Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Зинедин Зидан дал понять, какие игроки летом покинут мадридский «Реал»
Материал опубликован 17 апреля 2019, 18:39
+3

20191704-15554383519724

Вальдебебас ждет хлопотное лето, в течение которого руководству «Реал Мадрид» предстоит работать гораздо больше, чем в последние годы: из-за провального сезона «Мадриду» необходимо решить множество вопросов по формированию команды Зинедина Зидана, которая сможет снова составлять конкуренцию в следующем сезоне.

В грядущее трансферное окно «Мадрид» ждет до 20 изменений – каждое с личного одобрения Зидана. Революцией будет руководить именно француз, а это значит, что именно за ним будет решающее слово в любых предстоящих действиях.

«В команде будут перемены, это несомненно», – сказал Зидан. Хотя он твердо убежден в том, что это не будет «революция», а скорее «эволюция», эти изменения, как полагают, будут масштабными.

Случай с Гаретом Бэйлом, пожалуй, самый значительный: Зидан не рассчитывает на игрока в следующем сезоне.

Также перед тренером будет стоять непростая задача – убедить желающих покинуть клуб игроков в том, что они являются частью «Мадрида» – речь о Рафаэле Варане и Кейлоре Навасе, которые хотят играть более важную в игровом и финансовом плане роль.

И клуб, и тренер уже пытаются планировать состав следующего сезона и намерены внести изменения в минимально возможные сроки. Зидан хочет иметь перед предсезонкой уже скомпонованную команду, но прекрасно понимает, что добиться этого очень трудно, учитывая состояние трансферного рынка.

Зинедин Зидан уже сказал руководству мадридского «Реала», каких игроков он хочет летом продать, но еще ничего не подтвердил или не опроверг публично. Тем не менее, тренер уже начинает давать подсказки, в каких игроках нет надобности – будь то заявки на матч, стартовые составы или сделанные на пресс-конференциях намеки.

Гарет Бэйл

Гарет Бэйл занимает первое место в составленном Зиданом списке игроков, у которых нет будущего в клубе, и валлиец уже знает о таком положении дел: 8 апреля представители Бэйла провели встречу с генеральным директором «Мадрида» Хосе Анхелем Санчесом, на которой было сказано, что 29-летний футболист не входит в планы Зидана на следующий сезон. Несмотря на то, что публично ничего сказано не было, скрывать это решение Зизу удается с трудом: в игре против «Леганеса» в понедельник Бэйл провел на поле всего девять минут.

Мариано Диас

Мариано Диас, который присоединился к клубу летом за 24 миллиона евро из «Лиона», сыграл всего 30 минут в пяти играх с того момента, как Зидан был вновь назначен главным тренером. На самом деле, нападающий даже не был в составе в последних двух матчах «Мадрида» – против «Эйбара и «Леганеса». Диас больше не нужен на «Бернабеу», и «сливочные» ищут другого центрального нападающего.

Дани Себальос

Зидан не является поклонником Дани Себальоса – он совершенно ясно дал понять это за время своего первого срока в качестве тренера «Мадрида», и ничто не указывает на то, что француз передумал с тех пор, как принял бразды правления во второй раз. Себальос провел на поле весь матч против «Уэски», но кроме этого, полузащитник принял участие только в одной из пяти игр при Зидане – 30 минут в матче против «Сельты».

Маркос Льоренте

После возвращения Зидана Маркос Льоренте сыграл всего 79 минут – в игре против «Уэски». Из-за травмы он не участвовал в матчах против «Валенсии» и «Эйбара», а потом остался неиспользованной заменой в Леганесе. Льоренте – один из немногих игроков, чье будущее Зидан обсуждал публично, настоятельно полагая, что полузащитник уйдет этим летом, когда сказал об этом в воскресенье:

«Ему нужно играть – это пойдет ему на пользу. В тот год, когда он был в «Алавесе», Льоренте играл очень хорошо: Маркос получил регулярное игровое время и отлично провел сезон».

Браим Диас

Браим Диас, перешедший из «Манчестер Сити» в январе, также не входит в планы Зидана: под руководством вернувшегося тренера ему было предоставлено всего 65 минут – 64 минуты во встрече с «Уэской» и одна – в игре против «Эйбара». Ожидается, что полузащитник будет отправлен в аренду на следующий сезон, чтобы получить опыт и стабильное игровое время.

В дополнение к пяти игрокам, которых Зидан, судя по всему, не хочет видеть в своей команде в сезоне 2019/20, есть и другие, чье будущее не совсем ясно – в частности, Марсело, Иско и Тони Кроос.

Марсело и Иско стали главными жертвами работы Сантьяго Солари, и, хотя при Зидане их ситуация улучшилась, сомнения все еще имеются. Зизу сказал, что бразилец нравится ему как игрок и он хотел бы, чтобы Марсело остался, в то время как защитник, по информации СМИ, также хочет входить в планы 46-летнего специалиста. Тем не менее, останутся Марсело и Иско или нет, также зависит от предложений, поступающих по ним этим летом.

Что касается Крооса, то это был худший сезон полузащитника на «Бернабеу». Возможное подписание Поля Погба поставит под угрозу положение немца в команде и, по всей вероятности, приведет к его уходу.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (34)

romatech

17 апр, 18:52

1. romatech:

Жаль только Льоренте а все остальные могут уйти.

Rasul88

17 апр, 19:12

2. Rasul88:

Льоренте уже доказал , что не хуже Каземиро. Он и Регилон достойны первого состава.

RmStar

17 апр, 19:26

3. RmStar:

Действительно жалко Маркоса Льоренте и Мариано Диаса.

Lev.ioan

17 апр, 19:28

4. Lev.ioan:

Там пишут, что Ковачич ведёт переговоры с Зенитом. Вот это называется просрать карьеру) Уйти из Реала, где тебя считали приемником Модрича, провести блеклый сезон в Челси и перейти в Зенит;)

PaulG

17 апр, 20:00

5. PaulG:

Льоренте если и отпускать то только в аренду, парень очень талантлив и он это не раз доказывал, незнаю почему Зидан не хочет его оставить в качестве дублера Каземиро, матчей много, если травма опять начнутся эксперименты с Кроссом и Вальверде в опорники, впрочем тренеру виднее.

Alligator

17 апр, 20:16

6. Alligator:

Ожидал увидеть в этом списке Наваса, Марсело, Крооса, Бэйла и Бензема, но резко вспомнил, что все они друзья Зидана. Единственное валлиец немножко поссорился, но нет сомнений, Карим его протащит. У этого бандита свои связи сверху.

juventino

17 апр, 21:01

7. juventino:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

У нас так Маркизио пропал,а так хорошо карьера складывалась.Одна тяжёлая травма,а после нее-Зенит

Lev.ioan

17 апр, 21:24

8. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Ну так Маркизио уже и возраст подходящий чтобы ехать деньги зарабатывать, а хорвату только 25, хоть и титулами бог не обидел, но до основы нигде так и не дорос

juventino

17 апр, 21:41

9. juventino:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Не готов он был за Реал играть,да и в Интере практики не так много имел.Ему б для начала за какую Севилью попылить

Lasar

17 апр, 21:53

10. Lasar:

Слишком много фамилий в списке. Такую революцию в условиях нынешнего трансферного рынка не провести за одно окно! Продаж будет максимум 2-3, а трансферов максимум 2 действительно звездных

ArtRM

17 апр, 22:11

11. ArtRM:

Сон вот кто нам нужен....просто фантастика!

Lev.ioan

17 апр, 22:12

12. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Так его и готовили к основе постепенно, прошлый сезон смазался из за травмы, а так он провел на поле очень много времени. Тренеры его поддерживали, болельщики любили, как говорится от добра добра не ищут, теперь по рукам пойдет

ArtRM

17 апр, 22:24

13. ArtRM:

Французский нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе по решению главного тренера парижского клуба Томаса Тухеля не попал в заявку команды на матч 28-го тура чемпионата Франции против «Нанта».

По информации Le Parisien, немецкий специалист наказал 20-летнего футболиста за критику партнеров по команде. После поражения от «Лилля» со счетом 1։5 в матче минувшего тура чемпионата Франции Мбаппе заявил, что футболисты ПСЖ играли как любители.

Есть за что прощаться с одноклубникоми)) ждём!

Tima7

17 апр, 22:59

14. Tima7:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Согласен, вместо дорогущего Кейна лучше взять его напарника)) мне тоже нравится Сон, с удовольствием смотрел бы на него в сливочном футболке.

Trozos

17 апр, 23:19

15. Trozos:

Бредом каким-то попахивает. На лавке кто тогда будет сидеть ? Погба? Если продадут Льоренте, то Каземиро опять без замены будет. Да и Себальос вполне неплох, и в матчах Ла Лиги он явно пригодится для ротации централных хавов.

ArtRM

18 апр, 00:09

16. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Tima7

Сон командный игрок.Бензема -Сон вот это будет связка...

R-Nur

18 апр, 08:12

17. R-Nur:

Все эти игроки по хорошему должны играть больше, будет отличным вариантом отдать в аренду, только вот мне кажется Мариано уже сам не хочет больше играть в Мадриде. Дани Себальос тоже заслуживает большего, в тот же Реал Бетис может обратно уйти, там хорошая полузащита собирается. Из всего этого списка единственный кто должен остаться это Маркос Льоренте. Очень хороший опорник растёт, тем более воспитанник. Браим Диас я так и не понял, что это за игрок, зачем пришёл, мне кажется он даже сам не знает, что с ним происходит, играл в голубой футболке, зимой поменяли ему одежду на белую, а он вот никак не может понять, что ему делать)))

Marsssvolta

18 апр, 09:00

18. Marsssvolta:

Обалдеть, революцию они устраивают - всю молодёжь хотят слить! А старая гвардия, которая извините, всё про****ла - остаётся! Сольют Зидана через год, как пить дать - Перес не потерпит ещё одного провального сезона.

axim03

18 апр, 09:23

19. axim03:

Вместо этой молодежи, которые не устраивают Зидана купят нормальных исполнителей, чтобы забивать голов и побеждать. И еще понадобиться усиление защиты. По другому никак. Иначе Реал рискует опять остаться без трофеев. Перес с Зиданом это понимают, и я жду нормальных решений.

Chamartin1981

18 апр, 10:24

20. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Забавно наблюдать, как на вашем сайте все поголовно перекрасились под Роналду. Еще год назад: Пеналду, Гелевый, Педик, Кристина ну и т.д. А сейчас все молятся на него, прям всеобщий любимец. Только очень зря он пошел в команду веччных лигочемпионовских неудачников, Мадрид его дом, а ваш Турин- просто временный пункт для выигрыша новых золотых медалей для своего музея.

NE0

18 апр, 14:04

21. NE0:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

У Роналду и выбора не было. Переезд в Италию состоялся вне зависимости от мнения президента реала и болельщиков!

Krollik_Rabbit

18 апр, 14:37

22. Krollik_Rabbit:

Что-то подустал я от слухов. Все больше и больше какой-то несуразицы. И все как обычно, продать невиновных и поощрить непричастных.

Chamartin1981

18 апр, 15:11

23. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Выбор есть всегда. Он его сделал и очень надеюсь, что сейчас жалеет об этом.

NE0

18 апр, 15:23

24. NE0:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Когда у человека висят долги в 150млн евро,это только по одной схеме увода денег, суды и вероятность тюремного заключения,тут медийной личности такой как Роналду совсем не до сожалений!

Chamartin1981

18 апр, 16:41

25. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Так причем здесь это, ведь от всего того, что вы указали, не спасает бегство в другую страну, уголовно-исполнительная система Испании и там бы его достала, если бы это было нужно. Ведь как я понимаю, переезд в другую страну не освобождает от уголовной ответственности за преступление, совершенное на территории той страны, которая является обвинителем.

NE0

18 апр, 17:21

26. NE0:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

я не писал,что он бежал. Налоговая история стала лишь катализатором перехода. Ни юристы Реала, ни деньги,ни сам клуб Роналду, к сожалению, уже не интересовали,начиная с января прошлого года,когда он дал указание Мендешу искать новый клуб вне Испании. 33 года, все приелось,с трудом выходит на пик формы, тренер это видит не всегда выпускает на матчи, а тут еще налоговая. Причем с долгами ситуация намного сложнее чем у Месси или Марсело. Зидан жаловался Пересу, чтобы тот разрулил. Обращение такого рода к президенту говорит о серьезности ситуации. Перес только юристов предлагал,а про долги заявил, что это проблемы футболиста,но никак не клуба. Еще раз подчеркиваю что речь идет о сотнях миллионов долгов. Далее Роналду выиграв ЛЧ гордо ушел, Мендеш как обычно в сми, благодаря болельщикам поднял хайп,что во всем виноват президент Реала.

Chamartin1981

18 апр, 17:31

27. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя NE0

А где вы прочли о долгах Роналду в сотни миллионов?

NE0

18 апр, 17:45

28. NE0:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

В нете полно инфы,но советую почитать статьи про его агента Мендеша

raven

18 апр, 18:28

29. raven:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Spiegel назвала сумму в 150 млн, как сумму, которую Рон провёл через офшоры, и с которой не уплатил налоги. А налогов там было 30-40 млн, которые собственно Рон и выплатил в итоге.
О долгах в сотнях миллионов - это безусловно бред! Есть официальные ссылки на финансовые документы и бухгалтерские отчеты по долгам в несколько сотен млн? Есть решения суда на данные суммы? Уверен, нет! Потому это все домыслы и слухи ...
И слухи эти родились в аккурат перед Класико, насколько я помню, и основная цель их была деморализовать ключевую фигуру Мадрида!

NE0

19 апр, 13:58

30. NE0:

Ответ на комментарий пользователя raven

Класико не причем. История с долгами конкретно у Роналду пошла в сми, когда им всерьез занялись органы. Точное время-начало прошлого сезона. Помните, как Рон играл первую половину сезона?Ужасная реализация была у него. Психологические проблемы(как у Бейла),как следствие нет нужного настроя на игру. Еще б когда в голове суды и возможное тюремное заключение. В январе он дал указание агенту искать новый клуб,после чего его игра чудесным образом улучшилась,вошел в форму, на момент игры с ювентусом переговоры были в решающей стадии. Зидан знал об этом и не рискнул продолжать тренировать Реал без Рона. По какой-то причине Перес отказал в звездных трансферах.Возможно надеялся на лучшее,но так как в клубе уже много лет не работает Хорхе Вальдано подсказать президенту было некому. Вальдано, кстати, когда-то удержал Рауля в Реале!

NE0

19 апр, 14:37

31. NE0:

Ответ на комментарий пользователя raven

Как-то упрощенно написали про долги.Доход 150млн? Прибеднили Рона до плинтуса.Это только часть его доходов,с которых платится 50%, а не 30млн как написали. Если погуглите его общий доход за 9 лет в Испании, будете очень удивлены суммой и налогами, которые он благодаря агенту не платил!

raven

22 апр, 12:13

32. raven:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Если скинете ссылки буду признателен!

Так то понятно, учитывая что средний доход Рона в год был 70-100 млн, то сумма не малая. Но я больше чем уверен, что игрок укрывал лишь часть своих доходов: реклама, имиджевые права, одежда, отели и т.д. С какой то суммы он безусловно платил, дабы не вызывать подозрений.

NE0

22 апр, 15:28

33. NE0:

Ответ на комментарий пользователя raven

Например, в нете можно найти статью "Иерархия Жорже Мендеша: Как Роналду и Моуринью зарабатывают миллионы и не платят налоги"
Думаю, что многие звездные футболисты такое проходят,но с Роналду случай особенный-он зарабатывает много, слишком много,как никто другой в футболе, а налоговые выплаты внаглую стремятся к нулю и на это задействовано огромное количество специалистов! Доходы с одежды, рекламы, имиджевые права-все идет исключительно ему и главную роль в этом играет его влиятельный и наверное самый успешный агент! В статье, кстати, сказано, что налоговые органы принялись за него только тогда, когда смогли разобраться с другими клиентами Мендеша и как понимаете это никак не зависило ни от классико ни вообще от чего либо связанного с футболом. Вот что точно не совпадение, так это то, что все клиенты Мендеша, которые когда либо играли в Реале, уже в других клубах!

raven

23 апр, 10:45

34. raven:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Страшно подумать, что тогда Райоа делает )

Ну не зря значит Мендеш - серый кардинал топ-трансферов )

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
О матче
  • 29 янв 2020, 23:00Сарагоса (Кубок Короля)
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

21-й тур

  • 24.01.2020 23:002-0 Осасуна – Леванте
  • 25.01.2020 15:001-1 Эспаньол – Атлетик
  • 25.01.2020 18:002-0 Валенсия – Барселона
  • 25.01.2020 20:301-2 Алавес – Вильярреал
  • 25.01.2020 23:002-0 Севилья – Гранада
  • 26.01.2020 14:00 Атлетико – Леганес
  • 26.01.2020 16:00 Сельта – Эйбар
  • 26.01.2020 18:00 Хетафе – Бетис
  • 26.01.2020 20:30 Реал Сосьедад – Мальорка
  • 26.01.2020 23:00 Вальядолид – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 21 50 25 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Севилья 21 27 20 38
4 Атлетико 20 22 14 35
5 Валенсия 21 32 29 34

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 29.01.2020
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 22-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Пенья Депортива
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения