Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «Манчестер Юнайтед» просит за Поля Погба 170 миллионов евро
Материал опубликован 15 мая 2019, 14:45
-3

20191505-1557863822_541612_1557868079_noticia_normal

Как сообщает британская газета The Independent, представители мадридского «Реала» начали переговоры с коллегами из «Манчестер Юнайтед» о возможной сделке по Полю Погба.

«Юнайтед» предпочел бы сохранить французского полузащитника, однако существует ряд факторов, побуждающий клуб задуматься о его продаже. Издание The Independent сообщает, что «Красные дьяволы» потребуют за 26-летнего футболиста более 170 миллионов евро, но «Мадрид» вряд ли захочет заплатить такую сумму за игрока, чья текущая рыночная стоимость составляет 90 миллионов евро (согласно transfermarkt.com).

Помимо установленной «Юнайтед» цены, усложнить переезд игрока в столицу Испании могут также его требования к заработной плате: по данным The Independent, Погба хочет стать самым высокооплачиваемым игроком в мире с зарплатой в районе 500 000 фунтов стерлингов (575 000 евро) в неделю. Но, как сообщил ESPN две недели назад, «Мадрид» не желает платить ему даже сумму нынешней зарплаты на «Олд Траффорд», где игрок получает 290 000 фунтов стерлингов в неделю, не говоря о том, чтобы удовлетворить астрономические требования француза.

Поскольку «Реал Мадрид» не планирует платить за Погба 170 миллионов евро, испанский клуб надеялся на возможность заключить сделку «игрок плюс деньги», в которую вошел бы Тони Кроос или Гарет Бэйл. Но, согласно The Independent, «Красные дьяволы» не интересуются ни одним из игроков «сливочных», что еще больше усложняет операцию.

Даже при данных обстоятельствах Погба все же намерен перейти в «Мадрид», где Зинедин Зидан в равной степени готов приветствовать его в клубе, поскольку французский тренер надеется перестроить свой состав на следующий сезон, в который, вероятно, войдет звезда «Челси» Эден Азар.

Но в свете нынешних обстоятельств представителям «Мадрида» стоит готовиться к долгим и сложным переговорам по Погба – процесс вполне может затянуться до конца августа.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (52)

eldar001

15 мая, 14:54

1. eldar001:

эриксен и точка,кроос погба,вот это пешеходы))плюс медленный Каземиро,короче проходной двор

Aleksey_yko

15 мая, 14:54

2. Aleksey_yko:

Короче до конца лета лучше вообще на сайт не заходить с этими бесконечными слухами

Trozos

15 мая, 15:16

3. Trozos:

Только и надежда на то, что МЮ будет просить много, и в итоге Перес пошлет их подальше. А вот отдавать Крооса в обмен на этого ленивого пешехода это тупость полнейшая. Меня просто удивляет, зачем тащит это днище в Реал. Или его интересуют только соотечественники. Я раньше думал что, он в первую очередь ценит игроков, которые пашут на поле, но тут ему этот Погба зачем-то сдался.

Michel

15 мая, 15:21

4. Michel:

Сейчас Атлетико заберет Льоренте. Потеряем толкового ОПЗ. Отдадим принципиальному сопернику и прямому конкуренту.
Просто "отличная работа" менеджмента.

Если Мадрид приобрете Неймара и Погба - все пропало.
Гламур, бриллианты, прически и стразы с музыкой в раздевалке нас ждут.
Это будет ужасно.

Эриксена и Мбаппе в Мадрид бы.
И ЦЗ срочно нужен.
Рамос и Варан сдали невероятно.

Shicko

15 мая, 15:28

5. Shicko:

Сюр какой-то...

Atlas

15 мая, 15:31

6. Atlas:

Не удивлюсь, если купят. И Неймара в придачу. Будут прическами меряться. Жесть какая-то. Молю Бога, чтобы ни одного ни другого в Реале никогда не увидеть.

Zuko

15 мая, 15:38

7. Zuko:

170 за конченного лентяя, а за 100 продали Криштиану. Кажется Перес уже и продавать разучился!

Shicko

15 мая, 15:48

8. Shicko:

Предлагаю в случае покупки Поля не платить ему зарплату евро-валютой (а то это где же такие денжища брать, ишь чего удумал!!), а выдавать каждую неделю по одному игроку Кастильи в рабство. Ну, на один сезон кантеры должно хватить... Или, к примеру, за полгода "работы" можно передать ему в полное владение Мариано Диаса. Ну а если он отработает по контракту положенные 5-6 лет, ну тогда подарить ему новенький стадион им. тов. Флорентино Переса (он же к тому времени уже будет отреставрированный и переименованный?).

KYRGYZGUY

15 мая, 16:04

9. KYRGYZGUY:

Давно не оставлял коммент,но здесь точно не могу молчать,нах#я нам этот клоун?!

Levsha

15 мая, 16:12

10. Levsha:

Пусть возьмут. Нужно же кого-то ненавидеть за личку, Бэйл уходит ведь.
Какой-то невероятный цирк происходит. Ладно если бы нормальных брали и оставляли, но Зидан будто на спор всё делает. Или всё это в обмен на место для сына.

Lev.ioan

15 мая, 16:25

11. Lev.ioan:

Да здравствует галактикос 2, с позорными вылетами в 1/8 от второсортных команд. Разница лишь в том, что раньше были обладатели ЗМ, сейчас это распиаренные пустышки. Была эпоха Зиданов и Павонов , сейчас друзей и детей Зидана.

Alejandro Gonzalez

15 мая, 16:40

12. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Действительно, сюр

Zloi_bulochnik

15 мая, 16:42

13. Zloi_bulochnik:

Доброго времени суток всем!
Уважаемые, давайте хотя бы подождем и посмотрим, что в итоге получится из "новой" команды ЗЗ, и на что она будет способна, а в случае неудаче уже "обсирать" по полной, а не сейчас, когда нет еще ни одного официального трансфера

juventino

15 мая, 17:02

14. juventino:

А чего не 370? Он играл вообще только у нас,и то потому,что видимо Конте его резиновым шлангом бил

Michel

15 мая, 17:06

15. Michel:

Погба хочет стать самым высокооплачиваемым игроком в мире с зарплатой в районе 500 000 фунтов стерлингов (575 000 евро) в неделю.

Остановите планету!

Machine

15 мая, 17:06

16. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

А самое смешное, что все это может произойти в эпоху тренера, который совсем недавно брал 3 ЛЧ. Буду надеяться, что такого не повторится больше никогда и мы будем брать очень часть ЛЛ и ЛЧ, уже с новым составом и Зиданом у руля, хотя верится во все это с большущим трудом.

Chamartin1981

15 мая, 17:06

17. Chamartin1981:

Все правильно, топ игроки и должны стоить очень дорого. Вот не пойму одного, почему люди сравнивают игру футболиста в разных клубах? Возьмем Неймара. Согласен, в ПСЖ стал совсем не тот. Но в Барселоне это был один из лучших игроков мира, где-то сразу после Роналду с Месси. Тот же Погба в Ювентусе был очень хорош, на порядок лучше чем в МЮ, Хотя если смотреть просто на статистику, то она и сейчас у них не совсем плоха. Уверен, если Погба перейдет в Реал, да еще под руководство кумира всех французских игроков Зидана, это будет снова будет один из лучших игроков в мире и никак не меньше.

Machine

15 мая, 17:08

18. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Michel

Он хочет получать 52 млн в год, ахахах, клоун мля))

PaulG

15 мая, 17:15

19. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Мало ли что он хочет, вообще идеальный клуб для него это ПСЖ, там все включено: вечеринки, прически, Неймар и конечно же новый жирный контракт. Не понятно, почему они все еще не забрали его у МЮ?!

Frunze

15 мая, 17:58

20. Frunze:

Ассалам алейкум! Погба достойный трансфер, я верю то что он покажет себя в Мадриде

Sultygov.R

15 мая, 18:11

21. Sultygov.R:

Ответ на комментарий пользователя Machine

28 млн евро приблизительно или 24 млн фунтов стерлингов

Jevgen

15 мая, 18:16

22. Jevgen:

Но в свете нынешних обстоятельств представителям «Мадрида» стоит готовиться к долгим и сложным переговорам по Погба – процесс вполне может затянуться до конца августа

И к концу этого процесса Реал всё равно нагреют на те же 170 ) Просто потому,что других вариантов полузащей у Реала не будет,другие растащат )

Tima7

15 мая, 18:20

23. Tima7:

Да, неее... Руководство за столько лет успела отдохнуть от трансферов. Должны хорошенько поработать и найти действительно нужных игроков по разумным ценам)))

RmStar

15 мая, 18:29

24. RmStar:

Если честно слишком зааышенная цена его, максимум 70лямов и не больше, лучше в место него купите Зиеша.

Musulman1n

15 мая, 18:29

25. Musulman1n:

Надеюсь что факс сломается.

MarcVieira12

15 мая, 18:40

26. MarcVieira12:

Там на подходе Ферлан Менди, потенциальная замена Марсу, Тео продадут Регилона на аренду.
Учитывая последние события то что нужно для Реала. Физически сильный, выносливый, с пасом и отбором+ рост норм 180 не пройдут длинные передачи в его сторону. Мне понравился.

Machine

15 мая, 18:42

27. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

Чуть больше 30 млн если быть точным, это что-то я тупанул, написав 50. Но все равно, потолок для такого игрока 10-12 млн, не больше.

Alligator

15 мая, 19:01

28. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Trozos

Возможно Зидан изначально ценил трудолюбие и преданность делу у игроков, но с каждым матчем это все куда-то пропадало. Ведь именно Зизу сделал ставку на Каземиро. Ну а точнее, это Бенитес увидел Каза, но позже ЗЗ от этой идеи не отказался. То есть, звёздный Хамес за 80 мультов присел и начал играть тот, кто этого заслуживал в тот момент. Тоже самое произошло с Бэйлом (в пользу Иско) в чемпионском сезоне ЛЛ.

Но вся эта справедливость Зидана в итоге выросла в братство. Он начал игнорить ужасную форму своих игроков, их лень и полностью динамит талантливую молодёжь. Идёт ставка на французов, отказ от кантерано, проталкивает сынка в состав. Это маразм. Такой путь - это путь ко дну. Мадрид в данный момент пробил дно, но Зидан своими действиями окончательно похоронит клуб, которому придётся очень тяжко в будущем из-за решений алжирца и Перца.

Mike-esp

15 мая, 19:11

29. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Иско никогда не был в основе у Зидана. чаще всего 15 минут в концовке или на лавке . Его востребованность у Зидана придумали любители Иско.Посмотрите статистику. в Этом году в ла лиге 26 игр (1179 минут). прошлый год 26 игр (1790 минут) и в чемпионском 26 игр (1649 минут). Для сравнения Бейл в чемпионском, пол года в лазарете, но провел 29 игр

stilRM

15 мая, 19:14

30. stilRM:

Это всего лишь слухи, как обычно. Сколько их таких бродит по инету, подогревая ажиотаж. А на самом деле... А на самом деле Зидан расчитывает на приобретение игроков, на которых можно, как на скелете, строить новую команду. Он хочет игроков-личностей, сильных ментально и профессионально, могущих взять на себя роль лидеров. Сейчас с этим в Реале просто беда. Никто не хочет брать на себя эту роль, а кто хочет, просто не может. Зидан он, как Анчелотти, отталкивается от имеющихся игроков, а не от тактики, как Гвардиола. Тут у них с Пересом полное взаимопонимание. Пересу тоже нужны распиаренные для рекламных целей. Только вот футбол, боюсь, вообще скоро на второй план отойдет.

juventino

15 мая, 19:22

31. juventino:

Ответ на комментарий пользователя Mike-esp

Чет думаю,что Иско сменит прописку.Уже Пирло с Роналду капают на мозг Аньелли,Маротта предлагал сорокет за Аларкона в 15 году.Тогда это были большие деньги для нас, особенно учитывая,что Беппе становился глухим, когда слышал суммы больше двадцатки

MarcVieira12

15 мая, 19:44

32. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Он за последние 2 года сильно сбавил в игре. Ему нужна реанимация, Юве как раз подходит для него. Для того чтобы Иско раскрылся надо ставит тот самый Перепас в центре. А это сильно не выгодно в сейчасном футболе т к футбол развивается на сторону физики а на техники. По этому и в Реале играет Васкес.

Mixfight

15 мая, 19:48

33. Mixfight:

170 млн? Заверните, пожалуйста... и засуньте себе в одно место.

Mike-esp

15 мая, 19:56

34. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

ну да ему нужен чемпионат попроще. Может в Аякс, там вес скинет быстро) А с Васкесом Иско одного поля ягода. Думаю, что и цена одна. Еще кто лучше поспорить можно. Не видел ни у того ни у другого ни одной цельной игры. Так полумоментики, причем у Васкса полумоментиков побольше)

odessit

15 мая, 20:03

35. odessit:

170 не проблема, главное чтобы гелем в раздевалке не бросался а играл на команду.

soul_keeper

15 мая, 21:31

36. soul_keeper:

Ответ на комментарий пользователя Mike-esp

"ну да ему нужен чемпионат попроще". Ага, значит Рон ушел из-за этого в Италию

soul_keeper

15 мая, 21:42

37. soul_keeper:

Ответ на комментарий пользователя Mike-esp

Бэйл 29 игр. А откуда брал цифры? А почему минуты пропустил, не выгодная стата для тебя что-ли? 1425 мин в Ла Лиге.

Mike-esp

15 мая, 21:52

38. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя soul_keeper

Людей редко толкает на изменение жизни одна причина. Думаю, что и в том числе и "чемпионат попроще". А так же деньги. отношения внутри коллектива. отношения с государством. новые вызывы, возраст и пр.

Mike-esp

15 мая, 22:24

39. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя soul_keeper

Я, думаю, что Вы прекрасно понимаете, что сравнивать Иско с Бейлом в 16-17 году, когда Бейл полгода не играл из за травм и пару месяцев входил в игру это не в пользу Иско. Вот такой он важный игрок для Зидана

Cornel

15 мая, 23:43

40. Cornel:

С трудом верится что Пирес купит кого-то дороже чем Азар, остальные трансферы будут максимум уровня Йовича.

Все говорят о перестройке, но барса, которая не нуждается в кардинальных изменений перестраивается больше чем мы, каждый год...

Lewis

15 мая, 23:59

41. Lewis:

За эти бабки можно купить Ван Де Бека и на сдачу Хакима Зиеша. на хрена этот распиаренный петух за такие деньги?

AbxazGagra

16 мая, 00:13

42. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

По мойму рост у него по больше 180, где то 184))) Ну на сегодня он конечно не топ ЛЗ в мире, но возраст ещё позволяет прибавлять, а то что Менди как минимум хороший игрок ( уж точно лучше Регилона, да простят меня его фанаты, а про Тео и говорить не приходиться ).

P.S. меня только одно напрягает что опять француз, я как бы не националист, да и французы сейчас на коне, как когда то были испанцы и немцы, но это все слегка попахивает, не хочет ли ЗЗ собрать у себя всю сборную Франции?

AbxazGagra

16 мая, 00:23

43. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Друг мой сердечный давай не будем так горячиться, мы все болеем за Реал и все переживаем за будущее нашего клуба, но я не вижу смысла хоронить клуб раньше времени. Да похоже что ЗЗ хочет отставить своего сына 2 вратарём на будущий сезон, да если выбирать из одинаковых игроков ( одинаковых по уровню игры и позиции на поле ) , то конечно ЗЗ сделает выбор в пользу французского игрока, а не допустим немца или датчанина.
Я тоже не считаю это правильным, но в итоге мы можем сказать ему спасибо в конце сезона за тех кого он купит в это ТО. Кто знает, может его сын станет по сезону номером один, и как Касильяс будет играть за Реал, ведь Кеп довольно рано стал основным голкипером, может тот же Погба станет лучшим ЦПЗ в следующем сезоне именно в нашем клубе. Все может быть, и поэтому сейчас орать во весь голос бессмысленно, потом придется говорить " да я с самого начала знал что это талант, просто не хотел хвалить " и все в таком духе.

P.S. давайте все же пока не наводить паники, и как минимум подождать окончания ТО, если уж у вас сил нет подождать до конца следующего сезона.

MarcVieira12

16 мая, 05:46

44. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Mike-esp

Ну Иско по таланту выше Васкеса наверно поэтому и будет стоит подороже Васкеса.

MarcVieira12

16 мая, 05:58

45. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Почему то мне кажется что Тэо выстрелит в Италии в руках Анчи. Анчи лучший по внедрению игрока в систему. Он даже Бейла внедрил в состав и тот провел свой лучший сезон в руках Анчи, потом тот ушел и ушел Бейл в гольф)) думаю он там прибавит в тактике и превратится нового Маркуса Алонсо. Тактика как раз его слабая сторона т.к он совершенно не умеет выбрать позицию при защите.
А вот Реги будет новым Арбелоа ас в защите и ниочем в атаке))

А Менди напоминает другого Менди который в МС. Надеюсь этот не стеклянный, тот практически не выходит из больницы.

NikRM

16 мая, 05:59

46. NikRM:

Всё конечно здорово, что слухи есть. Но что то уж очень жирные слухи.. Если 170 млн для начального ценника это я ещё как то понять могу, так сказать оставили себе запас на поторговаться. Но стать самым высокооплачиваемым игроком.. Помнится недавно кто то у нас хотел стать самым высокооплачиваемым игроком, реакцию Переса все помнят? Вообщем ну очень жирный слух.. Хоть бы немного реальностью разбавили. Листайте дальше, дайте слухов побольше про Эриксона. Год по контракту, хорват, мобильный и работоспособный, личку космическую не просит. Да конечно с Леви придется поторговаться, но реалии рынка таковы хочешь хорошего игрока - плати.
А ЗЗ в этом трансфере в принципе понять можно. Он видит в игроке того кто ему нужен по игровым параметрам. А вот факторы его имиджа, зарплаты, его трансферной стоимости и тд - головная боль руководства по большей мере. Но раз уж так пускай следующим французом на которого ЗЗ положит глаз будет Мбаппе. Да понимаю, сейчас не реально. Но это же статья слухи, - дайте помечтать и пофантазировать.

Shicko

16 мая, 06:17

47. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя NikRM

Ник, я не понял, кто хорват? Эриксен??!!))

NikRM

16 мая, 07:26

48. NikRM:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Привет!
Описку сделал)) Датчанин конечно) Потом уже прочитал но под редактирование текст был уже не доступен.

Mike-esp

16 мая, 09:26

49. Mike-esp:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Талант это что перспектива как игрока? Да, наверное, найдутся те кто рискнут вложиться в проект Иско. Но Васкес это более надежные инвестиции, его уровень легко просчитывается. Это не кот в мешке, как Иско.

R-Nur

16 мая, 11:26

50. R-Nur:

За такую сумму Манчестер Юнайтед пусть его себе оставит)))
Если сам игрок захочет уйти, то глупо его держать насильно. Поль Погба совершил очень большую ошибку, когда вновь вернулся в этот Юнайтед, здесь он очень начал деградировать со всей командой, у которой сейчас не лучшие времена.

Cornel

16 мая, 14:27

51. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Ты описал Реал Мадрид последним предложением...

ProEvolutionSoccer82

16 мая, 17:07

52. ProEvolutionSoccer82:

не нужен этот Погба и бесплатно

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
травма камбаловидной мышцы I степени
перенапряжение правого квадрицепса
Кантера

Плей-офф за выход в Сегунду

  • РМ Кастилья 3
  • Картахена 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения