Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Ферлан Менди готовится пройти медицинское обследование в «Реал Мадрид»
Материал опубликован 4 июня 2019, 15:20
+8

20190406-15595925095635

Как сообщает издание Marca, трансфер Ферлана Менди в «Реал Мадрид» находится на завершающей стадии: сегодня левый защитник должен пройти медицинское обследование с клубным врачом в Париже. 23-летний игрок будет проходить медицинские процедуры, пока «Реал Мадрид» и «Лион» завершают оформление сделки.

Новый спортивный директор «Лиона» Жуниньо Пернамбукано дал добро на трансфер Менди в «Мадрид». Также этим летом клуб покинут Танги Ндомбеле и Набиль Фекир.

В настоящее время Менди находится в составе сборной Франции в Клэрфонтене: игрок, дебютировавший за команду Дидье Дешама в ноябре прошлого года, в воскресенье отыграл 20 минут в товарищеском матче против Боливии.

Менди не будет официально представлен как игрок «Реал Мадрид», пока не выполнит свой национальный долг: Франция все еще должна сыграть выездные матчи в Турции (8 июня) и Андорре (11 июня).

Менди, проведший два сезона в составе «Лиона», стал в Лиге 1 настоящим открытием и в итоге решил присоединиться к «сливочным», а не к «Барселоне» или «Ювентусу».

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (33)

Machine

4 июн, 15:43

1. Machine:

Регилона в аренду или продажу с правом выкупа. Марсело не вечный, что и показал нынешний сезон. Надеюсь неплохой латераль, хотя и не видел его игр совсем)

Raf80

4 июн, 16:31

2. Raf80:

Ну дай бог.. Ждём и его..

misa

4 июн, 16:37

3. misa:

Пишут, что уже перешёл. Ждём официального твита от Реала

Chingis-Khan

4 июн, 16:39

4. Chingis-Khan:

👍👍👍

NADIR_Lee

4 июн, 16:39

5. NADIR_Lee:

Да говорят что за 50 мил евро перешёл нам. Добро пожаловать если это так. Надеюсь вытеснит Марсело.

Vagrid

4 июн, 16:50

6. Vagrid:

Марсело он не вытеснит, но с такими трансферами думаю снова увидим настоящую зидановскую ротацию

Alejandro Gonzalez

4 июн, 16:54

7. Alejandro Gonzalez:

Надеюсь, этот Менди по игре такой же как Бенджамин. Но только по игре, а не по травматичности.

R-Nur

4 июн, 17:14

8. R-Nur:

Пока деньги тратятся на не самые явные проблемные зоны, и не на самых классных футболистов, Лука Йович, Ферлан Менди... Обоих этих игроков даже знать не знали ещё прошлым летом, а тут сразу в Мадрид, как же всё таки слабо работают скауты команды, вокруг столько действительно классных игроков на их позиции, а мы из года в год покупаем левых защитников, которые через год уходят в аренды, только из-за того, что игрок более или менее провёл несколько месяцев, не в самом сильном клубе Европы. Жаль... Мадриду нужны проверенные футболисты, только тогда можно говорить об усилении команды, а так это лотерея, 50/50 заиграет или нет, игрок одного сезона или нет. Неужели Мадриду не хватает из года в год своих же ошибок, не стоит покупать игроков, которые отыграли один сезон!

NADIR_Lee

4 июн, 17:27

9. NADIR_Lee:

Ходят слухи что Челси купит Бейла. Если летом смогут покупать игроков. Реал просит около 80,90 мил евро. Лишь бы отменили трансферный бан Челси. Хотяб до зимы.

NADIR_Lee

4 июн, 17:28

10. NADIR_Lee:

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл близок к переходу в лондонский "Челси" и ждет решения испанского клуба.
Как утверждает balkantalk.com, "Реал" требует от "Челси" 65 миллионов фунтов стерлингов и синие не прочь пополниться валлийским полузащитником.
Проблема заключается в том, что у "Челси" до сих пор нет решения от ФИФА, а апелляция в CAS до сих пор не была подана клубом в связи с возобновившимися переговорами юристов английского клуба с чиновниками.
В случае положительного решения, "Челси" сможет зарегистрировать футболиста.

PaulG

4 июн, 17:35

11. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя NADIR_Lee

Источник уж больно незнакомый, боюсь что утка, не более, конечно хотелось бы верить что его хоть кому то продадут.

LEVAR21

4 июн, 17:42

12. LEVAR21:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

К стати у них амплуа и игровой номер одинаковые(22). Игровой манерой вроде тоже похожи.

Shicko

4 июн, 18:26

13. Shicko:

Бале + Кова = Азар. Это было бы просто сказка! За одного нужного отдать двух ненужных

obelisque

4 июн, 19:12

14. obelisque:

Этот парень похож по стилю игры на Роберто Карлоса, кстати)

Shicko

4 июн, 19:26

15. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

На Роберто Карлоса по игре никто не похож и никогда похож не будет! Он был уникум

AbxazGagra

4 июн, 20:17

16. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Ну не такой уж и уникальный Карлос, игрок высочайшего уровня это бесспорно, один из лучших ЛЗ мира возможно. В своё время Гаринчо показывал уровень не хуже, это не сколько не унижает достоинств Роберто, но ему просто посчистливилось попасть в Реал, у нас конечно в плане медийности все выше минимум на голову чем в других клубах. Уверен играя тот же Кафу за Реал, возможно о нем ходили бы легенды как о Карлосе. Вообще конечно странно немного но у сборной Бразилии всегда был левый защитник мирового уровня.

P.S. но Карлос конечно красавчик, его левая пушка ещё долго будет в памяти людей, кому посчистливилось видеть матчи с его участием.

MUSA.A

4 июн, 21:35

17. MUSA.A:

Не заиграет,у него статистика в фифе 80.

RmStar

4 июн, 22:09

18. RmStar:

Хороший игрок, добро пожаловать в нал милый дом!!!

FENRIR

4 июн, 22:12

19. FENRIR:

Мне понравился Роулз из ТТХ. Мощный, быстрый, и в финале столько бегал, как робот.

Jecka

4 июн, 22:21

20. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Вот как раз и проблемные позиции закрываются.
Менди, Милитао - защита укомплектованна полностью. Отличные игроки на будущее.
Йович - замена Бензема. Парень очень понравился, где-то наверное напомнил мне Агуеро.
Следующий трансфер ждем Азара. Останется вопрос с правым флангом. Возможно будем мучиться еще год с Бэйлом, а нет нет и произойдет чудо, Гризи пойдет в ПСЖ а Мбаппе к нам.

Так же хотелось бы послушать - сколько же классных игроков на рынке, кого РЕАЛЬНО можно купить? Только не надо про Икарди. Это не топ и не будущее футбола уж 100%. К тому же постоянно вокруг него скандалы. Парень не думает о футболе.
А ЦЗ, ЛЗ? Я никого не знаю. Таких вообще огромный дефицит

Лично мне трансферы более чем нравятся. Не хватает пока Азара

hattaki

5 июн, 05:08

21. hattaki:

Там Лион опровергает что договорились с Реалом

R-Nur

5 июн, 11:16

22. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Мауро Икарди это не топ? Удивлён вашим мнением, значит вы плохо наблюдали за игрой аргентинца, и не видели его статистику, он один тащил все эти годы проблемный Интер, лидер? Конечно, это означает что в сложных ситуациях он вполне мог бы брать игру на себя и приносить результат команде. Так что я тут с вами полностью не согласен, Лука Йович в этом сезоне так отыграл, нужно было хотя бы ещё сезон за ним наблюдать, у него просто во Франкфурте очень классные партнёры подобрались, вот и зажгли они в этом сезоне, такое бывает каждый сезон, что какая то средняя команда выстреливает, а через сезон все о ней забывают.

Левый защитник, да пожалуйста первые кто приходит на ум, Николас Тальяфико, Алекс Теллес-оба на голову сильнее Менди и в будущем могли бы достойно заменить Марсело. Центральный защитник тут не совсем конечно всё ясно, Эдер Милитао на роль 3-го центрального мне кажется подойдёт, но а вообще, то по мне нужно было покупать защитника топ-уровня, чтобы дать понять всем, что из себя представляет всеми хвалёный Рафаэль Варан, мне так кажется он бы проиграл эту борьбу, например тому же Маркиньосу из Пари Сен-Жермен,или Хосе Марии-Хименесу из Атлетико. Это я к тому, что нужно было покупать топ-защитника, если Мадрид хочет играть уверенно в обороне, так как при отсутствии Капитана, мы все в этом сезоне видели какие проблемы в этой зоне, у Рафаэля просто нет характера лидера и не будет.

Jevgen

5 июн, 12:24

23. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Если у Йовича были классные партнёры в Айнтрахте и они зажгли,тогда в Реале у него партнёры будут ещё лучше и может продолжить отжигать.Единственное что времени вряд ли много получит,но и может воспользоваться тем временем что получит.
Тальяфико?Говоришь не нужно брать тех,кто 1 сезон выстрелил и тут же вместо Менди предлагаешь того,о ком также до этого сезона никто не слышал.Вообще не стоит так сильно внимание обращать на то кто сколько отыграл.Напомнить сколько сезонов провели хороших до перехода в Реал те же Марс,Варан,Рамос?Серёга один сезон провёл в Севе и сразу в Реал,Марс с Вараном вообще непонятно за какие заслуги в Реал попали,но ведь заиграли же все.Поэтому не стоит так зацикливаться на этом

sim

5 июн, 13:09

24. sim:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Согласен, если игрок отыграл 2-3 сезона на высоком уровне, плюс его за это время пропиарили агенты и СМИ, его цена будет под 200 млн и за ним будут охотится все мешки современности - ПСЖ, Сити, МЮ, Барселона, Юве. И совсем не факт, что Реал выиграет у них эту борьбу за конкретного игрока. Скорее мы понимаем, что не выиграет, нефтяные шейхи нынче рулят)
Так что мне такой ход с Йовичем более чем понятен. Пока никто не успел очухаться, купили за 60 млн хорошего игрока.

R-Nur

5 июн, 13:22

25. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя sim

Тогда объясните тот факт почему отказалась Барселона от услуг Луки?

R-Nur

5 июн, 13:26

26. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Ну не совсем вы поняли мою мысль, я о том, что сезон так сложился для Луки Йовича, как говорится оказался в нужном месте в нужное время. Николас Тальяфико ещё в Аргентине заслужил своей игрой внимание Европейских команд, и я это просто на вскидку написал этих футболистов, так как по мне они по сильнее Ферлана Менди, хотя какая разница, там ещё не всё так ясно, Лион то заявил что не вели переговоров с Мадридом.

sim

5 июн, 13:30

27. sim:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Подробностей не знаю, не работаю в структуре Барселоны. Пишут, что им не понравилось соотношение цены и качества.
Но трансферную политику Барселоны трудно назвать безупречной. Потеряли Неймара, купили донных Алеша Видаля и Андре Гомеша. Отвалили почти 300 млн за бесполезных Коутиньо и Дембеле. Сейчас отказываются от трансфера Гризманна.
Поэтому их отказ от Луки Йовича мне как-то вообще ни о чем не говорит.

R-Nur

5 июн, 13:42

28. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя sim

Вы считаете трансферную политику Барселоны не показательной для других? Вот у меня другое мнение.

Jevgen

5 июн, 13:46

29. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

С Йовичем тоже опровергли,а через несколько недель он в Реале.Так и тут,вопрос времени )

sim

5 июн, 13:57

30. sim:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Тут всё относительно. Показательной для кого? Для Валенсии, Эвертона или Милана может и показательная. Для клубов гигантов, которые всегда претендуют на все трофеи в сезоне нет.
С плюшевым Коутинью и хрустальным Дембеле трофеев не возьмёшь. А ведь за них отвалили почти 300 млн.
Скамейка у них очень слабая, а основные звезды, как они их называют "сенаторы" все старые. Ракитич, Бускетс, Суарес, Пике, Месси все перевалили за 30, но никто их не собирается менять на молодых.
Тут Гризманн, который здесь и сейчас способен усилить любую команду, рвётся к ним руками и ногами, но они его не хотят.
Не мне рассуждать о трансферной политике Барселоны, у них на это целый штаб имеется, но я к тому, что их отказ от Йовича ровным счётом ничего не значит.
У них получается такое мышление. Зачем нам молодой и перспективный Йович за 60 млн. Мы лучше возьмём молодого и хрустального Дембеле с плохим характером за 130 млн и прикупим легенду мирового футбола Кевина Принса Буатенга и посадим его на лавку.
Не вижу ничего образцово показательного в данной трансферной политике. Да и результаты говорят красноречивее всего.

R-Nur

5 июн, 14:17

31. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя sim

Результаты? Как вы выразились эти сенаторы и скамейка слабая (наверное мы с вами разного взгляда на игроков, так как скамейка каталонцев на порядок выше мадридской), уделывают уже не один год Мадрид. Да они не выигрывают Лигу Чемпионов, но и нельзя сказать, что они совсем ничего не выигрывают. По именам и уровню игроков состав Барселоны на много сильнее состава Мадрида, даже если взять центральных защитников.

sim

5 июн, 14:33

32. sim:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Вас не поймёшь. То по вашему мнению в Реале собраны самые лучшие игроки на планете, просто они устали от трофеев и им нужна перезагрузка. То оказывается, что по именам и уровню игроки Барселоны сильнее игроков Реала, ещё и намного)
Так какая же из этих мыслей действительно ваша настоящая??
Вы действительно считаете, что центральные защитники Пике, Умтити, Лангле сильнее намного наших Рамоса и Варана, когда они в форме? Вот это номер!!!
Наш 18 летний юнец Винисиус крутил неоднократно Пике позвонки, делая из него клоуна. Умтити и Лангле неплохи, но до Варана им далеко, когда он в порядке.
Центр поля у Барселоны и Реала примерно равный. Против Буси, Ракитича и Коутиньо у нас Модрич, Кроос и Каз.
Нападение у них да, гораздо круче нашего. Особенно после ухода Роналду особо некого сравнивать.
Против Месси и Суареса Бензема и Бэйл выглядят комично.

R-Nur

5 июн, 18:13

33. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя sim

Где я писал, что в Мадриде собраны самые лучшие игроки на планете? Я всегда писал уважительно обо всех игроках Мадрида, даже тех кто не проходит в состав или проводят плохие матчи и находятся не в форме, я не оскорбляю игроков Мадрида при любом удачном моменте. Да не спорю есть Серхио Рамос, Марсело, Тони Кроос, Лука Модрич, Дани Карвахаль, Карим Бензема-вот эти игроки мне нравятся и я их считаю одними из лучших на своих позициях в современном футболе. Но я имел в виду, что скамейка длиннее и мощнее у каталонцев, и этот сезон этому показатель. Артуро Видаль, который не проходит в основу, намного сильнее запасных всех вместе взятых в полузащите Мадрида (Федерико Вальверде, Дани Себальос, Маркос Льоренте), запасные защитники центральные-Самуэль Умтити (Клеман Лангле), Джейсон Мурильо, Томас Вермален по сильнее будут тех же Начо Фернандеса и Хесуса Вальехо.

На счёт позвонков Жерара Пике ничего не могу сказать, нужно лучше спросить у Рафаэля Варана после этого сезона как у него с позвонком после четырёх игр против Барселоны.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 13-й тур, Эйбар

  • Эйбар 0
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 14-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Реал Сосьедад
  • 26 ноя 2019, 23:00Пари Сен-Жермен (Лига Чемпионов)
  • 30 ноя 2019, 15:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

13-й тур

  • 08.11.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леганес
  • 09.11.2019 15:003-0 Алавес – Вальядолид
  • 09.11.2019 18:002-0 Валенсия – Гранада
  • 09.11.2019 20:300-4 Эйбар – Реал Мадрид
  • 09.11.2019 23:004-1 Барселона – Сельта
  • 10.11.2019 14:003-1 Мальорка – Вильярреал
  • 10.11.2019 16:002-1 Атлетик – Леванте
  • 10.11.2019 18:003-1 Атлетико – Эспаньол
  • 10.11.2019 20:300-0 Хетафе – Осасуна
  • 10.11.2019 23:001-2 Бетис – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 15 25
2 Реал Мадрид 12 25 9 25
3 Атлетико 13 15 8 24
4 Севилья 13 17 14 24
5 Реал Сосьедад 13 21 14 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 9 2 0
2 Родриго Гоэс 2 3 0
3 Серхио Рамос 2 2 0
4 Тони Кроос 2 1 0
5 Гарет Бэйл 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 13-й тур, Пальма-де-Мальорка

  • Атлетико Балеарес
  • РМ Кастилья
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 12 22 6 31
2 Атлетико Б 12 27 11 26
3 УД Ибица Эйвисса 12 19 9 23
4 Райо Махадаонда 12 15 12 22
5 Санта-Эулалия 12 21 17 21
11 РМ Кастилья 12 15 16 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения