Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 12 июня
Материал опубликован 12 июня 2019, 23:56
+2

20191206-1560277344_048989_1560277420_noticia_normal

Пока в «Мадриде» идет распродажа игроков, Зинедин Зидан формирует свой тренерский штаб и планирует команду на следующий сезон: об этом – в дайджесте трансферных слухов за 12 июня.

Зидан рассчитывает на Браима

8 июля Браим прибудет в Вальдебебас, чтобы приступить к подготовке к новому сезону под руководством Зинедина Зидана. Несмотря на то, что клуб изначально планировал отдать игрока в аренду из-за большего количества футболистов на его позиции (Азар, Асенсио, Винисиус, Родриго, Лукас Васкес и, пока еще, Бэйл), Зизу не позволил этого сделать и успокоил Браима, сообщив ему, что рассчитывает на его помощь в следующем сезоне.

«Реал Мадрид» усиленно занимается продажей игроков

20191206-1560325869_695390_1560326131_noticia_normal

После прихода Менди «Мадрид» решил немного приостановить процесс подписания новых игроков, чтобы вплотную заняться продажами, с которыми у клуба пока проблемы. Многие игроки возвращаются из аренды: Ковачич может вновь уйти в «Челси», а Хамеса ждет «Наполи» Карло Анчелотти. Борха Майораль может уйти в «Реал Сосьедад», у Дани Себальоса есть несколько вариантов – аренда в «Тоттенхэме» или «Лионе», а также в его услугах заинтересованы несколько клубов в Италии.

Далее в списке «Мадрида» идут Мартин Эдегор и Рауль Де Томас, у которых в команде Зидана явно не будет игрового времени. В Мартине заинтересованы «Аякс» и «Байер», а будущее Де Томаса пока неизвестно, но ни один из них в ближайшее время в «Мадрид» не вернется.

Из нынешнего состава «Мадрид» выставил на продажу Лукаса Васкеса и Гарета Бэйла, однако Иско и Марко Асенсио тоже рискуют оказаться в их компании, если по ним поступят хорошие предложения. Сразу все эти игроки вряд ли уйдут, но кого-то из них «Мадрид» точно сможет продать.

Зидан хочет создать команду вокруг Азара

20191206-15602523654514

Несмотря на слухи о том, что Зидан хочет отдать Винисиуса в аренду, на самом деле он доволен бразильцем и рассматривает его как одного из ключевых игроков новой команды. Зизу планирует поставить Азара на левый фланг, поскольку тот лучше всего играет именно на этой позиции, и это напрямую затрагивает Винисиуса, который продемонстрировал в своем первом сезоне, что, играя слева, может доставить сопернику серьезные проблемы. Для Зидана главное – удобство Азара, но это не значит, что Винисиус останется в стороне: тренер планирует приспособить его к другой позиции в атаке, и на последних тренировках сезона бразилец уже тренировался на правом фланге. Француз хочет видеть вертикальный и быстрый футбол, и для этого Азар и Винисиус должны занимать противоположные фланги.

Попытка вернуть тренера вратарей

20191206-1464600492_566770_1464600736_noticia_normal

Зинедин Зидан был замечен сегодня на севере Испании, в Сан-Себастьяне, в компании Луиса Льописа – тренера вратарей, который работал с Зиданом в трех сезонах, когда «Реал Мадрид» одержал три победы в Лиге Чемпионов. Прошлым летом баск покинул «Мадрид», чтобы работать в «Реал Сосьедад» и быть ближе к семье. Неизвестно, поступало ли от Зизу предложение вернуться, но между ними отличные отношения, и француз собирает свою команду в преддверии следующего сезона. Льопис – уважаемый в «Мадриде» человек и один из ключевых людей в карьере Кейлора Наваса, которого он знает еще с «Леванте» и которому в свое время помог выйти в свет.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (46)

ARES

13 июн, 00:09

1. ARES:

куртки LL и ZZ

Blacktulip

13 июн, 00:46

2. Blacktulip:

Винисиус и Браим. Из этих двоих один точно уйдет. И кажется именно испанец покинет команду и уйдет в аренду, поскольку Вини является дорогим приобретением Переса. По его замыслу он должен остаться.

Aleksey_yko

13 июн, 01:29

3. Aleksey_yko:

Прошлые годы возмущались что никого не можем купить, теперь то что не можем продать )

Machine

13 июн, 01:31

4. Machine:

А куда девать нового бразила Гоэса? Чет о нем вообще все позабыли (

Chamartin1981

13 июн, 05:55

5. Chamartin1981:

Винисиуса направа самое то. Удара все равно нет, справа он будет чистым вингером- обыграл, опередил, подал. А Эден слева будет как раз кстати.

Shicko

13 июн, 07:29

6. Shicko:

Лукас Васкес выставлен на продажу?! Чтооо? Зидану видно совсем в лысину солнышко напекло. Как же Реал без Лукаса?!

Shicko

13 июн, 07:35

7. Shicko:

Карвахалю и Рамосу похоже срочно надо менять гражданство. Желательно на франко-бельгийское. Иначе этот испанский геноцид и до них может добраться. Кто знает что в голове у этого Лысого Прохиндея?
ИСПАНСКИЙ королевский клуб, говорите?)
АУТ: Льоренте, Себа, Регилон, Вальехо, Васкес, Иско/Асенсио, Майораль, РДТ, да и и Кейлор с Мариано свои в доску.

ИН: Феде, Погба, Менди, Милитао, Гоэс, Вини, Йович, Карим, Азар и Куртуа.

Хм, только мне кажется, что второй список круче?)

R-Nur

13 июн, 07:56

8. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Возможно и лучше, но я тоже насторожен тем, что в команде будет очень мало испанцев, это испанский клуб в первую очередь, лучший испанский клуб в истории и делать из него испанский Интернационале не нужно. Нужно соблюсти баланс испанских игроков и легионеров, пусть даже и не в старте, но в запасе должны быть. А то по новому сезону прочитав состав, сразу и не скажешь, что эта команда испанская или французско-бельгийско-бразильская)))

Alejandro Gonzalez

13 июн, 07:57

9. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Этого негодяя все равно скоро уволят и назначат Рауля, который раскидает французов и вернет испанцев)

ArtRM

13 июн, 08:00

10. ArtRM:

Мадридский «Реал» обновил личный рекорд по тратам на подписание новичков в одно трансферное окно.

«Королевский клуб» уже потратил 303 млн евро. Команда Зинедина Зидана приобрела Эдена Азара («Челси», 100 млн), Луку Йовича («Айнтрахт», 60 млн), Эдера Милитао («Порту», 50 млн), Ферлана Менди («Лион», 48 млн) и Родриго («Сантос», 45 млн).

«Реал» побил свой рекорд 10-летней давности, когда приобрел Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», 94 млн), Кака («Милан», 67 млн), Карима Бензема («Лион», 35 млн), Хаби Алонсо («Ливерпуль», 34,5 млн), Рауля Альбиоля («Валенсия», 15 млн), Альваро Негредо («Альмерия», 5 млн), Альваро Арбелоа («Ливерпуль», 4 млн) и Эстебана Гранеро («Хетафе», 4 млн) - 258,5 млн.
Бейла нужно продавать и купить Мбаппе

Alejandro Gonzalez

13 июн, 08:00

11. Alejandro Gonzalez:

Французы это просто модно и даже Зидан повелся. Бразильцы это потому, что у нас президент бразилофил. А испанцы это навсегда! Если продадут Иско и К, мы все равно начнем реконкисту и нашим предводителем станет Даниэль Карвахаль!))

R-Nur

13 июн, 08:00

12. R-Nur:

Очень удивлён тем, что на трансфер опять же по слухам, Зинедин выставил Лукаса Васкеса, он ведь в первый его приход был его джокером, 12-м игроком как говорится. Не верю я в это, и в то, что он хочет видеть в команде Браима Диаса и тем более Винисиуса Джуниора, оба пойдут по арендам. Иско вообще не должен фигурировать во всех возможных слухах о продажах игроков Мадрида, он не уйдёт и не должен уходить из команды, хватает того, что уже Мадрид продаст Хамеса Родригеса, который на голову сильнее всех Браимов, Винисиусов и т.д.. Руки прочь от Иско!)))

Cornel

13 июн, 08:15

13. Cornel:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Реал потратил больше 300 на 5 игроков, а для того чтоб сравнять эту сумму, надо продавать всю команду, при том что покупателей не наблюдается...

Levsha

13 июн, 08:17

14. Levsha:

Неужели наконец продадут Васкеса?! Отличная новость!
В первом абзаце про Браима надеюсь, что останутся только Азар, Бэйл и если третий, то Браим.
А насчет Азар-Винисиус одновременно на поле - если прямо сейчас, то это будет провально, Винисиус будет портить все моменты, Бензема и Азар даже одновременно не смогут исправлять все его ошибки. Для его же пользы нужно уйти в аренду и там научиться игре и завершению, а не легкой атлетике.

Quanor

13 июн, 08:24

15. Quanor:

И того мы получаем:

Азар-Бензема-Вини(Асенсио)

Кроос-Каземиро-Модрич(Иско)

Марсело(Менди)-Рамос-Варан-Карвахаль

---------------------------Куртуа-------------------------

Максимум 3 испанца в составе, минимум 1 все равно будет, это Рамос. А помню когда выступали сразу, Иско, Мората, Карвахаль, Рамос, Асенсио, Васкес.

R-Nur

13 июн, 08:26

16. R-Nur:

"Байер" сделал предложение "Реалу" по Мартину Эдегору.

Полузащитник "Реала" Мартин Эдегор может перебраться в чемпионат Германии. Как сообщает Cadena SER, "Байер" сделал серьезное предложение мадридскому клубу по 20-летнему норвежцу, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды за "Витесс".

Вот это хороший вариант. Уже был положительный опыт в этом клубе)))

R-Nur

13 июн, 08:30

17. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Quanor

Нужно укреплять центральную часть защиты, не понятно как будет играть Эдер Милитао, про Начо Фернандеса молчу, Рафаэль Варан который только может в паре с Капитаном выглядеть более или менее, не исключаем травмы и т.д.. А тут ещё и вратарь у Мадрида " от бога" и привет опять 50 пропущенных голов в сезоне. Атака это хорошо, но и про защиту не забывайте уважаемый Зинедин Зидан и Флорентино Перес.

Chingis-Khan

13 июн, 08:49

18. Chingis-Khan:

В первую очередь нужно продавать Васкеса, ни техники ни импровизации, только проход по флангу и прострел

PHIL1PP

13 июн, 08:52

19. PHIL1PP:

Очень надеюсь, что Браим останется и Зидан будет использовать его справа. Могу ошибаться, но если Диас прибавит в обороне, то существенно укрепит правую бровку.

diadoch

13 июн, 09:33

20. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Нашел мне тоже Марадону.

diadoch

13 июн, 09:34

21. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

Вот вот. В условном Сосьедаде пригодится. Для Реала слабоват. Асеньсио видимо последний шанс получит и за ним в следующее лето поедет.

diadoch

13 июн, 09:35

22. diadoch:

Вини отдать в Порту либо в Вальядолид к Роналдо. Пока удар не поставит делать ему в Реале нечего.

Alligator

13 июн, 09:45

23. Alligator:

Ну раз Винисиуса будут использовать справа, значит Асенсио будет конкурировать и с ним, и с Азаром. А вообще было бы лучше оставить Браима и сплавить посредственность в лице Марко, но

vusalh

13 июн, 09:46

24. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

У тебя во втором списке мировые звезды, а в первом испанские лавочники на 99%. Понятно что из первого списка многие уйдут. Это нормально когда в немецком топ клубе много немецких лавочников, в итальянском много итальянских и т.д. Никто не покупает дорогих игроков на лавку.

Mike-esp

13 июн, 09:47

25. Mike-esp:

Все по делу. Все решения понятны и прозрачны. Пожалуй из продажного списка только Асенсио немного жаль (остаются надежды, что все же заиграет). Остальные не уровень Реала.

Shicko

13 июн, 09:59

26. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Ха! Ну это ты перегнул. Кто во втором списке мировые звёзды?! Гоэс, Вини, Милитао, Йович? При том из этих 10 человек только трое точно игроки основы нового Реала (ну и Погба, но его ещё не купили)). Так что выходит они тоже лавочники, но дорогие и не испанские. По мне, лучше бы на лавочке испанцы сидели.

ALEX1605

13 июн, 10:05

27. ALEX1605:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

так хочешь Испанцев гляди Испанию по футболу и радуйся

DEWQA

13 июн, 11:55

28. DEWQA:

Что-то мне подсказывает что Винисиус справа будет так же "эффективен", как и Асенсио справа.
Солари уже ставил его туда и там он выступал откровенно слабо. Не думаю, что такая затея выгорит. Винисиус не такой гибкий футболист, что бы уметь приспосабливаться к различным игровым позициям.

SanchoPancho

13 июн, 12:05

29. SanchoPancho:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

Но даже это лучше, чем проход до центрального круга и пас назад, в исполнении целого ряда наших золотомячистов, которые по самое не могу были замотивированы выиграть все кубки в этом сезоне.

SALAM

13 июн, 12:20

30. SALAM:

По поводу Вини, думаю, в этом сезоне он будет забивать чаще свои моменты. Парень не дурак, и будет работать над этим компонентом, плюс тренера заставят.

SALAM

13 июн, 12:23

31. SALAM:

И еще: хватит уже гнать на Зидана, он первый раз строит свою команду, сезон еще не начался, а вы уже говорите о провале.

Shicko

13 июн, 12:26

32. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя ALEX1605

А ты не подскажешь - за какую команду ты болеешь?

ALEX1605

13 июн, 12:53

33. ALEX1605:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

за Реал болеею 10 лет как уже

RmStar

13 июн, 13:13

34. RmStar:

Васкеса и Бэйла срочно на продажу и все.

LEVAR21

13 июн, 15:12

35. LEVAR21:


Если мы примем во внимание возвращающихся, в команде 39 игроков, поэтому нужно смириться с мыслью, что по крайней мере 14 должны покинуть команду. И, скорее всего, среди них будут испанцы. Не надо после каждого трансфера или слуха про иностранцев заниматься демагогией

LEVAR21

13 июн, 15:24

36. LEVAR21:


Кроме Карвахала и Рамоса, в этот период не было видно другого испанского игрока с лидерскими качествами. Сейчас уже поздно плакать за них. Асенсио, Иско, Васкес, Себальос и другие имели много времени, чтобы доказать свои способности, но у них не так много получалось.Единственный из испанского списка, которого не надо продавать, Маркос Льоренте

Vahram07.12

13 июн, 15:52

37. Vahram07.12:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Бейла обязательно, надо продовать пол каманду и взять ещё Мбапе.

ArtRM

14 июн, 17:19

38. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Vahram07.12

Привет Ваграм,пол команды ты шутишь?
Но Черепаха нужен как воздух))

vusalh

14 июн, 19:22

39. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Есть мировые звезды, а Йович, Милитао и Менди - стабильные игроки основного состава в своих стаоых клубах. А наши испанцы подряд 3 игры не играют в основе. Например Себальос тебе кажется слабым в сравнении с Менди условным. Так Себальос провел 2 сезона у нас практически без игровой практики. Если сравнивать Себальоса до прихода в Мадрид картина будет не такой однозначной.
Практически все зависит от игровой практики.
Так что твое сравнение не очень честное.

vusalh

14 июн, 19:25

40. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Mike-esp

Можно по именам, кто конкретно не уровень Реала? И как ты вычисляешь уровень?

Shicko

14 июн, 20:57

41. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Если честно, то я не понял что ты имеешь в виду. Например, где ты у меня увидел сравнения Менди и Себы...
Я лучше разъясню, что Я писал)
Первый список - испанцы, которые почти ушли или могут уйти, а второй - легионеры чётко по их позициям. Причём далеко не все для стартового состава, и не все - новички. Вот и всё. Где я написал что вторые лучше первых? Наоборот, пожалел, что если игрок для запаса/ротации, то лучше уж был бы испанцем (а ещё лучше - своим воспитаником)

vusalh

14 июн, 22:57

42. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Только мне кажется что второй список круче? Это же ты написал. К чему это?
Ты написал 2 списка которые не имеют ничего общего.
Никто не говорил и не писал что все из первого списка уйдут. Даже большинство не уйдут наверное.
Я хотел донести что в топ клубах всегда больше страдают свои. Грубо говоря в Ювентусе сидят итальянцы, в Челси англичане. В большинстве конечно, не все. Супер клубы не станут покупать игроков чтобы те сидели в вечном запасе.
Если бы Карвахаль играл слева в защите на позиции Марсело, хрен бы он тогда прошел в основной состав. Так и сгнил бы в запасе и ушел бы наверное так и не раскрывшись полностью. Многое зависит от удачи на конкретном отрезке времени.
В сезоне 17/18 из за травм Бейла Иско всю вторую половину практически был основным игроком. И это был его лучший отрезок за Мадрид и в сборной также. Тогда Зидан доверился ему и позволил поверить в себя. А когда ты играешь если Модрич травмирован или Кроосу нужно отдохнуть, поверь, любому игроку будет сложно заиграть на полную катушку.

Shicko

14 июн, 23:14

43. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Согласен. Почти со всем)
Про "второй список круче" - я тупо забыл))
А вот насчёт что "из первого списка большинство не уйдут наверное" - совсем не согласен. И не столько я, сколько Зизу. Из 11 человек останется максимум 3. А скорее 2. К сожалению

Shicko

14 июн, 23:22

44. Shicko:

Льоренте, Себа, Регилон, Вальехо, Васкес, Иско, Асенсио, Майораль, РДТ, Кейлор, Мариано
Даже интересно. Кого из них ты видишь на следующий год в Реале?

vusalh

14 июн, 23:52

45. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Я очень хотел бы чтобы Иско остался. На замену Модричу. Думаю что Зидан думает также :) Но рассуждая реалистично, никто в Релае не даст полноценный кредит доверия Иско и ему лучше уйти сейчас. Потом будет некуда.
Льоренте хотел бы видеть. На подмену и замену Каземиро.
Я бы оставил Регилона и продал Марсело. Если конечно Менди купили основным :) Вот и все. Остальные могут и уйти. Мы не заметим потери этих бойцов.

Vahram07.12

16 июн, 18:40

46. Vahram07.12:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Я имею в виду те игроки, которые в аренде.

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 38-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 0
  • Бетис 2
О матче Обсудить
Чемпионат Испании

38-й тур

  • 18.05.2019 14:002-2 Леванте – Атлетико
  • 18.05.2019 17:152-0 Эспаньол – Реал Сосьедад
  • 18.05.2019 17:152-2 Хетафе – Вильярреал
  • 18.05.2019 17:152-0 Севилья – Атлетик
  • 18.05.2019 17:150-2 Вальядолид – Валенсия
  • 18.05.2019 21:452-1 Алавес – Жирона
  • 18.05.2019 21:452-2 Сельта – Райо Вальекано
  • 18.05.2019 21:452-1 Уэска – Леганес
  • 19.05.2019 13:000-2 Реал Мадрид – Бетис
  • 19.05.2019 17:152-2 Эйбар – Барселона

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 38 90 36 87
2 Атлетико 38 55 29 76
3 Реал Мадрид 38 63 46 68
4 Валенсия 38 51 35 61
5 Севилья 38 62 47 59

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 21 4 2
2 Гарет Бэйл 8 3 0
3 Серхио Рамос 5 0 3
4 Иско 3 1 2
5 Каземиро 3 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
перелом левой ключицы
Кантера

Плей-офф за выход в Сегунду

  • Картахена 2
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Фуэнлабрада 38 49 21 71
2 Понферрадина 38 55 27 69
3 Атлетико Б 38 57 32 68
4 РМ Кастилья 38 62 45 65
5 Культураль Леонеса 38 56 34 65

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения