Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Рауль де Томас намерен вернуться в «Реал Мадрид»
Материал опубликован 15 апреля 2019, 20:34
+1

20190415_1555264306_860048

Как сообщает испанское издание AS, Рауль де Томас хочет вернуться в «Реал Мадрид» этим летом… но не любой ценой.

Игрок академии «Мадрида», который в настоящее время находится в аренде в другом клубе Ла Лиги «Райо Вальекано», хочет вернуться на «Сантьяго Бернабеу» только в том случае, если у него есть уверенность в своих шансах претендовать на место в команде Зинедина Зидана. Центральный нападающий не требует стартовой позиции – отнюдь нет. Он прекрасно понимает, что его ждет сильная конкуренция за игровое время. Де Томас просто хочет быть уверенным, что столкнется с равной борьбой.

Чего боится де Томас, так это статус редко попадающего в стартовый состав игрока, что другие нападающие пережили в «Мадриде» за последние сезоны. Учитывая, что Карим Бензема прочно утвердился в роли основной «девятки», Альваро Мората, Борха Майораль и Мариано Диас вынуждены были затянуть пояса. Из трех этих футболистов Мората сыграл чуть более заметную роль, но так и не был задействован в самых важных играх.

Поэтому Рауль де Томас решил не принимать решения о своем будущем, пока не поговорит с Зиданом и не выяснит, какую именно роль имеет в виду тренер. Его главной целью стало бы попадание в первую команду Королевского клуба – это было бы его сбывшейся мечтой. Однако, учитывая, что ему будет 25 в этом году, Рауль знает, что уже не в том возрасте, когда может быть счастлив, просто имея место в составе. Он должен настаивать на регулярном футболе. Забив 14 голов в 30 играх, его выступления за «Райо» в этом сезоне показали, что он готов принести пользу, играя в команде топ-уровня.

Это не новость для Де Томаса. Прошлым летом у него была возможность остаться в «Мадриде», но он решил поехать в аренду в «Райо». Во время предсезонки у него было мало игрового времени в стане «сливочных», и он чувствовал, что если останется на «Бернабеу», то будет выходить на поле нерегулярно. Де Томас предпочел уехать и доказать, что может добиться успеха в Ла Лиге, и вернуться в «Мадрид» как более опытный и состоявшийся футболист.

Более того, Де Томас также намерен сыграть на Евро-2020. Тренер сборной Испании Луис Энрике следит за игроком: нападающий знает, что может претендовать на место в команде Ла Рохи на грядущем турнире. Чтобы добиться вызова в сборную, испанец должен играть за свой клуб. Он предпочел бы сделать это в «Мадриде» – своей детской команде. Но если этого не произойдет, то де Томас будет искать игровое время в другом месте…

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (17)

MarcVieira12

15 апр, 22:14

1. MarcVieira12:

Лучше продайте за хорошую сумму, талантливый, нефиг делать ему в скамье.

nurikkkk

15 апр, 22:23

2. nurikkkk:

Нап хороший,
Очень бы хотелось что бы в Реале задержался, у игрока очень хороший дальный удар и дриблинг.

Lasar

15 апр, 22:30

3. Lasar:

Ему в этом сезоне надо было оставаться и доказывать! А так поезд по ходу ушел...... Все говорит о том, что нас ждут статусные усиления, где рдт будет очень тяжело. Почти не реально.

Rambo77

15 апр, 22:32

4. Rambo77:

у чувака имя, вызывающее ностальгию.
Рауль должен быть в команде. пусть хотя бы Де Томас, но лучше с Раулем, чем без него.

MuzaZZ

15 апр, 23:59

5. MuzaZZ:

Продать Раулья с Мариано зачем их мучать если не будут играть?
Купить Йовича и все. Скоро ещё один бразилец прибудет

odessit

16 апр, 00:18

6. odessit:

У Мариано семерку заберет.

AbxazGagra

16 апр, 00:51

7. AbxazGagra:

Уж извините братцы не следил за ним в Райо, но от чего то мне кажется что Мариано получше нап, чем Томас. И если уж Мариано за сезон сыграл пару раз и то с замены, то Томасу не видеть основы как своих ушей, я вообще не вижу смысла покупать девятку, потому как пока Перес и ЗЗ в Реале, наш котяра будет играть от звонка до звонка, даже если травму получит ( не дай бог, не кому не желаю, как бы сильно я его не любил ), думаю ЗЗ выпустит как раз Мариано или Де Томаса, что бы они катали Карима по полю на больничном кресле. Да и Перес найдет деньги что бы правилами такое разрешили официально, это же вам не игроков покупать, которые сами бегать умеют. Ладно, это все доля сарказма, просто понимаю что от Бензема мы уже не избавимся, да и конкурента у него нормального не будет, так что останеться только запастись корвалолом, пожелать команде удачи в новом сезоне и снова вопить во весь голос просматривая матчи " ну как, сука как Бензема, ты в метре от пустых ворот"

P.S. удачи Каримка, какой бы ты мазила небыл, все равно наш мазила, другого по видимому нет и не будет.

Marsssvolta

16 апр, 06:46

8. Marsssvolta:

Кого-бы не купили, будет под Бензимой, придётся смириться!

Chamartin1981

16 апр, 08:43

9. Chamartin1981:

Ну здравствуй, Мбаппе, Икарди и Йович в одном лице. Ради смеха стоит еще и грозного форварда Майораля вернуть и трепещите, Ла Лига и Лига чемпионов!

SuFFer1nG

16 апр, 10:24

10. SuFFer1nG:

У меня этот Йович вызывает ассоциации с Миллой Йовович

Tuzik

16 апр, 10:49

11. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

))) Улыбнул. Но на самом деле Зизу в прошлом сезоне его частенько на лавку садил, к примеру, домашний с Юве, следующий в Мюнхене.

AbxazGagra

16 апр, 11:14

12. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Ну ты вспомнил что было почти полтора года назад. К тому же у него тогда по мойму был какой то дискомфорт или микро травма, иначе он вышел бы в старте. В любом случае мы все прекрасно понимаем что нового ЦН нам не видеть, по крайне мере такой девятки которая могла бы хотя бы конкурировать с Каримом, уже не говоря о том что бы быть изночально номер один в нападении. В итоге при самом лучшем стечение обстоятельств, если все звёзды в космосе сойдутся и факс не сломается к нам придет Йович ( извините если не правильно написал, точно его фамилию не помню ). А так скорее всего вернут Де Томаса и оставят Мариано ( если они не совсем тупые, то должны все ми силами валить с Реала ). И на этом эпопея с ЦФ закончиться.

P.S. тут в принципе все дело не только в ЗЗ, конечно он поддерживает Карима, но надо понимать что и выбора то особого нет, по возрасту и уровню игры разве что Икарди и Кейн те люди кто могут что то дать Реалу как ЦН, но увы первый очень наглый тип, как и вся его семейка, а второй будет стоить в два - три раза больше своей реальной стоимости. Есть ещё конечно Мбапе, но про него вообще молчу, в этом году мы его точно не увидем.

Tuzik

16 апр, 12:25

13. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

В двух местах не согласен, Мариано не останется, это Зизу ещё два года назад дал понять. И если вдруг Днепр потечёт в другую сторону то Мбаппе может на фланге играть, как и Йович кстати.

AbxazGagra

16 апр, 16:08

14. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Ну во первых я написал если останутся, и про Мариано и про Де Томаса. Думаю расклад такой, Йович, потом Томас ну и на худой конец Мариано. В такой последовательности идёт расклад. При том даже если Йович и может играть на фланге, то все равно он будет сидеть на скамейке, ибо на флангах слишком большая конкуренция. У нас есть Бейл ( надеюсь его продадут, но это ещё далеко не факт ), есть Асенсио, Винни, Васкес, уже был куплен ещё один Бразил ( не помню его имя, толи Родригес, Толи Оскар ), плюс к этому прибавь возможный приход Азара ( хотя если Эдена приобретут то Бейл пойдет на выход, тут уж без вариантов ). Но все равно конкуренция огромная. Так что я думаю покупать ЦФ вообще нету смысла. Бензема не кто не посадит на скамейку, даже если он не забьет за сезон не одного мяча и в каждом матче будет промахиваться по 15 раз, мимо ворот. А на крайняк, если француз получит травму или там дискву какую то, то можем сыграть с ложной девяткой ( хотя Карим и так уже по мойму ложная настолько, что ложной нету ).

P.S. Мбапе может играть на любой позиции в нападении, но штука в том что его не продадут не за какие деньги. Конечно очень хочется видеть его в Реале, если его все же купят, это будет мего трансфер, буду верить до последнего в это как болельщик Реала. Но как человек понимаю что это практически не возможно, думаю Мбапе когда нибудь точно будет играть за нас, но увы ближайщие пару лет вряд-ли.

R-Nur

16 апр, 16:51

15. R-Nur:

Ну намерен он вернуться, а для чего? Чтобы просто сидеть на скамейке? Если реально хочет дальше развиваться как футболист, то должен уходить, даже пусть в тот же Райо Вальекано.

NE0

17 апр, 11:20

16. NE0:

Зидан не будет подставляться под провал и возвращать воспитанника,авось тот заиграет. Реал уже проходил это.Клубу однозначно нужен волевой нап.Некорректно рассуждать, что футболисту в реале играть не дают,в основу видишь ли не выпускают. Здесь исторически играют лучшие на своих позициях и как правило состоявшиеся игроки, а не школьники.С моратой,мариано клуб ошибся,думаю,что выводы уже сделаны!

NE0

17 апр, 11:31

17. NE0:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

он ведь никуда не возвращается, а лишь обозначает желание. Так сейчас делают все агенты. Реалу вообще может быть не интересен де Томас(или неймар),зато агент футболиста выдает в сми как будто клубу он прям необходим. Такой подход выгоден-фамилия футболиста звучит в одном заголовке с топ-клубом,растет его цена и значимость! Только вот реалу от этого пользы никакой.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
Кантера

Плей-офф за выход в Сегунду

  • Картахена 2
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения