оказался менее мотивирована чем ТТХ. Поэтому выступили слабо. Думаю МС пройдет ТТХ.
В прошлом сезоне все не верили Реалу, смотря какие у него сильные соперники. И именно Юве по настоящему сопротивлялся до конца. Но Реал победил в ЛЧ.
В итоге из-за лучшей мотивации Юве может победит. То есть Аллегри перед возможным уходом может даст мощный перфоманс как Юп Хайнкес с Баварией.

R-Nur

14 апр, 14:47

20. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Конечно на бумаге Ювентус и Манчестер Сити фавориты, но как ты и сам сказал в прошлом году мало кто верил в Мадрид, так же как сейчас многие и списывают Барселону.

R-Nur

14 апр, 14:48

21. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя MUSA.A

Пусть и мёртвая, но главное увезли нужный результат с Олд Траффорда. Значит даже мёртвая Барселона сильнее нынешнего Манчестера.

axim03

14 апр, 15:06

22. axim03:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Все может быть, посмотрим.

axim03

14 апр, 15:27

23. axim03:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Кстати, я только что взглянул на букмекерские фавориты, совпадение случайное, а так я их не признаю. Только собственные наблюдения.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 32-й тур, Леганес

  • Леганес 1
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 33-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Атлетик
  • 25 апр 2019, 22:30Хетафе (Ла Лига)
  • 28 апр 2019, 21:45Райо Вальекано (Ла Лига)
Чемпионат Испании

32-й тур

  • 13.04.2019 14:002-1 Эспаньол – Алавес
  • 13.04.2019 17:150-0 Уэска – Барселона
  • 13.04.2019 19:302-0 Атлетико – Сельта
  • 13.04.2019 21:453-2 Севилья – Бетис
  • 14.04.2019 13:002-2 Вальядолид – Хетафе
  • 14.04.2019 15:003-2 Атлетик – Райо Вальекано
  • 14.04.2019 17:151-1 Реал Сосьедад – Эйбар
  • 14.04.2019 19:300-1 Жирона – Вильярреал
  • 14.04.2019 21:453-1 Валенсия – Леванте
  • 15.04.2019 22:001-1 Леганес – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 32 81 31 74
2 Атлетико 32 47 21 65
3 Реал Мадрид 32 55 38 61
4 Севилья 32 54 39 52
5 Хетафе 32 40 29 51

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 18 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма камбаловидной мышцы I степени
разрыв связки большеберцового сустава правой ноги
тендинит четырёхглавой мышцы правого бедра
тендинит правой приводящей мышцы
Кантера

Сегунда Б, 33 тур, Гихуэло

  • Гихуэло 2
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 33 42 19 61
2 Атлетико Б 33 49 28 58
3 Понферрадина 33 44 24 56
4 Понтеведра 33 40 30 56
5 Культураль Леонеса 33 46 31 55
6 РМ Кастилья 33 53 42 55

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения