Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 5 июня
Материал опубликован 5 июня 2019, 21:29
+1

20190506-NINTCHDBPICT000452662135

В сегодняшнем дайджесте слухов речь пойдет о выборе «Мадрида» между Полем Погба и Кристианом Эриксеном, отказе от Неймара и готовности продавать даже тех игроков, которые не хотят уходить.

«Мадрид» готов принимать предложения по Иско

Иско не планирует уходить из «Мадрида», и руководство клуба прекрасно об этом знает, однако не планирует отказываться от возможных предложений о покупке игрока. Пока ни один футболист не выразил желания летом уйти из «Мадрида», но клубу надо продавать, чтобы приобрести новых футболистов, которые могут усилить состав. При этом «Мадрид» мог бы продать Иско за достаточно хорошую сумму, даже несмотря на неудачный сезон.

Мбаппе хочет уйти из «ПСЖ»

Килиан Мбаппе решил уйти из «ПСЖ» и ищет любой возможности сделать это. Как удалось узнать El Larguero, его отец на днях встречался в Цюрихе с «важными фигурами в мире футбола». Француз недоволен ситуацией в раздевалке из-за присутствия в ней Неймара и Томаса Тухеля. «Мадрид», в свою очередь, является одним из наиболее заинтересованных в нападающем клубов, тем более что перед переходом в «ПСЖ» из «Монако» Мбаппе был близок к переходу именно в «Мадрид».

Зидан хочет Погба, а Клуб – Эриксена

«Мадрид» и Зидан хотят приобрести разных футболистов на позицию полузащитника, и в данный момент клуб рассматривает все плюсы и минусы обоих трансферов. С одной стороны, следует учитывать моральный долг перед Зиданом, который взял на себя команду и уберег Флорентино от ситуации, когда это все могло бы повернуться против него. С другой – у Эриксена более доступная цена, а отчеты по нему говорят о его профессиональном поведении и приверженности команде. Для Зидана подписание Погба – личная цель: именно с этим игроком он хотел бы строить свой новый проект. Зидан хочет наладить быструю вертикальную игры с коротким пасом – «Мадрид», который сможет постоянно прессинговать соперника. Тренер уже переговорил с игроком, который согласен на переход, теперь очередь за клубом.

«Мадрид» готов отказаться от Неймара

«Реал Мадрид» принял решение отказаться от трансфера Неймара, которого хотел подписать последние несколько лет: образ жизни игрока, скандалы вокруг его имени и его карьера в Париже заставили «Мадрид» засомневаться в необходимости этого трансфера. «Мадрид» восхищается этим футболистом, но не считает, что он входит в ранг «Галактико» после всего произошедшего.

«Мадрид» объявит о трансфере Ферлана Менди в ближайшее время

После подписания Йовича «Мадрид» сконцентрировался на трансфере Менди, о переходе которого будет сообщено в ближайшее время. Игрок усилит левый фланг защиты на многие годы, а присутствие конкурента поможет Марсело поддерживать хорошую форму, чтобы оставаться в стартовом составе: в случае чего, Зидан вполне может выбрать Менди – молодого и современного защитника, который очень напоминает Марсело в молодости.

Эриксен считает переход в «Мадрид» шагом вперед

Во время интервью датской газете Ekstra Bladet Кристиан Эриксен сообщил: «Переход в «Мадрид» «мог бы быть шагом вперед. Но для этого «Мадриду» надо поднять трубку и позвонить в «Тоттенхэм», чтобы сообщить, что они хотят приобрести меня. Насколько я знаю, этого пока не произошло».

«Севилья» заинтересовалась Регилоном

«Севилья» заинтересовалась Серхио Регилоном, у которого с приходом Менди и присутствием Марсело почти не будет игрового времени. Однако «Севилья» – не единственная команда, которая хотела бы подписать защитника: в его услугах также нуждаются «Алавес», «Леганес» и «Боруссия».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (37)

obelisque

5 июн, 21:44

1. obelisque:

И ничего об Азаре

Nagato_Uchiha

5 июн, 21:54

2. Nagato_Uchiha:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

тссс это затишье перед бурей ;)

Concha_Espina

5 июн, 21:58

3. Concha_Espina:

Купить Азара, Мбаппе и Погба или Эриксена. Менди что-то сомнения в его качестве.
На перспективу можно взять Жоао Фелиша в обмен на Наваса с доплатой.
Продать Иско, Асенсио и Васкеса.

Vagrid

5 июн, 21:59

4. Vagrid:

Пап, пожалуйста купи нам дорогие игрушки, Мбаппе самая крутая, ее все дети сейчас хотят и мы обещаем, что будем хорошо себя вести сколько бы ты президентом не оставался.

Shicko

5 июн, 21:59

5. Shicko:

Реал и Зидан хотят продать Иско, но он не хочет уходить.
Реал и Зидан хотят продать Бэйла, но он не хочет уходить.
Зидан хочет продать Наваса, он и фаны не хотят.
Фаны хотят продать Куртуа, Зидан и Реал не хотят.
Зидан хочет купить Погба, Реал и фаны не хотят.
Реал и фаны хотят Эриксена, он тоже хочет, Зидан не хочет.
ВСЕ хотят Мбапе, он сам тоже хочет в Реал, но сам Реал не чешиться.
Что-то тут неправильно...
Хорошо хоть уже ВСЕ не хотят Неймара)

FOREVER

5 июн, 22:00

6. FOREVER:

Мбаппе, Азар, Эриксен. Мечта, эх..

Concha_Espina

5 июн, 22:00

7. Concha_Espina:

Вообще только покупка Мбаппе может хоть как-то реабилитировать Переса за продажу Роналду. И не важно сколько будет стоить Мбаппе. Даже 300 млн будет нормально за него.

Jevgen

5 июн, 22:00

8. Jevgen:

"Для Зидана подписание Погба – личная цель: именно с этим игроком он хотел бы строить свой новый проект. "
МЮ 2.0 что ли собрался строить?

"Зидан хочет наладить быструю вертикальную игры с коротким пасом – «Мадрид», который сможет постоянно прессинговать соперника."
Ага,Погба тот самый кто будет прессинговать.Здоровая туша трусцой передвигается по полю иногда изображая что-то отдалённо похожее на прессинг.

obelisque

5 июн, 22:08

9. obelisque:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

а купят спиннер, чтобы успокоился

Concha_Espina

5 июн, 22:12

10. Concha_Espina:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

На самом деле даже Погба лучше, чем не подписать вообще никого. Он или Эриксен, это будет в любом случае усиление.

Chamartin1981

5 июн, 22:14

11. Chamartin1981:

Мбаппе, Азар, Погба и смело можно идти за треблом. Это будет очень дорого, но все качественное стоит больших денег.

Concha_Espina

5 июн, 22:14

12. Concha_Espina:

И вообще,берите уже обоих, и Погба и Эриксена)) Ведь все равно Льоренте, Себальос и Вальверде аут.

Tuzik

5 июн, 22:14

13. Tuzik:

Париж скорее тренера выгонит, чем Мбаппе продаст

Phoenix88

5 июн, 22:16

14. Phoenix88:

Покупаем: Азара, Эриксена, Менди.
Продаем: Бэйла, Регилона и........, Вальверде
Оставляем всех остальных и вперёд за титулами.
На дистанции нужны будут команда А и Б, и такие игроки как Иско, Ася, Себа и Льоренте очень даже пригодятся.
А вот эти раздутые мыльные пузыри за баснасловные деньги, как тот же Фелиш, пусть себе оставят.

Vagrid

5 июн, 22:17

15. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

Ну я предпочту быть оптимистом до последнего дня ТО)

AbxazGagra

5 июн, 22:20

16. AbxazGagra:

Отец Мбаппе начал работу по возможному трансферу сына из ПСЖ.

Форвард ПСЖ Килиан Мбаппе, скорее всего, покинет команду в ближайшее трансферное окно.

По информации Cadena SER, 20-летний форвард недоволен своим положением в парижской команде, и отец футболиста уже ведет работу по возможному трансферу сына.


P.S. хз что лучше, что хуже. Но в одном соглашусь, не дай бог если не травмы и какие то личные действия, возможно Мбапе это первый игрок после Месси и Рона. Сколько осталось играть португальцу и аргентинцу? На высоком уровне ещё сезона два, может три и ито не факт. Думаю за Мбапе лучше отдать сейчас 250-300, чем потом 500, да и не факт что вообще продадут.

Vagrid

5 июн, 22:21

17. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Золотые слова

Jevgen

5 июн, 22:21

18. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Так Эриксен это самый оптимальный вариант.Отличный игрок,только без дутого пиара и пижонства как у француза.И сам в Реал не против перейти.Ценник вряд ли дойдёт до сотни,разве что на горизонте замаячат потенциальные покупатели и устроят гонку за его трансфер.А так с Леви можно сторговаться.Уж не еврею бесплатно отдавать игроков.70-80 и можно забирать.Да и ещё какого-нибудь игрока прикупить на оставшееся от 150 раз уж так хочется потратить ещё лишние полторы сотни.

Jevgen

5 июн, 22:34

19. Jevgen:

Уже 155 потрачено(Родриго 45,Милитао 50,Йович 60).Прибавляем Менди за 50,которые фигурировали в последних слухах и примерно 100 за Азара.Набегает 300 с лишним.Вопрос сколько Реал ещё сверх этого расчитывает вложить.Полузащ нужен как воздух,поэтому тут либо возьмут пиара за 150(возможно сторгуются на 120-130) либо более дешёвый Эриксен.С Погба это уже более 400.И тут уже никакой Мбаппе не вписывается с ценником в 250-300+ даже если шейхи согласились бы его продать.Реал не продаст игроков даже на половину от 700-800 потраченных.О Мбаппе тут мечтать не приходится.

Aleksey_yko

5 июн, 22:41

20. Aleksey_yko:

Расслабьтесь не Погба не Эриксен, а Хамес!) знаю я нашего президента

Concha_Espina

5 июн, 23:01

21. Concha_Espina:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Ну продажа Иско, Асенсио и Бэйла это уже 240 млн. Каждого ведь можно лямов за 80 толкнуть.

А Родриго куплен вообще год назад. Зачем его включать в бюджет. Собственно как и Милитао, купленного зимой ещё. Летом пока пришел только Йович.

Wepus

5 июн, 23:21

22. Wepus:

Зачем купили Менди ? Вот нахера он нужен? И почему Зидан на Регилона не надеется ? Я не понимаю ребят... Что за трансферы? Что за люди ? Нам звёзд нужно покупать а они обратно этой херней занимаются. Походу Зидан сам позвонил Пересу чтобы его вновь назначили. Просто я не верю что мы приобретем кого-то из супер футболистов кроме Азара и то надеюсь до конца августа об этом объявят.

kand

5 июн, 23:28

23. kand:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

Там Барса покупает Гризманна а мы купили Йовича. От Неймара отказываемся из-за его характера, но когда то мы отказались от Суареса из-за его привычки кусаться. В результате он забил Реалу 11 голов в 13 матчах.

Jevgen

5 июн, 23:33

24. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя Concha_Espina

Испанские сми причисляют Родриго и Милитао к этому ТО.Милитао взяли в марте,а значит он в это ТО точно входит.Не в зимнее же задним числом )

Vahram07.12

5 июн, 23:59

25. Vahram07.12:

Если покупаем Погба, то думаю на Мбапе деньги не хватит.

DEWQA

6 июн, 00:49

26. DEWQA:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Сам офигел от предложения, где прессинг и Погба оказались рядом))))

Blacktulip

6 июн, 01:01

27. Blacktulip:

Тут уже невозможно не согласиться с руководством. Эриксен намного эфективнее и выгоднее нежели Погба.Если Зизу будет гнать свою излюбленную 433, то ему пригодятся более мобильные игроки в центре поля. У нас уже в составе есть пешеходы. Нечего купить еще одного.

R-Nur

6 июн, 07:28

28. R-Nur:

Забудьте вы про Килиана Мбаппе, не будет его в Мадриде в этом году. Согласен с пользователем выше, который написал, что каталонцы хотят купить Антуана Гризманна, а мы купили Луку Йовича, вот и разница состава уважаемый sim.
Дальше тоже согласен в том, что на черта нужен этот Ферлан Менди? За эти деньги можно другого хорошего и более проверенного защитника купить.
Поль Погба однозначно нужен Мадриду, как вы надоели с его характером, вам что с ним жить в одном доме? Луис Суарез живой пример, характер ещё похлеще французского, но как играет уже какой сезон в Барселоне и как отдаётся этой команде. С Полем уверен будет такая же история, просто он не хочет играть за Манчестер Юнайтед, да он туда перешёл так как деньги решили многое, но как он играл за Ювентус вы вспомните? Вот так же он будет отдаваться за Мадрид.

Gri_svi

6 июн, 10:04

29. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя kand

Так если мы будем покупать супер звезд, кто тогда достанется Путалоне? Нельзя ослаблать наших злейших врагов, иначе они нас больше не будут в разницу 3, 4 и 5 мячей рвать. Мы обойдемся Милитао, Шаотао и Каракао.

sim

6 июн, 10:30

30. sim:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Не надо сравнивать Суареса, который готов кусаться, плакать, симулировать, кататься по полю, размахивать руками, выгребать мяч рукой, летящий в ворота, лишь бы его команда победила и ленивого Погба.
У обоих тяжёлый характер, но один выпрыгнет из трусов, чтобы победить, а второму пофиг на результат. Скорее наоборот, если у Погба будет конфликт с тренером, он может умышленно раствориться на поле, назло всем.
Не знаю, что собирается делать Зидан, но я как давний болельщик Реала и диванный эксперт сильно против этого трансфера.

R-Nur

6 июн, 10:47

31. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя sim

Ну у каждого своё мнение. Только время покажет.
Но если нужно то и Поль Погба будет выпрыгивать из трусов, просто нужен ему стимул, а такой клуб как Мадрид это супер мотивация. Будем откровенны, нынешний Манчестер Юнайтед только по названию напоминает топ-клуб.

admAVER

6 июн, 11:34

32. admAVER:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Видно же, что Зидан собирает ребят с характером! И у Йовича, и у Менди, и у Азара, и у Погба - характер однозначно есть! Чего не могу сказать про Эриксена. Нужны ребята, которые будут сражаться до последней секунды!!! Плюс ко всему, на продаже футболок Погба, можно хорошо заработать. В этом компоненте Эрексен тоже проигрывает...

admAVER

6 июн, 11:39

33. admAVER:

Н'Домбеле кстати тоже будет в центре как цепной пёс.

R-Nur

6 июн, 11:39

34. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя admAVER

Датчанин во всех аспектах проигрывает французу. Ну на счёт характера Менди и Йовича сказать ничего не могу, но вот на счёт Азара и Погба согласен на 100%.

admAVER

6 июн, 11:47

35. admAVER:

У Эриксена есть отличный завораживающий, проникающий, разрезающий пас! Но за все финальные игры ЛЧ он почему-то этим пасом не пользовался... Так же как и ударом... Может партнеры не делали нужные движения в свободные зоны... не знаю

admAVER

6 июн, 11:47

36. admAVER:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

А Манчестер Юнайтед - не ТОП! Согласен полностью

LEVAR21

6 июн, 12:02

37. LEVAR21:

Иско надо продавать немедленно, иначе в следующем году станет новым Бэйлом. Мбаппе супер нап, но будет очень сложно его подписать. Эриксен намного лучше Погба. Неймар нам не нужен. Менди хороший трансфер, а Регилона лучше продать с опцией обратного выкупа.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 13-й тур, Эйбар

  • Эйбар 0
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 14-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Реал Сосьедад
О матче
  • 26 ноя 2019, 23:00Пари Сен-Жермен (Лига Чемпионов)
  • 30 ноя 2019, 15:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

14-й тур

  • 22.11.2019 23:00 Леванте – Мальорка
  • 23.11.2019 15:00 Леганес – Барселона
  • 23.11.2019 18:00 Бетис – Валенсия
  • 23.11.2019 20:30 Гранада – Атлетико
  • 23.11.2019 23:00 Реал Мадрид – Реал Сосьедад
  • 24.11.2019 14:00 Эспаньол – Хетафе
  • 24.11.2019 16:00 Осасуна – Атлетик
  • 24.11.2019 18:00 Эйбар – Алавес
  • 24.11.2019 20:30 Вильярреал – Сельта
  • 24.11.2019 23:00 Вальядолид – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 15 25
2 Реал Мадрид 12 25 9 25
3 Атлетико 13 15 8 24
4 Севилья 13 17 14 24
5 Реал Сосьедад 13 21 14 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 9 2 0
2 Родриго Гоэс 2 3 0
3 Серхио Рамос 2 2 0
4 Тони Кроос 2 1 0
5 Гарет Бэйл 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
растяжение связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
перелом дистальной фаланги большого пальца правой ноги
Кантера

Сегунда Б, 14-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Реал Овьедо Б
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 13 23 7 32
2 Атлетико Б 12 27 11 26
3 УД Ибица Эйвисса 13 20 9 26
4 Санта-Эулалия 13 23 18 24
5 Интернасьонал 13 24 13 22
10 РМ Кастилья 13 16 17 15

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения