Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Шесть игроков «Мадрида», лишившихся высокого статуса в команде
Материал опубликован 13 мая 2019, 17:28
0

20191305-1557698738_347939_1557699751_noticia_normal

Поражения со счетом 1:3 на «Аноэте» и 0:1 от «Райо Вальекано» на «Вальекас» начинают оказывать все большее влияние на игроков «Реал Мадрид». «Сливочные» на 18 очков отстают от «Барселоны» и финишируют в этом сезоне лишь третьими. При этом Королевский клуб по ряду причин ни разу не смог выиграть на выезде с тех пор, как Зидан вернулся на тренерский мостик «Мадрида».

Испанское издание Marca составило список из шести высококлассных игроков мадридского «Реала», постепенно теряющих свою ключевую роль в команде.

Тибо Куртуа

Бельгиец останется в «Мадриде» в следующем сезоне. Из-за недавней травмы Кейлора Куртуа был основным вратарем на протяжении трех игр, но нынешняя форма вратаря далека от блестящих выступлений на Чемпионате Мира: он был непосредственным виновником третьего пропущенного гола, забитого Барренечеа, и совершил ошибку в эпизоде со вторым мячом. Несмотря на поддержку Клуба, Куртуа выглядит нервным, и, хотя его контракт рассчитан на пять лет, перед Тибо стоит сложная задача – изменить свою ситуацию в клубе.

Марсело

«Я хочу понемногу восстановить лучшую версию Марсело», – сказал Зидан после того, как Марсело был полностью выведен из состава при Солари. Бразилец снова потерпел неудачу в игре против «Реал Сосьедада»: через день после своего 31-летия он выглядит как всегда пассивно. Учитывая конкуренцию за нагретое место, включая таких игроков, как Серхио Регилон, Тео Эрнандес и Ашраф Хакими, наряду с доступными на рынке футболистами, вроде Хуниора Фирпо, Марсело должен отреагировать. Зидан защитит его, но выступления бразильца не соответствуют его положению.

Каземиро

Он физически отсутствовал на поле, и это было очевидно на «Аноэте»: Каземиро вернул мяч всего 3 раза и потерял – 12. Он пробежал 10,6 километра, но без особых усилий, а также заработал ненужную желтую карточку, из-за которой не примет участие в матче против «Бетиса» – может быть, так лучше для него: Каземиро уже на каникулах, но Зидан не будет никого ждать – он попросил подписать Ндомбеле.

Марко Асенсио

Зидан дал ему возможность играть там, где он хочет – справа, пока Бэйл не выходит в старте, но Асенсио не воспользовался этим: он не забивал в Ла Лиге, начиная с 22 сентября. «Мадрид» отклонил предложения о его продаже, и Асенсио остается неприкосновенным, но Винисиус продолжает притеснять его, Родриго – забивать голы в «Сантосе», а Браим – завоевывать симпатию Зидана. У Марко есть над чем поработать, и ему придется попотеть, чтобы заработать место в составе.

Иско

Иско ушел в себя, несмотря на то, что Зидан, что хочет его оставить. Он утратил свою игровую силу, хотя сезон все еще идет: испанец забил два гола в первых двух играх с момента возвращения Зидана, но с тех пор он все больше и больше угасает. Так, Иско упустил хороший шанс на «Аноэте»: он вышел в старте в 6 из 10 игр при Зидане и отыграл все матчи, но война с Солари, кажется, утомила его, в первую очередь – душевно, и ему необходим отдых. Для Зидана он является ценным элементом, но такие игры, как воскресная на «Аноэте», не помогают убедить «Реал Мадрид» не продавать Иско.

Тони Кроос

Немец стал одним из разочарований в этом сезоне как раз в то самое время, когда «Реал Мадрид» планирует обновить центр поля, интересуясь Погба и Эриксеном. Он был незаметен в игре против «Сосьедада»: Кроос не знал, как вступить в игру, и не включался в борьбу, и хотя он продолжит играть в клубе, вполне может лишиться статуса неприкосновенного игрока стартового состава.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (26)

Alejandro Gonzalez

13 мая, 17:40

1. Alejandro Gonzalez:

Всех, кроме Куртуа, оставить и вернуть к жизни, это топ-игроки, которые вернут Мадрид на вершину. Просто парням нужно как следует отдохнуть, прийти в себя. И новые игроки нужны - чтобы вдохнуть в команду новую жизнь и подтолкнуть наших старых героев на новые подвиги. Марс, Каз, Ис, Ас и Тони Кроос лучшие!

Shicko

13 мая, 17:42

2. Shicko:

Не собирается Асенсио потеть, разве не понятно?
И, ах, Иско устал от войны с Солари... Реал - не пансионат для отдыхающих.
А вот Кроос ещё всем покажет. Как и Каземиф.

Shicko

13 мая, 17:48

3. Shicko:

Модрича похоже Золотой мяч причислил к лику святых, поэтому его не критикуем. А Бале - ... ну, как про покойника: или хорошо, или ничего. Выходит - ничего

SuFFer1nG

13 мая, 17:53

4. SuFFer1nG:

Куртуа самый слабый вратарь за последние 10 лет в Реале, даже Кико Касилья смотрелся уверенней

Alejandro Gonzalez

13 мая, 18:03

5. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Ты на каждой ветке критикуешь моих талантливых испанцев. Хоть раз бы выразил им поддержку , ну в самом деле.

misa

13 мая, 18:10

6. misa:

Ушёл Роналду - появились проблемы в атаке.
Сбавил Модрич - Кроос и Каземиро оказались посредственными игроками.
Вот и всё. Нужно создавать новую полузащиту. Половина состава уже не способна выигрывать трофеи.

Shicko

13 мая, 18:11

7. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Ты пропустил. Я где-то тут по соседству написал, что я - ЗА, чтобы Иско взял с Реалом 5, 6 и 7 ЛЧ!)

Но они, твои талантливые испанцы, заслужили эту критику. Я, право слово, долго терпел, ждал от них прорыва, а они... Разочаровуют они(
А другим испанцам, которые как раз очень даже, этот Воландеморт дышать не даёт. Вот это больше пугает. За что такое Маркосу, Даниэлю, Хесусу, Серхио? Хоть Браим и Лукас не попали под этот расизм и французскую навалу!

sim

13 мая, 18:27

8. sim:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Не факт, что война между Иско и Солари вообще была. Сол просто быстро вычислил самых пассивных, ленивых и зазвездившихся игроков и усадил их на лавочку. Не стал их реанимировать, на это у него не было ни опыта, ни желания, ни времени. У него были конкретные задачи на тот момент, закрепиться в первой 4-ке ЛЛ. С чем он благополучно справился.
Ситуацию больше обострял сам Иско, иногда намеками через прессу, а иногда прямыми действиями, не садясь в один автобус с игроками.
Дело прошлое конечно. Но Иско и Ася явно поймали звезду. Последние успехи Мадрида вскружили голову этим двум красавцам.
Марс тоже очень сильно сдал, но у него не звездная болезнь , а возраст подошел. Не всем же быть Криштианами, бегать в 34, как молодой по полю) Марсик скорее всего не вернется на свой прежний уровень, поэтому зря Зизу взялся его воскрешать, это футбол, а не Игра Престолов)
В общем, у Зизу работы непочатый край, поглядим, как он это всё будет разгребать.

Shicko

13 мая, 18:32

9. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя sim

Классное сравнение! Интересно, а Зидан возомнил себя Мелисандрой (или как там её) или Королём Ночи?
Ну да, армия мёртвых уже есть...

sim

13 мая, 18:33

10. sim:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Уаххахх) неплохое продолжение. Особенно про армию мёртвых)

Shicko

13 мая, 18:36

11. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя sim

Зато Перес - наш Железный банк. Вон, из-за моря уже Золотые мячи едут! (ой, мечи) - Азара подписали

sim

13 мая, 18:41

12. sim:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Подмога нам нужна, а то наши "белые ходоки" Кроос, Модрич, Иско, Ася и прочие совсем пешком по полю ходят)

Alejandro Gonzalez

13 мая, 18:43

13. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Да, разочаровывают. Но надо объективно подходить к данному вопросу. Ведь разочаровывают нынче не они одни. Первым разочаровал Зидан, потому что ушел. Потом разочаровал Криштиану. Потом Перес, из-за того, что никого не купил. Потом Модрич с Вараном, из-за плохой формы после ЧМ. И уже потом все остальные, включая братишек. Они испанцы, а испанцы цветут в системе. Когда система рушится, они не знают, что делать. Это правда, это надо признать.
Но они талантливы, а Маэстро любит талантливых футболистов. И он знает возможности братишек, верит в них.
А в Себу, Валика и Лерика не особо верит. Он считает их хорошими футболистами, но не способными для игры в основе по крайней мере сейчас. У них было 2 года и они не стали даже первыми запасными, как в свое время братишки. Я думаю, раз Зидан так видит, то нужно им уходить. Если что, вернуться всегда можно.

Alejandro Gonzalez

13 мая, 18:47

14. Alejandro Gonzalez:

Друзья Зидана не в форме - друзья Солари радуются)

Shicko

13 мая, 18:52

15. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Так-то оно так. Очередь разочарований тобой правильно указана, но все "разочарованты" начали реабилитироваться кто как может (кроме одного, но он далеко), а братишки твои как-то не очень спешат. И Лерик с Валериком на их фоне выглядят сейчас топами. Именно поэтому непонятно такое доверие Маэстро. Больше похоже на упрямство.

С нетерпением ждём лето и возвращение победоносных испанцев на Европейский трон! Зидан - шамань!!

Все друзья Солари плачут, так как есть болельщиками Реал Мадрид ((

Alejandro Gonzalez

13 мая, 19:01

16. Alejandro Gonzalez:

Друзья Солари, верьте в друзей Зидана и они вернут команду на вершину!)

Jevgen

13 мая, 19:15

17. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Именно поэтому непонятно такое доверие Маэстро.

Может быть у Зидана снова "я слепо верю в своих игроков".Недавно у него такое было.Похоже продолжается ещё.Отсюда и попытки реанимировать нереанимируемое

SanchoPancho

13 мая, 19:20

18. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя sim

Хорошо написал. А ещё Реал можно сравнить с бандой ходячих мертвецов :)

obelisque

13 мая, 19:42

19. obelisque:

Кроос в игре с Сосьедадом был вообще одним из лучших.

Dani.kg

13 мая, 20:18

20. Dani.kg:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

100%

Levsha

13 мая, 20:25

21. Levsha:

Кроос в последней игре в защите даже работал.

Всех оставить, кроме бельгийца. Вместе с Васкесом продать. Реанимировать старый состав и они еще много побед принесут.

SuFFer1nG

13 мая, 20:33

22. SuFFer1nG:

Ответ на комментарий пользователя Levsha

бельгийца на штык)

AMG

13 мая, 22:47

23. AMG:

А из всей этой великолепной шестерки, самое худшее это Каземиро и я уверен что лучше он уже не сыграет,просто не может он, все его пик если такой был,то он прошел,надо брать опросника хорошего, но к сожалению в силу личных причин Зидан даже Льоренте сливает, а надо наоборот медленного и топорного бразильца сливать

R-Nur

14 мая, 06:35

24. R-Nur:

Всё по делу в этой статье. Очень был бы рад продаже Тибо Куртуа, но по последним слухам, Мадрид сообщил Кейлору, что не рассчитывает на него в новом сезоне((( Как же Мадрид ещё не раз вспомнит, об этом не верном шаге.

Все эти игроки, кроме Марко Асенсио и Тибо Куртуа ещё покажут свой класс и выиграют трофеи для Мадрида.

R-Nur

14 мая, 07:01

25. R-Nur:

Если отдадут в аренду Маркоса Льоренте (а оно наверное так и будет), нужен игрок который будет реально конкурировать с Карлосом Каземиро, без конкуренции эти игроки поэтому в этом сезоне так сдали. Вон взять живой пример здесь всеми любимого Юргена Клоппа, купили летом Фабиньо, и все наверное сразу поставили его в старт, а не тут то было...Бразилец показывал плохую игру и здравствуй конкуренция и потеря места, со временем и Фабиньо понял, что нужно биться и работать, чтобы играть в этой команде, так же и подумали и начали пахать другие игроки центра поля, и кто в итоге выиграл, да все...Все получают много игрового времени, и выходят и заменяют друг, друга без потери качества. Вот эта работа клуба и тренера.

Michel

14 мая, 11:10

26. Michel:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Всегда забавляли подобные комментарии и одновременно вызывали недоумение.
С чего вы решили, что вот именно Асенсио и Куртуа - все, списаны, а остальные, включая ленивого растолстевшего Иско, покажут свой уровень?
Да и Куртуа до нынешнего сезона, который провалили абсолютно все в Мадриде, начиная с руководства, показывал игру высочайшего класса, и на ЧМ в том числе.
Новый сезон все покажет.
Абсолютно не понимаю такой негатив в адрес Куртуа.
Новичкам нужна поддержка.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
травма камбаловидной мышцы I степени
перенапряжение правого квадрицепса
Кантера

Сегунда Б, 38 тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 0
  • Понтеведра 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 37 48 21 68
2 Атлетико Б 37 57 32 67
3 Понферрадина 37 52 26 66
4 РМ Кастилья 37 62 44 65
5 Культураль Леонеса 37 53 34 62

полная таблица

Дни рождения