Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «Мадрид» по-прежнему интересуется Кристианом Эриксеном
Материал опубликован 17 апреля 2019, 18:17
+2

20191704-1555435611_216359_1555435877_noticia_normal

Для Кристиана Эриксена наступили решающие месяцы, когда должно определиться его будущее, но он встречает их со спокойствием: по информации AS, полузащитник «Тоттенхэма» по-прежнему не хочет продлевать контракт с английским клубом и рассчитывает на летнее трансферное окно, рассматривая «Мадрид» как приоритетное для себя направление. Действующий контракт игрока с «Тоттенхэмом» закончится в июне 2020 года, что существенно упрощает процесс перехода в другой клуб, вероятность которого без этого обстоятельства была бы очень мала.

Тот факт, что Эриксен может покинуть «Тоттенхэм» совершенно бесплатно в следующем году, упростит переговоры с Дэниэлом Леви, старым знакомым «Мадрида». Окружение футболиста сохраняет спокойствие, глядя на календарь и понимая, что впереди решающий период сезона. Понятно, что трансфер Эриксена будет не самой легкой операцией, учитывая деловую хватку президента «Тоттенхэма», и лучший способ осуществить этот трансфер – проявить терпение. Ранее «Мадрид» уже интересовался датским футболистом, но сумма в 250 миллионов евро, запрошенная «Тоттенхэмом», стала на тот момент причиной для отказа от этой идеи, однако в «Мадриде» не забывали об Эриксене.

Хотя для «Мадрида» это не единственный вариант, окружение Эриксена не беспокоится: главная альтернатива датчанину в списке интересов «Мадрида» – Поль Погба, чей контракт с «МЮ» рассчитан до 2021 года с возможностью пролонгации на еще один сезон. У «МЮ» не только нет необходимости продавать ключевого футболиста – они будут искать возможность еще усилить состав, чтобы вести борьбу в следующем сезоне. Еще один футболист, имя которого связывали с Королевским клубом – Миралем Пьянич – находится в схожей с Погба ситуации: он связан с «Ювентусом» до 2023 года.

На сегодняшний день Эриксен зарабатывает 4,5 млн евро в год и не имеет недостатка в предложениях: его окружение уверено в интересе со стороны «Барселоны» и других команд из Англии и Германии. Стоимость футболиста не должна превысить 85 млн евро, однако эту сумму должен подтвердить и Дэниел Леви.

Статистика Эриксена объясняет количество заинтересованных команд: он забил и отдал голевую передачу в первом матче «Тоттенхэма» на новом стадионе, он же стал ключевым игроком первого матча с «Манчестер Сити» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, в минувшие выходные он снова отличился голевой передачей в матче с «Хаддерсфилд Таун». Всего на счету Эриксена в этом сезоне 8 голов (четвертый в списке бомбардиров «Тоттенхэма») и 16 голевых передач (по этому показателю он лидер своей команды). 31 марта, в матче с «Ливерпулем», Эриксен стал вторым в истории футболистом, отдавшим по крайней мере 10 голевых передач в четырех матчах Премьер-Лиги подряд – ранее это удавалось Дэвиду Бекхэму в сезонах 1997/98 и 2000/01.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (27)

romatech

17 апр, 18:45

1. romatech:

Мне он нравится, есть в нем что-то)

LD9248

17 апр, 18:51

2. LD9248:

За 85 млн надо брать его не раздумывая, другой вопрос отпустит ли его еврей из тоттенхэма

LD9248

17 апр, 18:52

3. LD9248:

Что то слухи про Канте в последнее время совсем утихли, ведь Зидан главным условием ставил покупку именно Канте

romatech

17 апр, 18:54

4. romatech:

Ответ на комментарий пользователя LD9248

Канте Было бы очень кстати )

Lev.ioan

17 апр, 19:24

5. Lev.ioan:

Вы видели игру Пьянича вчера!? Он абсолютно теряется под давлением, контроль мяча ужасный, простейшие ошибки. Из троих кандидатов Эриксен самый лучший, без пафоса делает свою работу, хорошая замена Модричу

PaulG

17 апр, 19:35

6. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Полностью согласен, Эриксен наилучший вариант для улучшения полузащиты, надо брать пока контракт не продлил.

Phoenix88

17 апр, 19:55

7. Phoenix88:

Господи, дай им сознания купить этого датчанина вместо того разукрашенного француза.)

Machine

17 апр, 20:01

8. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Я видел и солидарен с тобой во всем.

Jevgen

17 апр, 20:02

9. Jevgen:

Зачем нужен Погба,когда есть вариант с Эриксеном?Погба абсолютно ничем не лучше Эриксена,а скорее даже уступает датчанину.Хотя в одном Погба точно лучше - в пиаре.В этом он уделывает Эриксена в одну калитку.Эриксен стал бы идеальной заменой Модричу.Должны сыграться с Кроосом.Распасовочки,красота )
Вот только ЗЗ и Фло вцепились в Погба.С Леви иметь дел больше не хотят,решили повозиться с МЮ и Райолой.Ну-ну.
А вообще Эриксен по стилю подходит барсе.Со своими разрезающими передачами и закидушками на открывающихся игроков он идеально влился бы в игру барсы.Вот именно не покупка Эриксена,игрока,который может основательно и надолго усилить полузащиту Реала,может стать главной упущенной возможностью,а не Де Лигты с Феликсами

Machine

17 апр, 20:03

10. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Мне кажется, лямов за 90-100, за меньше его Леви не отдаст. Он из тех людей, который удавится, но либо отпустит бесплатно, либо выбьет максимум, даже за игрока у которого год по контракту, третьего не дано.
Жаль, что Зидан, а может это даже и Перец, предпочитают распиаренное бревно. Вообще странно от Зидана ждать подобного трансфера, вроде он предпочитает более работоспособных футболистов. Посмотрите первый матч МанСи и ТТХ, Эриксен абсолютно всегда возвращался назад, при любой атаке МанСи, черновая работа, его не сколько не пугает.

Lev.ioan

17 апр, 21:29

11. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя PaulG

Так он и не хочет продлевать и не будет. У него уже возраст такой, что игровой карьеры осталось максимум на 1,5 контракта, а титулов так и не завоевал, а ещё Леви платит ему как игроку аутсайдера АПЛ.
Есть все предпосылки его подписать, главное, чтобы с умом подошли, а не как в случае с Куртуа и Браимом, просто так выкинули в воздух 60 млн

PaulG

17 апр, 21:39

12. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Если Реал будет мямлить и тянуть трансфер до конца, он вполне может разочароваться и продлить контракт, вот чего я и опасаюсь, а так конечно ему наверняка хочется хоть каких-нибудь титулов. А что не так с Куртуа? Его же взяли за копейки учитывая возраст и топовость + лучший гк ЧМ, а Браим это из касты перспективных, Реал так сказать заранее предохранился, вдруг выстрелит, а если нет, то можно и подороже продать в дальнейшем.

Lev.ioan

17 апр, 21:52

13. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя PaulG

Куртуа не было смысла подписывать прошлым летом, у него и вариантов других не было кроме Мадрида, даже сейчас у всех топ клубов есть вратари, никому не нужен кипер. Что касается Браима, то зачем нужно было платить 17 млн за пол года контракта, я понимаю перспективный и все дела, но у нас и так молодняка много, сначала бы их пристроить. Если он не заиграет, вряд ли кто заплатит такие деньги за него

FOREVER

17 апр, 22:01

14. FOREVER:

Очень давно слежу за этим парнем. Он шикарен. И только лишь нахождение в Тотенхеме не даёт ему раскрыться в полной красе и бороться за всевозможные титулы. Брать ли его за 90 млн? Даже за 100 брать не раздумывая.

Trozos

17 апр, 23:14

15. Trozos:

А по мне так сомнительный трансфер. Как я понимаю он десятка,а зачем нам десятка, если у нас такой позиции нет. Именно поэтому Иско не особо вписывается в состав. Ну или Хамеса можно вернуть. У нас и так Кроос не очень хорошо играет в обороне, и к нему еще одного чистого атакующего хава добавлять так себе затея. Мне кажется лучше все же подписать Пьянича.

Vagrid

17 апр, 23:18

16. Vagrid:

Ну не знаю, Погба покруче будет в целом и в качестве ни чуть не уступит Эриксену, если не лучше будет, а учитывая что это Мадрид, то в плане пиара и тд. гораздо больше денег принесет клубу.

Phoenix88

18 апр, 00:10

17. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Ну лично по мне, он не стоит 100+ миллионов, особенно учитывая оставшейся год по контракту, но если сравнивать с Погба, запросами Райолы, разговорами о цене 150 , то тогда лучше датчанина за 100..., он подходит ЗиЗу, но есть один момет, Погба француз, и для него это определённо . При этом жду Эриксена, надеюсь они разделяют наше мнение)

Legioner_9

18 апр, 00:17

18. Legioner_9:

Ответ на комментарий пользователя Trozos

Нет, играет Эриксен именно центрального хава, а иногда ставят его немного правее (как сегодня с Сити, например). Очень похож по стилю на Модрича-так же хорошо обращается с мячом, отлично видит поле, обладает высокой работоспособностью и прекрасным пасом. При наличии опорника и диспетчера типа Крооса (который, по большей части, держит темп игры и занимается доставкой мяча на фланги), нужен игрок, который может протащить мяч и отдать последний пас (если команда не собирается играть в одни навесы), но при этом, ещё и обладающий работоспособностью, чтобы смочь подстраховывать крайних защитников, которые у Реала больше времени проводят у атаке. С такими задачами не справится никакой Хамес при тактике 4-3-3 (а Зидан, скорей всего, ее и будет продолжать использовать). Хамес бы пригодился при 4-2-3-1 (которую часто использовал Моуриньо, но тот играл с двумя опорниками) или 4-3-1-2 ( Зидан ее использовал с Иско и для неё нужен будет ещё один хороший форвард), но не думаю, что Зидан вернёт Хамеса, который не стал основным даже в такой подуставшей Баварии, а уж тем более, не поставит в старт. И, если честно, никогда не понимал тех, кто хочет видеть в команде Пьянича. Чем он лучше имеющихся или того же Эриксена? Уж лучше тогда пусть играет старый Модрич, чем Пьянич, который теряется под прессингом (вчерашний матч в пример). Многие фанаты Юве хотят его продажи, а тут его в Реал возьмут, где свои лучше него.

soul_keeper

18 апр, 06:48

19. soul_keeper:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Если не ошибаюсь тебе Эриксен не особо же нравился. Не?

R-Nur

18 апр, 08:07

20. R-Nur:

Вообще не вижу смысла в его трансфере, таких игроков у Мадрида хватает, они даже все в старт не проходят (попросту не хватает места), вчера он очень слабо отыграл матч против Манчестер Сити, хотя один матч не показатель...Но я считаю, что тот Иско не чем не хуже,А в дриблинге даже лучше датчанина. При всё при этом у Мадрида по прежнему на контракте есть очень хороший футболист по имени Хамес.

Chingis-Khan

18 апр, 08:45

21. Chingis-Khan:

Деньги для усиления нужно направить для покупки таких игроков как Азар, Мбаппе или можно того же Хын Мин Сона.
Продавать Бейла, Васкеса, Мариано Диаса. Вернуть из аренды Ашрафа, Ковачича и Хамеса. Тогда все будет нормально. И глубина состава для ротации по ходу сезона и длинная скамейка

Phoenix88

18 апр, 11:16

22. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя soul_keeper

Ну не совсем так, я просто говорил, что он слишком переоценён, и не стоит запрашуемые Шпорами 120-150 лямов, и вообще я мечтаю о переходе Канте, но понимаю, что в силу перехода Азара, это практически невозможно, по-этому выбирая между Эриксеном и Погба, естественно выберу первого. Он более стабильный, работоспособный, работает обеими ногами, вобщем такой сейчас нужен.)

PaulG

18 апр, 11:41

23. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Вы хотели сказать что Куртуа вообще не надо было подписывать или брать его через год бесплатно? Если помните вратарская проблема уже назревала, Навас уже не молод, да и были косяки с его стороны в ЛЧ, тут в баре половина его продавали и требовали новой покупки. Так вот, в этом плане покупка молодого Куртуа за 35 млн по мне так самый оптимальный вариант был, рынок очень раздут, за средних киперов уже требуют около 50 лямов, что не есть хорошо.

Trozos

18 апр, 11:44

24. Trozos:

Ответ на комментарий пользователя Legioner_9

Про Хамеса я написал из-за того, что он играет на той же позиции десятки. Смотрел игру против МС, и там играл довольно высоко, и в обороне мало играл. А нам как раз нужен игрок, который и в атаке будет играть, и в обороне будет отрабатывать. Поэтому Пьянич мне кажется больше подходит. В Юве его даже на позицию опорника засовывают, но у нас на позиции Модрича он может играть получше, чем в Юве.

adyg_94

18 апр, 12:44

25. adyg_94:

Погба и Эриксен играют на разных позициях. Оба универсалы, с хорошим пасом, отличным ударом, исполнение стандартов у обоих на достойном уровне. Только вот Погба будет полезен на позиции Иско, хоть и может сыграть на позиции Модрича. Датчанин же будет намного полезней на позиции Модрича, а вот ближе к атаке я его не вижу. Если хотим замену Луки, то берем Эриксена. Погба же это замена Иско.

Lev.ioan

18 апр, 13:37

26. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя PaulG

Я про то, что надо было его брать свободным агентом, чем платить такие деньги. Его приход только усугубил проблемы в команде, настроив болельщиков против него.

Могли бы спокойно подписать его этим летом бесплатно, тем более сейчас на рынке вратари не так востребованы как другие игроки.

Вот если летом Перес зажмет бабки на какого то игрока, то вспомните об этих 60 млн.

ISPANEC404

18 апр, 16:11

27. ISPANEC404:

Нет/нет! Этот парень вчера себя показал в игре с Сити, бестолковая игра, ошибки, привез 5ый гол, благо Оффсайд был! Не нужен он Реалу, как не нужен и Погба!!

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 32-й тур, Леганес

  • Леганес 1
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 33-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Атлетик
  • 25 апр 2019, 22:30Хетафе (Ла Лига)
  • 28 апр 2019, 21:45Райо Вальекано (Ла Лига)
Чемпионат Испании

32-й тур

  • 13.04.2019 14:002-1 Эспаньол – Алавес
  • 13.04.2019 17:150-0 Уэска – Барселона
  • 13.04.2019 19:302-0 Атлетико – Сельта
  • 13.04.2019 21:453-2 Севилья – Бетис
  • 14.04.2019 13:002-2 Вальядолид – Хетафе
  • 14.04.2019 15:003-2 Атлетик – Райо Вальекано
  • 14.04.2019 17:151-1 Реал Сосьедад – Эйбар
  • 14.04.2019 19:300-1 Жирона – Вильярреал
  • 14.04.2019 21:453-1 Валенсия – Леванте
  • 15.04.2019 22:001-1 Леганес – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 32 81 31 74
2 Атлетико 32 47 21 65
3 Реал Мадрид 32 55 38 61
4 Севилья 32 54 39 52
5 Хетафе 32 40 29 51

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 18 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
травма камбаловидной мышцы I степени
разрыв связки большеберцового сустава правой ноги
тендинит четырёхглавой мышцы правого бедра
тендинит правой приводящей мышцы
Кантера

Сегунда Б, 33 тур, Гихуэло

  • Гихуэло 2
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 33 42 19 61
2 Атлетико Б 33 49 28 58
3 Понферрадина 33 44 24 56
4 Понтеведра 33 40 30 56
5 Культураль Леонеса 33 46 31 55
6 РМ Кастилья 33 53 42 55

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения