Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 2 июня
Материал опубликован 2 июня 2019, 23:43
-1

20190206-Futbol_323731176_89522534_820x460

Представляем вашему вниманию дайджест слухов, в котором пойдет речь о заинтересованности «Наполи» в нескольких игроках «Мадрида», а также о варианте продолжения карьеры Кейлора Наваса в Португалии.

«Наполи» заинтересован в Льоренте, Себальосе и Тео

Помимо Хамеса, которого хочет видеть у себя Карло Анчелотти, «Наполи» также несколько недель назад связывался с «Мадридом», чтобы узнать, в каком положении находятся Маркос Льоренте, Дани Себальос и Тео Эрнандес, и на каких условиях Королевский клуб готов их отпустить. «Мадрид», кроме того, так же не забыл упомянуть и про Начо, которого может заинтересовать переход в команду Анчелотти.

Что касается Хамеса, то Анчелотти уже получил от него положительный ответ – теперь дело за «Мадридом», который надеялся получить за колумбийца 42 миллиона евро, прописанных в контракте с «Баварией».

«Бенфика» хочет приобрести Наваса, но не может себе этого позволить

«Бенфика» была готова к трансферу Яспера Силлессена, но «Барселона» удерживает его высокими отступными, да и сам вратарь хотел бы перейти в одну из пяти главных лиг Европы. В результаты интерес «Бенфики» переключился на «Бернабеу», где «Мадрид» ищет новый клуб для Кейлора Наваса. В ближайшие дни португальцы сделают «Мадриду» официальное предложение, но проблема заключается в том, что «Бенфика» экономически не может позволить себе платить игроку такую зарплату, поэтому надеется, что «Мадрид» сможет оплачивать хотя бы половину.

Ранее также сообщалось, что в Навасе был заинтересован «Порту», ищущий смену Икеру Касильясу, который, скорее всего, завершит карьеру.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (29)

obelisque

2 июн, 23:58

1. obelisque:

Бенфика может себе позволить что угодно, самый прибыльный клуб по части трансферов в процентном соотношении)

rasulev159

3 июн, 00:03

2. rasulev159:

Не вижу смысла держать Тео..

Concha_Espina

3 июн, 00:20

3. Concha_Espina:

Продать всех четверых в Наполи. Можно даже бесплатно отдать.
А Бенфика хитрожопые. Нет денег, можно обменять Жоао Фелиша на Наваса.

Blacktulip

3 июн, 00:39

4. Blacktulip:

«Бенфика» хочет приобрести Наваса, но не может себе этого позволить

Я хочу купить себе Феррари Ля Феррари, но не могу себе этого позволить))

Alligator

3 июн, 00:49

5. Alligator:

Хейтеры Клоппа ещё тут?

YouAreTheOne

3 июн, 01:12

6. YouAreTheOne:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

Но выставляют себя самыми бедными. Как продавать - так ценники за 100 млн, а как покупать - то сделайте скидку для бедных.

SSDK

3 июн, 03:22

7. SSDK:

Продайте и продайти , купите и купите новых игроков , у Мадрида нету топ воспитанников , пример к этому вчера так облажались игроки Кастильи и упустили победу . Вот не пойму руковотсво Реала почему говорили следущем сезоне Кастилью возглавит Рауль этоже можно тихим образом сделать, вот и этот недотренер Кастильи опустил руки ответном матче и проиграли. Воспитанники не уровни даже Сегунды а в Реале тем более.

RmStar

3 июн, 06:35

8. RmStar:

Купите быстрее Мбаппе.

SamirH

3 июн, 07:22

9. SamirH:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

Не фиг было пропускать от команды играющей в 10-ом гол на своем поле. Нужно было решать все в первом матче. Когда счет был 3-0 и играли в боьшинстве.

SSDK

3 июн, 08:00

10. SSDK:

Ответ на комментарий пользователя SamirH

Согласень +

Chingis-Khan

3 июн, 08:54

11. Chingis-Khan:

Хамес, Себальос и Льоренте перейдя в Наполи начнут зажигать. Если Наполи встретится в ЛЧ с Реалом, эти ребята точно постараются огорчить носатого, уж тогда Перес и Зизу будут кусать локти

RedlineDiorra

3 июн, 08:55

12. RedlineDiorra:

Опять начинается лето и у Реала не валялся конь в трансферных вопросах. С Азаром медлят даже не смотря на то, что он сам уже открыто заявил, что хочет быть в Мадриде. По Эриксену и Йовичу такая же тишина. Дайджест составлен исключительно из возможных продаж, в которых не фигурирует главная валийская абуза нашего клуба. На рынок вышел Гризманн со смешной клаусулой в 100 млн. Утри Барселоне нос, подпиши этого игрока, лишним он не будет, даже с гипотетической покупкой Азара. Но выходит Перес и говорит, что ему Гризманна не предлагали.... Лол, что?) уже на столько деграднул, что самому даже лень обратиться по игроку?) это просто маразм в открытом виде. Мы со старческой педантичностью садимся за стол трансферных переговоров, будто выиграли Требл в прошлом сезоне и нам не сильно-то и надо что-то усилять. Я в Переса уже давно потерял всякую веру и все об этом знают, но надеялся хоть на какие-то позывы самоуважения и самосохранения. Любой другой, вменяемый президент уже бы начал трансферную компанию с покупкой хотя бы одного топового игрока, дабы продемонстрировать желание и стремление все исправить... покупкой одного Азара под закрытие ТО, если такое случится, Перес не исправит положение дел в команде. Вместо бездарно проданного Роналду необходимо два игрока мощного калибра, что бы вернуться на вершину, не говоря уже о куче немотивированных людей в команде. Только при трансферах Азар/Гризманн, Азар/Неймар, Азар/Мбаппе у данной команды будет надежда на трофеи. При этом Йович и Эриксен должны покупаться в любом случае. В любых других исходах сезон опять будет просран и Зидан сам подаст в отставку. И я не уверен, что и тогда Перес зашевелится.

SanchoPancho

3 июн, 10:33

13. SanchoPancho:

«Бенфика» экономически не может позволить себе платить игроку такую зарплату, поэтому надеется, что «Мадрид» сможет оплачивать хотя бы половину.
----
Не, ну а чё...

adyg_94

3 июн, 11:11

14. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

Сами за своего юного гения требуют 120 млн.

hattaki

3 июн, 11:12

15. hattaki:

Сами отказывают продавать нам Феликса, но хотели бы подешевле забрать Наваса, еще Реал должен платить ему зарплату, бедная Бенфика, только им давай

zizo98

3 июн, 11:26

16. zizo98:

Азар, Гризман, Эриксен +левый защитник и можно бороться за все трофеи.

zizo98

3 июн, 11:31

17. zizo98:

Как написал выше RedlineDiorra одним Азаром тут каши не сваришь. Не понимаю почему не берут Гризмана.О ступные есть и плевать на договорённость между клубами.

ALEX1605

3 июн, 11:43

18. ALEX1605:

Ответ на комментарий пользователя zizo98

они только с 1 июля будут 120 так мнения игрока разве не значит

zizo98

3 июн, 11:46

19. zizo98:

Ответ на комментарий пользователя zizo98

Думаю он не прочь поиграть в Мадриде. Интереса нет просто со стороны королевского клуба.

JBL

3 июн, 12:12

20. JBL:

Хамеса в наполи за 42 млн?
Что за благотворительность такая, его ценник сейчас минимум 70, и то это прям максимально заниженно; 42 - цена Льоренте, которого наверное вообще продадут за 10-15, и притом продалут непонятно зачем - он уже сейчас не хуже Кпземиро, не говоря уже о Вальверде, крутость которого я волбще не понимаю в чем. В общем походу веселое ТО, что в принципе уже давно характерно для Переса

FENRIR

3 июн, 13:18

21. FENRIR:

Почему Хамес так дёшево стоит? У него что личка большая? Бенфика конечно хитрожопые, после таких оскорбительных предложений, послал бы их куда подальше. Насчёт Гризмана, мне кажется это уже не тот Гризман который забивал пачками, стату его правда не знаю, но как то не слышно про него, и лидером он нигде не был. Но за такие деньги можно было бы урвать, лишним конечно не будет. Меня удивляет почему не говорят про золотой мяч Мане? Парень тоже в числе лучших бомбардиров премьер лиги, вытащил Ливер против Барсы, когда Салах и Фермино обосравшись в первом матче в ответке не играли из за травм. Но говорят про Салаха, который забил пенальти в финале заработным Мане. Пиар решает вопрос, а вот Зидан не зря просил этого парня, он видит какую пользу приносит парень.

Medved

3 июн, 15:05

22. Medved:

Гризман будет вторым Коутиньё в барсе.Пусть он достанится им.

MUSA.A

3 июн, 15:23

23. MUSA.A:

Вот же наглец! Вот же хам этот Азар! Обещал представиться в начале Июня,а уже 3.

obelisque

3 июн, 15:38

24. obelisque:

На этой неделе хотят завершить трансферы Менди, Йовича и Азара)

Phoenix88

3 июн, 16:33

25. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

Только этих троих? А как же Мбаппе, Мане, Неймар, Гризманн, Эриксен, Погба, Ван Дейк и Месси? Их на этой неделе не будет?
Как же так, на дворе 3 июНя, а мы их (всех) ещё не купили, что же делать? Шеф, все пропало....
Выше некоторые уже обозначились, остальные критики вперёд, Ваш выход. Мне пожалуйста три порции нытья, взболтать, но не смешивать

Shicko

3 июн, 17:29

26. Shicko:

Наполи покупает мадридистов только оптом.
Албиоль, Кальехон, Игуаин.
А теперь если Тэо, Начо, Льоренте, Себальос, Хамес.
Интересно... Может и с них поиметь кого-то надо?

Shicko

3 июн, 17:32

27. Shicko:

А про Бенфику и Наваса вообще бред.
Мы хотим Наваса, но у нас нет денег. Поэтому ПРОДАЙТЕ его нам за копейки и ПЛАТИТЕ ЕМУ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ.
Это как вообще?

R-Nur

3 июн, 19:58

28. R-Nur:

Слухи пока, что не самые интересные))) Жаль, что сегодня мы так и не увидели новость с заголовком "Официально". Нельзя отпускать Маркоса Льоренте, да и Хамеса, но что тут поделаешь не лежит душа к ним у Зинедина(((

Sultan4ik12

4 июн, 10:00

29. Sultan4ik12:

Куда нам 3 левых защитника ? Будет 4 если ещё и Менди купим, или 5 если Перес захочет Эрмосо. Марсело и Регилона надо оставить, и всё

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Предсезонка

  • Бавария
  • Реал Мадрид
  • 24 июл 2019, 02:00Арсенал (Предсезонка)
  • 27 июл 2019, 01:30Атлетико (Предсезонка)
Чемпионат Испании

1-й тур

  • 16.08.2019 21:00 Атлетик – Барселона
  • 17.08.2019 17:00 Сельта – Реал Мадрид
  • 17.08.2019 19:00 Валенсия – Реал Сосьедад
  • 17.08.2019 21:00 Вильярреал – Гранада
  • 17.08.2019 21:00 Леганес – Осасуна
  • 18.08.2019 17:00 Алавес – Леванте
  • 18.08.2019 19:00 Эспаньол – Севилья
  • 18.08.2019 21:00 Атлетико – Хетафе
  • 19.08.2019 20:00 Мальорка – Эйбар
  • 19.08.2019 22:00 Бетис – Вальядолид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Реал Мадрид 0 0 0 0
2 Бетис 0 0 0 0
3 Вальядолид 0 0 0 0
4 Валенсия 0 0 0 0
5 Реал Сосьедад 0 0 0 0

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#21 Браим Диас до 11.08.2019
травма двуглавой мышцы левого бедра
Кантера

Сегунда Б, 1-й тур

  • Лас-Росас
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения