Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Хесус Вальехо и Браим Диас хотят остаться в «Мадриде»
Материал опубликован 24 апреля 2019, 09:34
+2

20192404-1555876753_930339_1555877282_noticia_normal

Хесус Вальехо и Браим Диас усилили свои позиции, неплохо сыграв в матче против «Атлетика». Вальехо вышел в стартовом составе в Ла Лиге впервые в этом сезоне и провел отличный матч с 90% точности паса. Диас, в свою очередь, воспользовался теми немногими минутами, что дал ему Зидан, чтобы показать себя.

Футболисты находятся в схожих ситуациях: оба хотят остаться в «Мадриде», но Клуб предпочитает отдать их в аренду. «Мадрид» верит в светлое будущее игроков, но при этом считает, что им нужен опыт и больше игрового времени.

Вальехо уже завершил свою «программу Эрасмус» (некоммерческая программа Европейского союза по обмену студентами и преподавателями между университетами стран членов Евросоюза – прим. ред.), показав себя в «Айнтрахте» и добившись места в «Мадриде» два года назад. Но постоянные травмы не позволили ему играть с должной регулярностью. Клуб уверен, что это центральный защитник высшего уровня, но также считает, что ему надо играть по 30-40 матчей в сезон, чтобы вернуть уверенность в себе.

С Браимом другая проблема – он никогда не играл на постоянной основе на профессиональном уровне: в «Сити» он отказывался уходить в аренду, и в «Мадрид» перешел с таким же настроем. Зидан впечатлен талантом Диаса, но считает, что единственное, чего ему не хватает – это игровой опыт, получить который в «Мадриде» будет сложно. Королевский клуб считает, что после пребывания в аренде Браим будет готов на равных бороться за место в стартовом составе с другими игроками.

В похожей ситуации находятся также Льоренте, Себальос и Регилон. Сам Зидан во время одной из пресс-конференции намекнул, что Льоренте лучше поискать игрового опыта вне «Мадрида», потому что в «Мадриде» у него не будет возможности. При Солари Маркос вошел в стартовый состав и укрепился в нем во время травмы Каземиро, однако ситуация изменилась после травмы самого Льоренте, отлучившей его от футбола на два месяца. Вернувшись, он вышел в стартовом составе против «Уэски», но после этого матча его на поле не видно.

Что касается Себальоса, то сначала казалось, что Зидан на него рассчитывает: полузащитник сыграл 27 минут против «Сельты» и полный матч с «Уэской», но после этого – ничего в четырех матчах. Регилон при Зидане сыграл всего в одном матче, против «Эйбара», а в игре с «Леганесом» даже не попал в заявку. Для француза сейчас главное – вернуть форму Марсело, а расплачивается за это кантерано. Осталось узнать, действительно ли Регилон не играет только по этой причине, или тренер хочет в следующем сезоне подыскать Марсело другую замену.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (21)

Chamartin1981

24 апр, 09:49

1. Chamartin1981:

Всех нужно оставлять, если будет желание бороться за все турниры в следующем сезоне.

NADIR_Lee

24 апр, 10:12

2. NADIR_Lee:

Говорят что Зидан попросил руководство продать Куртуа. Было бы круто если обменяли бы на Де Хеа. Де Хеа тоже вроде собирается уйти если клуб не попадёт в ЛЧ. Конечно Навас хороший вратарь, но возраст... Да и у Реала должны играть лучшие. Де Хеа лучший испанский вратарь.

R-Nur

24 апр, 10:15

3. R-Nur:

Если бы не травмы, то Хесус Вальехо играл бы сейчас на совсем другом уровне. Удивил он меня с приятной стороны в матче против Атлетика, как он уверенно действовал, первый пас потрясающий у него, видит своих партнёров, но увы времени уже не хватит ему доказать свою надобность Мадриду, да и не нужно это не ему не клубу. После приобретения за большие деньги Эдера Милитао, Хесус Вальехо автоматически стал пятым центральным защитником в команде, а это никаких перспектив на игровое время ему не оставляет. Нужно постараться избегать ему травм, и перейти в клуб где будет у него постоянное игровое время, должен он показать весь свой талант. Что касается Браима Диаса, то здесь от его желания ничего не зависит, должен уйти в аренду, если хочет действительно играть и набираться опыта, а это слабая у него позиция отказываться играть в арендах, тогда можно и всю карьеру просто сидеть на скамейке, то у Манчестера Сити, то у Мадрида)))

Tommygun

24 апр, 10:53

4. Tommygun:

Ответ на комментарий пользователя NADIR_Lee

Иногда смотрю игры МЮ.Последние три игры Де Хеа полностью провалил,откровенно вратарские голы просускает.Да иногда может выдать супер-матч и в одиночку дать результат команде,но это не часто,он очень не стабилен,как в чемпионате Англии,так и вспомните его выступление на ЧМ.Я бы задумался,не думаю,что Куртуа хуже,в этом году провалилась вся команда и не стоит делать резюме ,что Куртуа напропускал,в первой половине сезона наша защита вообще проходным двором была.Хотя есть важный нюанс,Де Хеа этим летом свободный агент.

Alligator

24 апр, 11:19

5. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Tommygun

Щас тебя заплюют фанаты человека, который в одиночку принёс Мадриду 3 ЛЧ подряд. Для них даже если хвалишь Куртуа, это прямое оскорбление в адрес великого Кейлора.

R-Nur

24 апр, 11:26

6. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Tommygun

У Манчестер Юнайтед в этом сезоне аналогичная проблема в обороне (да и вообще оборона англичан никогда не была сверх надёжной), как и у Мадрида, поэтому говорить, что Давид Де Хеа не стабильный как-то не правильно))), как раз он один из немногих кто в последние годы и тащит этот Юнайтед, пусть даже и на пропускал в этом сезоне, но если бы не он в воротах у "красных дьяволов" стоял, а кто-то другой, то сейчас Манчестер был во второй половине турнирной таблицы. Он испанец, он топ-вратарь который уже не один год доказывает это, и он будет доступен летом бесплатно, поэтому нужно опережать тот же Пари Сен-Жермен который хочет предложить ему контракт, и подписать игрока, который на долгие годы закроет позицию голкипера.

NADIR_Lee

24 апр, 11:36

7. NADIR_Lee:

Ответ на комментарий пользователя Tommygun

В этом году да он много ошибок сделал. Последний против Барселоны. Но это не отнимает то что он классный вратарь. У всех бывает спады. Даже у нашего Наваса бывали спады и он нелепые голы пропускал. Просто у него возраст. Скоро начнётся спад. Или через 2 года примерно. Против Куртуа не имею против ничего, но все мы знаем если Зидан не хочет кого-то, тогда этот игрок будет сидеть на лавке. А такой вратарь не заслуживает сидеть. Куртуа даже если не супер все равно один из лучших думаю. Раз уж если действительно Зидан попросил продать его. Летом можно нормальные бабки заработать. И бесплатно нужно обязательно подписать Де Хеа. Если не считать этот сезон, он один из лидеров МЮ. Даже в этом сезоне. Если не он, то давно МЮ был бы в середине таблицы. Да и не зачем про него рассказывать. Все знают итак какой он вратарь. Да и испанец. И в казну побольше денег принесёт нежели Навас или Куртуа) Де Хеа и Навас мощно было бы.

R-Nur

24 апр, 13:25

8. R-Nur:

Поль Погба сообщил игрокам "МЮ", что он летом хочет перейти в "Реал"?
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба намерен летом перебраться в мадридский "Реал", сообщает L`Equipe.
По информации издания, француз сообщил об этом своим одноклубникам, также он сказал, что "Юнайтед" не сможет препятствовать его переходу в мадридский клуб. Отмечается, что игрок сборной Франции недоволен тем, что "манкунианцы" не могут гарантировать себе участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
И издание серьёзное, неужели мы летом увидим француза в Мадриде?!

Tommygun

24 апр, 13:27

9. Tommygun:

Ребята,не спорю Де Хеа высококлассный вратарь,можно брать,ещё и за бесплатно.С кем прощаться,Навас,Куртуа,Зидан?Навас,Куртуа и День Хеа на одном уровне для меня лично,просто у них разные скилы,у кого-то одни плюсы у кого-то другие,в целом они все достойные.Решение за тренером,посмотрим.Зидан обещал,что в следующем сезоне вопрос вратаря будет закрыт.

Chamartin1981

24 апр, 13:35

10. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Вот вам любопытная статья по поводу источников https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/1537045.html

Chamartin1981

24 апр, 13:35

11. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Вот еще https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/trezvost/732646.html

Chamartin1981

24 апр, 13:36

12. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Как говорится, выводы делайте сами)

Ilya.RM.Fan

24 апр, 13:43

13. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Контракт ДДХ хоть и истекает летом, в его контракте присутствует пункт, что МЮ может продлить контракт до лета 2020, которым я думаю они воспользуются, как минимум для того что бы продать игрока и заработать хоть что то.

Tommygun

24 апр, 15:52

14. Tommygun:

Ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

Если информация достоверная,в таком случае МЮ не упустит возможности заработать,и учитывая что ПСЖ интересуется,то ценник будет как минимум 60-70 млн.Вопрос:"Зачем нам тратить в этом трансферном окне 60-70 млн на вратаря,если у нас есть не хуже?Или у нас нет других позиций где нужны игроки,и нужны финансы на их приобретение?".

Vagrid

24 апр, 15:54

15. Vagrid:

Надо уходить обеим на год, чтобы вернулись реально конкурентоспособными

Ilya.RM.Fan

24 апр, 16:36

16. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя Tommygun

https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/football/news-3688647-de-hea-otkazalsja-prodlit-kontrakt-s-mju-s-zarplatoj-bolee--20-mln-v-god.html

R-Nur

24 апр, 17:19

17. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

Ну я и писал, что они пока этот пункт не использовали. Всё прекрасно мы знаем об этом))) Читали тоже...

R-Nur

24 апр, 17:30

18. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Да я ведь не уверяю, что это 100% информация, просто слухов будет много, а мимо них как-то не хочется проходить, глядишь в конце лета, какие-то слухи в итоге и подтвердятся, тем более когда речь идёт об игроках, которых я давно хотел видеть в Мадриде. (Давид Де Хеа, Поль Погба, Эден Азар, Мауро Икарди).

axim03

25 апр, 04:46

19. axim03:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Спасибо за 1-ссылку, я особо не доверял большинству источникам, а здесь вроде все расставлено по полочкам.

RmStar

25 апр, 07:43

20. RmStar:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Уважаемый мы ещё забыли про Лунина, он хороший вратарь.

RmStar

25 апр, 07:44

21. RmStar:

Я думаю Хесуса Вальехо надо оставить, он хорош.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 13-й тур, Эйбар

  • Эйбар 0
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 14-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Реал Сосьедад
  • 26 ноя 2019, 23:00Пари Сен-Жермен (Лига Чемпионов)
  • 30 ноя 2019, 15:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

13-й тур

  • 08.11.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леганес
  • 09.11.2019 15:003-0 Алавес – Вальядолид
  • 09.11.2019 18:002-0 Валенсия – Гранада
  • 09.11.2019 20:300-4 Эйбар – Реал Мадрид
  • 09.11.2019 23:004-1 Барселона – Сельта
  • 10.11.2019 14:003-1 Мальорка – Вильярреал
  • 10.11.2019 16:002-1 Атлетик – Леванте
  • 10.11.2019 18:003-1 Атлетико – Эспаньол
  • 10.11.2019 20:300-0 Хетафе – Осасуна
  • 10.11.2019 23:001-2 Бетис – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 15 25
2 Реал Мадрид 12 25 9 25
3 Атлетико 13 15 8 24
4 Севилья 13 17 14 24
5 Реал Сосьедад 13 21 14 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 9 2 0
2 Родриго Гоэс 2 3 0
3 Серхио Рамос 2 2 0
4 Тони Кроос 2 1 0
5 Гарет Бэйл 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 13-й тур, Пальма-де-Мальорка

  • Атлетико Балеарес
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 12 22 6 31
2 Атлетико Б 12 27 11 26
3 УД Ибица Эйвисса 12 19 9 23
4 Райо Махадаонда 12 15 12 22
5 Санта-Эулалия 12 21 17 21
11 РМ Кастилья 12 15 16 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения