Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 27 июня
Материал опубликован 27 июня 2019, 16:30
+4

20192706-chelsea-fc-v-manchester-united-premier-league-5d14600cdf6a3a568e000001

Сегодняшняя подборка слухов о трансферной активности мадридского «Реала» посвящена возможным продажам и арендам таких игроков как Матео Ковачич, Тео Эрнандес, Борха Майораль, Мартин Эдегор, Дани Себальос и Иско.

Соглашение достигнуто: Матео Ковачич переходит в «Челси»

Хорват, который провел минувший сезон в аренде в «Челси», продолжит выступать за лондонский клуб и в будущем: «Реал Мадрид» заработает на продаже Ковачича 45 млн евро.

ФИФА наложила на «Челси» санкции за несоблюдение финансового Fair Play, но английский клуб может подписать соглашение с Ковачичем, благодаря уже имевшемуся соглашению и разрешению Английской Федерации Футбола и Премьер-Лиги. Ожидается, что о сделке будет официально объявлено в ближайшие часы.

Матео Ковачич покидает «Реал Мадрид» в статусе трехкратного победителя Лиги Чемпионов в надежде на большее количество игрового времени, которое ему готовы предложить в «Челси».

«Милан» начал переговоры по Тео Эрнандесу

20192706-1561560068_122291_1561560214_noticia_normal

«Милан» настроен в отношении Тео Эрнандеса серьезно: после встречи футболиста и Паоло Мальдини на Ибице «россонери» уверены в своем решении подписать французского латераля. По сведениям AS, руководство итальянского клуба уже связалось с «Мадридом» и представителем Тео, чтобы договориться об условиях трансфера.

У «сливочных» на руках также есть предложение от «Байера» (около 20 млн евро), но похоже, что после разговора с Мальдини Тео Эрнандес настроен на итальянское приключение.

Из-за нарушения правил финансового Fair Play «Милан» хочет договориться об аренде Тео Эрнандеса с возможностью выкупа, хотя такая форма не устраивает «Мадрид» – в клубе предпочли бы продать футболиста.

«Реал Сосьедад» интересуется Майоралем и Эдегором

20192706-1561554178_002507_1561554370_noticia_normal

Президент клуба Хокин Аперрибай вчера подтвердил, что связывался с нападающим «Мадрида» Борхой Майоралем, но отметил, что у команды уже есть три нападающих, и новый трансфер планируется, только если один из них покинет клуб:

«У нас два нападающих: Виллиан Жозе и Исак, также есть третий – Джон Батистута. Для того, чтобы пришли еще центральные нападающие, кто-то из действующих должен уйти, но сейчас нет никаких разговоров о том, что кто-то из них покинет команду».

Аперрибай подтвердил интерес клуба и к Мартину Эдегору, переговоры с которым ведутся уже два-три месяца: речь идет о возможной аренде Мартина Эдегора на два сезона, Аперрибай виделся с игроком на прошлой неделе и познакомил с предложением клуба. Сейчас, по его словам, решение за футболистом.

При этом президент «Реал Сосьедад» отрицал, что у его клуба уже существует какая-либо договоренность с «Мадридом» по Мартину Эдегору или Борхе Майоралю.

Дани Себальос не хочет, чтобы его продавали

20192706-199391_570x683

В последнее время Дани Себальос выделяется особенно, показывая яркую игру на Евро среди молодежных команд, где сегодня сыграет в полуфинале турнира. Полузащитник знает, что его футбол не убедил Зинедина Зидана, который включал его в состав только в трех из одиннадцати матчей в предыдущем сезоне, и по окончании Евро Себальосу нужно будет искать себе команду на будущий сезон. Он не испытывает недостатка в предложениях: его ждут «Интер», «Милан», «Наполи», «Арсенал», «Бетис» и «Севилья». Не будет ничего удивительного в том, если в итоге за Себальоса предложат более 50 млн евро.

Однако, даже понимая, что его будущее при Зидане окрашено в черный, Дани Себальос продолжает мечтать об успехе в «Мадриде», поэтому не хочет, чтобы клуб продавал его, предпочитая аренду или переход с возможностью обратного выкупа. Сейчас футболисту 22 года, его контракт с «Мадридом» будет действовать до 2023 года, и он верит, что сможет вернуться и продемонстрировать свой талант.

Пеп Гвардиола хочет видеть у себя в команде Иско

20192706-15615726378871

Тренер «Манчестер Сити» всегда ценил футболиста «Мадрида» и его понимание футбола и никогда не скрывал этого. Еще до того, как ситуация Иско в команде изменилась благодаря Зидану, который периодически открывал полузащитнику двери в основу, «Сити» готов был предоставить футболисту место в своей команде, Гвардиола и сейчас не забыл об этом.

В лице Иско Гвардиола надеется найти замену особому для себя игроку – Давиду Силве, который объявил, что будущий сезон в «Сити» станет для него последним. «Горожане» пристально следят за ситуацией Иско в команде, которая усложнилась с появлением Эдена Азара: похоже, что теперь «двадцать второму номеру» нет места в основном составе команды Зидана.

Еще одним важным фактором являются условия финансового Fair Play, которые должен соблюсти клуб, уже совершивший покупки на 300 млн евро: Зидан объяснял, что рассчитывает на Иско, но «Мадрид» предупредил его, что если поступит интересное предложение, то оно будет рассмотрено. В клубе хотят заработать на продаже Иско порядка 80 млн евро – это серьезная сумма, но «Манчестер Сити» она по зубам.

Сам футболист, чей контракт с клубом заканчивается в 2022 году, всегда хотел продолжать свою карьеру в «Мадриде». Однако очевидно, что сейчас ему выгоднее уйти, особенно учитывая, что будущий сезон предшествует чемпионату Европы. А лучшего места для Иско, чем команда Гвардиолы, не найти.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

Chingis-Khan

27 июн, 17:08

1. Chingis-Khan:

Вроде такие как Эдегор, Себальос, Иско, Хамес игроки-импровизаторы...неужели Зидану не нужны или он собирается играть только через фланги навесами

Alejandro Gonzalez

27 июн, 17:08

2. Alejandro Gonzalez:

Надеюсь, что Иско останется в Мадриде. То, что его сейчас не видят в основе - ерунда. Потому что это сейчас. В своей лучшей форме Иско игрок основы в любом случае, с Азаром ли или без Погбы. А в плохой форме он и Малаге не помощник - не то, что Гвардиоле.

Alejandro Gonzalez

27 июн, 17:11

3. Alejandro Gonzalez:

Насчет Себальоса: надеюсь, его продадут с опцией обратного выкупа, как Нытика в свое время. И лучше, если он перейдет к Почеттино.

Alligator

27 июн, 17:32

4. Alligator:

Себальосу лучше уйти в аренду на год, потому что через год Зидана в Мадриде ожидаемо не будет. А там придёт адекватный тренер и достойно оценит футбольный талант Дани.

New__Fun

27 июн, 17:38

5. New__Fun:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Какой может быть талант Дани, когда в команде Модрич и Кроос, Иско? Ему просто сейчас нет места в основе, да и не тянет он пока абсолютно.

Chamartin1981

27 июн, 17:39

6. Chamartin1981:

В общем, лафа закончилась, одни продажи на повестке дня. Не хочет Перец путу с трона сбрасывать и ЛЧ опять выигрывать, наверное, это надоело ему уже.

New__Fun

27 июн, 18:05

7. New__Fun:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Перес все правильно сделал. Вовремя притормозил с покупками, чтобы продать "ненужных" и не поставить себя в положение, когда баланс будет -500 млн. и все в мире будут знать, что Реал продает. После мы бы получили предложения на подобии 50 млн за Иско, 30 млн. за Бейла, 10 млн. за Тео и т.д.

New__Fun

27 июн, 18:06

8. New__Fun:

Нужно набраться терпения пока продажи не насобирают 150-200 млн. После, возможно, будут еще усиления.

New__Fun

27 июн, 18:12

9. New__Fun:

Если уйдут Иско (80), Тео (20), Ковачич (45), то вместе с Льоренте уже около 200. Нельзя забывать, что еще как минимум хотят расстаться с Хамесом, Бейлом, Навасом, Себальосом.

Raf80

27 июн, 18:18

10. Raf80:

Иско и Себальос должны остаться в Реале.. Это моё мнение и позиция.. Клуб должны покинуть Васкес, Борха, Эдегор, Тео, Начо, Ковачич,Мариано, Федерико тоже в аренду , Навас, Одриосола, Регилон, Винисиус на год в аренду, Гоэс в Кастилью.. Купить ещё двух игроков из топ и всё.. Начать подготовку..

Raf80

27 июн, 18:20

11. Raf80:

Хамес и Бейл под вопросом.. Знаю что надо продавать и как бы надо на сезон проверить как проявят себя.. Не определился для себя..

KYRGYZGUY

27 июн, 18:39

12. KYRGYZGUY:

Иско и Себальос намного лучше пропиаренного Погба!

KYRGYZGUY

27 июн, 18:40

13. KYRGYZGUY:

Нам бы Эриксена либо Канте!

AbxazGagra

27 июн, 18:46

14. AbxazGagra:

Единственное что не понял с х...я ли у Милана может быть трансферный бан? Они что игроков по 100 лямов покупают? ФФП это вроде правило, где клуб не может больше тратить на трансферы, чем он зарабатывает. Конечно там много подводных камней, но не думаю что Милан настолько обнищал, что не может купить игрока за 20 лямов.


P.S. а так все логично, Себу я бы с выкупом только продал, по Иско самая сложная ситуация. Вроде и хочется что бы он остался,а с другой стороны ему нужно играть и жалко видеть его сидящего на скамейке. Остальные это все уже прошлое или далёкое будущее.

MarcVieira12

27 июн, 18:50

15. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

Зизу сам был таким же типом игрока как Иско Хамес. Он всегда креативно играл но почему то в своем футболе он не видит таких футболистов.

Arazjan

27 июн, 19:56

16. Arazjan:

А почему в разделе "Команда" Маркос Льоренте до сих пор числится среди игроков нашей команды?

Mr.David818

27 июн, 20:46

17. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Зидан был быстрее, и не занимался ерундой в центре поля.

Vahram07.12

27 июн, 21:16

18. Vahram07.12:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Придёт адекватный тренер выиграет 3 ЛЧ подряд.

MarcVieira12

27 июн, 21:22

19. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Я имел ввиду креатив. Понятное дело что он был лучше. Не зря же он один из самых дорогих игроков купленные Реалом.

Mixfight

27 июн, 22:09

20. Mixfight:

Если Атлетико действительно заинтересован в приобретении Хамеса, то можно бы поменять на Гризмана с доплатой.
Насчет Ковы. Нужно было зарядить англичанам мильёнов 70-80, чтоб припомнить ситуацию с Азаром. Вариантов у них сейчас немного.

Arazjan

27 июн, 22:11

21. Arazjan:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Неужели нельзя подождать до начала нового сезона и наблюдать за игрой Реала под руководством Зидана вместо того чтобы критиковать его налево направо. Тогда говорили что Зизу достался готовая команда и плюс Рональду. А сейчас он строит новую команду. Все мы тут умные а Зидан тупой да? Мы наблюдаем за всем этим со стороны а тренер изнутри и ему лучше знать что делать. Так что давайте поддержим нашего тренера!

odessit

27 июн, 22:30

22. odessit:

что там с Балетом. когда его толкнут с молотка.

Tamplier

28 июн, 00:25

23. Tamplier:

Надеюсь Себальоса с Эдегором не продадут

CeSaR

28 июн, 00:58

24. CeSaR:

Я очень удивлён тем что никто не интересуется Нересом из Аякса парень просто мега талант, уверен что в скором станет топом, хотя я думая его уже можно называть топом! Можно его взять за разумную цену и решить вопрос с правым флангом! И не будеть давления со сторони ФФП. Думаю Он заиграет в Реале лучше чем в Аяксе!

CeSaR

28 июн, 01:02

25. CeSaR:

Надо Модрича продать пока за него что та могут дать и купит Эриксона и ещё Ндомбеле из Лиона тоже крутой нигга! И можно спокойно продавать свой балласт и идти смело за треболом ))

R-Nur

28 июн, 07:33

26. R-Nur:

Пеп Гвардиола знает толк в хороших игроках. Если реально Иско перейдёт в стан Манчестер Сити, то ждите чумовой игры в исполнении испанца. Жаль конечно, такие игроки не должны покидать Мадрид.
Дани Себальос только аренда и всё. Не нужно его продавать.
Матео Ковачич если не будет куплен тот же Поль Погба, то должен остаться в команде, а так полузащита будет не доукомплектована.

eldar001

28 июн, 08:18

27. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

какая чумовая игра,он не выиграет там конкуренции,Иско явно сдал,даже в Реале,в самой лучшей форме,ничего особого не показывал..он просто хороший игрок,ну никак не топ..

R-Nur

28 июн, 10:45

28. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Если бы он был обычным игроком, то интереса со стороны таких топ-клубов как Ювентус, Манчестер Сити не было бы. Это даже после его неудачных сезонов, Иско в сборной как играет? Думаю ты сам видел не раз, вот это его уровень игры, в Мадриде к сожалению пока он так же себя показать не может, либо как было при Сантьяго Солари, ему просто не давали этого делать.

Ratp

28 июн, 14:58

29. Ratp:

Тем временем Милан исключили из розыгрыша ЛЕ в следующем сезоне. Так что их интерес к нашим игрокам, так и останется интересом.

Mr.David818

28 июн, 16:09

30. Mr.David818:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Все: Анчелотти, Бенитес, Зидан, Солари видели в Иско игрока скамейки, запасного плана. Видимо они нифига не разбираются в футболе.

Phoenix88

28 июн, 17:52

31. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Mr.David818

Дав, но ты то куда? Ну какого запасного? Или в команде по минифутболу из 5 человек?)
Я уже одному Исконенавистнику тут на сайте приводил статистику игровых минут, могу и тебе, хочешь?))

Shicko

28 июн, 19:30

32. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Шо? Апять?!
Только не это!)

Phoenix88

28 июн, 20:15

33. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Сань, ну они сами провоцируют))
Ещё пусть напишут, что Навас середняк))

Shicko

28 июн, 20:42

34. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

))
А ты ведёшься!

Phoenix88

28 июн, 23:13

35. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Мне порой нравится играть по их правилам, и разговаривать на их языке, тут уж ничего не поделаешь)))

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
  • 9 фев 2020, 18:00Осасуна (Ла Лига)
Чемпионат Испании

20-й тур

  • 17.01.2020 23:000-3 Леганес – Хетафе
  • 18.01.2020 15:000-1 Леванте – Алавес
  • 18.01.2020 18:002-1 Реал Мадрид – Севилья
  • 18.01.2020 20:300-0 Осасуна – Вальядолид
  • 18.01.2020 23:002-0 Эйбар – Атлетико
  • 19.01.2020 14:004-1 Мальорка – Валенсия
  • 19.01.2020 16:003-0 Бетис – Реал Сосьедад
  • 19.01.2020 18:001-2 Вильярреал – Эспаньол
  • 19.01.2020 20:301-1 Атлетик – Сельта
  • 19.01.2020 23:001-0 Барселона – Гранада

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 20 50 23 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Атлетико 20 22 14 35
4 Севилья 20 25 20 35
5 Хетафе 20 29 20 33

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 21-й тур, Луанко

  • Марино 1
  • РМ Кастилья 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения