Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 18 июня
Материал опубликован 18 июня 2019, 14:31
+4

20190618tomas

В подборке слухов о трансферной активности мадридского «Реала» за 18 июня речь пойдет о скором переходе Рауля Де Томаса в «Бенфику», возможном трансфере Маркоса Льоренте в «Атлетико» и отсутствии интереса со стороны клубов к Гарету Бэйлу.

«Бенфика» и «Мадрид» пришли к соглашению по Раулю Де Томасу

Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра отправился в Мадрид, чтобы завершить переговоры с Королевским клубом по трансферу Рауля Де Томаса. Ожидается, что сумма сделки превысит 20 млн евро, хотя «Мадрид» изначально планировал выручить 35 миллионов. Трансфер Рауля Де Томаса станет первой продажей «Мадрида» этим летом и первым пунктом в плане руководства по уменьшению расходов в это трансферное окно.

Рауль Де Томас в прошедшем сезоне стал одним из лучших нападающих Ла Лиги, забив 14 мячей. Однако, несмотря на его желание играть за «Реал Мадрид», двери клуба для него закрыты. Плюсом для Рауля является то, что он переходит в команду, которая в следующем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов. Остается верить, что руководство «Мадрида» добавит в договор возможность обратного выкупа за определенную сумму, право первоочередного выкупа или процент от трансфера футболиста в следующую команду – «Реал Мадрид» всегда старается сохранить контроль над будущим футболистов в ближайших сезонах.

«Атлетико» договорился с Маркосом Льоренте

20190618llorente

«Атлетико» на прошлой неделе достиг соглашения с Маркосом Льоренте, и футболист уже готов пополнить ряды «индейцев»: Маркос уже дал свое согласие на трансфер, а его окружение говорит, что он рад возможности перейти в команду Диего Симеоне.

В «Мадриде» также позитивно смотрят на этот переход, однако еще нужно урегулировать сумму трансфера: «Мадрид» хочет получить за Маркоса Льоренте 50 миллионов евро, однако руководство «Атлетико» считает эту сумму завышенной и готово предложить не более 40 миллионов за футболиста.

В команде Зидана для Маркоса Льоренте нет места, но в «Атлетико» он будет важным игроком. Также большим катализатором перехода является тот факт, что «Мадриду» очень нужны деньги, а «Атлетико»  замена Родриго, поэтому с прошлой недели переговоры между мадридским клубами ведутся активно.

Слухи об интересе «Баварии» к Гарету Бэйлу оказались ложными

20190618bale

Агент Джонатан Барнетт, представляющий интересы Гарета Бэйла, развеял слухи относительно интересов «Баварии» к его подопечному. В комментариях для ESPN Барнетт отметил, что интерес «Баварии» к Бэйлу – это ложь: «Мюнхенская «Бавария» не пыталась взять Гарета Бэйла в аренду у «Мадрида».

Ранее Барнетт в интервью AS поделился планами на будущее Бэйла: «Бэйл, как и планирует, останется в «Мадриде».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (27)

odessit

18 июн, 15:24

1. odessit:

Балет ну елки палки.

eldar001

18 июн, 15:25

2. eldar001:

походу эти 100лямов Реал не выручит,и рпидется забыть об еще одном топовом трансфере

PHIL1PP

18 июн, 15:27

3. PHIL1PP:

Ну, что же Перес пожинает плоды очередного головотяпства- потеря денег на Кака и Касильясе его ничему не научило. Необходимо четко просчитывать, как период основного контракта,, так и период его пролонгации, для чего в любом топовом клубе давно существуют группы системных аналитиков. Иными словами, полезно знать , когда стоит избавиться от игрока, который не может принести пользу команде. Перес этого не сделал и теперь, если не случится чуда, гольфер будет наказывать его на десятки миллионов. А страдать будет Мадрид- на эти деньги можно было и создать собстенную медслужбу, и реорганизовать группу скаутов и сделать ещё массу полезных вещей.

LEVAR21

18 июн, 15:35

4. LEVAR21:

Дааа, отпускать одного из самых перспективных опорников Европы, да и еще в стан прямого конкурента, мягко говоря нелогично.

R-Nur

18 июн, 16:06

5. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя LEVAR21

Полностью согласен.! Верните им обратно Тео Эрнандеса и на этом вопрос закройте)))

R-Nur

18 июн, 16:08

6. R-Nur:

Очень жаль Маркоса Льоренте, единственный из всех молодых кто не заслужил, чтобы его продали. Возможно нужно было и отдать его в аренду, опять же для его дальнейшего прогресса, но продавать и куда ещё продавать, вот это вообще уму не постижимо.

R-Nur

18 июн, 16:40

7. R-Nur:

"Манчестер Юнайтед" начал переговоры по Хамесу Родригесу.

"Манчестер Юнайтед" претендует на полузащитника "Реала" Хамеса Родригеса, информирует Gazzetta dello Sport.
Манкунианцы уже сделали запрос в "Королевский клуб" по трансферной стоимости 27-летнего колумбийца. Отмечается, что "Реал" оценил футболиста в 55 миллионов евро.
На протяжении последних двух сезонов Хамес выступал на правах аренды за "Баварию".

Raf80

18 июн, 16:59

8. Raf80:

Очередной слух идёт о встрече Зидана с Мбампе.. Типа тот дал согласие на переход в Реал Мадрид.. Погба то соглашается то ломается.. Не понятное что то происходит.. Не можем продать игроков.. Деньги нужны срочно, а тут и слухи такие.. Главное чтобы клуб не наказали за правила финансового фейр-плей.. Игроков продавать надо срочно.. Всяких гольфистов и баскетболистов)))

Lev.ioan

18 июн, 17:22

9. Lev.ioan:

Неужели 3 гола стоят 45 миллионов!? Именно настолько больше забил Йович в Бундеслиге. Продать кантерано за бесценок и купить кота в мешке в три дорога, узнаю старого Перца.

Jecka

18 июн, 17:30

10. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Причем тут Йович и 3 гола?
Он в прошлом сезоне наколотил под 30 голов и отдал 10+ голевых.
И какое отношение имеет опорник к нападающему?)

R-Nur

18 июн, 18:02

11. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Jecka

Мне кажется он сравнивал Рауля Де Томаса и Луку Йовича)))

AbxazGagra

18 июн, 18:07

12. AbxazGagra:

Надо было ещё в прошлом сезоне от Бейла избавляться, этот сезон все равно с ним или без него был бы ужасным. И самое главное его же брали за приличные деньги в прошлом сезоне, эх Перес прошляпил ты момент когда от валийца надо было избавляться. Де Томаса надо отдавать с правом выкупа за фиксированную сумму, ведь Карим тоже не вечен, если конечно мы не купим Мбапе. Да и как будет играть Йович тоже пока не понятно, поэтому я бы на Де Томаса крест не ставил.
Льоренте конечно хотелось бы оставить, но парень должен играть, пусть и у Атлетов. Возможно потом будем кусать локти, но чему быть того не миновать. Если удастся впихнуть пункт при котором Льоренте не сможет играть в матчах против Реала, было бы вообще не плохо со стороны Переса и Ко.


P.S. скольких ещё нужно продать и раздать по аренда, а Реал пока отдает то что и самим может быть бы пригодилось.

FENRIR

18 июн, 18:41

13. FENRIR:

Продавайте, ещё остались Борха, Тэо, Хамес, Васкес как минимум. Вообще можно было бы оставить на место левого защитника не только Марсело и Менди, но и Хакими вернуть, Регилона оставить, Тэо дать шанс, и Бэйла туда перевести, пусть бьются за место )

Jecka

18 июн, 18:53

14. Jecka:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Тогда пардон! Мой косяк)

RmStar

18 июн, 18:56

15. RmStar:

Маркоса Льоренте надо оставить.

Chingis-Khan

18 июн, 19:33

16. Chingis-Khan:

Если продадут, желаю Маркосу играть на высшем уровне, чтобы Перес и Зидан кусали локти

LEVAR21

18 июн, 20:53

17. LEVAR21:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Тео можно бесплатно им возвращать

Westlife

18 июн, 21:33

18. Westlife:

Перебор игроков в команде. Первый очередь Барет Гейл на выход потом остальные всякие Диас и Васкезов.

Gruzin77

18 июн, 21:36

19. Gruzin77:

А какие дифирамбы пели о Бале когда он был в сфере интересов Реала, сам Зизу слюну остановить не мог, в итоге мечтает от него избавиться. На мою память из британцев только Макманаман и Бекс ещё хоть как то играли, все остальные тут были полное дно, даже тот же золотой мальчик Оуэн ничего тут не показал.... бриты не должны играть в Мадриде, это факт.

diadoch

18 июн, 23:16

20. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

Сравнил Йовича и Де Томаса. Поражают подобные личности. Не купили бы серба,сказал бы что Перес жмот и Рауль Де Томас не уровень. Купили Йовича,теперь говорит зачем купили. Купят Мбаппе скажет у нас есть Асенсио с Васкезом. Все покупки кроме Бразила это усиление команды здесь и сейчас.. Нужна новая кровь,а старой гвардии нужно сменить обстановку и найти мотивацию

diadoch

18 июн, 23:18

21. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Gruzin77

Хочешь сказать что Бэйл выступил хуже Бекхэма? Ну ты даёшь товарищ. Дубль Ливеру уже отбил его трансфер. Престиж ЛЧ стоит дороже 100 млн. Париж тебе это подтвердит. Да и в другие сезоны у него были положительные моменты. Да выступил не так ярко как ожидалось,но пользы принес не мало.

Levsha

19 июн, 07:10

22. Levsha:

Своими руками Зидан усилил Атлетико, как бы боком не вышло

Lev.ioan

19 июн, 07:56

23. Lev.ioan:

Ответ на комментарий пользователя diadoch

Глорью не понять о чем я говорю! Стаду достаточно кинуть мяса, чтобы заткнуть и неважно что это падаль, главное чтобы оно было в золотой обёртке. Жрите, приятного аппетита!

Gruzin77

19 июн, 13:37

24. Gruzin77:

Ответ на комментарий пользователя diadoch

Во первых имя Бекса в то время принесло больше прибыли если сопоставить цены тогда и сейчас, во вторых Бекс не нападающий и голы его не прямая обязанность, в третьих, еслиб не Роналду то и до финалов бы мы не доходили это 100%, а то что палка стреляет раз в год так это все знают, вот и Бале та самая палка. Не сравнивай ту команду и нынешнюю, та была брендом, а сейчас больше ставка на титулы треблы и так далее, а в этом аспекте нам не очень везёт, хорошо что ушастые кубки были, а так был бы провал десятилетия и целого поколения игроков... и вообще Бале за те деньги 5ть лет назад рассматривался как фланговый нап убийца, в итоге стал плюшевым мишкой с хрустальными ножками...

Lewis

20 июн, 02:22

25. Lewis:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Конечно, если Бенфике Де Томаса за 20 отдавать, когда они за любого игрока с нас минимум 50 просят. Многие считают, что Мадрид это благотворительная организация, Красного Креста. Наваса бесплатно отпусти, Рамоса в Китай отпусти, Бэйла отпусти, то се. Совсем прихренели. Осторожнее и аккуратнее надо контракты подписывать, чтобы не нарваться на таких прощелыг как Бэйл и его агент

Lewis

20 июн, 02:24

26. Lewis:

надеюсь принципиальности у ЗиЗу и Переса хватит и они отправят этот валлийский кусок мерды три года бегать в Кастилье. Принцип на принцип. Я бы так и сделал.

Dag05tabas

21 июн, 00:20

27. Dag05tabas:

Бэйл красавец. Любой так должен был поступать. Хотите кинуть - платите неустойку. Нехер было это бревнище покупать изза двух забегов против интера.А малодые бразильцы еще не в курсе куда они попали..

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
О матче
  • 29 янв 2020, 23:00Сарагоса (Кубок Короля)
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

21-й тур

  • 24.01.2020 23:002-0 Осасуна – Леванте
  • 25.01.2020 15:001-1 Эспаньол – Атлетик
  • 25.01.2020 18:002-0 Валенсия – Барселона
  • 25.01.2020 20:301-2 Алавес – Вильярреал
  • 25.01.2020 23:002-0 Севилья – Гранада
  • 26.01.2020 14:00 Атлетико – Леганес
  • 26.01.2020 16:00 Сельта – Эйбар
  • 26.01.2020 18:00 Хетафе – Бетис
  • 26.01.2020 20:30 Реал Сосьедад – Мальорка
  • 26.01.2020 23:00 Вальядолид – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 21 50 25 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Севилья 21 27 20 38
4 Атлетико 20 22 14 35
5 Валенсия 21 32 29 34

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 29.01.2020
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 22-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Пенья Депортива
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения