Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 25 июня
Материал опубликован 25 июня 2019, 16:18
+3

20192506-1561413715_019738_1561413977_noticia_normal

В сегодняшнем дайджесте трансферных слухов, связанных с мадридским «Реалом», мы расскажем об интересе клуба к Фабиану Руису и о возможных вариантах продолжения карьеры Матео Ковачича, Мартина Эдегора, Дани Себальоса и Тео Эрнандеса.

«Мадрид» хочет приобрести Фабиана Руиса

«Реал Мадрид» заинтересовался 23-летним полузащитником «Наполи» Фабианом Руисом: прекрасное выступление испанца на Чемпионате Европы среди молодежных команд впечатлило руководство клуба, однако заполучить футболиста будет достаточно сложно.

Прошлым летом «Наполи» заплатил за Фабиана 30 млн евро и провозгласил его «незаменимым». Итальянский клуб готов продавать своих звезд, если поступают стоящие предложения, но в случае Фабиана придется ждать еще хотя бы год: на горизонте чемпионат Европы, и в «Наполи» считают, что стоимость футболиста после него может вырасти еще больше.

Проблема «Мадрида» в том, что в контракте Фабиана с «Наполи» не прописана сумма отступных: итальянцы не захотели ограничиваться какой-либо цифрой, потому что полагали, что стоимость футболиста будет расти, как и получилось. В планах «Наполи» установить отступные во время следующего продления, а этим летом, если и начинать переговоры, то как минимум с 70-80 млн евро.

В пользу трансфера Фабиана говорит и текущая ситуация с Полем Погба: француз предпочитает вернуться в «Ювентус», а не переходить в «Реал Мадрид». Его заменой в центре поля может стать Кристиан Эриксен – за датчанина назначена существенно более низкая цена, чем за француза, что позволит «Мадриду» купить и его, и Фабиана.

Игра Фабиана в первом сезоне в Италии превзошла все ожидания: он сыграл 40 матчей, забив 7 голов и отдав 3 результативные передачи. Такая статистика открыла ему двери в сборную Испании, а также сделала одной из главных сенсаций Евро среди молодежных команд.

В этой сделке есть также третье лицо – Хамес Родригес, которого хочет видеть в своей команде Карло Анчелотти: игрок может стать козырем при заключении соглашения между клубами и вынудить «Наполи» снизить цену на Фабиана.

«Челси» нужно решить вопрос с Матео Ковачичем до 30 июня

20192506-1561384565_436795_1561384962_noticia_normal

Подписав игроков практически на 300 млн евро, «Реал Мадрид» сосредоточился на продажах. В этом вопросе немаловажную роль играет Матео Ковачич: на «Бернабеу» рассчитывают заработать на продаже хорвата не менее 50 млн евро, выбирая между клубами Англии и Италии, поскольку футболисту всего 25 лет и у него большое будущее.

До 30 июня Ковачич находится в аренде в «Челси», где он провел сезон взлетов и падений и так и не смог показать свой лучший футбол. Клуб пока не подтверждал, что Ковачич останется, а отсутствие главного тренера в «Челси» еще больше запутывает ситуацию.

В зимнее трансферное окно «Челси» принял решение подписать Кристиана Пулишича, поскольку в клубе серьезно опасаются трансферного бана, который может наложить запрет на приобретения в течение трех трансферных окон. Отчасти поэтому английский клуб может сохранить за собой Матео Ковачича, до 30 июня подписав с ним полноценное соглашение.

Сам Ковачич готов остаться в «Челси», хотя им также интересуются «Интер» и «Милан», но последнее слово будет за «Мадридом», заинтересованном в продаже футболиста.

«Реал Сосьедад» отдает предпочтение Мартину Эдегору

20192506-1561400992_039471_1561401092_noticia_normal

На сегодняшний день похоже, что трансфер Скова Ольсена в «Реал Сосьедад» не состоится – испанский клуб переключит свое внимание на Мартина Эдегора.

«Реал Сосьедад» ждет решения «Мадрида», который также рассматривает предложение «Байера». В «Сосьедад» уверены, что если они в конце концов остановятся на Эдегоре, то и он выберет «Сан-Себастьян», потому что хочет продолжить карьеру в чемпионате Испании, а также потому что его агент Бьёрн Кварме в прошлом сам выступал за «Реал Сосьедад» и может рекомендовать клуб своему подопечному.

Последнее слово, тем не менее, за «Мадридом», и руководство клуба склоняется в сторону Германии, потому что переход в «Байер» позволит Эдегору в будущем сезоне сыграть в Лиге Чемпионов, что в будущем сможет повысить трансферную стоимость футболиста. «Мадрид» намерен отдать футболиста в аренду на два сезона без возможности выкупа.

«Арсенал» готов заплатить 50 млн евро за Дани Себальоса

20192506-1561449115_145962_1561449297_noticia_normal

Прекрасная игра Дани Себальоса на молодежном Евро привлекла к нему интерес со стороны многих европейских клубов. Зидан на Себальоса не рассчитывает, а «Милан» уже запрашивал стоимость игрока. Также интерес исходит из Англии: по информации Daily Star, «Арсенал» готов заплатить за испанца 50 млн евро, которые просит «Мадрид».

Сам Дани Себальос положительно смотрит на возможность перехода в новый клуб, так как он не смог своими действиями убедить главного тренера «Мадрида». Сейчас он сосредоточен на том, чтобы завоевать титул с молодежной сборной, после чего уже будет решаться все остальное. Однако, по сообщениям английских СМИ, Себальос отдает предпочтение именно Премьер-Лиге.

Тео Эрнандес все ближе к «Милану»

20192506-15613932405421

Решается будущее Тео Эрнандеса: у левого латераля, которого «Мадрид» подписал в 2017 году, есть предложения от «Милана» и «Наполи». Ранее в его услугах также был очень заинтересован «Байер», но в итоге клуб склонился в сторону Дэйли Синкгравена из «Аякса».

«Мадрид» хочет оставить за собой контроль над Тео, поэтому рассматривает два варианта: аренду на два года или продажу с возможностью обратного выкупа.

Сейчас Тео Эрнандес ближе всего к переходу в «Милан»: переговоры футболиста и Паоло Мальдини на Ибице приближают его к «Сан-Сиро». Тео очень впечатлен проектом, который описал ему в личном разговоре легендарный футболист, ныне являющийся директором клуба по развитию. В «Милане» рассчитывают на одобрение «Мадрида» и обещают Тео Эрнандесу достаточное количество игрового времени.

У Тео также есть предложение от «Наполи» Карла Анчелотти, однако для бывшего наставника «Мадрида» главным приоритетом является Хамес Родригес. Так или иначе, Тео Эрнандес надеется, что его будущее решится в ближайшее время, и предсезонку он начнет уже с новой командой.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (27)

R-Nur

25 июн, 16:42

1. R-Nur:

Все эти слухи и разговоры мы не раз уже читали. Все кто здесь перечислен реально должны быть проданы или отданы в аренду.

Jevgen

25 июн, 17:52

2. Jevgen:

Фабиан Руис?Видел несколько игр Наполи.Люди любят назвать того или иного игрока деревянным,так вот к Руису это определение подходит как нельзя лучше.С техникой человек на вы,так же и с обработкой мяча.Педро Леон на его фоне выглядит каким-то Месси.Играет в стиле - ежели получится,то пробегусь,а там вмажу по воротам,авось да залетит шальной.И даже забивал таким образом.Видимо это привело в экстаз скаутов Реала.

Shicko

25 июн, 18:03

3. Shicko:

Грустно всё это...

Westlife

25 июн, 18:06

4. Westlife:

У нас давно не была такого распродажа. Не вижу кроме Дани Себальоса потенциальных игроков на будшее. Если продать Дани то обмен на К.Эриксон и + 20 лямов со стороны Кур))

antidepressant

25 июн, 18:24

5. antidepressant:

Ответ на комментарий пользователя Westlife

Петушков....;)

black_pacanchik

25 июн, 18:39

6. black_pacanchik:

Кто-нибудь объясните мне, чем Руис лучше того же Себальоса?

Chamartin1981

25 июн, 18:44

7. Chamartin1981:

На фоне слухов о переходе в путу Неймара и Гризманна, слух о переходе в Реал какого то Руиса не вызывает ничего кроме смеха.

Sultygov.R

25 июн, 18:54

8. Sultygov.R:

Это конечно полный ахтунг, какой нафиг Руис? Сейчас за любого игрока по 100 миллионов требуют? А почему Ковачич дешевле этого Руиса и чем Руис лучше Себы или других игроков Мадрида? И почему игроки Мадрида которые выиграли дохераста трофеев включая 3 ЛЧ подряд в 2-3 раза дешевле непонятных ноунеймовских типов? Мир сошел с ума или как?

Jevgen

25 июн, 19:21

9. Jevgen:

Там Кубо вчера на Копе так отыграл,что всякие Руисы на его фоне просто днари.И зачем платить 70 за Руисов,когда есть лучше и свой уже,бесплатно из Японии )
P.S.Интересно будет понаблюдать за Кубо при Рауле.Видно,что игрок командный,под испанский футбол пацан подходит.

Wepus

25 июн, 19:39

10. Wepus:

Не понимаю зачем нам этот Руиз ? Себальос и то лучше... Как можно продать хорошего футболиста за 50 лямов а потом купить хорошего футболиста за 70 лямов ( фабиана руиза) ?
Если честно для Дани лучше будет переходить в Арсенал это будет хорошим трансфером, он у Эмери раскроется ещё как!!!!

Enzeforest

25 июн, 19:47

11. Enzeforest:

Зачем Реал покупал Тео

MarcVieira12

25 июн, 19:53

12. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

Это называется хайпануть за счёт Реала. Он деревянный нифига не умеет нету пасов под 90% нету дриблинга как, хотя бы у того же Модрича, нету физики, нету универсальности, короче средняк уровня Сельты или Бетиса. Себа и то на голову лучше играет него. Это просто ради хайпа вокруг игрока. За 60 там готовый ТОП играет в Лионе который способен на всех позициях в центре. И это не потеряв уровне.

AbxazGagra

25 июн, 19:55

13. AbxazGagra:

Не чего не знаю про Руиса и судить о нем не могу, но если это был бы топовый игрок то о нем я бы точно слышал, а если он так на перспективу, то у нас таких перспективных пол команды уже, распродажей вот этих игроков как раз и занимаемся и то с трудом это получается. Так что покупать Руиса за 50-70 лямов, что бы через год его продать за 20-30 и то если получиться это полный идиотизм.

P.S. за 70 мультов можно Эриксона купить и не мучаться, уж это будет точно 100% вариант!

AbxazGagra

25 июн, 19:56

14. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Ты про Ндомбеле?

MarcVieira12

25 июн, 19:57

15. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Enzeforest

Потенциал у парня огромный. Реал эту талант не смог раскрыть, посмотри как он играл в Алавесе. Он всё еще молод, ему нужен правильный тренер который умеет раскрыть талант. Италия хороший вариант для него, как никак это родина многих великих тренеров и схемы с 3-мя и 5-ю защитниками. А он тот тип защитников которые способны вытоптать всю бровку одиночку.

MarcVieira12

25 июн, 19:58

16. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Очевидно же))

Alligator

25 июн, 21:19

17. Alligator:

Щас бы продавать Себальоса и покупать Руиса. Гениальность Физрана в деле

Artur01

25 июн, 21:54

18. Artur01:

Ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

100%!!!!

andmaksimov

25 июн, 22:17

19. andmaksimov:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

конечно вечно плачущий Алигатор

Phoenix88

25 июн, 22:34

20. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Вечно недовольный мой друг, где ж ты был когда все поздравляли Зидана? Я так ждал от тебя пару теплых слов....

AbxazGagra

25 июн, 23:17

21. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Да Ндомбеле правда в этом сезоне хорош, да и в прошлом играл довольно неплохо. Но такими темпами у нас собиреться не клуб Реал Мадрид, а сборная Франции!)))
Вот те 150 лямов за которые хотят купить Погба, отдали бы за Эриксона и Ндомбеле и было бы вообще хорошо, я против Погба не чего не имею, но как то мне кажется что эти двое вместе посильней одного Поля, да и дешевле в 2 раза. Ну в крайнем случае ещё можно будет Леону или Тоттенхему пару игроков отдать, типо Себальоса или Васкеса и все будут в выйгрыше.

P.S. эх вот болею я вроде за сборную Францию, а вот когда в Реал сватают итого или иного француза или он к нам переходит, меня это почему то нервирует)))

Trozos

25 июн, 23:35

22. Trozos:

Я вот тоже неочень понимаю зачем продавать Себальоса. Он и сейчас довольно хорош, а в перспективе он может выйти на топ уровень. По мне так лучше уж его оставить вместо покупки Эриксена. Ничего особого в этом датчанине нет.

Raf80

26 июн, 01:42

23. Raf80:

На счёт Эриксена согласен. Надо купить, а вот продовать Себальос не согласен.. На счёт остальных я согласен, надо продавать.. К ним надо дописать Борху, Мариано, Васкеса, Бейла (но скажу что ему можно дать шанс на этот сезон) и Начо как раз для Наполи, взять Руиса.. Погба может отдыхать и валить куда захочет.. План Реала на сегодня мне понравился.. Кроме продажи Себальоса..

axim03

26 июн, 03:52

24. axim03:

Вся эта распродажа игроков никак не связано с ихними игровыми качествами. Кто-то ослушался, а кто-то чем-то насолил. А покупаются после Азара только те которые по карману выбирая из них наилучших, не нарушая фэйр плэй. До сегодня была только одна продажа а продавать нужно хотя бы половину из вышеназванного состава чтобы выручить за них еще 100-120 млн. Торговое сальдо всеравно составить не меньше 300 млн не в пользу Реала, то есть расходы. Это только прогнозы.

hattaki

26 июн, 08:00

25. hattaki:

Оставить Себальоса, оставить
Вы помните его интервью о Зидане?
Может были еще словечки о которых мы не знаем
Зачем он нужен?
Да игрок хороший, а что вы по его выступлению за сборной сразу к топу приписали, пусть идет в другой клуб , может хочет быть основным игроком
Удачи ему если покинет

hattaki

26 июн, 08:01

26. hattaki:

Также и с Хамесом
Одного Бейла достаточно в случае чего Зидану

LEVAR21

26 июн, 18:24

27. LEVAR21:

Как можно делать выводы по потенциальному игроку Реал Мадрид, по выступлениям за молодежную сборную? В центр полузащиты надо приобрести такого игрока, который способен достойно заменить Модрича и Крооса.

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
О матче
  • 29 янв 2020, 23:00Сарагоса (Кубок Короля)
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

21-й тур

  • 24.01.2020 23:002-0 Осасуна – Леванте
  • 25.01.2020 15:001-1 Эспаньол – Атлетик
  • 25.01.2020 18:002-0 Валенсия – Барселона
  • 25.01.2020 20:301-2 Алавес – Вильярреал
  • 25.01.2020 23:002-0 Севилья – Гранада
  • 26.01.2020 14:00 Атлетико – Леганес
  • 26.01.2020 16:00 Сельта – Эйбар
  • 26.01.2020 18:00 Хетафе – Бетис
  • 26.01.2020 20:30 Реал Сосьедад – Мальорка
  • 26.01.2020 23:00 Вальядолид – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 21 50 25 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Севилья 21 27 20 38
4 Атлетико 20 22 14 35
5 Валенсия 21 32 29 34

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 29.01.2020
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 22-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Пенья Депортива
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения